Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.
Отправлено 17 мая 2011 - 13:39
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 мая 2011 - 13:41
На ЛТР с ней не рассчитывай, хоть ты иллюзии и строишь, маловероятно, что она устоит перед соблазнами богатой жизни. Вот сейчас ты раскрыл все ее карты, потом еще что-то обнаружишь, может из прошлого что-то всплывет - и, вуаля, у вас честные отношения, ты знаешь о ее исполнениях, целях и планах. Это тоже доверие, а доверие очень важно, даже если тебе доверили неприятные факты. На этом фундаменте можно строить, например, качественные секс-онли отношения. Будет хороший секс - вы друг-другу нравитесь, ты будешь знать, что она блядь, и не будешь строить планов, все довольны.
Так что хэппи энд, в некотором роде.
Мне такая мысль тоже в голову приходила. Разговаривал с ней на эту тему. Но она говорит что всё не так, что любит меня и ни с кем больше не хочет быть, и хочет серьёзных отношений со мной, и не о каком сексе речи не может быть если мы не будем встречаться.
Отправлено 17 мая 2011 - 13:45
Отправлено 17 мая 2011 - 14:22
Отправлено 17 мая 2011 - 16:37
Отправлено 18 мая 2011 - 22:08
Автор, это твоя жизнь.И если судьба наступить на грабли дважды, то от этого не уйдешь.зато получишь драгоценный опыт.
Я буду только рад за тебя,если девочка прозрела(хотя мне с трудом верится)Получай кайф от жтзни,но не советую раслобляться.Будь готов к удару.
Я например не решился возвращать свою бывшую.Хотя уже прошло пол года после растования,все равно часто вспоминаю. Справился сам с помощью игнора.Пыталась вернуть,но славу богу что не вернулся. мозгами понимаю что не стоит,но чуства еще осталисб(может и миражи). Сейчас лтр с девочкой,во всем лучше ее,но блин к ней нет таких чуств,и это меня оч. тревожит. Жизнь покажет что к чему. Удачи тебе!
Вот и у меня такая-же фигня. Но я решил что почему бы и не попробывать если очень хочется. Планов стараюсь не строить и выяснять что-то про неё тоже. Правильно, жизнь покажет. Спасибо.
Отправлено 22 мая 2011 - 18:53
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:32
Автор держи мозг свежим и недавай его загаживать. А ещё совет, ищи высоко оплачиваемую работу чтобы такую девочку содержать. Вообщем удачи и незабывай сюда отписыватся.
Привет всем, прошёл почти год с тех самых событий которые я описывал в теме поста. Отписываю как и обещал по многим просьбам. Мы до сих пор встречаемся, у нас всё хорошо. Ссоримся конечно иногда, но это как все люди впринципе, но серьёзных конфликтов не было ни разу. Либо девочка и вправду изменилась, либо научилась хорошо шифроваться. Но в любом случае этот год я был счастлив вместе с ней, и не жалею о том что тогда выбрал именно этот путь.
Спасибо всем кто был на моей стороне за советы, пинки и поддержку. Как показала эта история не всегда мнение большинства правильное.
Сообщение отредактировал Fim: 29 февраля 2012 - 01:35
Отправлено 29 февраля 2012 - 04:43
Сообщение отредактировал Leond: 29 февраля 2012 - 04:51
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:34
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:36
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:33
А зачем что-то распутовать и связывать жизнь с другим человеком? Нам хорошо вместе и возможно дальнейшую жизнь свяжем именно друг с другом. Сейчас у нас другой уровень отношений. Она познакомила меня со своими родителями, теперь не стесняется приглашать в гости, некоторые праздники отмечаем с её семьёй.ХЗ, я бы не стал на твоем месте жениться да и ты сам это понимаешь, а как вы эту вашу связь сильную будете распутывать, когда решите связать жизнь с достойным человеком, хрен знает.
Конечно и я изменился за это время, стал нормально зарабатывать, сейчас у меня уже две машины, вскоре планирую приобрести свою, отдельную от родных квартирку. Но она не сидит у меня на шее, если вы об этом подумали. Частенько сама покупает продукты и сама готовит, может сама заплатить за себя в кафэ или кино если я скажу.
И то что сейчас я стал зарабатывать и нашёл себя, нашёл тот бизнес которым сейчас занимаюсь от части её заслуга. Ну и этого форума конечно :)
Кстати будет время отпишу в тему с бизнес идеями. Возможно кто-то жаждит занятся своим делом, но не хватает средств чтоб открыть полноценный бизнес, мне нужны партнёры для развития.
Отправлено 01 марта 2012 - 15:11
Отправлено 01 марта 2012 - 15:25
Отправлено 03 марта 2012 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0