Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#181 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 13:39

И правда, чё вы накинулись на автора? После того как его слили, он всё делал правильно - прокачался по т100б, вон денег поднял и тачку крутую купил и сделал т10б! И в итоге вернул объект своих вожделений. По крайней мере на месяц. А как он говорит ему большего и не надо было. Где тут косяки автора? Так что автор молодец! :smile: А все тут просто обзавидовались, что он трахает 8-ку!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#182 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 13:41

На ЛТР с ней не рассчитывай, хоть ты иллюзии и строишь, маловероятно, что она устоит перед соблазнами богатой жизни. Вот сейчас ты раскрыл все ее карты, потом еще что-то обнаружишь, может из прошлого что-то всплывет - и, вуаля, у вас честные отношения, ты знаешь о ее исполнениях, целях и планах. Это тоже доверие, а доверие очень важно, даже если тебе доверили неприятные факты. На этом фундаменте можно строить, например, качественные секс-онли отношения. Будет хороший секс - вы друг-другу нравитесь, ты будешь знать, что она блядь, и не будешь строить планов, все довольны.

Так что хэппи энд, в некотором роде.

Мне такая мысль тоже в голову приходила. Разговаривал с ней на эту тему. Но она говорит что всё не так, что любит меня и ни с кем больше не хочет быть, и хочет серьёзных отношений со мной, и не о каком сексе речи не может быть если мы не будем встречаться.
  • 0

#183 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 13:45

Автор, а куда делись все ее обеспеченные ухожоры-дыроколы? Распознали в ней потреблядь и слили? По описанию последних событий твое поведение заслуживает уважения. Главное, чтобы все было так, как описываешь.
  • 0

#184 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 14:22

Ты главно сам себя не обманывай. И планы на неё не строй. Чтоб когда сьебет к мажору, в сердце не болело. Если дальше нравится встречаться с тем, с кем не будет будущего, то всё нормально делаешь, цель достигнута, в конце концов)
  • 0

#185 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 16:37

Автор, это твоя жизнь.И если судьба наступить на грабли дважды, то от этого не уйдешь.зато получишь драгоценный опыт. Я буду только рад за тебя,если девочка прозрела(хотя мне с трудом верится)Получай кайф от жтзни,но не советую раслобляться.Будь готов к удару. Я например не решился возвращать свою бывшую.Хотя уже прошло пол года после растования,все равно часто вспоминаю. Справился сам с помощью игнора.Пыталась вернуть,но славу богу что не вернулся. мозгами понимаю что не стоит,но чуства еще осталисб(может и миражи). Сейчас лтр с девочкой,во всем лучше ее,но блин к ней нет таких чуств,и это меня оч. тревожит. Жизнь покажет что к чему. Удачи тебе!
  • 0

#186 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 22:08

Автор, это твоя жизнь.И если судьба наступить на грабли дважды, то от этого не уйдешь.зато получишь драгоценный опыт.
Я буду только рад за тебя,если девочка прозрела(хотя мне с трудом верится)Получай кайф от жтзни,но не советую раслобляться.Будь готов к удару.
Я например не решился возвращать свою бывшую.Хотя уже прошло пол года после растования,все равно часто вспоминаю. Справился сам с помощью игнора.Пыталась вернуть,но славу богу что не вернулся. мозгами понимаю что не стоит,но чуства еще осталисб(может и миражи). Сейчас лтр с девочкой,во всем лучше ее,но блин к ней нет таких чуств,и это меня оч. тревожит. Жизнь покажет что к чему. Удачи тебе!

Вот и у меня такая-же фигня. Но я решил что почему бы и не попробывать если очень хочется. Планов стараюсь не строить и выяснять что-то про неё тоже. Правильно, жизнь покажет. Спасибо.
  • 0

#187 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 18:53

Сейчас лтр с девочкой,во всем лучше ее,но блин к ней нет таких чуств,и это меня оч. тревожит. Жизнь покажет что к чему. Удачи тебе! [/quote] Вот такую херню я боюсь, ибо к последней ЛТР были максимальные чувства,каких не было с бывшими.хотя с одной из бывших 2 года встречался,но так не переживал как с последней.надеюсь полюблю кого еще сильнее)
  • 0

#188 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 01:32

Автор держи мозг свежим и недавай его загаживать. А ещё совет, ищи высоко оплачиваемую работу чтобы такую девочку содержать. Вообщем удачи и незабывай сюда отписыватся.

Привет всем, прошёл почти год с тех самых событий которые я описывал в теме поста. Отписываю как и обещал по многим просьбам. Мы до сих пор встречаемся, у нас всё хорошо. Ссоримся конечно иногда, но это как все люди впринципе, но серьёзных конфликтов не было ни разу. Либо девочка и вправду изменилась, либо научилась хорошо шифроваться. Но в любом случае этот год я был счастлив вместе с ней, и не жалею о том что тогда выбрал именно этот путь.
Спасибо всем кто был на моей стороне за советы, пинки и поддержку. Как показала эта история не всегда мнение большинства правильное.

Сообщение отредактировал Fim: 29 февраля 2012 - 01:35

• 0

#189 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 04:43

Но ведь история не закончилась... и не известно к чему тебя еще она приведет в итоге. За год ты хорошо провел время... но это как наркотик, приятно, и не можешь слезть... Год с наркотиком - это хорошо провести или впустую проебть время? ответ не однозначный... Так же не известно, как бы стали развиваться события, выбери ты другой путь тогда. Возможно в итоге ты стал бы более счастлив с какой-нибудь другой. Мнение большинства еще может оказаться правильным... не известно...

Сообщение отредактировал Leond: 29 февраля 2012 - 04:51

• 0

#190 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:34

Как по мне, одна из самых интересных историй. Сначала такая вся "любоф" честная, потом вскрывается правда о блядках, но привязанность взаимная остается но с холодным рассудком у автора и более-менее реальным осознанием вещей. А сейчас просто не ебут мозги и наслаждаются тем, что есть. Нормуль. ХЗ, я бы не стал на твоем месте жениться да и ты сам это понимаешь, а как вы эту вашу связь сильную будете распутывать, когда решите связать жизнь с достойным человеком, хрен знает. Удачи, в любом случае.
  • 0

#191 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:36

Ну ты отписывайся, Автор, посмотрим, чем все это кончится
  • 0

#192 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:33

ХЗ, я бы не стал на твоем месте жениться да и ты сам это понимаешь, а как вы эту вашу связь сильную будете распутывать, когда решите связать жизнь с достойным человеком, хрен знает.

А зачем что-то распутовать и связывать жизнь с другим человеком? Нам хорошо вместе и возможно дальнейшую жизнь свяжем именно друг с другом. Сейчас у нас другой уровень отношений. Она познакомила меня со своими родителями, теперь не стесняется приглашать в гости, некоторые праздники отмечаем с её семьёй.
Конечно и я изменился за это время, стал нормально зарабатывать, сейчас у меня уже две машины, вскоре планирую приобрести свою, отдельную от родных квартирку. Но она не сидит у меня на шее, если вы об этом подумали. Частенько сама покупает продукты и сама готовит, может сама заплатить за себя в кафэ или кино если я скажу.
И то что сейчас я стал зарабатывать и нашёл себя, нашёл тот бизнес которым сейчас занимаюсь от части её заслуга. Ну и этого форума конечно :)
Кстати будет время отпишу в тему с бизнес идеями. Возможно кто-то жаждит занятся своим делом, но не хватает средств чтоб открыть полноценный бизнес, мне нужны партнёры для развития.
  • 0

#193 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 15:11

Мнение большинства тоже неизвестно , как могло закончится. Автор рад за тебя, ты сделал выбор и выйграл. Не важно, что было раньше, важно что сейчас.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#194 Nolierty

Nolierty
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2012 - 15:25

Прочёл твою историю, частично вспомнил себя. И хотелось бы тебе посоветовать то, что помогло мне. У меня была довольно схожая ситуация. Вообще с самого начала моего пути в пикапе было очень сложно и я решил обратиться за помощью к специалисту, тем же сэкономив свое время и деньги. Теперь трудностей не возникает в знакомстве и соблазнении, получается строить длительные ЛТР, уже задумываюсь о женитьбе)) после обучения даже с легкостью вернул бывшую, но она мне была уже не нужна. Вот хочу и с вами поделиться, может кому нужна помощь. Удобно особенно для меня было, так как ехать никуда не нужно, обучение удаленное, доступно всем прямо из дома! Вот контакты Аська: 6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com Сайт не даю, так как запрещено правилами. Мне лично помогло, не судите строго, просто имхо))
  • 0

#195 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 00:23

Только сегодня перечитал всю тему, был уверен, что все так и будет. Рад за автора, а то напрягают все эти стандартные "бросай", "санчас", "удали телефон" и т.п. Так и надо - живи в свое удовольствие и наслаждайся молодостью.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0