Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онанизм...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#181 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:18

А насчет тебя так точно мега Троль и здесь х**ню пишешь так и Антио все перечитал.Скажи если тебе эта тема столь неактуальна то почему ты так этим интересуешься?

да вот че то ладошки как то зарастают, и зрение падает, вот и переживаю.
Мне вообще не одна тема на форуме неактуальна, я уж тут точно не знаний ищу.
Меня неимоверно радует вселенская тупость и очень интересно читать таких персонажей. Антио так там вообще заповедник, там столько идиотов в одном месте как мало где.

Епить, ты сам понял чё сказал не???? Сам себе противоречишь.... Тебе неуатуальны и не интересны темы на форуме, но тебе интересно читать....
Пздц, ты логопед?))) Если да, скажи нет....
  • 0

#182 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 16:25

А насчет тебя так точно мега Троль и здесь х**ню пишешь так и Антио все перечитал.Скажи если тебе эта тема столь неактуальна то почему ты так этим интересуешься?

да вот че то ладошки как то зарастают, и зрение падает, вот и переживаю.
Мне вообще не одна тема на форуме неактуальна, я уж тут точно не знаний ищу.
Меня неимоверно радует вселенская тупость и очень интересно читать таких персонажей. Антио так там вообще заповедник, там столько идиотов в одном месте как мало где.

Епить, ты сам понял чё сказал не???? Сам себе противоречишь.... Тебе неуатуальны и не интересны темы на форуме, но тебе интересно читать....
Пздц, ты логопед?))) Если да, скажи нет....

хм, я то понял что сказал, а у тебя что зрение от онанизма падает? или соображаешь плохо?
мне неактуальны темы на форуме, но мне интересно и забавно их читать. Что ты тут увидел противоречивого? Вот например когда у тебя такой мощный батхерт, что ты так позоришься на всю страну, очень доставляет :lol:.
  • 0

#183 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 16:31

если мотивация к женщине появляется только при отсутсвии дрочки. Я вам, ребят, не завидую, раз уж так вы воспринимаете женщин - не подрочил - надо, подрочил - нет и мотивации. Вот оказывается этот решающий фактор, не то что ты мужчина, нет, этого мало чтоб к женщинам тянуло!

А вот в этих словах рациональное зерно, кстати, есть...
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#184 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:12

Кусяра, а я смотрю у тебя опыт переписки большой, все отпор даёшь, видать долго задротил в игрушку какуюнить, да пупс?
  • 0

#185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:16

Кусяра, а я смотрю у тебя опыт переписки большой, все отпор даёшь,

какой отпор то?)) ты себе льстишь ты где отпор увидел? я ржу на тобой, даже в голос.
или словарик пока почитай, толковый. Значения слов подучишь.

видать долго задротил в игрушку какуюнить, да пупс?

ну то есть, ты обосрался, и не знаешь как мазнуть говном других, давай пообсуждаем мою персону и биографию, выкладывай свои догадки.
  • 0

#186 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:21

Вы всё смешиваете.Желание добиваться лучших девушек,не быть одиноким и желание самого тела,разные вещи,не дрочишь-начинаешь сам себя убеждать зачем тебе это надо,приводя факты,мотивация к знакомству формируется в голове,но глупо отрицать,что не под влиянием тела,иначе бы люди просто не рождались.
  • 0

#187 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:28

Ksyara.Я конечно тебя незнаю и мне пофиг что у вас тут за разборки с Yhe Best,но ты и вправду как тролль все пишешь
  • 0

#188 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:36

Ksyara.Я конечно тебя незнаю и мне пофиг что у вас тут за разборки с Yhe Best,но ты и вправду как тролль все пишешь

Троль - Задротэ.... Интересно он когда девственности лишился, жопа сильно болела? хД
  • 0

#189 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:38

ну че, питомцы? просветление от воздержания уже наступило?
  • 0

#190 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 18:15

Эффект от отказа дрочить - чистой воды эффект плацебо! Везде пишут, что дрочить плохо, а если будешь воздерживаться пару недель то будешь охуенен и всем нравиться. У меня этот эффект срабатывает 100% т.к. подтверждён реальным жизненным опытом.

Есть коненчо парни, которы дрочат и все-равно легко снимают баб, но у них в голове просто сидит сильное убеждение - "Подрочил, не подрочил все равно я самый охуенный".

Так что все зависит о самооценки. Если самооценка у молодого человека изначально с детства охуенная, то дрочка не будет играть никакой роли на его соблазнение. А если с самооценкой не очень, то дрочить не стоит. Дрочить можно будет когда все тёлки будут давать и прийдёт полное принятие себя как мужчины.

Да и ещё энергетика конечно играет большую роль. Когда дрочишь с внутренней энергий полюбас что-то происходит в плохом смысле.

Послушайте лекции Дениса Буркхаева на эту тему, например.

И ещё вот это: http://istina.rin.ru.../text/4356.html
  • 0

#191 nacayenne

nacayenne
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 19:58

о, раз пошла такая пляска, тоже в игре поучаствую больше не трахаюсь, буду только дрочить посмотрим сколько продержусь P.S. если дрочево идет без угрызений совести, чувства вины и прочих комплексов, то как оно на психике-то отразится!? про физиологию ничего не скажу, ибо не в теме (кроме, разве что вообще воздерживаться - потом кончаешь быстрее) из наблюдений личных - антистрессовый эффект имеет неплохой, когда нужна срочная психологическая разрядка в условиях жесткого графика, только если это не на поток поставлено (то бишь раза по три-четыре за неделю)
  • 0

#192 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 20:38

значит так, играю уже 4 день, началась небольшая ломка, мда..... я еще зачемто свежий максим купил, кароче уджас. Чтобы отвлечься, сижу черчу инженерную графику.. агхххх... я вообще влез в игру, не чтоб девок ловить(хотя эт тоже но не эт главное), а чтоб мозг получше работал, изменения малюсенькие но есть, стал внимательнее на парах. жду конца недели, вдруг перехочется....
  • 0

#193 Manovark

Manovark
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 20:57

Я тоже играю))) 1-раз за сегодня! Отлично! Завтра будет 0 раз!
  • 0

#194 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 21:05

я вот как ты заметил, тебя не знаю - зачем ты это написал? ну какой реакции ждешь?
и нет никаких разборок. Это ему кажется что он круто разбирается.

Троль - Задротэ.... Интересно он когда девственности лишился, жопа сильно болела? хД

Мой юный друг, для тебя будет откровение, но у мужчин (у нормальных не задротов) жопа к сексу никакого отношения не имеет, не плачь, у тебя еще все получится!

я вообще влез в игру, не чтоб девок ловить(хотя эт тоже но не эт главное), а чтоб мозг получше работал, изменения малюсенькие но есть, стал внимательнее на парах.

а не ждешь что мысли все будут около баб крутится? и на парах в том числе?
  • 0

#195 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 21:10

пока что не крутятся, все мысли об экзаменах.... :laugh:
  • 0