Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#181 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 February 2011 - 19:53

А если стукнется,посылать или как? Вопрос конечно идиотский!Ребята,я не идиот,но выруливаю когда так насрал первый раз.Обычно забывал и уходил,а здесь...

А вот если стукнется, тогда у тебя крышу и снесет окончательно.

Этот стук может быть двух видов - или пинг, или желание вернуть.

Иногда - это некий импульс, который в зависимости от того, что ты будешь говорить, превращается либо в первое, либо во второе.

Если пинг - посылать, если хочет вернуть - предложение руки и сердца, или сам смотри, что тебя там радует от неё.
  • 0

#182 saveliy

saveliy
  • Участник
  • 11 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 February 2011 - 19:54

Со скайпа не зачищай :) А то будешь выглядеть обиженным мальчиком, как ты писал. Ничто не мешает тебе не выглядеть "чмом и туалетной бумагой". Подумай только над невероятной ситуацией. Ты применил силу к женщине, а она оправдала тебя и наоборот сочла это справедливым. Так может поступать только женщина реально любящая. Учитывая то, что её постоянно затрахивают родители об отношениях с тобой, что она даже боится им сказать правду. Учитывая то, что ты косячил в их отношениях. Учитывая подруг-дур-завистниц копающих ей на мозги. Вполне реально предположить что она сомневается. Вот из-за этих сомнений она и предложила тебе секс-онли т.к. сомневается в дальнейших отношениях с тобой. Интересные твои ответные действия. Ты начинаешь заниматься собой, заводишь каких-то подруг (хвастаешь ей об этом), игнорируешь её, ну и т.д. Конечно она не будет сильно рада от таких раскладов. Считаю, что тебе нужно встречаться хотя бы в формате секс-онли, поначалу ничем не обязывающим друг-друга, а в последствии перерастающим в серьёзные отношения в которых доминируешь ты. Гордость твоя никак не будет затронута. Находите жильё, начинаете совместную жизнь, её родителей ставите перед фактом о вашей женитьбе. Так видится мне. Твоё дело как поступать. Вообще я не склонен защищать женщин в отношениях с мужчинами, но тут, по-моему, другая ситуация, тут косяки обоих.

Сообщение отредактировал saveliy: 14 February 2011 - 20:05

• 0

#183 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 February 2011 - 20:16

народ,что такое пинг игла и остальние тфн,я в словаре сайта этого не нашёл.
  • 0

#184 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 February 2011 - 20:17

i kak rospaznat etu fignju,kakoj iz variantov ona hochet ping ili sblizhenije?
  • 0

#185 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 February 2011 - 20:29

Савелий,я всё понимаю что она меня любит и что я херово себя вёл,но мне кажется если любит и оправдала меня,то есть сказала что видимо сама виновата что спровоцировала,то зачем сойдясь 2 раз мне яица отпиливать.Не сходись,подумай,а то нет,люблю а потом,поняла что не люблю,онли-секс. Это называется подчинят человека себе,я бы вёл себя так же,наверное. Любит наверное,но что бы я никуда не вильнул и не имел своего мнения,высочайшим монаршим разрешением допускает до своего тела. Она видит что эта ситуация меня бесит,но продолжает это делать.Вопрос,нахуя она это делает?, из за большой любви? Сорри за транслит,не заметил.
  • 0

#186 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 February 2011 - 20:38

i kak rospaznat etu fignju,kakoj iz variantov ona hochet ping ili sblizhenije?

Автор, ты задал великий вопрос из разряда, чего хочет женщина.

Если на прямой вопрос - ты хочешь вернуться - женщина не отвечает прямо - нет, то возможно хочет (а возможно и нет). Если отвечает да - значит хочет.

Тут широкий простор, для того, чтобы стать оленем. Например развесить уши и слушать все, что она в них дует, радуясь что она позвонила. После этого обычно идет глушняк и человек лезет на стенку.

Я тебе рекомендую следующее.

Она - привет, как дела
Ты - привет, просто так звонишь или вернуться хочешь/хочешь быть со мной/хочешь быть вместе?

И она тебе все скажет сама.

Главное добейся ответа от неё и не отвечай первым если она спросит - а ты?

В крайнем случае отвечай, что ты не против, если она хочет.

Сообщение отредактировал Collateral: 14 February 2011 - 20:45

• 0

#187 saveliy

saveliy
  • Участник
  • 11 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 February 2011 - 20:44

Она видит что эта ситуация меня бесит

Вот тут интересно. Ты реально раздражался и показывал ей это?

Кстати, ты мало рассказывал о ваших отношениях.
Из-за чего возникали ссоры и как ты на них реагировал?
Кто был лидером в ваших отношениях? Чувствовал ли ты уважительное отношение к себе?
  • 0

#188 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 February 2011 - 21:08

Конечно чуствовал,она подчёркивала что таких у неё не было отношений ни с одним мужчиной и относилась ко мне по доброму,по домашнему можно сказать.Рулил я,но и ей давал порулить. Дарили друг другу цветы,безделушки разные,лишь бы порадовать друг друга,я приежал к ней на работу,привозил фрукты когда она просила или цветы.Всё как у всех.Старался вести себя так как хотел бы что бы вели себя со мной. То что говорят бабы это одно,а вот как они это чуствуют и делают это другое. Раздражался? Ссоры как и у всех,бытовуха.Причём ссоры были после общения её с родителями.Они же ей ебали мозг что я не тот.Ссорами это назвать нельзя,просто расхождения во взглядах,ну а после того как родители выносили ей мозг в Италии с её стороны проскальзывала высокомерность и нежелание идти на уступки,хотя до этого мы всегда приходили к общему знаменателю спокойно. Скорее говорил что мне эта ботва не нравится и что секс онли к хорошему не преведёт.Получал ответ что это единственное продолжение отношений,что чуств у неё ко мне нету.
  • 0

#189 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 February 2011 - 03:48

Снёс контакт в Скайпе,посмотрим как будут развиваться события. Хотел узнать,кто нибудь имеет инфу по поводу базового курса РМЕС в Риге,к кому можно обратиться за информацией.Для нас чайников,любой подвешеный на язык уже пикапер.Не хотелось бы нарваться на шарлатана,а хотелось бы получить реальные навыки,что бы иметь возможность выбирать и знать как вернуть.Может у модераторов сайта есть инфа,к кому можно обратиться в Риге?
  • 0

#190 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 February 2011 - 04:02

Хотел узнать,кто нибудь имеет инфу по поводу базового курса РМЕС в Риге,к кому можно обратиться за информацией.

тут прямо на форуме в левом верхнем углу есть ссылки, там не пробовал посмотреть? на всяк случай скопировал www.rmes.ru там смотришь контакты
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#191 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 February 2011 - 04:33

Спасибо,посмотрел.Надо будет отписать по поводу более подробной инфы.
  • 0

#192 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 February 2011 - 04:36

если будет спрашивать,почему вынес контакт,зачем это сделал,сказат правду что не вижу смысла его держать при таких отношениях или загнуть про глюк в компе? Правда может её задеть или оскорбить!
  • 0

#193 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 February 2011 - 05:01

Правда может её задеть или оскорбить!

по собственному опыту, 12-го декабря был отправлен в ДОД, сразу удалил, через месяц, как типа договаривались, в телефонном разговоре попыталась наехать и высказать свое не довольствие что удадил, - ответил - "сама просила пропасть из пространства. не звонить и не писать", очень не довольным голосом было сказано - "ну типа сам первый начал рушить все" - ответа не последовало, ибо пыталась сделать виноватым, но тут же вечером примчалась на кофе-тайм и пообщаться, а дальше читай мою тему, не все так сладко, но есть успехи )))

Сообщение отредактировал SergJD: 15 February 2011 - 05:01

• 0

#194 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 February 2011 - 05:05

если будет спрашивать,почему вынес контакт,зачем это сделал,сказат правду что не вижу смысла его держать при таких отношениях или загнуть про глюк в компе? Правда может её задеть или оскорбить!

ни чего не говори, и сам не добавляйся.
перефразирую поговорку - чем меньше она знает, тем хуже она спит)))
  • 0

#195 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 February 2011 - 06:54

В чём самий смех Серг.Мы с тобой ещё и хобби одинаковое имеем,парусний спорт.Я летом отрывал ей голову так что не каждый чел на МБ 600 сл может.Ей нравилось на яхте,хотя это было не всегда. Со скайпа аккаунт удалён,что делать дальше покажет время,а мне есть пока чем заняться,доп.работа,хата сёмная и т.д.Что сказать пока не знаю по этому поводу,просветится что нибуть загну,типа ты хочешь онли-секс,а мне это не надо,хватает и так.Или нормалные отношения,либо нах. Учёба в универе началась,правда сталкиватся мы будем,а это для игнора не хорошо,хуже что там же её подруга учится,уж та то точно всё доложит если увидит. Хочу попробовать в этом универе баб поснимать,тренинг да и у своей на нервах поиграть можно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0