Страх драки.
Отправлено 19 февраля 2011 - 11:58
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 19 февраля 2011 - 13:20
блядь или ты или тебя...То ли я много телевизор смотрю, то ли вы его мало смотрите :) За последнее время много случаев было - отморозки до кого-нибудь доябываются, ты на чинаешь им высказывать что-то, они достают пневматику и в глаз тебе стреляют . Тут никто не ценит свою жизнь? :)
если не хочешь бороться и подниматься на верх этой цепочки питания , значит там оно и место тебе - реветь в суде, в морге , в больнице и прочих местах
Отправлено 19 февраля 2011 - 13:22
в ебало нравится схватывать на улице, где при случае и ножиком пиздануть могу? я понимаю на тренировке пиздится в перчатках все дела.Самый лучший способ научиться не боятся драк это получать от них удовольствие. Проблема в том что когда научишься, доёбываться уже не будут, поэтому единственный цивилизованный выход - спортзал.
Проверено на себе, драться люблю так что аж зубы сводит).
Отправлено 19 февраля 2011 - 13:24
можешь рассказать, как выйти из такой ситуации :блядь или ты или тебя...То ли я много телевизор смотрю, то ли вы его мало смотрите :) За последнее время много случаев было - отморозки до кого-нибудь доябываются, ты на чинаешь им высказывать что-то, они достают пневматику и в глаз тебе стреляют . Тут никто не ценит свою жизнь? :)
если не хочешь бороться и подниматься на верх этой цепочки питания , значит там оно и место тебе - реветь в суде, в морге , в больнице и прочих местах
идёшь один, сзади подбегают 3 парня и начинают тебя пиздить арматурой. какой выход? мой вариант : развернутся, сделать лоу-кик по очереди каждому и запинать. хорошо будет ?
реальная ситуация, чувака зашивали в больничке потом и кусочек уха ребята утащили с собой.
Отправлено 19 февраля 2011 - 14:07
покупай нелегально оружие , покупай легально ОСУ , покупай нож в чом проблема?))можешь рассказать, как выйти из такой ситуации :блядь или ты или тебя...То ли я много телевизор смотрю, то ли вы его мало смотрите :) За последнее время много случаев было - отморозки до кого-нибудь доябываются, ты на чинаешь им высказывать что-то, они достают пневматику и в глаз тебе стреляют . Тут никто не ценит свою жизнь? :)
идёшь один, сзади подбегают 3 парня и начинают тебя пиздить арматурой. какой выход? мой вариант : развернутся, сделать лоу-кик по очереди каждому и запинать. хорошо будет ?
реальная ситуация, чувака зашивали в больничке потом и кусочек уха ребята утащили с собой.
мы на футболе хуячились 7 х 16 , пизды получили хорошенькой но победили потому что там половина была перекачанных домашних цветков.
и поверь мне есть техники когда на тя и 6 человек нападает? как? в кратце - строй их в лесенку(цепочку) и убирай по 1ому... разумеется если ты не 1 года не походил в БИ шансов нету - БЕГИ В СУД И РЫДАЯ ПИШИ ЗАЯВУ !
Отправлено 19 февраля 2011 - 14:24
Почему сразу в ебало схватывать, автор поставил вопрос, я рассказал как сам с этим справился, конечно получить перо в бочину нихуя не приятно, да и к чему лукавить, сам стараюсь избегать таких ситуаций, но уж если случится - легко не сдамся.в ебало нравится схватывать на улице, где при случае и ножиком пиздануть могу? я понимаю на тренировке пиздится в перчатках все дела.
Отправлено 19 февраля 2011 - 15:56
ты думаешь тебя спасёт что-то когда тебе сзади уебали несколько раз арматурой по голове? ну, если ты каску только не носишь.покупай нелегально оружие , покупай легально ОСУ , покупай нож в чом проблема?))можешь рассказать, как выйти из такой ситуации :блядь или ты или тебя...То ли я много телевизор смотрю, то ли вы его мало смотрите :) За последнее время много случаев было - отморозки до кого-нибудь доябываются, ты на чинаешь им высказывать что-то, они достают пневматику и в глаз тебе стреляют . Тут никто не ценит свою жизнь? :)
мы на футболе хуячились 7 х 16 , пизды получили хорошенькой но победили потому что там половина была перекачанных домашних цветков.
и поверь мне есть техники когда на тя и 6 человек нападает? как? в кратце - строй их в лесенку(цепочку) и убирай по 1ому... разумеется если ты не 1 года не походил в БИ шансов нету - БЕГИ В СУД И РЫДАЯ ПИШИ ЗАЯВУ !
Сообщение отредактировал dixonich: 19 февраля 2011 - 15:57
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:03
Сообщение отредактировал Iuhenio: 19 февраля 2011 - 19:07
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:09
я когда мелкий был такой же хуйней страдал)) лучше б в компьютерные игры играл :)мы на футболе хуячились 7 х 16
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:29
А где верх этой цепочки? Стать криминальным авторитетом чтоли? )_блядь или ты или тебя...
И еще фишка - чтобы быть в этой цепочке нужно постоянно действовать первым! Т.е. когда на тебя нападают ты обороняешься- ты уже жертва, а если жить по этим правилам, нужно первым нападать всегда)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 19 февраля 2011 - 19:34
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:34
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:16
судя по посту ты пизды получал только в комп. играх и панически этого боишься , а раз боишься ничем не занимался поэтому придётся закончить эту дискуссию т.к ты элементарно не понимаешь прелестей самообороныты думаешь тебя спасёт что-то когда тебе сзади уебали несколько раз арматурой по голове? ну, если ты каску только не носишь.покупай нелегально оружие , покупай легально ОСУ , покупай нож в чом проблема?))можешь рассказать, как выйти из такой ситуации :блядь или ты или тебя...То ли я много телевизор смотрю, то ли вы его мало смотрите :) За последнее время много случаев было - отморозки до кого-нибудь доябываются, ты на чинаешь им высказывать что-то, они достают пневматику и в глаз тебе стреляют . Тут никто не ценит свою жизнь? :)
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:17
+100500А где верх этой цепочки? Стать криминальным авторитетом чтоли? )_блядь или ты или тебя...
И еще фишка - чтобы быть в этой цепочке нужно постоянно действовать первым! Т.е. когда на тебя нападают ты обороняешься- ты уже жертва, а если жить по этим правилам, нужно первым нападать всегда)
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:27
Ты собрался стать криминальным авторитетом? ;)+100500
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:40
я про жертву)Ты собрался стать криминальным авторитетом? ;)+100500
будь машинистом , а не пассажиром
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта