Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спиритология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#181 AlexONE

AlexONE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 13:13

Ну что,у кого-то ещё работает?Думаю опробывать данную методу
  • 0

#182 Игоряба

Игоряба
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:44

С первого раза не всё понял в книге и сейчас перечитываю опять. Кто-нибудь из вас уже вспомнил хоть чтото из прошлых жизней? и по сколько примерно часов вы уже провели в занятия спиритой?

Сообщение отредактировал Игоряба: 11 ноября 2011 - 10:45

• 0
Ты уже замечаешь как много между нами общего?;)

#183 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:14

Я прошлый ж не вспомнил, мой друг - да, но не от спирито.
  • 0

#184 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:21

Я вчера поделал, как описывал Димка ХСС. Взял проблему "Я раздражаюсь". Начал представлять, как кто-то причина того, что я раздражаюсь. К примеру, родители начинают меня поучать, давать рекомендации, я раздражаюсь. Таким образом, родители - причина того, что я раздражаюсь. И так с десяток различных ситуаций перебрал, никакого изменения не заметил. Затем решил попробовать Я причина того, что я раздражаюсь. Представляю, что мне нужно идти заниматься делом, что я уже опаздываю со сроками заказа, но я просто сижу страдаю фигней и от этого раздражаюсь. Таким образом, я причина того что я раздражаюсь. Так тоже несколько ситуаций перебрал. Изменений не заметил. Где косяк? P.S. Книгу и тот второй форум не смотрел. Прочитал тока этот форум и делал как описывает Димка. :sleep:
  • 0

#185 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 11:17

МИнут 10 минимум надо делать, чтоб заметить изменения. А чтоб дожать до конца - вообще неизвестно сколько минут придется затратить. От 10 представлений ниче не будет.
  • 0

#186 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 11:32

Ого, ну попробую. Я ориентировался на переписку, где чел пару предложений написал и говорит что уже полегчало. Я как то не заметил изменений. Вообще я правильно делал? Если так еще продолжать мин 10-15 будет результат?
  • 0

#187 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:02

Я спиритологию не использую уже давно)) Неполучалось ею порешить все проблемы. Попробуй еще вот это: 1. Взять проблему поконкретней и поменьше - например меня разрдражают *подставить нужное*. 2. Представляешь быстро, 5 секунд на одно представление - достаточно.
  • 0

#188 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:18

Я уже забываю как делать спиритологию(.В ней нужно причины проблемы представлять и делать сначала других причиной, до коенчного явления. А потом тоже самое, но себя. Проблема в том, что иногда трудно найти причины проблемы - сами они конечно всплывают во время занятия, но не так часто как хотелось бы. Есть намного проще техника.
  • 0

#189 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 15:56

Я уже забываю как делать спиритологию(.В ней нужно причины проблемы представлять и делать сначала других причиной, до коенчного явления. А потом тоже самое, но себя. Проблема в том, что иногда трудно найти причины проблемы - сами они конечно всплывают во время занятия, но не так часто как хотелось бы.

Есть намного проще техника.

Какая? Вроде это уже была простая техника :tongue:
  • 0

#190 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 01:00

Спиритология - простая, но иногда не знаешь, что представлять, в этом проблема. И еще в том, что если доконца результат не довел - прогресс теряется. Попробуй обратиьтся к yarick.zroslav в скайпе. Он с прошой зимы занимается спирито. Наверное ему она до сих пор кажется простой =). УПП - проще некуда. Нету в ней проблемы что не знаешь - что делать. Всегда знаешь. + Прогресс не теряется, а копится). Минус - нельзя прицельно прорабатываться, только целиком.
  • 0

#191 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:32

Спасибо, почитаем)
  • 0

#192 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:45

Прочитал описание техники, все понятно. Впрос только, а разве она чем то принципиально отличается от ГП 4, там даже еще проще. Мы берем ситуацию в настоящем, берем в будущем, сливаем их. Потом настоящее-прошлое, тоже сливаем и так пока не наоест. Там еще можно самому выбирать, к примеру, сейчас ты неуверенный. Выбираешь ситуацию с Брюсом Уилисом, где он супер уверенный. И сливаешь их, пока не почувствуешь никакой разницы между уверенностью у себя и Брюса Уиллиса :smile:
  • 0

#193 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:19

У меня были результаты от ГП-4 , небольшие, но они отваливались за пару часов или меньше. Да и какие там результаты? Новое наглюченное состояние вместо старого наглюченного :D.
  • 0

#194 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:24

Вообщето ГП-4 очень даже похож на УПП, меня очно процессор научил, может ты как-то по другому научился, в УПП один раз прогоняешь сравнения, а в ГП-4 - дохуя раз пока не сольется/поблекнет/исчезнет... Ну и разднеца в том что, в ГП-4 надо палец прикладывакть к двум точкам возле глаз...

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 14 ноября 2011 - 18:28

• 0

#195 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 23:14

Я делал как на видео с семинара Матвеева. Картинки блекли и исчезали. Через 30 минут - пару часов все становилось на свои места. Exodus_ez, а у тебя результаты не проходят? Может поделишься тогда, чего достиг?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0