Здорово, Славик. Ты там тоже не расслабляйся. Кстати, в Москве с тренерами встречался?Hello from Tyrkey! Udachnoğo pıcapa!
Омск
Автор wsdogg, Jun 18 2004 09:53
Сообщений в теме: 464
Отправлено 15 September 2004 - 05:19
Футболки не будет, я говорил со знакомым у которого есть возможность сделать шарфы, а с футболками никак. И еще, парни просьба просматривать инфу по семинару РМЭС вот тут РМЭС - ОмскДа. Будет у меня модная футболка или не будет?
Сообщение отредактировал wsdogg: 15 September 2004 - 05:21
Don doggy
Отправлено 15 September 2004 - 09:33
Слава, возник еще вопросик.Кто сказал, что следующий блок состоится через месяц после первого блока? После краткого анализа расписания РМЭС у меня возникли серьезные подозрения. Возьмем, например, Тольяти, в котором занятия начнутся в сентябре этого года. В любом случае, в этом году у них второй блок не состоится, ведь расписание у РМЭСа забито под завязку. А значит и нам тоже не стоит расчитывать на быстрое прохождение полного курса РМЭС. Или я не прав? Ведь городов-претендентов много, а РМЭС - один. Это я все к тому, успеем ли мы все блоки закончить до конца лета или имеет смысл рвануть на РМЭС-Интенсив :)
Отправлено 15 September 2004 - 11:40
Саша, не грузись ты по этому поводу, да, расписание у тренеров забито достаточно плотно, но если ты заметил, точных дат не так уж много. Через месяц это приблизительно, а так как договоримся с тренерами. Их тож можно понять, работа у них такая.Можешь рвануть на РМЭС-Интенсив в Москву, но только в августе 2005 года., определяйся. В Москве нужно будет тебе место проживания+питание+500$ за семинар. Если есть деньги, то не вопрос.
Don doggy
Отправлено 16 September 2004 - 06:33
А мы вчера оторвались после работы немного. Пошли с Карандашомвзяли пива . Ваня не пей безалкоголоьное ;-) Потом пошли на фонтан у Маяковского. Встретили Diablo с друзьями. Погуляли. Я начал прикалываться подошел к двум деффкам с ними познакомился ввел в +, а телефон специально не взял, мило улыбнувшись ушел. :-) Во у них глаза были.Пошел к другим , взял телефон, одна даж встречу сама назначила. Потом еще погуляли с пивом и по домам.На остановке познакомился с такой приятной девушкой, работает официанткой в Маяковском. Блин пришлось ехать на другой маршрутке.Вообще приятно так прогулялись.
Don doggy
Отправлено 16 September 2004 - 07:48
Почти такая же хрень была. Шел по переходу на встречу деффка, так на меня смотрела, жаль что она с парнем шла.Я вчера выгуливал недавно запикапленную девицу, на остановке Кристалл стоим на остановке с ней, а перед нами стояла девушка которая была готова к пикапу более чем, блин как она вертелась и смотрела на меня, где они такие когда я один.
Don doggy
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0