Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#181 Parisyan

Parisyan
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:47

Чувак я тоже хочу внести свою лепту и сказать тебе.я всю жизнь занимаюсь Муай Тай(очень жесткое единоборство где все лицо могут искромсать в кровавое месиво). так вот я тебе советую заняться им.и не обязательно именно им можно выбрать любое БИ Только мой тебе совет выбирай то где получают по лицу Бокс,кикбокс боевое самбо и тд.так вот единоборства очень дисциплинируют человека это раз во вторых в бои можно придти самым последним хлюпиком которого чморят все во дворе и стать машиной убийцей.потому что это навык также как и ПИКАП.а любой навык прокачивается регулярными действиями.Примеры? есть такой боец Вандерлей Сильва. Ему когда то было 13 лет его все чморили у него не было девушки и похож он был на последнего в мире лоха и вот он просто напросто начал действовать пошел в зал и теперь просто вбей на ютубе его имя и фамилию и насладись его боями.Повторюсь ПИКАП ЭТО НАВЫК а любой навык прокачивается будь ты последним задротом и еще рекомендую тебе прочитать про правило 10000 часов.просто вбей в гугле а если лень я рассскажу вкратце.Можно добиться мирового уровня в любом виде есл тренироваться 10000 часов.Но тебе мировой уровень не нужен просто хотя бы 1 час в день подходи стиснув зубы к девушкам и твое положение станет на триста процентов лучше чем нынешнее.постоянно каждый день стисни зубы и подходи к девочкам и ты в один прекрасный день проснешься с девушкой в постели.как быстро это случится зависит от того как много ты будешь пахать.Это как в Варкрафт ты можешь стать эльфом 80 уровня если постоянно будешь прокачивать своего персонажа.что же мешает прокачивать точно также тебя самого.

Сообщение отредактировал Parisyan: 24 ноября 2010 - 12:52

• 0

#182 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 13:21

нахуй этот пикап ему? тс, что бы ты ни планировал, первым делом съебывай из хаты, тебя там хоронят и маринуют живьем. С развитием станешь просто классным мужиком, интересы появятся, девки сами прилипнут. просто прекращай ныть и займись уже делом
  • 0

#183 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 13:36

я не могу пойти никуда, после этой работы мне ничего не хочется в жизни и жить не хочу после такой обстановки я прихожу домой полностью убитый и нету сил ничего менять и делать,да еще отец мне мозги последние выносит дома, никакой личной жизни нету и моя психика разбита полностью, я не хочу девушку. Мне бы уехать как нибудь в другой город, здесь я не хочу жить
  • 0

#184 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 13:37

нахуй этот пикап ему?

тс, что бы ты ни планировал, первым делом съебывай из хаты, тебя там хоронят и маринуют живьем.
С развитием станешь просто классным мужиком, интересы появятся, девки сами прилипнут.

просто прекращай ныть и займись уже делом

спасибо что ты понял
  • 0

#185 Parisyan

Parisyan
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2010 - 13:39

я не могу пойти никуда, после этой работы мне ничего не хочется в жизни и жить не хочу
после такой обстановки я прихожу домой полностью убитый и нету сил ничего менять и делать,да еще отец мне мозги последние выносит дома, никакой личной жизни нету и моя психика разбита полностью, я не хочу девушку. Мне бы уехать как нибудь в другой город, здесь я не хочу жить

Тогда тебе чувак первым делом нужен психотерапевт квалифицированный.Найди его это нормально.В США у каждого второго он есть
  • 0

#186 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 14:07

Тогда тебе чувак первым делом нужен психотерапевт квалифицированный.Найди его это нормально.В США у каждого второго он есть

они не помогают, только пичкают таблетками которые заглушают плохие эмоции ,а когда перестаешь пить таблетки то все возварщается. Я переписывался с двумя девушками которые так лечились
  • 0

#187 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 20:16

а он(сэкс) нужен тебе?
  • 0
разделяй и властвуй!

#188 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 20:22

Автор у тебя серьёзная стадия депрессняка, так и до суицида недалеко. Обратись к психологу, а лучше всего смени место жительство. Наладишь свою жизнь и секс появится.

Сообщение отредактировал Langis: 24 ноября 2010 - 20:23

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#189 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 00:06

они не помогают, только пичкают таблетками которые заглушают плохие эмоции ,а когда перестаешь пить таблетки то все возварщается. Я переписывался с двумя девушками которые так лечились

психологи не выписывают таблетки, в отличии от психиаторов (а тебе к нему вряд ли нужно).
иди к психоаналитику, он поможет тебе разобраться в твоих проблемах.
Ты ведь просишь помощи, но любую помощь отвергаешь. Или прислушайся к тому что тебе советуют, или перестань просить. Ведь сколько времени прошло, а результата всё нет.
  • 0

#190 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 17:21

Автор а че ты фотки выпили, прочитал всю тему, хтел посмотреть как же такие забитые выглядят и все действительно так печально,а тут облом.
  • 0

#191 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 17:30

Забей пока на девок,это лишь приложение к жизни.Работай с внутренним состоянием,это главное.
  • 0
Ну и что?

#192 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 17:35

Автор а че ты фотки выпили, прочитал всю тему, хтел посмотреть как же такие забитые выглядят и все действительно так печально,а тут облом.

ну я не хочу свои фотки на долго кидать)) мне не нравятся они
  • 0

#193 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:03

"Турбосуслика" читал? Хотя я не уверен, что тебе его можно читать...
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#194 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:03

Харош себя оценивать с негативной стороны. Выискивай хорошое, только не сравнивай себя с остальными все равно у кого-то что-то лучше. PS и запили фотку :D
  • 0

#195 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:39

хорошее человек обычно не замечает, зато плохое – сразу и с большим воодушевлением.… Увы, приходится учиться не обращать внимания на «плохое». И замечать «хорошее», которого, оказывается, появляется в жизни все больше и больше. Вот ЭТО – настоящий результат работы, а не какие-то мелкие, быстро проходящие депрессии или «маятники»…

Это автор кстати с BSFF, почему у тебя такого не наблюдается если ты его читал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0