Legally_Blond, спасибо за ответ, очень инетересная градация ) А ты можешь привести пример человека, с которым тебе было интересно (из вышеописаного)? Чем он тебя заинтересовал и что вы с ним интересного делали?
Категория любовники: заинтересовали членом в руку))) Разглядывали и наряжали означеный предмет.
Категория спонсоры: заинтересовывали перспективой выиграть конкурс красоты, телефонами, золотом. Не заинтересовали. Ничего с ними вместе не делали.
Категория шуты: заинтересовывали курением плана, теорией деления женщин на принцесс и жаб. Курили план, записывали и зарисовывали происходящее, ходили по клубешникам обсуждать девиц, строили планы посещения музея Боба Марли.
Категория на подхвате: заинтересовывали меня компьютером и Line Age II и технологией изготовления декораций из пенопласта и ткани. Соответствеенно играли в линейку, рисовали и делали декорации для большого шоу.
Категория Crazy заинтересовывали меня работой аниматором в турции и игрой в Ночной Дозор. Работала таки аниматором, лазили ночами по недостроям вышкам и канализациям.
Джонни Депп заинтересовал меня фильмом "Дон Жуан Де Марко". Увы, с Деппом у меня ничего не было.
А еще один человек заинтересовал меня существованием секты РМЭС, но это уже вне категорий)))))