Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#181 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:36

Legally_Blond, спасибо за ответ, очень инетересная градация ) А ты можешь привести пример человека, с которым тебе было интересно (из вышеописаного)? Чем он тебя заинтересовал и что вы с ним интересного делали?

Категория любовники: заинтересовали членом в руку))) Разглядывали и наряжали означеный предмет.
Категория спонсоры: заинтересовывали перспективой выиграть конкурс красоты, телефонами, золотом. Не заинтересовали. Ничего с ними вместе не делали.
Категория шуты: заинтересовывали курением плана, теорией деления женщин на принцесс и жаб. Курили план, записывали и зарисовывали происходящее, ходили по клубешникам обсуждать девиц, строили планы посещения музея Боба Марли.
Категория на подхвате: заинтересовывали меня компьютером и Line Age II и технологией изготовления декораций из пенопласта и ткани. Соответствеенно играли в линейку, рисовали и делали декорации для большого шоу.
Категория Crazy заинтересовывали меня работой аниматором в турции и игрой в Ночной Дозор. Работала таки аниматором, лазили ночами по недостроям вышкам и канализациям.
Джонни Депп заинтересовал меня фильмом "Дон Жуан Де Марко". Увы, с Деппом у меня ничего не было.

А еще один человек заинтересовал меня существованием секты РМЭС, но это уже вне категорий)))))
  • 0

#182 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:54

Экстраверт, т.е. если тебе очень понравится парень, но он зарабатывает меньше 500 тыс., то ты его грубо говоря пошлешь нахуй?

И еще сколько по твоему мнению должен зарабатывать ненищеброд? Просьба писать точную цифру.

Молодой человек, свои фантазии держите при себе - если у Вас круг общения состоит из невоспитанных "баб", в мозгу которых только одна цифра "500 тыщ", то соболезную, конечно, но как бы не все такие, ага

Нищеброд - это состояние души, а не размер зп.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#183 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:58

и еще момент, котрый местным трехсотрублевым страдальцам в голову не приходит, скорее всего потому что им просто не знакомы красивые девушки.

Если она свободна ей в день поступает до десятка предложений где нить встертиться, причем зачастую в такой форме: Привет, ты мне понравилась, давай я тебе позвоню выпьем кофе. Т.е. сходу и оценить то нечего
И вроде ничего парень, но вот ходить вечером каждый раз в кафе, как то тупо денег не хватит, а ходить в кафе и там не дай Бог подумает что динамо, салата не возьму, и потом прибегать вечером и готовить поесть срочно как то тупо, поэтому красивым девушкам считание твоих крох как то неинтересно, и не потому что они не в состоянии оценить твой богатый внутреннний мир, а просто зачем ей оплачивать беседы с тобой в ресторане, она тебя туда не звала, телефон не выпрашивала.

С чего ты взял, что десятки. Многие симпатичные и красивые девушки вообще недотраханные ходят...

а ты это связываешь с тем что им просто не до кого дотянуться что ли? Айлол.
я ж говорю - у тебя нет знакомых красивых девушек, ты и не представляешь сколько желающих с ними выпить кофе
  • 0

#184 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:08

Ксяра, у меня много занкомых красивых девушек, а у тебя кроме твоей собаки и тупорылости ничего нету.
  • 0

#185 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:09

Говори цифру я сказал!
  • 0

#186 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:15

А еще один человек заинтересовал меня существованием секты РМЭС, но это уже вне категорий)))))

А чем РМЭС интересно? ) Лишний повод узнать секреты мужчин? )
  • 0

#187 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:24

БИГ5 какие ты выводы сделал по поводу оптимизации бабла и свиданий?
  • 0

#188 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:28

Сделал вывод, что надо зарабатывать 500 тыщ. и возить девушек в ростикс на бентли )
  • 0

#189 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:39

+500
Курите эту фразу до просветления, неудачники.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#190 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:44

А чем РМЭС интересно? ) Лишний повод узнать секреты мужчин? )

А разве это секретная информация? О_о)))) Если человек чего-то не знает, совсем не значит, что от него данную информацию намеренно скрывают.
А, если говорить о книге, то это скорее уж повод поискать демонов в своей душе)))
  • 0

#191 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:50

Сделал вывод, что надо зарабатывать 500 тыщ. и возить девушек в ростикс на бентли )

500 тысяч и Бентли - уже цель, и если ты будешь планомерно двигаться к ней, то как минимум уже чем-то будешь интересен. А потом, глядишь, и будут все эти нимзенные ценности, и на салатиках заморачиваться не будешь ;)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#192 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:53

500 тысяч и Бентли - уже цель, и если ты будешь планомерно двигаться к ней, то как минимум уже чем-то будешь интересен. А потом, глядишь, и будут все эти нимзенные ценности, и на салатиках заморачиваться не будешь ;)

Ну так к этому и идём )
  • 0

#193 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 12:33

Нищеброд - это состояние души, а не размер зп. Значит есть местическое богатое состояние души...ха... очередное наебалово)))
  • 0

#194 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 12:40

Следует справедливо заметить, что времена сильно изменились. Изменились и девушки. И сейчас большинство девушек не блещет вышеперечисленными качествами. Зато потребительское отношение к жизни у многих из них на высоте.
То есть, быть скормными, целомудренными и благоверными девушками - "да как же... ещё чего захотел!" Они плюют на эти "бабушкины" ценности. Они же современные личности!!!

Вот это верно.Все общества,где женщины начали получать большую свободу,деградируют.Нынешняя Европа,Россия -яркий пример.Взять если статистику разводов,то большинство заявлений идет именно от женщин.Резко увеличивается число абортов,ранняя половая жизнь у детей и т.д
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#195 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 12:47

Ты лучше за щеку им дай,а не бентли.Их это реально заинтересует
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0