Добрый день! у меня пол года назад появилось сильное желание уехать за границу, а именно в канаду или сша . но Как это сделать если мне 20лет , нет образования , пока нет работы . думаю шансов у меня нет совсем. прошу ответить тех у кого есть опыт жизни за бугром , и тех кто знает что нужно для осуществления моей мечты :) жду ваших советов
Я знаю как тебе помочь,брат!
Ни за что не ходи в Орифлейм,там сидят одни бесовестные негодяи и наглые лгуны!Только фирма AVON самая честная!
Я расскажу свою историю.
Я учился на ненавистной специальности и некоторые преподователи меня считали недоумком.Мне не везло с девушками. Они часто говорили,что я милый парень,но не в их вкусе и даже самая страшная в моем ПТУ мне не дала.Днем я учился,а по ночам разгружал вагоны и денег хватало с трудом на одежду и пропитание.Жизнь казалась мне серой,скучной и безполезной.Мир был ко мне суров и жесток и совсем не было надежды на что-то свелое... Но госпожа Фотруна распахнула свои объятия,судьба подарила мне шанс!Когда я был в унынии и в полном отчаянии я встретил у метро очень доброго человека,который меня внимательно выслушал и сказал,что знает как разрешить мои проблемы.Он мне оставил небольшой листочек бумаги с адресом и телефоном.Я показал это своим соседям,но они оказались злыми людьми и надо мной смеялись,только сейчас я понимаю,что они делали это из зависти ко мне.
Я пришел по указанному адресу и добрые люди напоили меня чаем с бергамотом и рассказали мне волшебную формулу!Теперь у меня свой бизнес,я езжу на ферарри и самые роскошные красотки ищут моего общества.Я стал богатым и счастливым,а все кто смеялся надо мной так и остались жалкими и никчемными нищебродами!
Никого не слушай брат,все люди из-за своего скудомия и зависти будет создавать препятствия.Но только АVON фирма,которая исполняет мечты и делает людей счастливыми!