Серьезный вопрос....
Отправлено 17 августа 2004 - 19:55
Отправлено 18 августа 2004 - 21:55
Отправлено 23 августа 2004 - 10:12
Отправлено 31 августа 2004 - 03:29
Некоторые бабы - существа непостижимые. Нормальная логика здесь не помогает. Надо просто забить на нее. Я вот в конце концов забил на свою. А "образ" в конце концов исчезнет.Я уж и не знаю, что думать.
Отправлено 10 сентября 2004 - 15:58
Отправлено 11 сентября 2004 - 01:21
Ага, плятят за них такие как ты, а трахают такие как я.Между прочим, я заметил, что в последнее время все женщины такие стали, преданность, верность, для них так тьфу, делаешь, стараешся, из кожи лезешь, только что бы у нее все было хорошо, а она отдасться какому нить критину за печенку, только потому что он там чего то из себя представляет, а реально в решении проблем никакой помощи. Многие как и эта почему то читают, что любовь - это четыре пятки на одной кроватке, и никто не задумывается, что с кроватки рано или поздно надо вставать, идти че нить делать, в конце концов просто спать и есть, но об этом уже задумываются потом, и как каждой заложить в бошку драйвер что это не так, я уже и не знаю.
И кто из нас после этого кретин?:))
Отправлено 13 сентября 2004 - 16:44
Отправлено 13 сентября 2004 - 17:10
Сообщение отредактировал litman: 13 сентября 2004 - 17:26
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 13 сентября 2004 - 23:20
Отправлено 14 сентября 2004 - 13:21
Отправлено 14 сентября 2004 - 17:59
Просто золотые слова! А теперь автору: Поставь себя на ее место. В начале был мужик, которого она любила. Бегала к нему, наверняка терпела его невнимание, ждала встречи, все аш звенело у нее внутри. Он был ее мужчиной! Потом появился ты. Весь такой любящий, преданный, обеспеченный, предсказуемый, решающий проблемы, с цветами, игрушками, собеседник в любое время дня и ночи. И ты был ее поклонником. Выполнял все ее прихоти. А значит был контролируем. Очень классно, полезно и удобно. Если ее мужчина занят, не в настроении, посылает всегда есть ты. Но таким не дают, таким не шепчут на ушко ласковые слова по ночам. С тем мужиком она рассталась. Уехала на курорт, чтобы развеяться. Вернулась - тут опять ты. Уже не такой лебезящий, прибегающий не по первому щелчку, но по-прежнему готовый схавать от нее все, что угодно. Потом ключевая фраза "я бы вышла за тебя замуж, если бы не спать.." НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ В НИХ ОТСУТСТВУЕТ СЕКС. Ты для нее не являешься сексуальным объектом, а значит - не являешься мужчиной!!!!!!! НЕ МУЖЧИНА!!!! Не мужчина для нее. При этом у нее хватает наглости заявлять тебе это в лицо (трудно представить большее оскорбление для любого, у кого есть яйца в штанах), но ессно не хватает духа тебя послать. И даже если ты ее в конце концов раскрутишь на секс, она никогда не будет тебя уважать. И свою любовь она будет не дарить тебе, трепеща от предвкушения, а выдавать дозированными порциями в награду за хорошее поведение. И нахуя тебе это надо? А? Ты зациклился на ней, потому что вбил себе в голову, что раз она не в состоянии оценить твои достоинства, то она лучше тебя и ты должен ей и себе что-то доказать. Мир несправедлив. Где-то в середине этой длинной ветки ты удивлялся "как же так, я такой классный, такой преданный, такой могущий вкрутить гвоздь, а она трахается с каким-то женатым уродом". Блядь, женщине не нужен вкручивальщик шурупов и собиратель кровати - для этого есть столяр и электрик или еще лучше поклонник вроде тебя, который сделает все то же да еще и бесплатно. Ей нужен мужик, который будет сильнее и выше ее, чтобы она тебе не говорила! Об этом очень хорошо написано на сайте. Почитай раз, другой, третий, пока не поймешь, что их много, а ты один. И зачем тебе женщина, которая в лучшем случае будет в конце концов снисходительно принимать твои ласки, и иногда отвечать, когда вокруг столько действительно классных девушек, добрее, красивее, ласковее этой, которые будут искренне любить тебя. Посылать смс не потому что им скучно, а потому что им скучно БЕЗ ТЕБЯ. У тебя только одна жизнь, их много, а ты один - пойми это. Если есть хоть капля самоуважения, посмотри на ситуацию со стороны, пойми, в каком дерьме ты по уши. Пойми, что это из-за нее. Никое это не небесное созданье, а обычный манипулятор. И выкинь ее из головы. Кем быть мужиком или спонсором, поклонником, вздыхателем - решать только тебе!!!Несколько ремарок. Ты просто не понимаешь как тебе повезло, что она тебя на себе не женила:-)
Отправлено 14 сентября 2004 - 19:48
Сообщение отредактировал dimon3000: 14 сентября 2004 - 19:50
Отправлено 14 сентября 2004 - 20:27
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 21 сентября 2004 - 08:35
Отправлено 21 сентября 2004 - 10:14
Для того чтобы переосмыслить значение тебя в её жизни нужна ещё одна баба. Как обычно зови её посидеть в каком нибудь апупенном заведении, дальше говори, что за ней заедешь и встретишь у подьезда. На встречу приезжаешь с девушкой на переднем сиденье. Будут заявы после, ответ - твоя давняя подруга, вот позвонила, захотела составить весёлую компанию. "Тебе Понравится". В заведении пусть девка эта садится напротив тебя, подруга рядом. Подруга должна заявлять на тебя права, знаки внимания невербальные и т.п. так чтобы эта девка поняла, что ей от тебя надобно. Пусть делает вид, что кровать твоя пустой сегодня ночью не останется. Ты ведёшь себя так, что на подругу тебе покласть, а вот с девкой непрочь ночку провести, вообщем как обычно общаешься. Дальше подруга подкидывает мазу, поехали (ко мне/к тебе домой) Кино посмотрим или фотографии вам покажу. Подруга - либо девка которой интересно будет всё это проделать или девушка которую ты имеешь. Потом либо подруга куда-то исчезает, либо девку спать в отдельной комнате, а ты с подругой в другой. И сделай так чтобы эта "верная" всю ночь слышала вздохи и шорох простыней. Она на тебя по другому взглянет под утро. Будет ревновать - скажи что это был животный секс без обязательств. Дальше домогайся до неё и объясни, что вы оба хотите не просто секса, а выражения чувств. Если не поймёт (или мне надо подумать), то: Прекрати ей звонить вообще, когда напомнит о себе обрабатывай сразу и трахай.Мораль понимаю, все что мне нужно сделать, это развести девочку на потрахаться, но как это сделать, я уже все испробовал, кажеться, кроме агрессии, и всяких там гипнозов и прочего, поэтому ты и все другие сейчас это читают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0