Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#181 Redneck

Redneck

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 84 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 19:55

Млин на советы Мадам Лулу уже съезжаем.Афтар. Советов взять себя в руки уж не даю. Совет дам следующий:Посмотри фильм Swingers, по русски наверное Свингеры.
  • 0
We will do it doggy style, so we can both watch X-files.

#182 QUiT

QUiT
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2004 - 21:55

Сделай выбор, хочешь понизить её значимость для себя или нет.Если да, то возможно ты сделаешь это.Первым делом стоит выделить те ключевые моменты, когда ты её идеализируешь. Например те, по которым сравниваешь с другими подругами и они проигрывают.Выдели столько, сколько считаешь нужным.
  • 0

#183 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2004 - 10:12

Отношусь я к ней очtym ровно уже, без истерик, без заламывания рук.Она начинает делать какие то непонятные для меня вещи. И это совсем не похоже на попытку просто меня к себе привязать. Звонит приглашает сходить куда нить, просто узнает как дела, не могло жее ее наконец торкнуть, после того как я пропал. А тут сегодня приходит смс,улетел я или еще нет, и не хотел бы я куда нить с ней вечером сходить. Я сегодня улетаю в командировку, поэтому есесно нет. Но это ее не обидело, она перезвонила, стала узнавать чего когда, куда и насколько... Я уж и не знаю, что думать.
  • 0

#184 restless

restless
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 августа 2004 - 03:29

Я уж и не знаю, что думать.

Некоторые бабы - существа непостижимые. Нормальная логика здесь не помогает. Надо просто забить на нее. Я вот в конце концов забил на свою. А "образ" в конце концов исчезнет.
  • 0

#185 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2004 - 15:58

да ну сам себя накачал, теперь вот расхлебываю.Ваще канкретное пападалово. И при том,все-таки мне она нужна вся, а трахаться с ней не интересно, просто так потому что больше не с кем. Трахаться есть с кем, даже с двумя. Знаете, что обидно, девки подходят знакомиться просто после презентации, просят визитку, спрашивают можно ли оставить свой телефон. причем не только в Москве. А ту которую хочу, не могу получить.
  • 0

#186 constancio

constancio

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 117 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2004 - 01:21

ihtio-ftirius

Между прочим, я заметил, что в последнее время все женщины такие стали, преданность, верность, для них так тьфу, делаешь, стараешся, из кожи лезешь, только что бы у нее все было хорошо, а она отдасться какому нить критину за печенку, только потому что он там чего то из себя представляет, а реально в решении проблем никакой помощи. Многие как и эта почему то читают, что любовь - это четыре пятки на одной кроватке, и никто не задумывается, что с кроватки рано или поздно надо вставать, идти че нить делать, в конце концов просто спать и есть, но об этом уже задумываются потом, и как каждой заложить в бошку драйвер что это не так, я уже и не знаю.

Ага, плятят за них такие как ты, а трахают такие как я.
И кто из нас после этого кретин?:))
  • 0

#187 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 16:44

Я даже спорить не буду. Понимаешь, если бы она была единственной в моей жизни, и я сидел тут с фотографией в левой руке, а в правой.... сам понимаешь с чем, тогда понятно. Но делов в другом, дело в том, что она для меня (как бы пафосно это не звучало) нечто большее, чем просто девочка для потрахаться. У меня таких достаточно много, суть в том, что все они привлекают меня только этим, а мозгов и прочих вещей, таких как например женственность, у них до нее пунктов 200 не хватает как минимум.
  • 0

#188 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 17:10

Несколько ремарок.ihtio-ftirius1) я не понимаю твоего удивления типа - я вот столько делал , а они все одинаковые пошли, никакой верности, постоянства и т.д.вот ты девочка - есть чувак, нормальный чувак и то делает и сё, ей на данный момент с ним хорошо. появляется другой. он ей нравится больше или быть может даже она влюбилась. Она что, должны остаться с тобой только потом, что ты для неё столько сделал / делаешь? ну брет это, хотя и неприятно. здесь о другом говорить надо - о том КАК они "тебя" кидают. Вежливо или с ГЛУМЛЕНИЕМ:)2) По поводу это девочки. Извини конечно но ты какого хрена ЗАМОРОЧИЛСЯ? Ты чего мальчик а? Визитки он там раздает, а плачется как хрен знает кто. Ты просто не понимаешь как тебе повезло, что она тебя на себе не женила:-) Вообще смотри....Я не хочу повторять все банальности. Возьми наконец себя в руки и не занимайся бредом. Ты сам себя убедил в ее святости. Выкинь это из головы. Вернее выкинуть у тебя не получится, НО ВРЕМЯ ВЫКИНЕТ. Просто живи жизнью, знакомься с девочками. Любовь придет, это закон природы. 3) Ты думаешь ты 1н такой бедный и несчастный? Да глянь вокруг. Нытиков полно. Хочешь стать таким же? Я ведь знаю о чем говорю - сам прибываю в похожем состоянии. А у меня ситуация такая случилась в жизни, что тебе в самом страшном сне не приснится. На форум я ее не понес. Хотя мысли были. Но понял - бесполезно, все равно the END.Короче вот выходы:1) Берешь себя за жопу и уезжаешь отдыхать (Турция, Италия) минимум дней на 20. Это сменит обстановку и поставит крышу на место. Наполнит оптимизмом. Едешь 1н. Селишься в хорошем отеле, берешь на прокат тачку. Дальше маршрут - пляж, отель, клубы, бабы, крабы.2) Идешь к психологу (психоаналитику). Приседаешь ему на уши. Он (Она) тебя крышу на место поставит - их этому учили.3) Начинаешь бегать вечером по 2 км.Пока все.constancioАга, плятят за них такие как ты, а трахают такие как я.И кто из нас после этого кретин?:)) --------------------------То, что ты их ТРАХАЕШЬ вовсе еще не значит, что тебе повезет и что у тебя все хорошо:-)Мысль понимаешь?

Сообщение отредактировал litman: 13 сентября 2004 - 17:26

• 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#189 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 23:20

...маму твою, еле прочел все....Старик, у тебя по моему кактотоническая шиза ночует....ты же кроме как чтоб пожалели тебя ничего услышать здесь не хочешь....да и насчет трахнуть эту даму...есть же такие понятия как:1.вероломство2.мучинечество3.взаимодополнение4.идиотизмЧТО ИЗ НИХ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ?????вот что из четырех пунктов выберешь, то и в отношениях у тебя с ней и забудь о том, чтоб трахнуть ее, это производное твоего восприятия, если внутри тебя нет сознания мысли о том, что ты реально достоин спать с такими женщинами, то действительно забей на это и все!!!!...иначе получишь от нее подачку или милостыню....тебе такой секс нужен????
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#190 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 13:21

Всем привет!Елки зеленые. На месяц уезжал, и хоть бы что нибудь изменилось!!!
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#191 Doc

Doc

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 124 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2004 - 17:59

Несколько ремарок. Ты просто не понимаешь как тебе повезло, что она тебя на себе не женила:-)

Просто золотые слова! А теперь автору: Поставь себя на ее место. В начале был мужик, которого она любила. Бегала к нему, наверняка терпела его невнимание, ждала встречи, все аш звенело у нее внутри. Он был ее мужчиной! Потом появился ты. Весь такой любящий, преданный, обеспеченный, предсказуемый, решающий проблемы, с цветами, игрушками, собеседник в любое время дня и ночи. И ты был ее поклонником. Выполнял все ее прихоти. А значит был контролируем. Очень классно, полезно и удобно. Если ее мужчина занят, не в настроении, посылает всегда есть ты. Но таким не дают, таким не шепчут на ушко ласковые слова по ночам. С тем мужиком она рассталась. Уехала на курорт, чтобы развеяться. Вернулась - тут опять ты. Уже не такой лебезящий, прибегающий не по первому щелчку, но по-прежнему готовый схавать от нее все, что угодно. Потом ключевая фраза "я бы вышла за тебя замуж, если бы не спать.." НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ В НИХ ОТСУТСТВУЕТ СЕКС. Ты для нее не являешься сексуальным объектом, а значит - не являешься мужчиной!!!!!!! НЕ МУЖЧИНА!!!! Не мужчина для нее. При этом у нее хватает наглости заявлять тебе это в лицо (трудно представить большее оскорбление для любого, у кого есть яйца в штанах), но ессно не хватает духа тебя послать. И даже если ты ее в конце концов раскрутишь на секс, она никогда не будет тебя уважать. И свою любовь она будет не дарить тебе, трепеща от предвкушения, а выдавать дозированными порциями в награду за хорошее поведение. И нахуя тебе это надо? А? Ты зациклился на ней, потому что вбил себе в голову, что раз она не в состоянии оценить твои достоинства, то она лучше тебя и ты должен ей и себе что-то доказать. Мир несправедлив. Где-то в середине этой длинной ветки ты удивлялся "как же так, я такой классный, такой преданный, такой могущий вкрутить гвоздь, а она трахается с каким-то женатым уродом". Блядь, женщине не нужен вкручивальщик шурупов и собиратель кровати - для этого есть столяр и электрик или еще лучше поклонник вроде тебя, который сделает все то же да еще и бесплатно. Ей нужен мужик, который будет сильнее и выше ее, чтобы она тебе не говорила! Об этом очень хорошо написано на сайте. Почитай раз, другой, третий, пока не поймешь, что их много, а ты один. И зачем тебе женщина, которая в лучшем случае будет в конце концов снисходительно принимать твои ласки, и иногда отвечать, когда вокруг столько действительно классных девушек, добрее, красивее, ласковее этой, которые будут искренне любить тебя. Посылать смс не потому что им скучно, а потому что им скучно БЕЗ ТЕБЯ. У тебя только одна жизнь, их много, а ты один - пойми это. Если есть хоть капля самоуважения, посмотри на ситуацию со стороны, пойми, в каком дерьме ты по уши. Пойми, что это из-за нее. Никое это не небесное созданье, а обычный манипулятор. И выкинь ее из головы. Кем быть мужиком или спонсором, поклонником, вздыхателем - решать только тебе!!!
  • 0

#192 dimon3000

dimon3000
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2004 - 19:48

оПХБЕР БЯЕЛ!яКСЬЮИРЕ - ОНКВЮЯЮ ВХРЮК ... ¬ ЛНT .... ОНВРХ ЙЮЙ С ЛЕМЪ ... МС ОНВРХ.яЮИРХЙ ОНВХРЮК Х СЯT РЮЙНЕ - ЛМНЦН ВЕЦН ОНКЕГМНЦН ДКЪ ЯЕАЪ МЮЬЕК.еЯКХ ВЕЯРМН, РН ЛМЕ РНФЕ МЕ ЯКЮДЙН, МН! дСЛЮЧ Б КЧАШУ ДЕИЯРБХЪУ ЕЯРЭ ОПЕДЕК - МС яйнкэйн щрн лнфер РЪМСРЭЯЪ. бЯT РЮЙХ МЮДН НОПЕДЕКЪРЭЯЪ: дю ХКХ мер!аНКЭМН? бНГЛНФМН ДЮ, МН ХЦПЮРЭ МЮ ЩРНЛ РНФЕ МЕ НВЕМЭ УНПНЬН, ДЮКЭЬЕ ЕЫЕ АНКЭМЕЕ ЛНФЕР АШРЭ.ъ МЮОПХЛЕП ДКЪ ЯЕАЪ, ЙЮЙ ВЕКНБЕЙЮ ОНОЮБЬЕЦН ОНВРХ Б РЮЙСЧ ФЕ ЯХРСЮЖХЧ, ПЕЬХК:йЮЙ БЮПХЮМР: (х ЙЮЙ БЮПХЮМР ДКЪ РЕАЪ -- ihtio-ftirius --) - бЯЕ АНКЭЬЕ Х АНКЭЬЕ СБЮФЮЧ ЯЕАЪ, УНРЪ Х АЕГ РНЦН МЕ ОНГБНКЪЧ ЯЕАЪ ЙЮЙ КХАН ОНОПЕЙЮРЭ Я ЕT ЯРНПНМШ. яКХЬЙНЛ ЛМНЦН, ВЕЦН СФ РСР ЯЙПШБЮРЭ НР ЯЮЛНЦН ЯЕАЪ, Ъ ДКЪ МЕT ЯДЕКЮК Х ДЕКЮЧ ... ОНЙЮ ДЕКЮЧ. - оНОПНАСЧ МЮ ДМЪ БЮПХЮМР Я "лМЕ ОНЙЮГЮКНЯЭ, ВРН Ъ РЕАЪ КЧАКЧ ..." - ХМРЕПЕЯМН, ВРН ФЕ АСДЕР? - х БННАЫЕ, ХЯУНДЪ ХГ ГДПЮБНИ КНЦХЙХ - МС ЯЙНКЭЙН ЛНФМН? - дЮКЕЕ, ЕЯКХ ДН ЙНМЖЮ ЩРНЦН ЛЕЯЪЖЮ Я МЕИ МЕ ОЕПЕЯОКЧ, РН ЩРН ГЮ МЕT ЯДЕКЮЕР ДПСЦЮЪ. х РЮЙ Ъ ЕT ЛМНЦН БПЕЛЕМХ ДЮК - ЖЕКШИ ЛЕЯЪЖ. гЮ ЩРН БПЕЛЪ ЛНФМН АШКН ББНКЧ МЮРПЮУЮРЭЯЪ. оПХВЕЛ НМЮ ЯЮЛЮ МЕ НРЙЮГЮКЮЯЭ НР ЛНЕЦН ОПЕДКНФЕМХЪ ОЕПЕЯОЮРЭ - МН ВРН-РН СФ АНКЭМН ДНКЦН ЩРН РЪМЕРЭЯЪ. - дЮ НМЮ ЛМЕ МПЮБХРЭЯЪ, нвемэ МПЮБХРЭЯЪ - МН С МЕT, МЕР мх йюйху лнпюкэмшу опюб рюй ян лмнч онярсоюрэ. ъ БННАЫЕ РЮЙ ДСЛЮЧ: еЯКХ ЕИ МЕ БЯЕ ПЮБМН - РН НМЮ ОПХЛЕР НЙНМВЮРЕКЭМНЕ ПЕЬЕМХЕ, ХКХ ФЕ ... ОХЬХРЕ ОХЯЭЛЮЛ МЮ ОПНЫЮМХЕ.еЯРЭ ОПЮБДЮ НДХМ ЙНЯЪЙ - ЛШ ПЮАНРЮЕР Б НДМНИ ЙНМРНПЕ Х МЮ НДМНЛ ЩРЮФЕ - МЕ БХДХРЭЯЪ ОПНЯРН МЕР БНГЛНФМНЯРХ. дСЛЮК ПЮАНРС ЯЛЕМЧ - ОНЙЮ МЕ ОНКСВХКНЯЭ, ДН ЙНМЖЮ ЦНДЮ АСДЕЛ ПЪДНЛ РСЯНБЮРЭЯЪ.х АКХ ОНЯРНЪММШЕ НРЦНБНПЙХ, ОПХВЕЛ АЕГ ЯКНБ, РХОЮ: "нИ, ДНЛНИ МЮДН", "ъ НОЪРЭ МЕ БШЯОЮКЮЯЭ" ХКХ Р.О. - ЙНПНВЕ ЩРН ОСЯРШЕ НРЦНБНПЙХ.ъ ХЛЕЧ ОНКМНЕ ОПЮБН ЯРЮБХРЭ СЯКНБХЪ!!! яЙНКЭЙН ЛНФМН, Ю?

Сообщение отредактировал dimon3000: 14 сентября 2004 - 19:50

• 0

#193 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 20:27

Попытка перевести на русский пост dimon3000:)))---------------------Привет всем!Слушайте - полчаса читал ... ? моT .... почти как у меня ... ну почти.Сайтик почитал и усT такое - много чего полезного для себя нашел.Если честно, то мне тоже не сладко, но! Думаю в любых действиях есть предел - ну СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ тянуться. ВсT таки надо определяться: ДА или НЕТ!Больно? Возможно да, но играть на этом тоже не очень хорошо, дальше еще больнее может быть.Я например для себя, как человека попавшего почти в такую же ситуацию, решил:Как вариант: (И как вариант для тебя -- ihtio-ftirius --)- Все больше и больше уважаю себя, хотя и без того не позволяю себя как либо попрекать с еT стороны. Слишком много, чего уж тут скрывать от самого себя, я для неT сделал и делаю ... пока делаю.- Попробую на дня вариант с "Мне показалось, что я тебя люблю ..." - интересно, что же будет?- И вообще, исходя из здравой логики - ну сколько можно?- Далее, если до конца этого месяца с ней не пересплю, то это за неT сделает другая. И так я еT много времени дал - целый месяц. За это время можно было вволю натрахаться. Причем она сама не отказалась от моего предложения переспать - но что-то уж больно долго это тянеться.- Да она мне нравиться, ОЧЕНЬ нравиться - но у неT, нет НИ КАКИХ МОРАЛЬНЫХ ПРАВ ТАК СО МНОЮ ПОСТУПАТЬ. Я вообще так думаю: Если ей не все равно - то она примет окончательное решение, или же ... пишите письмам на прощание.Есть правда один косяк - мы работает в одной конторе и на одном этаже - не видиться просто нет возможности. Думал работу сменю - пока не получилось, до конца года будем рядом тусоваться.И бли постоянные отговорки, причем без слов, типа: "Ой, домой надо", "Я опять не выспалась" или т.п. - короче это пустые отговорки.Я имею полное право ставить условия!!! Сколько можно, а? --------------------------------
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#194 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2004 - 08:35

Ребзя, ну я с вас просто фигею. Если бы мне нужны были все эти сопли, а также их утирание, я бы к маме поехал, а не к вам сюда пришел и писал всю эту муйню столько времени. Еще раз перечитайте заголовок темы "Ребята нужны конкретные серьезные советы" и комментарий соответсвенно, мне нужно только это, и ничего больше. Че там как, кто меня жалеет, мне как то сугубо фиолетово.Объясните блин как с девкой быть, как ее нафиг раскрутить наконец то. Она не против, я прям вот чувствую что не против. Есть две мазы, устроить ей спектакль, ко мне тут подруга приезжает, оч. близкая, вот хочу попробовать разыграть сцену, ну сами понимаете, может что получиться. А вообще хотел спросить, кто нить когда нить прибегал к помощи колдунов и магий там разных. Ночной дозор все смотрели? Вот я думаю, может тоже че нить в этом духе намутить, я слышал, что некоторым даже очень помогает, может есть способы какие у кого, или кто нить обращался, поделитесь опытом.А насчет отказаться, ребят, это вы бросьте, я об этом еще в самом начале писал. Не буду я этого делать, по ряду причин. Во-первых, я ее люблю очtym сильно, и запала она мне не на день, а на всю жизнь может быть. Понимаете, вот есть у меня такое чувство, что я ее обязательно добьюсь, просто проверяет меня будт то кто-то (не она) И если я эту проверку не выдержу, то исхода мне уже не будет, и не буду больше вообще ни к кому никаких чувств испытывать. Так щас и происходит на самом деле.А во-вторых трахаться то есть с кем, слава богу вроде на морде не написано что и как, да и морда вроде не самая ужасная. Так что не все уж так похо, как кажется.И можете считать, то я сдвинулся, а может это и так, только все равно это ничего не изменит. Есть возможность помочь, пишите, буду только рад, а нету, и на том спасибо,что читаете =) Все всех целую в ухо, до связи...
  • 0

#195 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2004 - 10:14

Мораль понимаю, все что мне нужно сделать, это развести девочку на потрахаться, но как это сделать, я уже все испробовал, кажеться, кроме агрессии, и всяких там гипнозов и прочего, поэтому ты и все другие сейчас это читают.

Для того чтобы переосмыслить значение тебя в её жизни нужна ещё одна баба. Как обычно зови её посидеть в каком нибудь апупенном заведении, дальше говори, что за ней заедешь и встретишь у подьезда. На встречу приезжаешь с девушкой на переднем сиденье. Будут заявы после, ответ - твоя давняя подруга, вот позвонила, захотела составить весёлую компанию. "Тебе Понравится". В заведении пусть девка эта садится напротив тебя, подруга рядом. Подруга должна заявлять на тебя права, знаки внимания невербальные и т.п. так чтобы эта девка поняла, что ей от тебя надобно. Пусть делает вид, что кровать твоя пустой сегодня ночью не останется. Ты ведёшь себя так, что на подругу тебе покласть, а вот с девкой непрочь ночку провести, вообщем как обычно общаешься. Дальше подруга подкидывает мазу, поехали (ко мне/к тебе домой) Кино посмотрим или фотографии вам покажу. Подруга - либо девка которой интересно будет всё это проделать или девушка которую ты имеешь. Потом либо подруга куда-то исчезает, либо девку спать в отдельной комнате, а ты с подругой в другой. И сделай так чтобы эта "верная" всю ночь слышала вздохи и шорох простыней. Она на тебя по другому взглянет под утро. Будет ревновать - скажи что это был животный секс без обязательств. Дальше домогайся до неё и объясни, что вы оба хотите не просто секса, а выражения чувств. Если не поймёт (или мне надо подумать), то: Прекрати ей звонить вообще, когда напомнит о себе обрабатывай сразу и трахай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0