Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#181 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 11 апреля 2005 - 00:01

DeNRi да брат тока мало чето ты можеш больше и круче а те две возле театра каторых забрал шкет или как я спалился а как попали на компанию это надо писать пусть люди поарут

Исправлюсь :) Но батарейка почти разряжена.
  • 0

#182 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 16:05

Сегодня видел ХИЛЯРОВ, объяснил что пропустили обещали на выходные "сто пудов"-----Сходка уникально прошла. Сегодня получил от одногрупницы ОС! "Таких нахалов никогда невстречала! :) "
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#183 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 11 апреля 2005 - 17:02

Сходка уникально прошла. Сегодня получил от одногрупницы ОС! "Таких нахалов никогда невстречала! :) "

Ты ей еще про скрытую камеру расскажи ;) Мужики,реально нужна толпа,чтобы весело сорвать крышу одной барышне,которая свято верит,что уже выросла,самая умная и домоседка жуткая,с учетом того,что фотомодель,моя знакомая.В добавок она не верит в существование такого движения.Ей 22;6,5/10. Среди недели,часов в 8 вечера.План действий уже есть,нужны помошники.Детали позже.Кто за?
  • 0

#184 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 19:10

Среди недели,часов в 8 вечера.План действий уже есть,нужны помошники.Детали позже.Кто за?

Согласен, Ежели что - звони.
  • 0
=)

#185 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:19

DeNRi
вобщемто я за... :blush: , но наврятли моя помощь понадобица :bb: :lol:
  • 0
И снова в бой :)

#186 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 23:11

Я тож ЗА... Расс-жи что задумал, можеш сделать намек...
  • 0

#187 BOLGAR

BOLGAR
  • Участник
  • 8 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 15:35

это было супер как никогда я приехал домой и после того как выспался вышел на улицу встретил старую подругу предложил пройтись по алейке и скверу долго обнимал долго целовал но в постель не завалил незнаю даже почему толи она вспомнила что у нее парень есть толи у меня есть якорь на нее не знаю , к стате на счет сходки в будни скажите когда я постараюсь приехать тока без меня не чудине если не в лом
  • 0
стучи на alexradovbulgar@mail.ru

#188 BOLGAR

BOLGAR
  • Участник
  • 8 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 15:42

к стате у меня есть тоже предложение у меня есть подруга звать А, я был помоложе не знал себе цены убивался за ней я сам знаю что она для меня ох,,,, якорь она смуглянка сипотичная любит повыебыватся ставит себя выше других у меня созрела мысль о том чтобы сорвать ей крышу в луганске правда не знаю как я ее выпру туда наверное под видом 9 мая или еще как вопщем я предлагаю зангятся ею всем кому не лень или кто любит переламывать характер с норовом и намеком на умные мысли , жду педложений
  • 0
стучи на alexradovbulgar@mail.ru

#189 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 13 апреля 2005 - 18:18

Пока еще все в разработке. Вариант 1:Выцепить ее по пути из школы английского и чего-нибудь Вариант 2:Пригласить на фотосессию (она ща на покое,но говорит,если типа позвонят,то приедет) и зафоткать мыльницами до одурения. Вариант 3:Нагрянуть к ней домой.Камп у нее барахлит,надо бы посмотреть ;) Вобщем,думаю еще.

еще как вопщем я предлагаю зангятся ею всем кому не лень или кто любит переламывать характер с норовом и намеком на умные мысли

Даффай всем колхозом соберемся и переломаем :) З.Ы.В центре видел Лермонтова.Обещал,что на следующую сходку придет!!! Ловлю на слове ;)
  • 0

#190 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 23:54

Эх... рябята...Мля и я... пионер всем пионерам(всмысле не опытный :lol: )...Вспомнил, шо когдато давно(относительно) знавал(да и щас знаваю) девку... ох понравилась она мне тада... ох... я дурак не знал про ловер... и получился у меня мега ДОд :fie: . крышу рвал, шо мама не гарюй... вот, думаю, над авася, нада, замутить с ней... для галочки, шо я могу... :blush: ...----------------------но проблемы остаюца... и не только в прусаках дело...
  • 0

#191 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 23:43

Так, следующую сходку предлагаю провести так-же в воскресение 19-00Благоприятствует для MISTIC, Crazy-Fox (мой ученик), Dima (классный врач, типа луганский bier), Andru (также мой ученик) и я конш-же GFSS.
  • 0

#192 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 23:55

GFSSпривет!В воскресенье футболл...Хотя я предпочел бы "сходку", может провести её на стадионе :spiteful:
  • 0

#193 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 16 апреля 2005 - 01:34

Итак,прошла внеплановая сходка.Были Taras (UA),его друг ,GFSS и я .
Поскольку Тарас и друган отправились на задание ;),то остались только два человека.Два часа в центре прикольно провели.
Опенер №1:
У GFSS`а блокнотик,у меня ручка и обрывок листика.Соцопрос местного телеканала,по поводу времяпровождения на центральной площади с целью создания будущей программы для молодежи.
Опенер №2:
Девченки,а где тут детский садик,а то нам детей нужно было вчера забрать!?
Ну и так..по мелочи.. )))

А на остановке встретили 5/10 и 6/10 (мое скромное имхо),которые с радостью дали нам визитку ,пива и телефоны.В обмен,мы c GFSS прогрузили их по поводу работы на ЛКТ(местный канал),обо всех тонкостях местного TV и о том,что Вовик(наш водила ;) ) сегодня поцарапал и измазал свой ВАЗ 2106,когда ехал на съемки.

Объявление!
Сходка состоится 17 апреля 2005-го года в 19.00 на Каштане.Как обычно.Ждем!

Сообщение отредактировал DeNRi: 16 апреля 2005 - 01:40

• 0

#194 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 18:20

DeNRi :friends: ура!А футбол восколькО? :smile: Или нах футболл?
  • 0

#195 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 01:10

Пока парни на футболе, девочки ищут им замену (на время их отсутствия). И так, заменим 8кам вибратор!Сходка всё там-же и тогда-же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0