Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#181 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 23:54

дубль

Сообщение отредактировал FeelGood: 06 августа 2010 - 23:57

• 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#182 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 00:50

На сегодня, забил свиданку на природе (по дз), но естесьно с таким дымом все провалилось. Итог недели: 2 первых свидания 3 вторых 1 третье 8 телефонов (брал только у телок которые реально нравились). Сегодня из за горя, что завтра тренинга не будет, решил шпильнуть девочку второй раз (с которой провел третье свидание на неделе). Привел, шпильнул разок, потом говорю мол, минет хочу. Она типа, нет, я так не могу, и т.п. В голове слова тренеров: если в рот не берет, значит не любит :nono: Собственно вопрос, какие есть способы развода на минет (кроме нашей борьбы с возражениями)?
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#183 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 01:59

расскажи ей о том, что именно она получит от этого и зачем ей это делать=)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#184 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 02:05

В связи с переносом тренинга особо желающих могу посаппортить где-нить в охотке или в европе. Улицы нафиг :-)

Собственно вопрос, какие есть способы развода на минет (кроме нашей борьбы с возражениями)?

Ручками мордаху к стояку :-)
  • 0

#185 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 18:53

Клуб папас начинался очень тускло в четверг Опаздывая на 2 часа я и еще 3 достойных бойца ломанулись в папас где я уже был в понельник и ушел с 2 номерами так как меня отвлекли от тематики - телкой которую думал шпильнуть но на тот момент опыт был недостаточный- Короче 5 утра и проебон Думал потренироваться на простеньких и закончилось тем что лапал какогото аллигатора - честно было пох - но фастей накрылся медным тазом опять таки из за нехватки грамотности - развела меня на вместе поспать сцуко - домой отправил в 8 чуть ли не пинком Зато у меня появилась темя сирийки о которой писал выше и после того как на свиданку она не пришла я решил работать жестче и изворотливей - я ей написал через час после неприхода что так де вышло что я не смог прийти но очень хачу ее увидеть в пятницу в 7 Опоздав на полчаса и вьебав весь раппорт нахер таки выташил ее в позитив и сделав 2 смены мест кинестетил в александровском парке на возвышении под свет ламп чтоб всем было блять видно - (убойная такая идея фикс шпильнуться на красной площади на крыше мавзолея ну или кремля на крайняк) потом начал соображать что если девочка еще не убегает можно хуячить ее прямо в парке - что и думал проделать на что получил + ответ - на свое повторное предложение поехать ко мне Доехали до меня купили вина - к тому времени мои яши были похожи на церковные колокола - и был меганевьебический фаст секунд на 20 ) так как девочка для меня 8+ по шкале Рихтера - после обычных 2 часовых шпилек я аж прихуел Зарядив бидон я решил добить человека еще одним фастом минуты на 4 - короче скорострел какой то - ну и хер подумал я- мужик не импотент пока растут у него пальцы - и захуячил ей еще разок и добил пальцами - обратная связь от нее? хоть я и мегаохуенен но практиковаться надо реально чаще а то так и стоять вообще не будет Сейчас рисую мелом дочку мульти миллионера - выгорит куплю себе астон мартин) мелочь а для души сука приятно Единственная хуйня- перенос треннинга - мне уезжать в англикосию в понедельник в 4 утра - придется у кого нит конспекты подрезать
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#186 DJ-Pizdobol

DJ-Pizdobol
  • Перцы
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 16:17

Из-за гари и смока над Москвой сегодня выезжаю в Питер! жаль, что перенесли тренинг, но есть еще целая неделя, для прокачки навыков, и для "пошпилить телок"!))))) Желаю всем удачи! Тренируйтесь) О своих похождениях в северной столицы, буду отписываться, если доберусь до инета. В следующий викенд в москве, с вами на тренинге. :)
  • 0
Радио ведущий
http://vkontakte.ru/djpizdobol

#187 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 19:20

жаль, что последние выходные перенесены, придется пройти их с другой группой, тк уезжаю. думаю увижу там наших. а пока буду практиковать то, что уже прошли. учиться, отрабатывать и соблазнять телок.
  • 0

#188 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 16:52

С 19:30 на охотке саппорчу. Есть еще 1-2 места. +ночью, возможно, буду в клубе мутить себе жмж, могу попутно посаппортить за топливо (: телефон на первой странице
  • 0

#189 Ferromon

Ferromon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 55 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 18:28

Всем привет! Как всегда отписываюсь задним числом.
2-е выхи были просто супер, особенно вс, на Арбате были переставлены две очень роскошные ципочки, попки у них что надо, телефончики взяты.
В Понедельник провел две свиданки, в одной кафешке на Тверской персонал с меня уже охреневает, что ни день, то с новой телкой:) Запомнилась одна сцена:сидим с девочкой, трещим, раппорт хороший, в основном говорит она, я только вставляю "ДА","НО","И","КСТАТИ", периодически затираю свои веселые истории, калибрую, считаю ПЗ, смотрю на часы - прошло уже мин 40, решаю сливаться, прошу счет и тут калибрую в ее глазах такой ахуй:) Сразу вспоминаю слова Петро: "Такой хороший парень, так хорошо посидели, так хорошо поговорили и сваливает. Мож со мной че то не то? Может надо было ему отсосать?" - думаю примерно такие мыисли в тот момент у нее в голове и были:) На улице разрыв коммуникации 30 сек и проводы до метро - все по классике. На вторую свиданку вызвонилась как штык.
Вторник
Поехали в парк Горького с целью затащить 2-х телок на американские горки (провести свиданку мероприятие+хороший крышеснос).
Нашли девчонок, открыли игрой в поздороваться, потом начались уговоры,одна - нормально, вторая - ну ни в какую, ссытся и все. 20 мин ее ломали, гибкость + настойчивость рулит (думаю я бы их уже раза три на еду развел). В итоге уломалась, добавили им 200р и закатнулись:) Аттракцион - ПРОСТО ПИСЕЦ!Перегрузки как у пилота формулы 1, крыша у девочек не то чтобы поехала, а чуть не отвалилась. После покатушек уже кинестетятся свободно, идем в кафешку, сидим отмечаем день борьбы со страхами. Потихоньку девочки приходят в себя, калибруюем 1-2 ПЗ. Телки как всегда, ничем не увлекаются, ничем не интересуются и все в этом духе, берем номера и сваливаем.
Мысли: если девочка ведется, то данный аттракцион может открыть портал на верхние уровни кинестетики, так что советую, единственное, горки эти жестковаты и не каждой девочке подойдут. В ближайшее время проверю на ведущейся девочке.
Среда
Еще 2 свиданки и ничего особенного. Замечаю у себя проблему - телефоны беру у хороших девочек, но как доходит до свиданок, понимаю, что они мне не в карту, сижу занимаюсь актерством и, кажется, они меня палят+не получаю от них никаких эмоций - просто жопа какая-то. Встречаюсь с Лехой (AlexErm), он дает мне пару хороших советов по поводу всего этого (спасибо тебе, Лех, советы реально помогли), пинает по Охотке и разбегаемся.
Четверг
2-я свиданка с телкой, которая забыла отсосать:) Идем в место с диванчиками. На входе прошу охрану хорошенько ее обыскать, она К++. Садимся, коктейльчики, кальян, она как всегда че-то затирает, ну а я, вооружившись знаниями от Алекса принимаюсь за дело. Начинаю кинестетить, уровень за уровнем, трогаю, щупаю, поглаживаю, калибрую - девочка начинает плыть:) попрежнему говорит, но уже плывет. Врубаю влюбленность, процесс соблазнения начинает приносить мне неимоверное удовольствие, теперь я понимаю что это такое, напоследок затираю ей что-то про ЛСД - описываю альтернативную реальность и она на меня набрасывается:) Минут 5 легкого петтинга, подушки уже на полу. Прожимаю на поехали ко мне, времени уже 12, в туалете не вариант, прямая договоренность на еблю в субботу, соскакиваем.
Теперь понимаю, что увозить надо было в моменте, может у нее мозги включились? а это, как сказал Макс Осипов "нахер никому не нужно":)
Вопрос: В сб и вс телка не вызвонилась, я забил, но все же очень интересно, почему? Есть у кого-нибудь идеи?
В конце недели поднабрал телефонов девочек, которые реально понравились и дело пошло веселее, на первых стал набирать по
5-6 ПЗ и актерством заниматься уже не надо:)
Итого за неделю: 5 первых, 2 вторых и слетевшее третье - хреновато, но появилась неделя форы, так что буду работать.
З.Ы. Я уже предчувствую вопрос Грэма и Петро в субботу в стиле "Ну что парни, мы вам дали неделю форы, так что рассказывайте какие дела? " Поэтому НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ, парни, ЗАКРЫВАЕМ и ПЕРЕВЫПОЛНЯЕМ домашку, не смотря ни на какой смог и отмазки!!!ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЙ-БЛЯ!!!
  • 0
Жизнь - это те дни, которые мы запомнили.
Саппорт: +7-915-237-70-15

#190 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 13:12

Мож кому надо - есть несколько непотертых номеров вполне ебабельных баб, которых не успел, ну а так как я в англикосии минимум на месяца 4 то могу поделится без зазрения совести, когда британское гражданство осилю сразу переежаю в Россию! ну и по новой начну.
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#191 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 20:25

Прожимаю на поехали ко мне, времени уже 12, в туалете не вариант, прямая договоренность на еблю в субботу, соскакиваем.
Теперь понимаю, что увозить надо было в моменте, может у нее мозги включились? а это, как сказал Макс Осипов "нахер никому не нужно":)
Вопрос: В сб и вс телка не вызвонилась, я забил, но все же очень интересно, почему? Есть у кого-нибудь идеи?

Правильно написал - мозги включились. "Я не такая" и т.п. Если дело перешло от обниманий к прелюдии, то надо доводить дело до конца, иначе большой шанс, что потом она соскочит.

Как прожимал на поехать? Тут надо не вопросом "Поедем ко мне?", а уверенно "Поехали" и утилизировать или пропускать мимо ушей возражения. Брать за руку и везти.
  • 0

#192 Olik

Olik
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 23:18

что за адский наплыв проходящих базу сегодня был в Европейском?)) если тут есть мальчик, который рассказывал мне психоделическую историю про котов-геев, то привет) мне кажется, у него большой потенциал)
  • 0
Не ваше все равно вам не достанется. А ваше никуда не денется. Но это не повод расслабляться)

#193 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 07:57

за историю про котов-геев надо было давать сразу :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#194 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:39

что за адский наплыв проходящих базу сегодня был в Европейском?)) если тут есть мальчик, который рассказывал мне психоделическую историю про котов-геев, то привет) мне кажется, у него большой потенциал)

А вы сказали всем подругам ? )))
  • 0

#195 Olik

Olik
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 15:41

за историю про котов-геев надо было давать сразу :)

:D

А вы сказали всем подругам ? )))

нее, только жениху :):)
  • 0
Не ваше все равно вам не достанется. А ваше никуда не денется. Но это не повод расслабляться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0