Сообщение отредактировал FeelGood: 06 августа 2010 - 23:57
Базовый ежедневник
Отправлено 06 августа 2010 - 23:54
Саппорт
Отправлено 07 августа 2010 - 00:50
Отправлено 07 августа 2010 - 01:59
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 07 августа 2010 - 02:05
Собственно вопрос, какие есть способы развода на минет (кроме нашей борьбы с возражениями)?
Ручками мордаху к стояку :-)
Отправлено 07 августа 2010 - 18:53
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Отправлено 08 августа 2010 - 16:17
http://vkontakte.ru/djpizdobol
Отправлено 08 августа 2010 - 19:20
Отправлено 09 августа 2010 - 16:52
Отправлено 10 августа 2010 - 18:28
2-е выхи были просто супер, особенно вс, на Арбате были переставлены две очень роскошные ципочки, попки у них что надо, телефончики взяты.
В Понедельник провел две свиданки, в одной кафешке на Тверской персонал с меня уже охреневает, что ни день, то с новой телкой:) Запомнилась одна сцена:сидим с девочкой, трещим, раппорт хороший, в основном говорит она, я только вставляю "ДА","НО","И","КСТАТИ", периодически затираю свои веселые истории, калибрую, считаю ПЗ, смотрю на часы - прошло уже мин 40, решаю сливаться, прошу счет и тут калибрую в ее глазах такой ахуй:) Сразу вспоминаю слова Петро: "Такой хороший парень, так хорошо посидели, так хорошо поговорили и сваливает. Мож со мной че то не то? Может надо было ему отсосать?" - думаю примерно такие мыисли в тот момент у нее в голове и были:) На улице разрыв коммуникации 30 сек и проводы до метро - все по классике. На вторую свиданку вызвонилась как штык.
Вторник
Поехали в парк Горького с целью затащить 2-х телок на американские горки (провести свиданку мероприятие+хороший крышеснос).
Нашли девчонок, открыли игрой в поздороваться, потом начались уговоры,одна - нормально, вторая - ну ни в какую, ссытся и все. 20 мин ее ломали, гибкость + настойчивость рулит (думаю я бы их уже раза три на еду развел). В итоге уломалась, добавили им 200р и закатнулись:) Аттракцион - ПРОСТО ПИСЕЦ!Перегрузки как у пилота формулы 1, крыша у девочек не то чтобы поехала, а чуть не отвалилась. После покатушек уже кинестетятся свободно, идем в кафешку, сидим отмечаем день борьбы со страхами. Потихоньку девочки приходят в себя, калибруюем 1-2 ПЗ. Телки как всегда, ничем не увлекаются, ничем не интересуются и все в этом духе, берем номера и сваливаем.
Мысли: если девочка ведется, то данный аттракцион может открыть портал на верхние уровни кинестетики, так что советую, единственное, горки эти жестковаты и не каждой девочке подойдут. В ближайшее время проверю на ведущейся девочке.
Среда
Еще 2 свиданки и ничего особенного. Замечаю у себя проблему - телефоны беру у хороших девочек, но как доходит до свиданок, понимаю, что они мне не в карту, сижу занимаюсь актерством и, кажется, они меня палят+не получаю от них никаких эмоций - просто жопа какая-то. Встречаюсь с Лехой (AlexErm), он дает мне пару хороших советов по поводу всего этого (спасибо тебе, Лех, советы реально помогли), пинает по Охотке и разбегаемся.
Четверг
2-я свиданка с телкой, которая забыла отсосать:) Идем в место с диванчиками. На входе прошу охрану хорошенько ее обыскать, она К++. Садимся, коктейльчики, кальян, она как всегда че-то затирает, ну а я, вооружившись знаниями от Алекса принимаюсь за дело. Начинаю кинестетить, уровень за уровнем, трогаю, щупаю, поглаживаю, калибрую - девочка начинает плыть:) попрежнему говорит, но уже плывет. Врубаю влюбленность, процесс соблазнения начинает приносить мне неимоверное удовольствие, теперь я понимаю что это такое, напоследок затираю ей что-то про ЛСД - описываю альтернативную реальность и она на меня набрасывается:) Минут 5 легкого петтинга, подушки уже на полу. Прожимаю на поехали ко мне, времени уже 12, в туалете не вариант, прямая договоренность на еблю в субботу, соскакиваем.
Теперь понимаю, что увозить надо было в моменте, может у нее мозги включились? а это, как сказал Макс Осипов "нахер никому не нужно":)
Вопрос: В сб и вс телка не вызвонилась, я забил, но все же очень интересно, почему? Есть у кого-нибудь идеи?
В конце недели поднабрал телефонов девочек, которые реально понравились и дело пошло веселее, на первых стал набирать по
5-6 ПЗ и актерством заниматься уже не надо:)
Итого за неделю: 5 первых, 2 вторых и слетевшее третье - хреновато, но появилась неделя форы, так что буду работать.
З.Ы. Я уже предчувствую вопрос Грэма и Петро в субботу в стиле "Ну что парни, мы вам дали неделю форы, так что рассказывайте какие дела? " Поэтому НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ, парни, ЗАКРЫВАЕМ и ПЕРЕВЫПОЛНЯЕМ домашку, не смотря ни на какой смог и отмазки!!!ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЙ-БЛЯ!!!
Саппорт: +7-915-237-70-15
Отправлено 11 августа 2010 - 13:12
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Отправлено 11 августа 2010 - 20:25
Правильно написал - мозги включились. "Я не такая" и т.п. Если дело перешло от обниманий к прелюдии, то надо доводить дело до конца, иначе большой шанс, что потом она соскочит.Прожимаю на поехали ко мне, времени уже 12, в туалете не вариант, прямая договоренность на еблю в субботу, соскакиваем.
Теперь понимаю, что увозить надо было в моменте, может у нее мозги включились? а это, как сказал Макс Осипов "нахер никому не нужно":)
Вопрос: В сб и вс телка не вызвонилась, я забил, но все же очень интересно, почему? Есть у кого-нибудь идеи?
Как прожимал на поехать? Тут надо не вопросом "Поедем ко мне?", а уверенно "Поехали" и утилизировать или пропускать мимо ушей возражения. Брать за руку и везти.
Отправлено 11 августа 2010 - 23:18
Отправлено 12 августа 2010 - 07:57
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 12 августа 2010 - 13:39
что за адский наплыв проходящих базу сегодня был в Европейском?)) если тут есть мальчик, который рассказывал мне психоделическую историю про котов-геев, то привет) мне кажется, у него большой потенциал)
А вы сказали всем подругам ? )))
Отправлено 12 августа 2010 - 15:41
за историю про котов-геев надо было давать сразу :)
:D
нее, только жениху :):)что за адский наплыв проходящих базу сегодня был в Европейском?)) если тут есть мальчик, который рассказывал мне психоделическую историю про котов-геев, то привет) мне кажется, у него большой потенциал)
А вы сказали всем подругам ? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0