Ты когда-то играл в покер? Советую на досуге поиграть.Но сейчас опять же таки нет возможности снимать этих “сосок”. Пока я до них не дорос.
Когда я начинал играть то всегда думал что самые большие джекпоты разыгрываются когда у одного игрока флеш-рояль, а у другого флеш стрит. Хуй там. Да безусловно карты должны быть сильные, но полностью создавать флеш рояль не обязательно.
Что я хотел тебе сказать этой метафорой? То что ты имеешь определенный образ в жизни и не всегда это должно быть "картами монстрами" для того что бы ты трахал охуенных телок. Не все охуенные телки живут с "флеш роялями" это раз, всегда можно блефовать показывая свою мега самоуверенность в собственной охуености и тогда женское любопытство может решить проверить твой расклад что собственно принесет тебе удачу.
Развивай наблюдательность и ты найдешь телок имеющую на руках хуевый расклад (рассталась с парнем, выпившая, дико хочеться потрахаться, хочет поднять самооценку после того как ее бросили, просто ахуенное настроение и она хочет сделать его более ахуенным). Не обязательно ломиться на телок, которые задирают планку, не все ахуенные телки задирают планку раз, не все задирающие планку телки ахуенные два (телки тоже умеют блефовать) или хуевое настроение или мужененависница или просто стадо ебланов нарекли ее "мисс вселенной" и она в это свято поверила и теперь нацепила пояс верности пока не найдет свой "флеш рояль". Тут важно терпение и наблюдательность. Терпение создавания ахуенного собственного рассклада и наблюдательность в поиске ахуенных телок с хуевым или с посредственным раскладом на руках.