Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#181 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:26

Но сейчас опять же таки нет возможности снимать этих “сосок”. Пока я до них не дорос.

Ты когда-то играл в покер? Советую на досуге поиграть.
Когда я начинал играть то всегда думал что самые большие джекпоты разыгрываются когда у одного игрока флеш-рояль, а у другого флеш стрит. Хуй там. Да безусловно карты должны быть сильные, но полностью создавать флеш рояль не обязательно.
Что я хотел тебе сказать этой метафорой? То что ты имеешь определенный образ в жизни и не всегда это должно быть "картами монстрами" для того что бы ты трахал охуенных телок. Не все охуенные телки живут с "флеш роялями" это раз, всегда можно блефовать показывая свою мега самоуверенность в собственной охуености и тогда женское любопытство может решить проверить твой расклад что собственно принесет тебе удачу.
Развивай наблюдательность и ты найдешь телок имеющую на руках хуевый расклад (рассталась с парнем, выпившая, дико хочеться потрахаться, хочет поднять самооценку после того как ее бросили, просто ахуенное настроение и она хочет сделать его более ахуенным). Не обязательно ломиться на телок, которые задирают планку, не все ахуенные телки задирают планку раз, не все задирающие планку телки ахуенные два (телки тоже умеют блефовать) или хуевое настроение или мужененависница или просто стадо ебланов нарекли ее "мисс вселенной" и она в это свято поверила и теперь нацепила пояс верности пока не найдет свой "флеш рояль". Тут важно терпение и наблюдательность. Терпение создавания ахуенного собственного рассклада и наблюдательность в поиске ахуенных телок с хуевым или с посредственным раскладом на руках.
  • 0

#182 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:32

я говорю о том что ты называешь "зачет", у нищего позитивного студента нет шансов с девушкой на кайене, не важно заработала сама или дали ей, он просто не проходит первый тест. Все.

Ксяра попробуй...

Вот это называется ограничивающим убеждением.
Вообщем подучи теорию, покури форум что-ли...

(ЛТР,брак да я согласен мало вероятно, но все остальное очень даже, )
  • 0

#183 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:33

я говорю о том что ты называешь "зачет", у нищего позитивного студента нет шансов с девушкой на кайене, не важно заработала сама или дали ей, он просто не проходит первый тест. Все.

В студенческие годы нищим, правда, не был, кайенов тогда тоже не было, но на первом (или втором) курсе зачетил девочку, которая была на 4 года старше и ездила на Х5 - я ходил пешком. Отношения, брак и т.д. там были никому не нужны, да и папа девочки, один из представителей политической элиты нашего региона вряд ли позволил - он планировал "династический" брак... Но ебля-то возможна. :)))
  • 0

#184 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:37

Ксяра попробуй...

Вот это называется ограничивающим убеждением.
Вообщем подучи теорию, покури форум что-ли...

я женат.
Да и мне какбэ неактуально пробовать прикидываться бедным студентом.
  • 0

#185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:37

В студенческие годы нищим, правда, не был, кайенов тогда тоже не было, но на первом (или втором) курсе зачетил девочку, которая была на 4 года старше и ездила на Х5 - я ходил пешком. Отношения, брак и т.д. там были никому не нужны, да и папа девочки, один из представителей политической элиты нашего региона вряд ли позволил - он планировал "династический" брак... Но ебля-то возможна. :)))

ты расскажи как ты познакомился, как подошел на улице.
  • 0

#186 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:38

Да чем там знакомиться, Ксяр? Сразу засадил.
  • 0
До встречи в аду.

#187 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:39

Че вы тут Планка обзываете?? Он еще вас всех за пояс заткнет. У него есть стремление жить лучше, а это главное.
Не то, что некоторые тут! интеллигенты, бля : )) потомственные : ) говнятся, что крутые, все пятки в наколках, любите, блять, их такими, какие они есть, - т.е. идеальными.

Хех.

Планк, реально, удачи тебе! Энергетика у тебя есть, так что все будет пучком.

Я кстати тоже к Планку позитивно настроен, молодец развивается.

Я тут пропустила много, как погляжу. Т.е. на какой-то странице между 2-14 вы-таки смогли убедить Планка купить себе на смену еще одну пару джинс??? Где же он меняться-то собирается, если написал ясно, что телок таких хочет, но меняться - нет....

Сообщение отредактировал Minerva: 04 июня 2010 - 15:39

• 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#188 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:41

2) та девочка, у которой передозировка материального ресурса, уже перестает на него вестись. Даешь то, что ей не хватает.

денег всегда мало.

Почитай теорию предельной полезности. Каждая последующая банка воды в жару для тебя менее ценна, нежели предыдущая.

То, что человек, имея миллиард американских рублей, зарабатывает второй, не связано с удовлетворением своих материальных потребностей, а связано с самореализацией, то есть он так доказывает себе и окружающим, что он успешен, то есть у него по-лу-ча-ет-ся. Это - игра.

А "гламурной" девочке не нужна эта игра, ей нужно - качественное потребление того, что получается за деньги. Когда какое-то время все ее материальные потребности закрываются, она пресыщается. И если у ее мужа 1 млрд., а у другого чувака 2 млрд., то ей это глубоко по хуй, т.к. она и одного за жизнь не потребит.
Улавливаешь? :))
  • 0

#189 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:44

В магазине начал влегкую стебаться на позитиве, разговорил, предложил (в шутку) пригласить меня в кино как-нибудь... Если бы увидел ее сначала (до знакомства) на машине - признаюсь, что тогда побоялся бы даже поздороваться. Сейчас все уже по хуй. :)))
  • 0

#190 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:48

А "гламурной" девочке не нужна эта игра, ей нужно - качественное потребление того, что получается за деньги. Когда какое-то время все ее материальные потребности закрываются, она пресыщается. И если у ее мужа 1 млрд., а у другого чувака 2 млрд., то ей это глубоко по хуй, т.к. она и одного за жизнь не потребит.
Улавливаешь? :))

причем тут насыщенние ее материальных потребностей и то почему она должна дать студенту? у нее круг общения такой, она и абрамовичу бесплатно даст потому что "харизма", а студенту не даст, не та лига не тот уровень, еще раз повторю - ему не дадут продемонстирировать свой внутренний мир, он первичный тест не пройдет.

и материальные потребности ни причем.

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 июня 2010 - 15:50

• 0

#191 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:49

Я тут пропустила много, как погляжу. Т.е. на какой-то странице между 2-14 вы-таки смогли убедить Планка купить себе на смену еще одну пару джинс??? Где же он меняться-то собирается, если написал ясно, что телок таких хочет, но меняться - нет....

Ты на темы его посмотри!!! : ))
  • 0
До встречи в аду.

#192 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:55

[
причем тут насыщенние ее материальных потребностей и то почему она должна дать студенту? у нее круг общения такой, она и абрамовичу бесплатно даст потому что "харизма", а студенту не даст, не та лига не тот уровень, еще раз повторю - ему не дадут продемонстирировать свой внутренний мир, он первичный тест не пройдет.

и материальные потребности ни причем.

1) Если между тобой и бабой - десять ступеней социальной лестницы, то шансов мало, но они всегда есть.
Если разрыв не огромен, а, например, одна-две ступеньки, то ты уже имеешь возможность общаться в этом же кругу.

2) На всех "гламурных" девочек "абрамовичей" не хватит, и вряд ли Автор имеет ввиду кого-то из окружения олигархов - он их не видит. А видит он девок в клубах, на улице, в магазине... И ИМЕЕТ В ВИДУ ОН ИМЕННО ТЕХ, КОГО ВИДИТ (Сорри за невольный каламбур). :)))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 июня 2010 - 15:56

• 0

#193 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:55

Именно поэтому некоторые "рублевские жен" трахаются с садовниками, водителями, телохранителями... :)))

Да, а шведская принцесса замуж за фитнес-тренера вышла, так что нет пределов совершенству)
Но вот бедному студенту где подойти? Через забор сигать?

У нас тут не европа, гламурные телочки в ашане не отовариваются. Можно поконкретнее?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#194 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:56

ну он-то свою в магазине подцепил. Хз, может это и Ашан был.
  • 0
До встречи в аду.

#195 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:59

Ты на темы его посмотри!!! : ))

Ща, поищу...
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0