Очень красивая история... даже по-голливудски как-то....
Пока читала думала, вот Марина, вот глупая.... а ты как-то наоборот спокойно, без истерик всё делала и так всё повернулось...
Точно говорят, никогда не знаешь, где найдешь-где потеряешь... Чудеса бывают...надо только верить...
Желаю огромного счастья!
Секс-онли длиною в 3 года
Автор Marina 23, мая 19 2010 22:37
Сообщений в теме: 186
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:41
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...
Отправлено 22 ноября 2011 - 02:05
Всю жизнь. Т.е. пока девочка сама не пропадет - периодически ее можно потрахивать ради разнообразияПросто тянется все так долго, не верится мне, что чувств у него нету. Парни, сколько могут вообще длиться такие отношения из вашего опыта?
Нас в дверь, а мы в окно
Отправлено 22 ноября 2011 - 03:13
Человека не изменишь. Тем более он знает, что эти измены ты ему простишь, и с тобой так можно обходится. Может и женился поэтому - удобно. Жена, семья есть, и на лево можно ходить. Поэтому будь просто к этим изменам готоваНо я почему-то часто вспоминаю те его слова по его измены и мои костыли.
Нас в дверь, а мы в окно
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:24
А ты сейчас счастлива с ним?
Ну вот испытала счастье когда сошлись или просто облегчение и успокоилась что наконец-то добилась чего хотела?
Есть сейчас искра или просто тебе с ним комфортно, как с близким человеком?
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:28
Хватить уже героиню третировать! Не завидуйте в конце концов! Все такие умные, расчетливые, всё все знают, а у самих явно нет никого, да и если будет, то найдете к чему прицепится. Даже если кто-то полюбит вас - скажете, а вдруг я у неё последний шанс? Да нельзя ничего предугадать. Только когда понимаешь это - уже поздно. А героине (автору) могу сказать респект за то, что она решительная. ЗА то, что бросила всё и поехала с тем, кого любит. Не стала выгадывать, расчитывать и т.д., а потом по ночам в подушку плакать.... Так может не каждый... это сильный поступок в наше время... думаю, что она не по годам умна и всё у неё будет хорошо в любом случае.
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...
Отправлено 23 ноября 2011 - 00:01
да нет, я трусиха еще та) сижу днем за мамой плачу, настроение какое-то слезливое все время, все как-то обостренно воспринимаю.
Счастлива, конечно. Это тот человек, с которым должна быть, то место, где должна жить, та кроха внутри, которая станет всем для меня)) Много всего могу на эмоциях навалять здесь сейчас об искрах, счастье. Всем того же желаю. Есть и недопонимания и припирания, он упертый как баран и хочет, чтобы слушалась его всегда. О прошлых наших отношениях речи вообще не ведем, ни слова от него. Он прощения не просил, ничего, просто как-будто не было того и все.
Но не жж мне здесь вести в конце-концов, если что - обращусь за помощью))
Отправлено 01 января 2012 - 03:28
хотелось бы помочь, но у меня онли секс длится пару свиданий)) так что тут ты меня обскакала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0