Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#181 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 22:41

Очень красивая история... даже по-голливудски как-то.... Пока читала думала, вот Марина, вот глупая.... а ты как-то наоборот спокойно, без истерик всё делала и так всё повернулось... Точно говорят, никогда не знаешь, где найдешь-где потеряешь... Чудеса бывают...надо только верить... Желаю огромного счастья!
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#182 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 02:05

Просто тянется все так долго, не верится мне, что чувств у него нету. Парни, сколько могут вообще длиться такие отношения из вашего опыта?

Всю жизнь. Т.е. пока девочка сама не пропадет - периодически ее можно потрахивать ради разнообразия
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#183 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 03:13

Но я почему-то часто вспоминаю те его слова по его измены и мои костыли.

Человека не изменишь. Тем более он знает, что эти измены ты ему простишь, и с тобой так можно обходится. Может и женился поэтому - удобно. Жена, семья есть, и на лево можно ходить. Поэтому будь просто к этим изменам готова
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#184 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 10:24

А ты сейчас счастлива с ним? Ну вот испытала счастье когда сошлись или просто облегчение и успокоилась что наконец-то добилась чего хотела? Есть сейчас искра или просто тебе с ним комфортно, как с близким человеком?
  • 0

#185 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:28

Хватить уже героиню третировать! Не завидуйте в конце концов! Все такие умные, расчетливые, всё все знают, а у самих явно нет никого, да и если будет, то найдете к чему прицепится. Даже если кто-то полюбит вас - скажете, а вдруг я у неё последний шанс? Да нельзя ничего предугадать. Только когда понимаешь это - уже поздно. А героине (автору) могу сказать респект за то, что она решительная. ЗА то, что бросила всё и поехала с тем, кого любит. Не стала выгадывать, расчитывать и т.д., а потом по ночам в подушку плакать.... Так может не каждый... это сильный поступок в наше время... думаю, что она не по годам умна и всё у неё будет хорошо в любом случае.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#186 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 00:01

да нет, я трусиха еще та) сижу днем за мамой плачу, настроение какое-то слезливое все время, все как-то обостренно воспринимаю. Счастлива, конечно. Это тот человек, с которым должна быть, то место, где должна жить, та кроха внутри, которая станет всем для меня)) Много всего могу на эмоциях навалять здесь сейчас об искрах, счастье. Всем того же желаю. Есть и недопонимания и припирания, он упертый как баран и хочет, чтобы слушалась его всегда. О прошлых наших отношениях речи вообще не ведем, ни слова от него. Он прощения не просил, ничего, просто как-будто не было того и все. Но не жж мне здесь вести в конце-концов, если что - обращусь за помощью))
  • 0

#187 Тёма_56

Тёма_56

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 03:28

хотелось бы помочь, но у меня онли секс длится пару свиданий)) так что тут ты меня обскакала))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0