Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#181 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2006 - 21:07

данковобщем вселился я в неё,смотрел на себя,стоящего рядом и рассказывающего как нам хорошо будет вместе... потом начал представлять шар в солнечном сплетении,растил его,увеличивал,а эффекта никакого=(и ещё вопрос:шар нужно представлять у кого в груди?=)
  • 0

#182 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 21:10

Если я представлю её стоящей со скрещеными руками или руками на бёдра положенными, мне лежать на кровате и также руки положить?Ведь подстройка по позе подразумивает отзеркаливание... Или как?

Это уже объяснили.

2Bad Guy , напиши попроще пожалуйста, а то я че то плохо понял о каких мнениях писать... Просто не понял что ты имеешь ввиду: *? и в частности гипнотический феномен внушенных галлюцинаций???*

Не стоит путать меня и других плохишей. На этом форуме я не предстаю в разных инкарнациях, в отличие от реала. :spiteful:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#183 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 23:52

2Ромео^: слушай, честно не знаю точных причин твоего головокружения. могу одно сказать: это связано с энергетикой и довольно-таки плохой знак. может у девчонки энергетика сильная, а в таких случаях нужно в более глубокий транс войти (КАК - читай раньше). вообще-то тебе не стоит в ближайшее время ЗШ заниматься (хотя если ты такой же неугомонный, как и я, то подожди хотя-бы до завтра;)) если хочешь подробнее - могу посоветоваться со знающими людьми.понял в чем проблема. смотри: вначале ты делаешь все правильно:предсталяешь себя, ее, входишь в нее, делаешь подстройку. шар нужно делать только после того, как ты, в ее теле находясь, почуствуешь чувство комфорта. но как только начинаются необычные ощущения не надо сразу же пытаться свернуть их в шар: через какое-то время после того, как ты в ней подстраиваешься, у тебя в руках и ногах необычные ощущения начнутся, потом они начнут тянуться к груди (это произойдет почти сразу), но комфорта в этот момент для шара еще мало. что делаем: пытаемся усилить приятные эмоции, представив какие хорошие мысли, например, у нее сейчас в голове про тебя крутятся. лучше? чувствуешь как грудь наполняется комфортом? подожди, пока ощущение комфорта не станет достаточно концентрированным, и тогда начинай сворачивать его в шар. по идее если ты все нормально делаешь, то шар сам может появиться в груди минут через 10-12 после вхождения в девушку. не расстраивайся если в первый раз шара не получиться - главное чтобы получилося комфорт - если он есть, значит ты двигаешься в правильном направлении и обратная связь начинает образовываться.ЗЫ: расскажу небольшой секрет про подстройку внутри девушки: ты же не знаешь КАК она дышит в данный момент? так вот, это твоя реальность, и ты волен делать ТАК, как тебе нужно, а именно: когда входишь в девушку и начинаешь подстройку, то чувствуешь, что твое дыхание учащается - представь, что в этот момент у нее спокойное дыхание и делай под него подстроку! сразу станет легче! НО: если после этого дыхание все еще частое, то просто расслабься - как правило в этот момент ты просто напряжен - и еще раз делай подстоку под дыхание. результаты не заставят себя долго ждать (2-3 попытка гарантированно успех, если все правильно делаешь).ЗЗЫ: шар то есть представишь, когда находишься у НЕЕ в груди! когда будешь выходить из ЗШ (если, конечно, шар ощутил) - вернись ненадолго в себя *представляемого* - чуствуешь, шар еще здесь! вот она, обратная связь!
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#184 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 00:18

Данко, когда все это делаешь ты улыбаешься? П.С. Проверь почту
  • 0

#185 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 03:32

Это вполне работающая техника. А объяснить ее можно как с позиций NLP, так и с позиций магии, колдовства, вуду, и проч. Главное - оттопыривать нужные чакры в правильную сторону. :lol: А по мне - так типично "ХЗКНР". И для меня этого объяснения вполне достаточно.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#186 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 06:17

Я пока боюсь с этим экспереминтировать, потому, что есть знакомые, хорошо знакомые с астралом.1. Во время выполнения этой техники (если ты действительно выйдешь в астрал) можно нахвататься кармы человека, в которого ты входишь.2. В астрал лучше всего входить во сне (осознанные сновидения)3. Есть риск не вернуться в своё тело (в лучшем случае, в худшем в тебя вселится душа низменных сущностей, обитающих в астрале - яркий тому пример - изменение людей после клинической смерти)Мои выводы - не стоит сразу бросаться делать технику, не зная точных инструкций, и не имея опыта. Можно почитать книги по сенсорике.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#187 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 08:23

Enjoy - баклан, астрал не при делах.Данко - нормально, но не навязывай свою карту.
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#188 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 12:14

А по мне - так типично "ХЗКНР"

Чего ж в ней ХЗКНРного-то? Обычное установление раппорта отзеркаливанием и изменение внутреннего состояния через визуальную метафору.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#189 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 12:50

2Alikhan: да, когда устанавливаешь хороший раппопорт начинаешь улыбаться во все 32 зуба (ну и по идиотски наверное в этот момент я выгляжу;)) – это необходимое условие установления обратной связи. Если ты начинаешь улыбаться невольно, чувствуя, что ТАК тебе с ней будет проще, то это еще лучше – ты на правильном пути, все идет тип-топ!ЗЫ:уже открыл, щас ответ набацаю2Enjoy: согласен, техника довольно опасна. Если рассмотреть ее последствия с точки зрения биоэнергетики, то вообще жить не захочется. Все, что мы здесь делаем – делаем на свой страх и риск. По поводу не вернуться в свое тело – не думаю что при том уровне опыта, который у нас есть, можно уйти так далеко. Хотя, как известно, при известной доле старания… просто не думай об этом, когда выполняешь ЗШ. Самый большой отстой в этой технике – то, что, выходя из своего тела, ты оставляшь его совершенно незащищенным. Но по причине недопонимания всего этого – разве остановит истниных комсомольцев такие трудности?;))2SmarT[NS]: он баклан потому, что копнул глубже тебя? Как интересно я навязываю свою карту? Меня спрашивают КАК – и я отвечаю. Глупо было бы полагать, что я буду рассказывать не про свой личный опыт, который действует у меня, а про советы Васи Пупкина из МУхосранска! Я не навязываю, а подсказываю КАК стоит попробовать сделать. Если в-общих чертах, то пытаюсь указать направление, в котором нужно двигаться.
  • 0
все будет хорошо=)

#190 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 08:02

2SmarT[NS]: он баклан потому, что копнул глубже тебя?

Поясняю... - Как юзать лопату? - Берешь бензопилу и косишь. Ага?)

Я не навязываю, а подсказываю КАК стоит попробовать сделать. Если в-общих чертах, то пытаюсь указать направление, в котором нужно двигаться.

Да прости что обидел, я больше так не буду :). Только вот если бы ты просто указывал направление... ниразу не указываешь ты направление, а хочешь нам привить свою визуализацию энергопроцессов, что у некоторых выливаецца в головную боль :).
  • 0
Фоты здесь

#191 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 09:37

2SmarT[NS]:ты этот пост полностью прочитай, а потом смотри: если говорить направление, то с вероятностью 98% никто не поймет и бедет переспрашивать. если человек вначале сделает ТАК, как я говорю и у него получиться, то он сам поймет в чем суть и сможет корректировать технику под себя.погоди, какую-таккую я визуализацию негативную приписываю? я же не заставляю человека влезать глубоко-глубоко! что, мне интересно, я такокго говорю негуманного? сам ЗШ предполагает визуализацию - я подсказываю КАК лучше это делать.2 ALL: ПОЖАЛУЙСТА! жертвы моих *левых* советов, откликнитесь!да, и, если говорить честно, то астрал здесь может быть очень даже при чем - но я берегу свои мозги и стараюсь не задумываться об этом;)ЗЫ: прощаю;))
  • 0
все будет хорошо=)

#192 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 09:43

Связать мона все, но щас не об этом..)Речи про негативные стороны твоей карты не было и не бут :)....Давай в асе расскажу, если хош. Флудить не бум.
  • 0
Фоты здесь

#193 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 11:19

согласен, техника довольно опасна. Если рассмотреть ее последствия с точки зрения биоэнергетики, то вообще жить не захочется. Все, что мы здесь делаем – делаем на свой страх и риск. По поводу не вернуться в свое тело

Кто-нибудь может мне объяснить где вы подхватили мыслевирус про "невернуться в свое тело"?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#194 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 15:39

2SmarT[NS]: давай лучше по мылу - у меня аська не регистрируется;(2deux: а хрен знает! кто-то стал всех запугивать тем, что в книжках вычитал, предложил обсудить - обсуждали;)). а вообще я в такую хрень не верю, как, думаю еще 99% посетителей поста. так что это не мыслевирус.ЗЫ;хотя если те, кто вернулся *не в свое тело* откликнутся...;)да, про ХЗКР - это какую-то мистику прибавляет... романтика;))
  • 0
все будет хорошо=)

#195 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 15:51

2deux: Потому, что большенство имеет слабое представление и о технике и о НЛП, а звучит жутко "выйти из своего тела, войти в другое и посмотреть на себя со стороны".
  • 0
The truth is out there

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0