Пиши ей следующее.
точнее, нехуй писать, когда ты пишешь телки смски она бля получает свободу выбора когда ответить, зоть завтра, когда она думает когда ответить, она думает слишком много, у нее начинается внутренний диалог, а это пиздец.
Звони девушке и набивай встречу, продай ей место как говорится, заинтересуй, и по ходу разговора по телефону дави ее тараканов если вылезят.
У вас был блок телефонные войны?
1-Привет
ждешь ответа
-привет
2-как настроение или еще что
ждешь ответа
да пиздец вчера кота съел сосед, я убила соседа и теперь в участке.
3-ты ей отвечаешь, ооо, класс я никогда не был в участке, там наверно круто))
Слушай, у меня есть классная идея, давай я за тобой в участок заеду, ты мне искурсию проведешь.
она
-Давай, мне нравится товя идея,
не забывай-у них нет логики, только эмоции)
Базовый ежедневник
Отправлено 30 мая 2010 - 02:57
Отправлено 30 мая 2010 - 15:47
это ее тараканы в голове, и врядли кто сможет сказать почему она делает так или так....... я бы вот тоже не стал писать смски, лучше позванить! а еще можешь девченку убеждать в обратном, на уровне ценностей, скажи как круто быть твоей девушкой, и проводить с тобой время. показать ты уже показал! у меня похожая ситуация была...привет. у меня произошло что-то с одной барышней, чего я не совсем понимаю. ситуация следующая: девочке 17 лет. познакомились, сразу друг другу понравились, через пару дней встретились, свиданка была хорошая (ходили вместе на веселое мероприятие), целовались, мне было с ней приятно, ей вроде тоже. прожимать на секс не стал, проводил к трамваю, она сама сказала: bis bald. я тоже сказал bis bald. через пару дней ей пишу смс, она отвечает только на следующее утро день. переписка примерно следующая:
я:
Hi, wie gehts? Lass uns morgen abends treffen. Passt dir um 8 am Central?
она:
Hey elias. hoffentlich gehts gut. ich habs am mittwoch voll gut gefunden, aber ich glaub es wдr besser wenn wirs bei dem einen mal lassen.
я:
guten morgen;-) das ьberrascht mich. Warum?
она:
Hey ja ich kanns auch nicht so sagen. es war wirklich toll, ich habe aber einfach nicht so richtig lust mich da noch weiter zu verwickeln.
я:
ich fands auch schцn. Hab jetzt aber eher nicht an etwas zum "verwickeln" gedacht, sondern eher an was unverbindliches... wenn du dich doch mit mir treffen willst, you got my number.;-) Machs gut!
мой вопрос: что это за хуйня?=) почему она вдруг отказывается от встречи?
пожалуйста ваши интерпретации, господа!
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 31 мая 2010 - 03:46
привет. у меня произошло что-то с одной барышней, чего я не совсем понимаю. ситуация следующая: девочке 17 лет. познакомились, сразу друг другу понравились, через пару дней встретились, свиданка была хорошая (ходили вместе на веселое мероприятие), целовались, мне было с ней приятно, ей вроде тоже. прожимать на секс не стал, проводил к трамваю, она сама сказала: bis bald. я тоже сказал bis bald. через пару дней ей пишу смс, она отвечает только на следующее утро день. переписка примерно следующая:
я:
Hi, wie gehts? Lass uns morgen abends treffen. Passt dir um 8 am Central?
она:
Hey elias. hoffentlich gehts gut. ich habs am mittwoch voll gut gefunden, aber ich glaub es wдr besser wenn wirs bei dem einen mal lassen.
я:
guten morgen;-) das ьberrascht mich. Warum?
она:
Hey ja ich kanns auch nicht so sagen. es war wirklich toll, ich habe aber einfach nicht so richtig lust mich da noch weiter zu verwickeln.
я:
ich fands auch schцn. Hab jetzt aber eher nicht an etwas zum "verwickeln" gedacht, sondern eher an was unverbindliches... wenn du dich doch mit mir treffen willst, you got my number.;-) Machs gut!
мой вопрос: что это за хуйня?=) почему она вдруг отказывается от встречи?
пожалуйста ваши интерпретации, господа!
Барышня молодая, неопытная. Её испугала быстрое развитие событий, сработали поведенческие / нравственные блоки. Плюс немка или швейцарка. Их вдвойне пугает активное поведение мужчины. Не дал себя соблазнить.
Тут надо было либо действовать нахрапом и трахать в первый день, либо наоборот выдержать паузу побольше и потихонечку разматывать.
Почему отказыватся - не создал достаточно комфорта в коммуникации / общении и причин с тобой встречаться.
На её предложение не ввязываться в что-то нужно было положительно прореагировать и сказать ок, давай просто прогуляемся, как друзья. И дать девочке побольше тебя узнать, повторить первую свиданку.
Суггерировать, что ты хотел просто "unverbindlich" потрахаться было не самым оптимальным вариантом.
Помни, что если на какой-то стадии идёт отказ или блок, нужно откалибровать, проявить гибкость. Возможно сбавить обороты или наоборот добавить напора, задержаться на предыдущей стадии или наоборот перепрыгнуть через ступеньку.
Отправлено 31 мая 2010 - 14:28
Это Харьков)
http://www.pickupfor...o...5357&st=150
Отправлено 31 мая 2010 - 22:32
"дать себя соблазнить" - этого поведенческого навыка у меня пока нет, было бы прикольно его развить. что это значит? дать ей контроль над ситуацией? дать ей больше чувства контроля над ситуацией?Барышня молодая, неопытная. Её испугала быстрое развитие событий, сработали поведенческие / нравственные блоки. Плюс немка или швейцарка. Их вдвойне пугает активное поведение мужчины. Не дал себя соблазнить.
на счёт того, что она молодая - да, возможно она испугалась придя после свиданки домой. на самой свиданке я не увидел даже намёка на страх. это либо косяк моей калибровки, либо у неё тараканы реально только после свиданки осмелились выползти))
один единственный момент был во время свиданки, когда я заметил у неё дискомфорт: когда я довольно прямо сказал, что она мне нравится (у меня было хорошее настроение и я озвучил своё ВС.:) но после этого дискомфорт вроде бы исчез.
на свиданке я коротко был рукой в её джинсах поверх трусиков (пока мы целовались в тёмной комнате), и сопротивления почти не было. когда я предложил зайти ко мне, она мягко(то есть не на негативе), но чётко отказалась, и я решил что проще подождать следующей свиданки, чем прожимать сейчас с риском негатива. (это было в тот же день как и моё "изнасилование", поэтому прожимания и негатива мне в этот день уже хватало=) и возможно, что это была ошибка, что надо было её прожать и трахнуть прямо в тот же вечер. то есть, иногда лучше подождать, чем уговаривать, а иногда лучше прожимать. тривиальная истина, но гибкость моежду этими двумя вариантами, сука, - бесконечный край работы...:)Тут надо было либо действовать нахрапом и трахать в первый день, либо наоборот выдержать паузу побольше и потихонечку разматывать.
бывают ситуации с девочкой, где однозначно: не прожмешь - не даст. бывают ситуации, где однозначно: будешь сейчас прожимать, с большой вероятностью не даст ни сейчас, ни потом. а сели подождать, то с большой вероятностью даст потом. но бывают промежуточные ситуации, и в них я пока не понимаю и не чувствую, когда прожимать, а когда ждать.
на второй или третьей свиданке я знаю - если не даёт, надо прожимать. но на первой я часто не знаю, то ли прожимать (если чувствую, что может дать), то ли на позитиве попрощаться (если чувствую, что с большой вероятностью даст на одном из следующих свидании). в данном случае я выбрал второй вариант, так как ошибочно мне казалось, что мы без проблем снова встретимся и я её трахну. -> косяк моей калибровки.
бля, жаль что нельзя на свиданку кого-нибудь из тренеров или сапорта взять:) мне интересно, заметил ли бы кто-нибудь её дискомфорт или тот факт, что она недостаточно привлечена. я ничего подобного не заметил! и руку мою она гладила, и сосалась добровольно и без сопротивления:) то ли моя калибровка косячит, то ли тараканы только после свиданки вылезли, то ли и то и другое)Почему отказыватся - не создал достаточно комфорта в коммуникации / общении и причин с тобой встречаться.
...пожалуй ты прав))) я подумал, что она испугалась моих серьёзных на неё планов (которых на самом деле нет:), но иллюзия их существования могла у неё появиться, особенно в связи с моим комплиментом что она мне нравится и её напряжением от этого.) и хотелось по быстрому вырулить ситиацию. типа: она пишет, что не хочет "ввязываться" в что-то, я отвечаю: "не волнуйся, мы только потрахаемся, я тебя не буду доставать звонками,итд." она отвечает: "ок", и мы идем трахаться:) ...лентяй я:)Суггерировать, что ты хотел просто "unverbindlich" потрахаться было не самым оптимальным вариантом.
моя ближайшая стратегия с ней будет, как посоветовал Krax, нанавязчивая реклама...:)
ди вархаит дас ист.:) гибкость - пожалуй самый сложный элемент в соблазнении. и самый интересный, если войти во вкус.. (у меня бывают нечастые моменты, когда я получаю каиф от гибкости (придумывать интересные, новые ходы, итд), но сказать, что я уже вошёл во вкус - пока не могу.)Помни, что если на какой-то стадии идёт отказ или блок, нужно откалибровать, проявить гибкость. Возможно сбавить обороты или наоборот добавить напора, задержаться на предыдущей стадии или наоборот перепрыгнуть через ступеньку.
и плюс есть один читерский вариант, которым я бываю грешен: забить на эту тёлку...)))
Отправлено 01 июня 2010 - 22:00
Отправлено 02 июня 2010 - 10:16
Отправлено 02 июня 2010 - 12:08
на свиданке я коротко был рукой в её джинсах поверх трусиков (пока мы целовались в тёмной комнате), и сопротивления почти не было. когда я предложил зайти ко мне, она мягко(то есть не на негативе), но чётко отказалась, и я решил что проще подождать следующей свиданки, чем прожимать сейчас с риском негатива. (это было в тот же день как и моё "изнасилование", поэтому прожимания и негатива мне в этот день уже хватало=) и возможно, что это была ошибка, что надо было её прожать и трахнуть прямо в тот же вечер. то есть, иногда лучше подождать, чем уговаривать, а иногда лучше прожимать. тривиальная истина, но гибкость моежду этими двумя вариантами, сука, - бесконечный край работы...:)
бывают ситуации с девочкой, где однозначно: не прожмешь - не даст. бывают ситуации, где однозначно: будешь сейчас прожимать, с большой вероятностью не даст ни сейчас, ни потом. а сели подождать, то с большой вероятностью даст потом. но бывают промежуточные ситуации, и в них я пока не понимаю и не чувствую, когда прожимать, а когда ждать.
на второй или третьей свиданке я знаю - если не даёт, надо прожимать. но на первой я часто не знаю, то ли прожимать (если чувствую, что может дать), то ли на позитиве попрощаться (если чувствую, что с большой вероятностью даст на одном из следующих свидании). в данном случае я выбрал второй вариант, так как ошибочно мне казалось, что мы без проблем снова встретимся и я её трахну. -> косяк моей калибровки.
В новой книги чётко описывается правило трёх отказов. Возможно как раз в этой ситуации у тебя и была возможность трахнуть, но ты от первого отказа решил дальше не продолжать и залёг в окопе ожидая контратаки. Посмотри по ситуации, возможно можешь взять у неё ОС и прямо выяснить причины с последующим анализом действий.
Отправлено 02 июня 2010 - 15:00
Отправлено 02 июня 2010 - 15:27
Господа, вот отчет с финальной патти сегодня ночью
Это Харьков)
http://www.pickupfor...o...5357&st=150
Местные барышни всегда славились своей раскрепощенностью) Надо ехать туда в отпуск :)
Отправлено 02 июня 2010 - 18:51
я книгу пока не удосужился почитать. на какой странице?В новой книги чётко описывается правило трёх отказов. Возможно как раз в этой ситуации у тебя и была возможность трахнуть, но ты от первого отказа решил дальше не продолжать и залёг в окопе ожидая контратаки. Посмотри по ситуации, возможно можешь взять у неё ОС и прямо выяснить причины с последующим анализом действий.
Отправлено 02 июня 2010 - 18:55
буду +- со следующей недели в штутгарте. можно будет собраться! +штутгартский сапорт тоже позвать.Svadhisthana, красавчик, надо будет как нибудь встретится поработать вместе! я со своей немного поссорился - узнала что я с другой сосался) задумался сейчас стоит мне дальше отношения продолжать. немогу я без этого драйва. хочется позажигать, а везде палять, куда бы не поехал
Отправлено 02 июня 2010 - 19:55
У ТЕБЯ МОЙ НОВЫЙ НОМЕР ЕСТЬ?буду +- со следующей недели в штутгарте. можно будет собраться! +штутгартский сапорт тоже позвать.Svadhisthana, красавчик, надо будет как нибудь встретится поработать вместе! я со своей немного поссорился - узнала что я с другой сосался) задумался сейчас стоит мне дальше отношения продолжать. немогу я без этого драйва. хочется позажигать, а везде палять, куда бы не поехал
Отправлено 02 июня 2010 - 23:56
нет, кидай в личку.У ТЕБЯ МОЙ НОВЫЙ НОМЕР ЕСТЬ?буду +- со следующей недели в штутгарте. можно будет собраться! +штутгартский сапорт тоже позвать.Svadhisthana, красавчик, надо будет как нибудь встретится поработать вместе! я со своей немного поссорился - узнала что я с другой сосался) задумался сейчас стоит мне дальше отношения продолжать. немогу я без этого драйва. хочется позажигать, а везде палять, куда бы не поехал
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0