Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#181 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 10:54

Получается кто первый на развод при наличии васька или василисы подаёт тот и прав!!! На хуй этот сраный мир - где у нас сейчас идёт война? я готов пойти добровольцем, ибо тока на войне всё понятно, а мир прогнил!!! И ЖДЁТ БОЖЬЕЙ КАРЫ!!!

Психолог хочет кушать.
Психолог хочет денег.
Если решить ситуацию просто и сказать тебе, что ТЫ ПРАВ, то вряд ли он и дальше заработает на тебе денег.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#182 a.kadeyshvili

a.kadeyshvili
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 11:07

Пионер, ты конечно правильно говоришь это в первую очередь дело автора. но лично мое мнение - своих ругай сам, делай с ними что хочешь, но перед другими - защищай. пусть она бывшая, пусть сделала гавно - все равно она твоя, мать твоих детей, не стоит позволять всем делать оскорбительные высказывания. да и другим тоже бы проявить побольше тактичности)))) это лично мое мнение, никому мной не навязываемое я читаю эту тему, переживаю (на самом деле) за автора, не могу понять бж - как можно свою семью подвергнуть такому надеюсь, что HEROin выберется и найдет достойную женщину. я эту уже не принял бы обратно
  • 0

#183 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 11:11

я хуею с этой блядины - она хочет, чтобы её ЗАВОЁВЫВАЛИ. после того, как она изменила. автор, ты же не будешь завоёвывать блядь? п.с. психолог - женщина?
  • 0
wanna fight? you'll get it

#184 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 11:20

Автор, скажи, ты не заебался хуйней маяться? У тебя проблемы, дети, работу надо найти, свою личную жизнь строить заново. Какой психолог, в жопу? С психологией у тебя все нормально, это у твоей жены проблемы, вот она пусть к психологу и ходит, ты причем? Пойми, каждый раз, когда ты будешь заниматься этим коллективным онанизмом - ты будешь получать вынос мозга, оно тебе надо? Займись, наконец, реальными проблемами, ты ж не мазохист, в конце концов.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#185 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 09:30

ВОТ И ВСЁ! МОЙ ПРИГОВОР РАССТР...ой РАЗВОД!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ за понимание и участие. МОРАЛЬ СЕЙ STORY ТАКОВА: ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ - ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГИМ (всем без исключения) С ОПАСКОЙ, ДАЖЕ МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ МОЖЕТ ПУСТИТЬ ВСЁ (то что я раньше считал смыслом жизни для женщины) ПОД ОТКОС, РАДИ ИЛЛЮЗИЙ (или по причИне весеннего воспаления мозха). БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! !!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ !!!

Сообщение отредактировал HEROin: 26 марта 2010 - 09:37

• 0

#186 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 09:50

Вопрос усилием автора перетек из личносной плоскости в юридическую, и это хорошо и это правильно. Теперь поднажми и сделай как надо.
  • 0

#187 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 09:52

Автор, на будущее: Не верь, не бойся, не проси. Удачи
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#188 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 10:12

Тему закрывать еще рано, поверь.

ДАЖЕ МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ МОЖЕТ ПУСТИТЬ ВСЁ (то что я раньше считал смыслом жизни для женщины) ПОД ОТКОС, РАДИ ИЛЛЮЗИЙ (или по причИне весеннего воспаления мозха).

Женщины сами не знают, что хотят. Откуда уж нам, мужикам, это знать?
Но уж точно вот эти романтические сюсюканья им не нужны. В твоем случае они быстро надоедят, так что не теряй время и решай все вопросы, пока жена настроена на их решение. Как сюси-пуси пройдут, все будет значительно сложнее.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#189 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 12:07

Я кое что скажу, наверно не понравится, ну и до этого вроде похожие ответы прозвучали, я тоже к маме хочу, а вообще не надо было детей ввязывать, было бы лучше если бы ты заметил что что то не так, обнял, сказал милая ну что случилось? Что то я тебе не додавал? Любви внимания?, я вот тоже думала что раз я никуда не ушла значит все нормально а девушки нуждаются в словах;( вот пишу сижу и никуда я не уйду;( может и хорошо что рашодитесь, а может нет;(, ведь она родила троих детей, конечно с формами проблемы, вы сами родите троих;(, а потом ты наверняка ведь когда на ней женился, видел на ком ты женишься, а девушком нужно чувствовать что их любят, что ими вошищяются, даже когда у нее формы другие стали, округлилась? Так это называется?;( а еще вы очень замечательных детей воспитали, по старшей дочке видно, она очень чувствительная, вот с дочкой и поговори, скажи мы с мамой разводимся, потомучто любовь прошла или нам не по путиа еще дай ей книжку почитать про ангелов хранителей, там написано что у каждого человека есть свой ангел хранитель и он сопровождает человека всю его жизнь, и что мама с папой тоже были вместе потомучто им нужно было пройти этот путь вдвоем с мамой и с папой и с вами детьми, а теперь мама и папа встретят других ангелов хранителей, но в другом обличии, и может к ним добавятся еще другие маленькие ангелочки, а еще скажи что ты хотел бы чтобы дети выбрали с кем они жить хотят?;( мама должна еще много сделать;( козлы, я в 4 классе читала рассказ, там мама с папой и с ребенком в убогой комнатушке, обой ободраны, жрать нечего и тут папа сидит с ребенком на руках, а мама уходит через несколько часов мама приходит вновь и ложит деньги на стол и еду? Козлы вы свиньи ненавижу вас, мать должна на блятки идти а это уебище отец нахуй такого отца, пидарас блять а не отец, раз позволяет своей жене работать, чтобы ее тело другие мужики трогали, ;(, а самому блять жопу поднять и на работу пойти, да хоть грузчиком ну и женщина то могла пойти полы мыть, а не такой работой заниматся, ой извините не со зла я, нахлынуло, блин спасайтесь, слезы бегут;(
  • 0

#190 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 14:16

buduschaya mama --------------------------- ...ты либо читать внимательно не умеешь, либо дура конченая (очень надеюсь. что первое). Дело не в деньгах!!!! Она сидела и молчала!!! Я и про работу с ней и в кино (ну не поэт я не филателист), и она тоже понимала, за кого замуж идёт!!! И тредно было и хорошо МЫ ВСЁ ВМЕСТЕ ПРОШЛИ!!! А сейчас видетели нашёлся человек у неё который лучше её (на клавиатуре) ОБЛИЗЫВАЕТ. И НАХУЙ СРАЗУ ВСЁ?! Сидела она и дома, только охуевала также, тока одноклассников тогда не было, а были бы наверно точно съебалась. Пусть режет глаз тебе буква "Я", но: - я её не бросил когда было трудно (троих хотела ОНА) - я по бабам бегать не стал (это и формах округлых и обвисших и об отсутсвтвии её сексуальной потребности) - я и доверял ей (блять, а теперь ещё и сам виноват, да?) - я думал про будущие (внуки и помереть в один день) - я хочу оставить себе детей и думаю о том как бы поменьше стресса (чтоб старшие продолжали ходить в МОСКОВСКУЮ ШКОЛУ и 1 сентября младшенькая туда же пошла, а не по маминой прихоти они бы ходили в сельский клоповник) Вот щас мне СМС-ка пришла "у меня нет загран паспорта", попутала мальца кому отправляет))) ЭТОЖ она о детях щас печётся? Другой ангел-хранитель))) И скоже детки этих ангелов у мамочки вашей ещё будет? аА стока скока маме понадобится!!! ИДИ тЫ НА ХУЙ и спаси мозг человеку, если у тебе такие мысли, от которого будешь рожать!!! Нельзя конечно так вести, написал и мне щас стыдно, ПРОСТИ, но стирать не буду потому. что это мои чувства. Я сегодня пёхом в 3 ночи на станцию скорой помощи ходил (а вызвал бы скорую подумалаб что показушничаю). В груди так защемило что не взохнуть, благо рядом было, сказали давление!!! А какое? 175 на 100 - не плохо? Укол мне в жопу сделали, ядомой пришёл на диван брякнул, типо и не было не хуя. Всё прошло как по маслу, ВСЕ спали сладко и спокойно...и тока козёл папаша хуйнёй маялся))) ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО ЗА ГРУБОСТЬ, НО Я НЕ КОЗЁЛ И НЕ НАДО ИЗ МЕНЯ ЕГО ДЕЛАТЬ. А КЕМ БЫ БЫЛ Я - ЕСЛИБ ЩАС Я СВАЛИВАЛ? ТЫБ ВААЩЕ ОТ БЕШЕНСТВА НАВЕРНО УМЕРЛА?

Сообщение отредактировал HEROin: 27 марта 2010 - 14:28

• 0

#191 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 17:58

Автор, на посты будущей мамы не обращай внимания, она в жестком неадеквате. Ты все правильно пишешь, сейчас правда на твоей стороне и тебе нужно собрать волю в кулак и действовать дальше в выбранном направлении. Здоровья хватит, если будешь меньше думать о случившемся и больше о будущем. А оно, поверь, прекрасно! Просто представь, что судьба дала тебе шанс еще раз пережить все положительные эмоции, связанные с новым романом, узнать много хороших людей, начать все с чистого листа. Ты молодой, дети с тобой, есть жилье - серьезная "заявка на победу"! Удачи!
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#192 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 18:49

Куй железо,пока горячо!

Охлади мозг,полакай из колодца цинизма-и в путь.
С юридической точки зрения.

Война войной,а обед юр.дела 30 часов в сутки.

Пока она плавает в ебландии-делай так,чтобы было тебе выгодно,нужнее,удобнее и т.п.

Детям говори смягченную правду.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#193 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 22:07

buduschaya mama отправлена в р.о.
  • 0

#194 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 17:05

Предлагаю давать только конструктивные советы, за флуд буду строго наказывать. Автор, какие новости?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#195 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 17:33

Всем привет!!! Меня "отпустило"!!! Ходил на консультацию к юристу. Всплыло куча проблем, но всё решаемо. Жизнь продолжается!!! Напрягают правда некоторые вещи: -откудато "нарисовалась" описаная ранее "КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ", я по началу обрадовался, щас чутка стремаюсь... -"благоверная" ЗАТИХОРИЛАСЬ!!! два дня выходных провела у подруги, брала с собой дочек. Знаю что они смс-ятся, она по инету маршрут его прослеживает...скучает наверно))) - ОЧЕНЬ ТРУДНО СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ., тк она ведет себя как дура, домой приезжает и шнырь в комнату, не ест, ни чай не пьёт...накосячила с карточкой кредитной 10 минут топталась прежде чем спросить - Я ПРО СЕБЯ "БЕШУСЬ", дет сад какой-то. Дети успокоились, но старшая всёже в напряге... ОЧЕНЬ СТРЕМАЮСЬ, ЧТО ОНА ПЕРЕДУМАЕТ ВАЛИТЬ!!! ВОТ ТОГДА БУДЕТ БЕДА для МЕНЯ, потому что вцепится в косяк зубами и скажет что никуда не пойду!!! А ускорить оформление не могу, законы российские мешают. ВОТ ПОКА ТАК. ЗЫ: с "коллегой" то что делать? И хочется....ласки что ли больше и женского понимания))) и колится в плане, а вдруг сначала "отпустит", а потом жалеть буду...(да и ей "чердак" просто потому, что у меня "зудит", "рушить" не хочется)

Сообщение отредактировал HEROin: 31 марта 2010 - 17:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0