Отправлено 27 марта 2010 - 12:07
Я кое что скажу, наверно не понравится, ну и до этого вроде похожие ответы прозвучали, я тоже к маме хочу, а вообще не надо было детей ввязывать, было бы лучше если бы ты заметил что что то не так, обнял, сказал милая ну что случилось? Что то я тебе не додавал? Любви внимания?, я вот тоже думала что раз я никуда не ушла значит все нормально а девушки нуждаются в словах;( вот пишу сижу и никуда я не уйду;( может и хорошо что рашодитесь, а может нет;(, ведь она родила троих детей, конечно с формами проблемы, вы сами родите троих;(, а потом ты наверняка ведь когда на ней женился, видел на ком ты женишься, а девушком нужно чувствовать что их любят, что ими вошищяются, даже когда у нее формы другие стали, округлилась? Так это называется?;( а еще вы очень замечательных детей воспитали, по старшей дочке видно, она очень чувствительная, вот с дочкой и поговори, скажи мы с мамой разводимся, потомучто любовь прошла или нам не по путиа еще дай ей книжку почитать про ангелов хранителей, там написано что у каждого человека есть свой ангел хранитель и он сопровождает человека всю его жизнь, и что мама с папой тоже были вместе потомучто им нужно было пройти этот путь вдвоем с мамой и с папой и с вами детьми, а теперь мама и папа встретят других ангелов хранителей, но в другом обличии, и может к ним добавятся еще другие маленькие ангелочки, а еще скажи что ты хотел бы чтобы дети выбрали с кем они жить хотят?;( мама должна еще много сделать;(
козлы, я в 4 классе читала рассказ, там мама с папой и с ребенком в убогой комнатушке, обой ободраны, жрать нечего и тут папа сидит с ребенком на руках, а мама уходит через несколько часов мама приходит вновь и ложит деньги на стол и еду? Козлы вы свиньи ненавижу вас, мать должна на блятки идти а это уебище отец нахуй такого отца, пидарас блять а не отец, раз позволяет своей жене работать, чтобы ее тело другие мужики трогали, ;(, а самому блять жопу поднять и на работу пойти, да хоть грузчиком
ну и женщина то могла пойти полы мыть, а не такой работой заниматся, ой извините не со зла я, нахлынуло, блин спасайтесь, слезы бегут;(