Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#181 keftis

keftis
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 23:59

Спорный вопрос,у меня была подруга как то которая мне при знакомстве сказала что привыкла платить за себя сама,и за нее парень не должен платить!(всем бы таких девушек).Ну а есть такие которые на халявы побухать и пожрать любят,она сука красивая и знает ет сама и по этому наглеет мол хоч меня ебать плати за меня,но ты не ведись на это,будь розпиздяем!СКАЖИ ЕЕ ТАК:у меня есть 50грн(к примеру)больше нету если мы пойдем в то или иное кафе у меня хватит заплатить ток за себя.ты сагласна?постав вопрос ребром!
  • 0

#182 ice_screen

ice_screen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 15:31

она сука красивая и знает ет сама и по этому наглеет мол хоч меня ебать плати за меня

А еще не факт, что даст)) Многие про "епать" вообще не думают на 1 свидании, просто есть стереотип (внушенный с детства), что за девушку в кафе должен платить парень, что все решения в паре, самые сложные проблемы ( в том числе и материальные) должен брать на себя мужчина.
Так что не факт, что девушка плохая, просто она так воспитана. По тому, как она держится, сразу можно определить скромница она, воспитанная жестким патриархатом или "ты мне, я тебе" , или динамщица.
  • 0

#183 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 19:21

Ты заведомо выбираешь девушек с хорошим воспитанием, они тебя внимательно слушают, широко улыбаются (какую бы куйню ты не плёл) и безропотно оплачивают свой скромный счет. А про то, что ты жлоб, сноб и зануда они рассказывают своим подружкам)))))))

Тебе - на шоу экстрасенсов! :))
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#184 Happy Killer

Happy Killer
  • Участник
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 12:21

Я считаю, что чем скромнее девушка, тем скромнее её запросы. В том же трнспорте, перед выходом девушку пропускаю вперёд и смотрю на её реакцию: более порядочная начинает доставать деньги из сумочки, ну я видя это отдаю вперёд неё водиле за двоих, а те которые более избалованы вниманием мужским, - как ни в чем не бывало выходят даж не обернувшись! На моей памяти ни разу не было такого чтобы девушка за себя платила сама, более того - раньше у меня вообще было убеждение, что раз у меня с ней свидание (пусть даже вслепую), то я обязан её куда-нибудь сводить! Без денег вобще нехер свиданки назначать, особенно зимой! Я дак вот уже недели 3 ни с кем не встречался, всё з/п жду, как взял номерок у девочки в начале января - так и потерялся. Да и как то увереннее себя чувствуеш когда платиш сам, ато это же идиотизм, к примеру при походе в кино, стоя на кассе: "Маша (Света/Юля), я себе на первый ряд билет возьму, а ты себе на какой?" =))
  • 0
Never be afraid to say what you feel.
Открывая шкаф, лучше всё же сначала постучать.

#185 z-dun

z-dun
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:49

А как сделать 2-е свидание в стиле эконом. Например,
покататься на коньках. Предложить ей оплатить за себя???
Понимаете в чем задрок, кто инициатор - тот и платит по сути) Как правило парень и есть инициатор. Мы сами пилим сук, на котором сидим )))
Как-то общался с девахой (внешность 7-ка), у неё на неделе по 4-5 свиданок с разными М. Она попросту приятно отдыхает на свиданках: её водят в кафе, другой повел в клуб, третий - ещё куда-то... приятно проводит свой досуг. Девочка никого не заставляет платить за неё и водить куда-то, М. сами стараются ей угодить, ну или же ребята которые думают, что проводят свидание и платят за неё как джентельмен а по сути она наслаждается этим, а когда дело идет к сексу, или если затянулись встречи - идет слив парня или говорит "я думала мы дружим".
  • 0

#186 Happy Killer

Happy Killer
  • Участник
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 17:56

Да че далеко ходить - вот завтра, к примеру, меня одна девченка (она не моя девушка, просто знакомая, вобщем переспать с ней было бы неплохо) зовет в кафе - она идёт туда с подругой (подруженция у ней грамотная!=), ну и если есть у меня желание - то могу к ним присоединиться... Пиво они пьют только так, причём обе - вот и спрашивается, за чей счёт завтра бум гулять?!) Договорились с ней встретиться во дворе (живём рядом), а подруга подойдет в кафе сама, - может лучше прийти одному, опоздав минут на 20 - как раз чтоб они себе че нить заказать успели))) - а то в лом как-то девок малознакомых угощать - лучше б сам еды себе набрал...)

Сообщение отредактировал Happy Killer: 26 января 2010 - 17:58

• 0
Never be afraid to say what you feel.
Открывая шкаф, лучше всё же сначала постучать.

#187 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 18:04

Happy Killer

за чей счёт завтра бум гулять?

А теперь перечитай что ты написал

она идёт туда с подругой

если есть у меня желание - то могу к ним присоединиться

С какого перепугу тебе за них платить?

Сообщение отредактировал good_soul: 26 января 2010 - 18:05

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#188 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 января 2010 - 23:18

Да че далеко ходить - вот завтра, к примеру, меня одна девченка (она не моя девушка, просто знакомая, вобщем переспать с ней было бы неплохо) зовет в кафе - она идёт туда с подругой (подруженция у ней грамотная!=), ну и если есть у меня желание - то могу к ним присоединиться... Пиво они пьют только так, причём обе - вот и спрашивается, за чей счёт завтра бум гулять?!) Договорились с ней встретиться во дворе (живём рядом), а подруга подойдет в кафе сама, - может лучше прийти одному, опоздав минут на 20 - как раз чтоб они себе че нить заказать успели))) - а то в лом как-то девок малознакомых угощать - лучше б сам еды себе набрал...)

Да, тут и сразу легко договорится: "За себя сами платите".
  • 0

#189 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 января 2010 - 23:25

Понимаете в чем задрок, кто инициатор - тот и платит по сути.

Кто тебе такое сказал?

Как-то общался с девахой (внешность 7-ка), у неё на неделе по 4-5 свиданок с разными М. Она попросту приятно отдыхает на свиданках: её водят в кафе, другой повел в клуб, третий - ещё куда-то... приятно проводит свой досуг.

Ну и? У меня тоже в неделю по 4-5 свиданий с разными Д., и как ни странно,  я тоже на свиданиях отдыхаю.

Девочка никого не заставляет платить за неё и водить куда-то

Вот ты и сам всё объяснил. Она никого не заставляет - парни сами это решают: или вести девушку кушать, или вести её в кроватку. И ты сам выбираешь, что тебе интереснее.
  • 0

#190 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:47

Кто тебе такое сказал?

Ответ-Грем на базе прокатит?
  • 0

#191 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 января 2010 - 23:51

Кто тебе такое сказал?

Ответ-Грем на базе прокатит?

Не согласен с его мнением. Платит тот, кто пользуется услугой или вещью. А пользуются услугой обычно, оба - вот и платят оба.
  • 0

#192 z-dun

z-dun
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:18

Не согласен с его мнением. Платит тот, кто пользуется услугой или вещью. А пользуются услугой обычно, оба - вот и платят оба.

Да... безусловно можно платить за себя - она за себя, но не факт, что это будет комфортно восприниматься девушкой.
Неужели ты говоришь девушке прямо "подруга, плати за себя сама!" ???

Были случаи, когда девушка (мажорка) после посиделки со мной в кафе взяла и оплатила и за меня, но это единицы таких девушек, которым этот момент не принципиален - кто за кого платит.
Когда звонить и вытягивать на свидание - то не стоит говорить куда пойдем. Если ты скажешь "приглашаю тебя в боулинг", то естественно ты уже дал девочке понять "что инициатор и значит спонсор". Лучше пригласить просто погулять.
  • 0

#193 ice_screen

ice_screen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 00:04

Не хотела сначала сюда писать один неприятный эпизод, почти неделю держала))) А щас чета уже пофиг, расскажу))) Был у меня в воскресенье такой случай. Парень, с которым познакомились на сайте в этот же вечер приглашает встретиться. Я спрашиваю "когда, где?". Он САМ выбирает место, типа будет сюрприз! Говорит, что он уже недалеко и могу ли я приехать в течение часа. Я грю, что хотела успеть поужинать (яж еду не жрать, а просто позырить че за перец). По телефону-то трепливый и голос приятный...)) а он грит так загадочно - не надо ужинать, а-то испортишь аппетит! Я это приняла, как приглашение отужинать за его счет! Но денег немного взяла на случай, если пойдем еще куданить. Встретились. Уж не знаю с чего он взял, что я никогда не была в Сакуре, но я знала одно, ресторан сука дорогой! И я взяла себе саааамую малось) Короче, посидели, поболтали, похохотали...4 часа сидели. Я там чаем оппилась уже. Спиртное брать себе отказалась, не хотела опустошать его кошелек (дура). Время идет к закрытию, а завтра на работу, пора сматывать удочки. Кульминация. Приносят счет. Барабанная дробь! И вот тут он мне и говорит - Только, не обижайся, но у меня принцип, на первом свидании каждый платит сам за себя. Я в шоке. Сначала хотела сказать, а херли он не сказал про свой принцип сразу, может я бы только один чай бы взяла! Хорошо, что я наела всего на 700р и у меня было без сдачи, я быстро оделась и вышла. На улице дубак и до метро я практически летела. Он звонил, писал глупые смски типа , "а что случилось?". Все! я даже не стала ему ничего объяснять, потому что он мне уже был не интересен. А ведь поначалу так понравился. И мне не жалко денег. Просто он ввел меня в глубокий дискомфорт, когда я напряглась и начала в уме прикидывать хватает ли мне денег, а что бы было, если бы я их вообще не взяла или взяла бы меньше? Это было бы пипец! такое унижение! И он в полном игноре не потому что он не заплатил за меня, а потому что он в один миг разрушил тот образ, который изначально так скрупулезно собирал.
  • 0

#194 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 28 января 2010 - 08:40

Неужели ты говоришь девушке прямо "подруга, плати за себя сама!" ???

Да.
  • 0

#195 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 28 января 2010 - 08:41

Не хотела сначала сюда писать один неприятный эпизод, почти неделю держала))) А щас чета уже пофиг, расскажу)))
Был у меня в воскресенье такой случай. Парень, с которым познакомились на сайте в этот же вечер приглашает встретиться. Я спрашиваю "когда, где?". Он САМ выбирает место, типа будет сюрприз! Говорит, что он уже недалеко и могу ли я приехать в течение часа. Я грю, что хотела успеть поужинать (яж еду не жрать, а просто позырить че за перец). По телефону-то трепливый и голос приятный...)) а он грит так загадочно - не надо ужинать, а-то испортишь аппетит! Я это приняла, как приглашение отужинать за его счет! Но денег немного взяла на случай, если пойдем еще куданить.
Встретились. Уж не знаю с чего он взял, что я никогда не была в Сакуре, но я знала одно, ресторан сука дорогой! И я взяла себе саааамую малось) Короче, посидели, поболтали, похохотали...4 часа сидели. Я там чаем оппилась уже. Спиртное брать себе отказалась, не хотела опустошать его кошелек (дура). Время идет к закрытию, а завтра на работу, пора сматывать удочки. Кульминация. Приносят счет. Барабанная дробь! И вот тут он мне и говорит - Только, не обижайся, но у меня принцип, на первом свидании каждый платит сам за себя.
Я в шоке. Сначала хотела сказать, а херли он не сказал про свой принцип сразу, может я бы только один чай бы взяла! Хорошо, что я наела всего на 700р и у меня было без сдачи, я быстро оделась и вышла. На улице дубак и до метро я практически летела. Он звонил, писал глупые смски типа , "а что случилось?". Все! я даже не стала ему ничего объяснять, потому что он мне уже был не интересен. А ведь поначалу так понравился. И мне не жалко денег. Просто он ввел меня в глубокий дискомфорт, когда я напряглась и начала в уме прикидывать хватает ли мне денег, а что бы было, если бы я их вообще не взяла или взяла бы меньше? Это было бы пипец! такое унижение!
И он в полном игноре не потому что он не заплатил за меня, а потому что он в один миг разрушил тот образ, который изначально так скрупулезно собирал.

Вот и вывод: девушек чувствовать надо. Ну, и хорошо, что я рестораны не люблю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0