Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?
Отправлено 22 января 2010 - 23:59
Отправлено 23 января 2010 - 15:31
А еще не факт, что даст)) Многие про "епать" вообще не думают на 1 свидании, просто есть стереотип (внушенный с детства), что за девушку в кафе должен платить парень, что все решения в паре, самые сложные проблемы ( в том числе и материальные) должен брать на себя мужчина.она сука красивая и знает ет сама и по этому наглеет мол хоч меня ебать плати за меня
Так что не факт, что девушка плохая, просто она так воспитана. По тому, как она держится, сразу можно определить скромница она, воспитанная жестким патриархатом или "ты мне, я тебе" , или динамщица.
Отправлено 23 января 2010 - 19:21
Тебе - на шоу экстрасенсов! :))Ты заведомо выбираешь девушек с хорошим воспитанием, они тебя внимательно слушают, широко улыбаются (какую бы куйню ты не плёл) и безропотно оплачивают свой скромный счет. А про то, что ты жлоб, сноб и зануда они рассказывают своим подружкам)))))))
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 24 января 2010 - 12:21
Открывая шкаф, лучше всё же сначала постучать.
Отправлено 26 января 2010 - 00:49
покататься на коньках. Предложить ей оплатить за себя???
Понимаете в чем задрок, кто инициатор - тот и платит по сути) Как правило парень и есть инициатор. Мы сами пилим сук, на котором сидим )))
Как-то общался с девахой (внешность 7-ка), у неё на неделе по 4-5 свиданок с разными М. Она попросту приятно отдыхает на свиданках: её водят в кафе, другой повел в клуб, третий - ещё куда-то... приятно проводит свой досуг. Девочка никого не заставляет платить за неё и водить куда-то, М. сами стараются ей угодить, ну или же ребята которые думают, что проводят свидание и платят за неё как джентельмен а по сути она наслаждается этим, а когда дело идет к сексу, или если затянулись встречи - идет слив парня или говорит "я думала мы дружим".
Отправлено 26 января 2010 - 17:56
Сообщение отредактировал Happy Killer: 26 января 2010 - 17:58
Открывая шкаф, лучше всё же сначала постучать.
Отправлено 26 января 2010 - 18:04
А теперь перечитай что ты написалза чей счёт завтра бум гулять?
она идёт туда с подругой
С какого перепугу тебе за них платить?если есть у меня желание - то могу к ним присоединиться
Сообщение отредактировал good_soul: 26 января 2010 - 18:05
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 26 января 2010 - 23:18
Да че далеко ходить - вот завтра, к примеру, меня одна девченка (она не моя девушка, просто знакомая, вобщем переспать с ней было бы неплохо) зовет в кафе - она идёт туда с подругой (подруженция у ней грамотная!=), ну и если есть у меня желание - то могу к ним присоединиться... Пиво они пьют только так, причём обе - вот и спрашивается, за чей счёт завтра бум гулять?!) Договорились с ней встретиться во дворе (живём рядом), а подруга подойдет в кафе сама, - может лучше прийти одному, опоздав минут на 20 - как раз чтоб они себе че нить заказать успели))) - а то в лом как-то девок малознакомых угощать - лучше б сам еды себе набрал...)
Да, тут и сразу легко договорится: "За себя сами платите".
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 26 января 2010 - 23:25
Кто тебе такое сказал?Понимаете в чем задрок, кто инициатор - тот и платит по сути.
Ну и? У меня тоже в неделю по 4-5 свиданий с разными Д., и как ни странно, я тоже на свиданиях отдыхаю.Как-то общался с девахой (внешность 7-ка), у неё на неделе по 4-5 свиданок с разными М. Она попросту приятно отдыхает на свиданках: её водят в кафе, другой повел в клуб, третий - ещё куда-то... приятно проводит свой досуг.
Вот ты и сам всё объяснил. Она никого не заставляет - парни сами это решают: или вести девушку кушать, или вести её в кроватку. И ты сам выбираешь, что тебе интереснее.Девочка никого не заставляет платить за неё и водить куда-то
Отправлено 26 января 2010 - 23:47
Ответ-Грем на базе прокатит?Кто тебе такое сказал?
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 26 января 2010 - 23:51
Ответ-Грем на базе прокатит?Кто тебе такое сказал?
Не согласен с его мнением. Платит тот, кто пользуется услугой или вещью. А пользуются услугой обычно, оба - вот и платят оба.
Отправлено 27 января 2010 - 22:18
Да... безусловно можно платить за себя - она за себя, но не факт, что это будет комфортно восприниматься девушкой.Не согласен с его мнением. Платит тот, кто пользуется услугой или вещью. А пользуются услугой обычно, оба - вот и платят оба.
Неужели ты говоришь девушке прямо "подруга, плати за себя сама!" ???
Были случаи, когда девушка (мажорка) после посиделки со мной в кафе взяла и оплатила и за меня, но это единицы таких девушек, которым этот момент не принципиален - кто за кого платит.
Когда звонить и вытягивать на свидание - то не стоит говорить куда пойдем. Если ты скажешь "приглашаю тебя в боулинг", то естественно ты уже дал девочке понять "что инициатор и значит спонсор". Лучше пригласить просто погулять.
Отправлено 28 января 2010 - 00:04
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 28 января 2010 - 08:40
Да.Неужели ты говоришь девушке прямо "подруга, плати за себя сама!" ???
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 28 января 2010 - 08:41
Вот и вывод: девушек чувствовать надо. Ну, и хорошо, что я рестораны не люблю.Не хотела сначала сюда писать один неприятный эпизод, почти неделю держала))) А щас чета уже пофиг, расскажу)))
Был у меня в воскресенье такой случай. Парень, с которым познакомились на сайте в этот же вечер приглашает встретиться. Я спрашиваю "когда, где?". Он САМ выбирает место, типа будет сюрприз! Говорит, что он уже недалеко и могу ли я приехать в течение часа. Я грю, что хотела успеть поужинать (яж еду не жрать, а просто позырить че за перец). По телефону-то трепливый и голос приятный...)) а он грит так загадочно - не надо ужинать, а-то испортишь аппетит! Я это приняла, как приглашение отужинать за его счет! Но денег немного взяла на случай, если пойдем еще куданить.
Встретились. Уж не знаю с чего он взял, что я никогда не была в Сакуре, но я знала одно, ресторан сука дорогой! И я взяла себе саааамую малось) Короче, посидели, поболтали, похохотали...4 часа сидели. Я там чаем оппилась уже. Спиртное брать себе отказалась, не хотела опустошать его кошелек (дура). Время идет к закрытию, а завтра на работу, пора сматывать удочки. Кульминация. Приносят счет. Барабанная дробь! И вот тут он мне и говорит - Только, не обижайся, но у меня принцип, на первом свидании каждый платит сам за себя.
Я в шоке. Сначала хотела сказать, а херли он не сказал про свой принцип сразу, может я бы только один чай бы взяла! Хорошо, что я наела всего на 700р и у меня было без сдачи, я быстро оделась и вышла. На улице дубак и до метро я практически летела. Он звонил, писал глупые смски типа , "а что случилось?". Все! я даже не стала ему ничего объяснять, потому что он мне уже был не интересен. А ведь поначалу так понравился. И мне не жалко денег. Просто он ввел меня в глубокий дискомфорт, когда я напряглась и начала в уме прикидывать хватает ли мне денег, а что бы было, если бы я их вообще не взяла или взяла бы меньше? Это было бы пипец! такое унижение!
И он в полном игноре не потому что он не заплатил за меня, а потому что он в один миг разрушил тот образ, который изначально так скрупулезно собирал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0