Девочка довольна известная на youtube, спортсмэнка и комсомолка. На мой взгляд идеал фигуры для девушки. У нее еще куча видео можете посмотреть.
блин на мой взгляд идеальная в ней только жопа. Извините
Отправлено 08 января 2010 - 22:22
Девочка довольна известная на youtube, спортсмэнка и комсомолка. На мой взгляд идеал фигуры для девушки. У нее еще куча видео можете посмотреть.
Отправлено 08 января 2010 - 23:06
Для идеальной женской фигуры должна быть как минимум ярко выраженная талия
Отправлено 13 января 2010 - 08:45
+1. Кстати, умиляют меня девушки, что "улучшают" фигуру танцами, тогда как 80% потных преподов-танцовщиц и танцоров - с лишним жирком и нарушенными пропорциями, пусть и с ядреным задором и широкой улыбкой на лице.Бразер, достаточно для чего? чтобы жить?Ксяра, ты как спортсмен с опытом, какие упражнения посоветуешь девушке для поддержания тела в тонусе и хорошей физической форме? Девушке с нормальной комплекцией, пропорциональная.
Достаточно ли среднестатистической девушке бега, если с фигурой все нормально?
главное упражнение для женщины глубокий присед.
Тут какой момент - вот есть цель: красивое тело, красивое в смысле, чуть получше чем дала природа.
и вот если сравнить с горой - и цель это вершина - то фитнес бег аэробика - это путь вокруг пологий такой к этой вершине, а атлетизм это путь крутой и прямой, наиболее короткий.
Сообщение отредактировал парадокс: 13 января 2010 - 08:47
Отправлено 13 января 2010 - 08:54
Зря она старалась, бедняжка)Если бы она не качалась то выглядела бы лучше
Отправлено 13 января 2010 - 08:58
Зря она старалась, бедняжка)Если бы она не качалась то выглядела бы лучше
Poet, посыл того поста не в том, что ее фигура идеальна. Она занимается профессионально, при этом огроменной бой-бабой не стала, а на любительском уровне вряд ли можно добиться и половины этих мышц.
Отправлено 13 января 2010 - 09:01
Химичила или нет, какая разница? Как это относится к девочкам-любителям, тренирующимся ради улучшения фигуры, а не спортдостижений?Полагаю она просто не химичила. А вообще я не против бодибилдерш, если они занимаются этим умеренно. Мне вот интереснее девушка чемпионка Европы, но пожертвовала своей внешностью, оно того стоило?
Отправлено 13 января 2010 - 10:13
Ну вообще-то фотографии этой же дамы были опубликованы в ру_хелслайф, где знающие люди говорят, что допинг там все же был, так что..Крутяк фигура!
Когда уже у меня будет так!!!!
Угу. Живот жуткий вообще.Если бы она не качалась то выглядела бы лучше
Отправлено 13 января 2010 - 10:20
А грудь тебе не понравилась? Что не так?блин на мой взгляд идеальная в ней только жопа. Извините
Это что за танцы где такие преподы? Танцы живота что ли?+1. Кстати, умиляют меня девушки, что "улучшают" фигуру танцами, тогда как 80% потных преподов-танцовщиц и танцоров - с лишним жирком и нарушенными пропорциями, пусть и с ядреным задором и широкой улыбкой на лице.
Причем логичные доводы о том, что железяки потягать будет гораздо более короткий путь, воспринимается в штыки из-за стереотипов как и первом посте темы.
А какая у тебя сейчас? Скинь.Крутяк фигура!
Когда уже у меня будет так!!!!
Отправлено 13 января 2010 - 10:21
Извините, пожалуйста, олень ты тупой, Дочка президента федерации, чепионка европы, винстрол с туриком ест уже много лет. Не химичила нет, просто так европу взяла.Полагаю она просто не химичила.
да им похуйА вообще я не против бодибилдерш, если они занимаются этим умеренно.
да, как же так то, засада какая полуичлась, выиграла Европу, а тебе разонравилась, что ж перевесит то...Мне вот интереснее девушка чемпионка Европы, но пожертвовала своей внешностью, оно того стоило?
Отправлено 13 января 2010 - 10:22
Скажут же, что она страшная и толстая.лучше фотки Зауголовой выложи
Отправлено 13 января 2010 - 10:27
ну да а она от этого страшно будет страдать, замужем.Скажут же, что она страшная и толстая.лучше фотки Зауголовой выложи
Отправлено 13 января 2010 - 10:31
Сообщение отредактировал it: 13 января 2010 - 10:31
0