"ну ты только так аккуратненько подскажи.. чтоб не обидно)) ок?"
Ок, постараюсь. )
1) Понимаешь, автор. В "его" списке нет оч. важного элемента
отношений "мне с ней комфортно". По себе знаю: если в отношениях нет комфорта - все остальное не важно. Проходил.
А вот почему нет - тебе виднее. Может ты его не "зацепила", может характер у тебя не сахар. А может - и то, и то. )
Вообще складывается впечатление, что у тебя как минимум корона принцессы всея мира +ревность, +склонность выносить мозг играми БД.. А все пункты из "его" списка МЧ может легко получить от любой другой нормальной девушки. И парень это, скорее всего, понимает.
Вот и получилась ситуация, когда ты появляешься, срабатывают старые якоря, секс.. А потом, по твоему поведению, МЧ видит, что если ты и изменилась, то только внешне. И у него вопрос: а нафига мне это все по новой надо?
2) Готовка, секс, тусы, отжиг - это все замечательно. Но слишком "по молодому", что-ли. Т. е. в тех пунктах, что ты написала отношения, со стороны парня("его" список), на уровне "встретились пару раз в неделю".
Может потому, что парень еще молодой. 22-а всего. Ему
новых девушек трахать хочется. А тут он с 18-ти с одной и той же. Грустно. Ему гулять, а ты вместе жить тащишь.
Но ты с этим ничего не сделаешь. Это возраст.
Это я тоже проходил: в 21-н появилась у меня девушка, девственницей досталась. Встречались год. За ней,
за год!, косяков никаких. Вообще. Воспитание такое.
Наоборот - и поддержит, и готовить умеет.. В сексе, конечно, учить пришлось, но как-то вырулили. )
Итог: расстались по моей инициативе. И по простой причине: я хотел гулять. И так тоже бывает.
З Ы ИМХО, но косяк не только в тебе.
З З Ы То, что ты написала - не есть результат метазеркала. Не пожалей времени, залезь в Яндекс, найди подробное описание и попробуй. Ничего сложного, зато сможешь по другому взглянуть на
его потребности.
З З З Ы Я
очень старался. )
Сообщение отредактировал Доцент: 28 декабря 2009 - 17:31
Sic Itur ad Astram.