Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#181 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:29

Вообще замечательно. Плюсов оч. много и они оч. существенные. Среднестатистический мужик уже б давно женился и ему все друзья завидовали черной завистью. )

Но при всем этом он не с тобой..

Значит ищи в себе косяк, который перечеркивает все эти достоинства. Хорошо вспомни вашу совместную жизнь, ваши ссоры. Я не зря посоветовал метазеркало.

Сама найдешь? Или подсказать?

Сообщение отредактировал Доцент: 28 декабря 2009 - 15:34

• 0
Sic Itur ad Astram.

#182 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:45

.... после меня в туалете не пахнет потому что я какаю лепестками роз ( он всегда об этом говорит) ... ИМХО у вас так все пиздато , что на правду нихуя не похоже . Может быть именно поэтому ты здесь , он ебет "Машу" , а его друг дрочит на вас обоих . Мм ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#183 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:48

Понимаешь, что иногда любят не за что-то, а вопреки. Он может и не смотрит на твои достоинства. Не в них дело. Это же не математический расчет - у кого больше достоинств.
  • 0

#184 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:00

Вообще замечательно. Плюсов оч. много и они оч. существенные. Среднестатистический мужик уже б давно женился и ему все друзья завидовали черной завистью. )

Но при всем этом он не с тобой..

Значит ищи в себе косяк, который перечеркивает все эти достоинства. Хорошо вспомни вашу совместную жизнь, ваши ссоры. Я не зря посоветовал метазеркало.

Сама найдешь? Или подсказать?

ну ты только так аккуратненько подскажи.. чтоб не обидно)) ок?

я кончно порой высокомерная и не всегда добра к людям( точнее не ко всем)
но млин, я ж его с работы в три ночи встречала с горячим ужином специально (готовила что он любит), и на даче его бабушке помогала( с маникюром грядки полола), и убиралась у них и тп.. и пьяного его с клуба тоже встречала не пиздежом, а сюсюканиями и с собакой его гуляла почти всегда я и с его друзьями как со своими -накормлю, выслушаю и тп. Правда потом разругалась с ними,но уже все лучше.
и он тоже много чт делал мы же жили как семья( он называет так наши отношения.вообще слова "женитьба", "семья"- он употреблял и употребляет чаще).

естественно во мне есть косяк- иначе мы давно бы поженились уже.

Сообщение отредактировал My puppy: 28 декабря 2009 - 17:01

• 0

#185 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:31

"ну ты только так аккуратненько подскажи.. чтоб не обидно)) ок?"

Ок, постараюсь. )

1) Понимаешь, автор. В "его" списке нет оч. важного элемента отношений "мне с ней комфортно". По себе знаю: если в отношениях нет комфорта - все остальное не важно. Проходил.

А вот почему нет - тебе виднее. Может ты его не "зацепила", может характер у тебя не сахар. А может - и то, и то. )

Вообще складывается впечатление, что у тебя как минимум корона принцессы всея мира +ревность, +склонность выносить мозг играми БД.. А все пункты из "его" списка МЧ может легко получить от любой другой нормальной девушки. И парень это, скорее всего, понимает.

Вот и получилась ситуация, когда ты появляешься, срабатывают старые якоря, секс.. А потом, по твоему поведению, МЧ видит, что если ты и изменилась, то только внешне. И у него вопрос: а нафига мне это все по новой надо?

2) Готовка, секс, тусы, отжиг - это все замечательно. Но слишком "по молодому", что-ли. Т. е. в тех пунктах, что ты написала отношения, со стороны парня("его" список), на уровне "встретились пару раз в неделю".

Может потому, что парень еще молодой. 22-а всего. Ему новых девушек трахать хочется. А тут он с 18-ти с одной и той же. Грустно. Ему гулять, а ты вместе жить тащишь.

Но ты с этим ничего не сделаешь. Это возраст.

Это я тоже проходил: в 21-н появилась у меня девушка, девственницей досталась. Встречались год. За ней, за год!, косяков никаких. Вообще. Воспитание такое.
Наоборот - и поддержит, и готовить умеет.. В сексе, конечно, учить пришлось, но как-то вырулили. )

Итог: расстались по моей инициативе. И по простой причине: я хотел гулять. И так тоже бывает.

З Ы ИМХО, но косяк не только в тебе.

З З Ы То, что ты написала - не есть результат метазеркала. Не пожалей времени, залезь в Яндекс, найди подробное описание и попробуй. Ничего сложного, зато сможешь по другому взглянуть на его потребности.

З З З Ы Я очень старался. )

Сообщение отредактировал Доцент: 28 декабря 2009 - 17:31

• 0
Sic Itur ad Astram.

#186 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:35

посмотрю спасибо, получилось не обидно) а мужет ну его в пизду..( простите за мой французский).. я тоже думаю что не нагулялся еще. ну пусть блядствует , коли хочется)
  • 0

#187 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:39

ПОГУГЛИЛА-НАШЛА а можно мне без воды мясо? там эпитеты, термины.
  • 0

#188 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:27

бля товарищи ептить.. щас посмотрела его альбом новый ( явно на днях сделан) вконтакте..блядки какие то.. три девкки, он и два друга.. так такие девки.. килограм под 60..и стремные.. мля... бля он че слепой.??? у них обхват ляжки почти как моя талия.. Боже..куда катится мир.

Сообщение отредактировал My puppy: 28 декабря 2009 - 18:29

• 0

#189 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:30

Ну у них могут быть и другие достоинства. Кроме того, в нехудых женщинах, есть своя прелесть))))
  • 0

#190 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:35

Ну у них могут быть и другие достоинства. Кроме того, в нехудых женщинах, есть своя прелесть))))

они млять не просто не худые.. у них коленки заплыли жиром..и морды не очень( явно к косметологу пора). ну я понимаю нашщел бы он красотку..но млять эти.
да по-любому есть у них достоинства)) но как же без эстетической стороны вопроса..я бы ниииикогда со страшным или не дай бог толстым не связалась))
  • 0

#191 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:42

Дизайн дело вкуса))) То, что тебе кажется страшным другим может показаться красивым.
  • 0

#192 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:34

Я чего-то не увидел в том, что паппи описала то, за что можно было бы ТАК держаться. Парень это понимает, и не держится за неё, таких как ты полно. И таких как он полно, когда ж ты поймешь это?
  • 0
Ыть.

#193 tkatch

tkatch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:24

автор,ответь чётко на вопрос-что было такого в твоих с ним отношениях?Что ты больше всего ценила в СЕБЕ,когда встречалась с ним? Какой ты себе кажешься? Насколько ты поменялась после того как отсалась без него и без своего образа в этих отношениях.Полагаю,ясно выразилась моя мысль?
  • 0

#194 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:45

Всё больше склоняюсь к мысли, что авторша-самовлюблённая принцесса, считающая себя пупком Земли. Она элементарно не врубается в то, что помимо неё на свете есть и другие девки, которые обладают таким же анатомическим строением влагалища и не менее смазливой мордашкой. Подумаешь, с толстушками он на фотках. И что? Может его торкают такие женщины, может оргазм он испытывает острый! Зато пока он развлекается с этими помпушечками, ты сидишь и смотришь его фотки вконтакте и ругаешься сама с собой. Авторша, купи себе боксёрскую грушу и вымещай свою энергию на ней. Хоть какой-то толк в твоих членостраданиях будет. Прости за резкость, я специально.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#195 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:50

Товарищи засидальцы !!! ))) Тут ,бля подвох))...Автор, опиши себя ?
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0