Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#181 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 10:17

Автор, ты тут писал, что хочешь конкретных советов о том, как запалить измену. Вариантов несколько: (повторяюсь, какой-то ты непонятливый)
1) детективное агенство "Лунный свет"
2) датчик на всех входящих пользоватей, который незаметно устанавливаешь у неё в пизде, пока она спит.
3) самый лучший метод. Цитирую сам себя (дожил, блин):

Всегда, если со стороны девушки вдруг начался неоправданный мороз, участились встречи с подружками и поездки к бабушке, резко ухудшился слух, память и вместительность батарейки на мобильном телефоне, итд итп, то в 99% случаев это обозначает, что её либо уже ебали, либо будут ебать в самом ближайшем будущем (от пары часов до 2-3 дней).

Что ещё тебе нужно от форума? Тебе уже по десятому кругу прогоняют одно и то же.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#182 LordNViper

LordNViper
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 December 2009 - 10:27

В принципе стандартная ситуация. у меня такая же была где то пол года назад...после почти года жизни в браке начал замечать изменения в поведении своей жены, симптомы один в один с автором темы...только у нее телефон был на меня зареган...и поэтому я мог брать распечатки хоть каждый день...когда накопал побольше выложил перед ней все карты...ну естественно она в отказ...мы только друзья и ничего больше...первый раз поверил и сказал ей что если он ей реально просто друг то он поймет и перестанет общаться с ней...с неделю радио молчание...потом они нашли способ общаться в соц.сетях...и встречи их продолжились...после второго замечания она при мне написала ему что у нее есть муж и тд и что больше не хочет его видеть...а потом буквально через пол часа когда я в душ ушел написала ему что это я ее заставил написать и что на днях встретимся...тут я не выдержал и потащил ее в загс...видели бы вы как может плакать девушка когда ее раскрыли по полной и терпеть это больше нет сил...ну в общем развелись, теперь она живет с мамой, а с тем лошарой они расстались практически сразу... Так что дерзай друг...она будет идти в отказ до последнего пока не поймет что реально может всего лишиться...а когда поймет будет огромный скандал со всеми признаниями и раскаяниями...главное не поддавайся...а то точно сядет на шею, уйдет в глубокое подполье и будет продолжать свои похождения...а потом она тебя бросит...потому что никто не хочет чтоб его бросили...а когда бросают о других не думают...только о себе...
  • 0

#183 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 10:29

Не читал комментарии. Она просто хочет выйти замуж, что в ее возрасте абсолютно нормально. За кого? За того, кто лучше. А кто лучше, кто хуже - это от тебя уже зависит.
Что за кейлоггер кстати? :friends:

да тупо дневник Punto Switcher включил :-) Плюс MPR-ом пароли вскрыл.

Вот тебе еще привет от флудера:
ну ладно, пали ее, применяй всякие штуки и все такое, но вот есть вопрос такой: а как ты к ней будешь относиться, если не найдешь достаточно веские доказательства ее измены? Кстати, над критериями этой вескости ты думал? Что для тебя будет являться доказательством, а что - нет? Я вот озвучил объективное доказательство ее измены, буде таковая случится, а как ты ЕЩЕ предполагаешь выяснить это НАВЕРНЯКА?
И самое интересное, как ты собираешься устанавливать факт ОТСУТСТВИЯ измены? Лично я способов не вижу, т.к. ты ей уже не доверяешь, а значит подозревать будешь постоянно. Так что если расскажешь, скажу спасибо.

ЗЫ Я правильно предполагаю, что ты ищешь способ доказать себе ее верность, и не готов узнать ЛЮБУЮ правду?

Если еблась - расчитываю найти упоминания в переписке. Сам знаешь,насколько отличается общение в время флирта - и после КС.
Ну а дальнейшее поведение... Не подозревать постоянно - но контролировать, время от времени. Доверяй, но проверяй - и если с этой девушкой я расстанусь, это будет касаться остальных.
Никакого взрыва мозга здесь нет, исключительно академический подход - "Не надо верить, надо знать".

Ты неправильно предполагаешь, я просто собираю информацию, которая позволит мне сделать достоверные выводы. В отличие от большинства куда более опытных граждан на этом форуме,
ЛИЧНО МНЕ имеющейся информации мало. И вывод я должен сделать сам, на основе фактов, а не на основе советов.

надеюсь, прояснил свою позицию :)
  • 0

#184 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 10:37

я просто собираю информацию, которая позволит мне сделать достоверные выводы.

Выяснится, что изменяет - пойдет нахуй, так?
А если выяснится, что не изменяет - тогда как? Успокоишься, или будешь копать дальше?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#185 LordNViper

LordNViper
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 December 2009 - 10:43

А если выяснится, что не изменяет - тогда как? Успокоишься, или будешь копать дальше?

по себе скажу что если не выяснит на сто процентов, будет копать пока не найдет...ИМХО нафиг такие отношения
оглянись вокруг, девушек которые хотят быть с тобой вокруг десятки...почему ты именно за эту цепляешься???
я после развода просто офигел...у меня за месяц в постели 5 девушек побывало...а потом я нашел ту которую искал всю жизнь...так что не заморачивайся...выгоняй ее нафиг...а то поздно будет...будешь потом локти кусать...
  • 0

#186 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 11:02

1. Пойдет нахуй. Это верховный принцип при измене.
2. Не пойдет нахуй, получит заметку в личное дело. Я не отношусь к категории "меньше знаешь крепче спишь", считаю, узнать нужно всегда стараться побольше. Поэтому на контроль. При рецидиве - см. п.1.
  • 0

#187 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 11:07

Офф Пунто свишер не является полноценым кей логером, только по алгоритму работы и антивирусы его определяют как кейлогер Ты смотриш дневник пунты(в который попадает тока треть инфы) и типа контролируеш, ситуацию? Писец автор, слов нет:-)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#188 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 11:10

1. Пойдет нахуй. Это верховный принцип при измене.
2. Не пойдет нахуй, получит заметку в личное дело. Я не отношусь к категории "меньше знаешь крепче спишь", считаю, узнать нужно всегда стараться побольше. Поэтому на контроль. При рецидиве - см. п.1.

Автор, ответь на один вопрос - ты доверяешь своей девушке?

Только ответь коротко ДА/НЕТ

Сообщение отредактировал Arist: 24 December 2009 - 11:10

• 0

#189 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 11:21

Не пойдет нахуй, получит заметку в личное дело. Я не отношусь к категории "меньше знаешь крепче спишь", считаю, узнать нужно всегда стараться побольше. Поэтому на контроль. При рецидиве - см. п.1.

И долго собираешься контролировать? И как - постоянно, или периодически?
Не обижайся, но, по-моему, ты начал параноить на тему того, чтобы ее поймать с поличным.
Она вышла из доверия, как товарищ Берия. Нормальных отношений не будет. Лучше расстаться по-любому.
  • 0

#190 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 11:25

Офф
Пунто свишер не является полноценым кей логером, только по алгоритму работы и антивирусы его определяют как кейлогер
Ты смотриш дневник пунты(в который попадает тока треть инфы) и типа контролируеш, ситуацию?
Писец автор, слов нет:-)

читай внимательно, говорю же инфы мало.

Автор, ответь на один вопрос - ты доверяешь своей девушке?

Только ответь коротко ДА/НЕТ

а ты, максималист. Скажу НЕТ - ты же скажешь, что надо расставаться. Скажу ДА - тогда нафига проверки все эти.
Еще раз говорю, мне не надо верить, мне надо знать.

И долго собираешься контролировать? И как - постоянно, или периодически?
Не обижайся, но, по-моему, ты начал параноить на тему того, чтобы ее поймать с поличным.
Она вышла из доверия, как товарищ Берия. Нормальных отношений не будет. Лучше расстаться по-любому

По твоему отношения возможны только при 100% доверии?

ЗЫ Вспомнилась классика:

- Господин, - начал он с показной смелостью, - прежде всего, я не
виновен в этих преступлениях - Косами ошибается, а слуги врут. Кроме того, я
лучший из боевых генералов, которые у вас есть. Я прошу оказать мне честь
возглавить атаку на Токкайдо или позволить занять место в первых рядах в
первой же битве - тогда моя смерть принесет вам непосредственную пользу.
Торанага дружелюбно сказал:
- Это хорошее предложение, Ябу-сан, и я от всего сердца с вами
согласен, что вы лучший генерал мушкетного полка. Но, прошу прощения, я не
доверяю вам. Пожалуйста, совершите сеппуку до полудня.

Сообщение отредактировал krikunov26: 24 December 2009 - 11:36

• 0

#191 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 11:31

По твоему отношения возможны только при 100% доверии?

По-моему, да. По крайней мере, если речь идет об ЛТР. Иначе это не отношения, а мазохизм какой-то.
В крайнем случае,если терять не хочешь - можно оставить ее для секс-онли.
  • 0

#192 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 11:32

мне не надо верить, мне надо знать.

Клиника какая-то.
Автор, мне было 18 лет, и я тоже подозревал подругу в измене. Улик было в 2 раза меньше, чем у тебя. Но я вскрыл её аккаунты, потому что был упрямым бараном. И вынес себе мозг на полгода вперёд. Потому что вскрывают только трупы. А если они уже трупы, то нахуя с ними дальше отношаться?
Признаки налицо? Нехуй ничего вскрывать, просто разворачиваешься и уходишь.
Хотя, нет. Продолжай искать в её переписках фразы, типа "у меня попа до сих пор болит после этой ночи". Удачи тебе. Может, наступит наконец в твоей голове просветление.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#193 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 12:08

Автор, попробую тебе пример привести))) На счет знать и быть уверенным))) Ситуация: милиция приезжает на место преступления. На тротуаре лежат 2 бомжа. У одного из них колотая рана в груди, он мертв. У второго в руке нож со следами крови на нем, он спит, от него несет перегаром. Рядом пустая бутылка водки. Вопрос на засыпку: кто убил бомжа №1? Трудно догадаться? :smile: Понятно, что первого бомжа убил второй. Понятно, что из-за бутылки водки. НО! Никто ведь этого не видел))) Ну теоретически, конечно, второй мог просто напиться, а потом кто-то подошел, убил первого и вложил нож в руку второму)) Могло быть? Могло. Только вот вероятность этого 1 на миллиард) Ибо кому нахер надо убивать убогого бомжа, подставляя другого бомжа. В такой ситуации любой суд признает бомжа № 2 убийцей, квалифицировано преступление будет по части 1 статьи 105 УК РФ. Хотя на 100%, конечно, никто не сможет утверждать, что бомж №2 убийца. Но, блять, это просто очевидно. А ситуация с убийством и лишением свободы - это вопросы куда более серьезные, чем бытовые разборки. И вот даже в суде, где решаются судьбы людей, этого бомжа признают виновным, не колеблясь ни секунды. В твоем же случае оснований говорить об измене еще больше, чем в моем рассказе про бомжей оснований говорить об убийстве. Ты цепляешься за соломинку, за шаткую надежду спасти свои отношения. В глубине души ты просто надеешься, что всё-таки никаких измен нет и не было. Тогда такой совет: не еби мозг себе и другим и иди к частному детективу. Слежка, прослушка, видеонаблюдение. Если по-другому ты отказываешься верить в измену, значит видеозапись или фотографии тебя убедят. Это уж будет на 100%. Раз тебе надо ЗНАТЬ - то другого выхода нет.
  • 0

#194 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 12:55

Как же приятно читать Отношаемся в последнее время - почти все посты - не то что по делу, они еще и написаны офигенно, с душой. Автор, да, если ты хочешь быть уверенным 100% - собирай бабки и дуй к детективам.
  • 0

#195 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 12:56

видеозапись или фотографии тебя убедят. Это уж будет на 100%.

Ну есть же фотошоп :) Так что может быть, коварный детектив все врет. Фото - это всего лишь 99%, а автору нужно 100 :)

Автор.
И я и ряд других товарищей у тебя спросили:
Критерии 100% факта измены для тебя что? Где грань, за которой для тебя возникнет понимание что "Да, изменяет"?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0