Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#181 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:03

Мой рецепт - избавиться от головной боли, а когда жену побьёт слегка жизнь и она поймёт что к чему в этой жизни - тогда можно попробовать. Но надо понимать, что этот год-два-три её будут ебать другие. Готов ли автор её принять после этого? У каждого карта своя, поэтому здесь решать только автору.
Одно можно сказать и все с этим согласны - автор ведет себя неадекватно, с такой моделью поведения его мечта хуй когда осуществиться. Это аксиома. А т.к. его цель озвучена в названии темы - то для осуществления его мечты все рекомендации даны. Но ему это нахуй не нужно. Пусть снчала определится с целями, а потом отпишется тут на трезвую голову, будем думать дальше.

Автору всего 25. Он итак на нее убил сколько времени, к чему еще и надеяться на ее чудесное исцеление от говна в голове?

Автор мудак? Пиздец, народ. Женщина явно не уважает автора темы, так с какого, бля, хуя он должен уважать ее? Он просто относится к ней, как к уже НЕ родному человеку, ни презрительно ни уважительно.

"Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"

Читай "Я по своей инициативе спала с мужиком, с которым раньше трахалась. Я вспомнила как мы с ним трахались и оказалось, что он лучше тебя. Я не хочу с тобой жить."

Да за такие ее слова молча за дверь. Чего тут обсуждать, если она сама ставит его перед фактом.
  • 0

#182 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:24

"Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"

Читай "Я по своей инициативе спала с мужиком, с которым раньше трахалась. Я вспомнила как мы с ним трахались и оказалось, что он лучше тебя. Я не хочу с тобой жить."

Да за такие ее слова молча за дверь. Чего тут обсуждать, если она сама ставит его перед фактом.

Мне кажется, трахаться она не трахалась. Но что за такие слова сразу за дверь - это однозначно, потому что клиническая дура тоже не нужна.
  • 0

#183 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:26

ну ты же кому-то нужен, наверное, хоть и клинический д....к))))
  • 0

#184 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:51

Если бабе мозг кто-то вправил бы - она бы поняла свой косяк и пришла бы к автору с поклоном, а т.к. в её семейке блядство считается нормой - то мозги вправлять некому.

Родители могли бы сделать это, но мне кажется, родители целенаправленно вели дело к разводу - в этом вся фишка. Предполагаю, они понимают, что она его не любит, потому и заняли такую позицию. Ну, либо они живут в дурдоме (кстати, автор не уточняет, где они там).

да это не тот брат, про которого я писала))) хотя они все у меня придурковатые.

Яблоко от яблони не далеко падает ))
  • 0

#185 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:57

Яблоко от яблони не далеко падает

ой, брось свои деревенско-бабские приссказки))) как баба, ей богу)
  • 0

#186 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:17

Не могу не согласиться!!!

Но как себя повёл автор? Молча? Нет, он как баба в истерике мечется и ногами в пол стучит.

Народ, не поймите, что я на стороне жены, её косяк очевиден и обсуждению не подлежит. Я говорю о том, что автор выбрал хуёвую модель поведения и болтается как гавно в проруби, при этом обосрался по всем пунктам. Хуже того, он не желает признавать свои очевидные ошибки, а это уже безнадёжный вариант.
Ну, как грится, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Это про автора.
  • 0

#187 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:26

Ну я тоже согласна, что после озвученного ему нужно было просто молча ее выпроводить или самому уйти, но по-мужски. без разборок. Просто сказать, что у нее есть время подумать до ... и дать ей шанс вернуться один раз. можно раньше, но не позже. и уж тогда потом сесть и нормально поговорить. без истерик. как мужик. но показать, что больше такого не повторится. а она бы вернулась. и уважала бы тебя больше. сейчас ты мерзок в ее глазах.
  • 0

#188 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:33

Ну я тоже согласна, что после озвученного ему нужно было просто молча ее выпроводить или самому уйти, но по-мужски. без разборок. Просто сказать, что у нее есть время подумать до ... и дать ей шанс вернуться один раз. можно раньше, но не позже. и уж тогда потом сесть и нормально поговорить. без истерик. как мужик. но показать, что больше такого не повторится. а она бы вернулась. и уважала бы тебя больше. сейчас ты мерзок в ее глазах.

Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить

Головой нужно думать прежде чем такие заявления давать своему мужу. После такой фразы, у меня никакого желания не было б ее возращать.

Сейчас он ее простит, а через год она еще там когото встретит. Не надежная.

Все правильно автор делает.

Сообщение отредактировал кактус: 16 декабря 2009 - 21:38

• 0

#189 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:48

Чего хочет автор? Раз пришел сюда - видимо хочет нормально жить. Это наказуемо? Нет, это нормально. Один хуй что делал автор до этого - есть семья, и проблемы в семье обсуждаются. Здесь же женушка решила поиграть, или серьезно ей вдруг подумалось, что надо поскакать на чужих хуях. Автор хоть и повел себя и продолжает, к стати, вести себя косячно - направление избрал верное. Когда жена делает такие заявления тут выход только один - в биореактор. А слова и терки и тянучка автора - от неуверенности и неопытности. Все когда-то мялись перед серьезным жизненным шагом. Со временем только приходит уверенность. Автор, все в этой жизни к лучшему. Главное не рыпаться и не метаться что все в жопу катиться. Это только так кажется. Если тяжко с мозгами то ТурбоСуслик или БСФФ в помощь. П.С. Цапля - демагогию разводишь и фуфло втираешь. За твоих братьев и тебя-красавицу-умницу-самую-самую мы всем форумом безумно рады.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#190 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 03:35

Я вот не хотел писать в этой теме. Я вообще не любитель что-то писать...

Но тут случай обязывает. Началось всё с адекватных советов, заканчивается бредом уже каким-то.

Автор, ты глубоко мне симпатичен, как человек. Нормальный ты мужик. Посты ЦАПЛИ и Ариста даже не читай. Это бред сивой кобылы. Одна разводится просто, и у неё конкретный неадекват идёт, и тупейшая женская солидарность. А второй явно палку перегибает.

Послушай, это действительно тяжело всё. Не слушай и тех, кто призывает рубить с плеча. Типа покажи ей какой ты крутой мужик. В этом реально есть что-то бравадно-малолетское. Тебе трудно контролировать себя, потому что ты любил её. И ты правильно пишешь, что всегда в какой-то степени остаешься беззащитным перед человеком, которого любишь. Но нельзя сдавать назад сейчас. Ты нормально общался всё это время (кроме эпизода с квартирой в самом начале). Пусть неидеально, но нормально. Пойдет. Доводи дела до конца. С разводом, с разделом имущества. И ищи себе приличную девушку, которая будет просто счастлива, что рядом с ней мужик, который её любит, хранит верность, зарабатывает деньги и отдаёт ей всего себя.

Ты её любил, зарабатывал деньги, заботился о ней. Она обошлась с тобой как последняя сука.

Цапля, я не согласен с тобой в том, что автор ведет себя как мудак. По-моему, он просто воплощение сдержанности и человеколюбия. Если бы мне какая-то дрянь (которую я знаю 3 недели) сказала, что встретила какого-то убогого безработного гопника, СРАВНИЛА со мной (!!!!), да еще и в его пользу, я бы выкинул её пинками на улицу (а не предложил бы ей вещи собирать). А с учетом того, что здесь так поступила ЖЕНА (!!!!!), я бы убил наверное просто. Где уважение к мужу? Где элементарное уважение к человеку? Я про чувства уже молчу. Она сама то что может предложить мужу?? Свои побегушки к маме-папе? Или то, что бывшего мужика к себе ночевать привела?
Цапля, значит с дуру она ему всё это сказала, да? БРЕД ПОЛНЫЙ! Не было ни ссоры, ни скандала, она просто пришла домой и так сказала. Это ж какой надо быть мразью, чтобы такое своему же мужу выдать в лицо??? С дуру она ляпнула, да? А если б тебя муж, с дуру ляпнув, потаскухой никчемной назвал? Проглатила бы и дальше с ним жить стала? Сам факт того, что она вообще посмела так себя вести и так общаться с мужем говорит о том, кто она есть!

Автор, тебе в начале темы, всё правильно советовали! Не прогибайся. Зачем тебе баба, которая тебя не уважает? Которая сама без мозгов, да еще и к родителям бегает постоянно? Я знаю, что повторяюсь, и другие люди постами выше сформулировали это лучше чем я. Но ты в последнем посте пишешь, что примешь её, если она приползет. Не делай этого!!!!! Истинное лицо человека как раз и проявляется в такие моменты. Когда всё дерьмо из неё прёт.

Тебе написали уже, что это будет за жизнь, если вернешь её.
Мужик, как бы то ни было, упреки слишком близко к сердцу не принимай (они призваны человеку мозги на место поставить). Читай, что Дедушка пишет. Ну и другой народ тоже в тему говорил, ты все эти посты сам отметил. Я в любом случае за тебя болею и тебя поддерживаю! Не прогибайся только!!
  • 0

#191 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 03:57

О, конечно, какой скрупулезный разбор действий мужчины, в ситуации, когда самый близкий человек откровенно плюёт в лицо! Конечно! Молча выпроводить! А то, что она сказала... это так... пустяк. Ога! Ей ведь можно, она ведь девушка (да? такая логика?) Она же ведь хотела как лучше, когда слушала своих предков)) Она вообще милая и замечательная во всех отношениях девушка, которая просто немного захотела встряхнуть своего мужа (облив его дерьмом и сравнив с безработным неудачником)! А потом она предложила снять ему квартиру, и снова кинула, выставив виноватым (ну это от совсем большой любви, видимо)!! А её муж в ситуации когда самый близкий человек так обливает его грязью, он конечно же не прав (ога, ведь этикет и сдержанность прежде всего, а то будешь выглядеть "мерзким" в глазах такой потрясающей дамы, как его жена) Он естественно (!!!), ну просто обязан был предложить ей вернуться и дать ей время (!!), после таких прекрасных комплиментов от его супруги! (так ведь надо было поступить, правда?)
  • 0

#192 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 04:13

Что вы тут холивар устроили опять? Как надо было, да кто прав/виноват - все эти сакральные знания никакой практической пользы не имеют. Вы бы подумали, как в такой ситуации принять реальность такой, какая она есть, и использовать ее к вящему благополучию. Автор, вот тебе конструктивное восприятие ситуации: "это ни плохо, ни хорошо - это просто есть". Правила изменились, и "мы" превратилось обратно в "я". Привыкни и пользуйся.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#193 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:05

Автор, вот тебе конструктивное восприятие ситуации: "это ни плохо, ни хорошо - это просто есть". Правила изменились, и "мы" превратилось обратно в "я". Привыкни и пользуйся.

Лапоть как всегда конструктивные мысли глаголит +10000.
Автор не думай про ее возвращение, оно тебе не нужно, будеть только хуже, а сами такие мысли, дают надежду и следовательно твой собственный мозготрах. Забудь и живи.
ps. Народ и правда, что вы здесь зацепились.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#194 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:29

"это ни плохо, ни хорошо - это просто есть". Правила изменились, и "мы" превратилось обратно в "я". Привыкни и пользуйся.

Автор не думай про ее возвращение, оно тебе не нужно, будеть только хуже, а сами такие мысли, дают надежду и следовательно твой собственный мозготрах. Забудь и живи.

очень верно сказано! я вот так же иной раз поймаю себя случайно на мысли.. "а если вернется.... а ведь были счастливы... " и начинается мозгоебство)))) старайся не думать о том что произошло!
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#195 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:01

а если вернется.... а ведь были счастливы...

Вместе с нею к тебе придут и мысли - а точно ли не давала она ему? а не врет ли она что она с ним не тискалась не обжималась? А не убежит ли она к нему снова? А не убежит ли она так же к другому в скором времени? А ОТ МЕНЯ ЛИ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0