Автору всего 25. Он итак на нее убил сколько времени, к чему еще и надеяться на ее чудесное исцеление от говна в голове?Мой рецепт - избавиться от головной боли, а когда жену побьёт слегка жизнь и она поймёт что к чему в этой жизни - тогда можно попробовать. Но надо понимать, что этот год-два-три её будут ебать другие. Готов ли автор её принять после этого? У каждого карта своя, поэтому здесь решать только автору.
Одно можно сказать и все с этим согласны - автор ведет себя неадекватно, с такой моделью поведения его мечта хуй когда осуществиться. Это аксиома. А т.к. его цель озвучена в названии темы - то для осуществления его мечты все рекомендации даны. Но ему это нахуй не нужно. Пусть снчала определится с целями, а потом отпишется тут на трезвую голову, будем думать дальше.
Автор мудак? Пиздец, народ. Женщина явно не уважает автора темы, так с какого, бля, хуя он должен уважать ее? Он просто относится к ней, как к уже НЕ родному человеку, ни презрительно ни уважительно.
Читай "Я по своей инициативе спала с мужиком, с которым раньше трахалась. Я вспомнила как мы с ним трахались и оказалось, что он лучше тебя. Я не хочу с тобой жить.""Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"
Да за такие ее слова молча за дверь. Чего тут обсуждать, если она сама ставит его перед фактом.