Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#181 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:29

Вот читаю и охреневаю... ))) по сути банальная ситуация но подверглась бурному обсуждению и критике...
Сколько людей столько и мнений ....
Я все прочитал.. понял что каждый из вас хочет до меня донести! К конкретному мнению прислушиваться не буду.... я сделал свои выводы из ваших коментариев и этой ситуации ...
По поводу жены... как бы это смешно не звучало .... я уже знаю что она хочет возобновить наши отношения... тупо теперь все от меня зависит... как только я перестал за ней бегать и просить вернуться в ней буд то что то екнуло... )))
вывод: ЛОГИКИ У ЖЕНЩИН НЕТ! )))

Начну "новую" жизнь! =)

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Сообщение отредактировал xgriffx: 02 декабря 2009 - 11:32

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#182 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:41

Начну "новую" жизнь! =)

это как, подробней пожалуйста..
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#183 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:43

По поводу жены... как бы это смешно не звучало .... я уже знаю что она хочет возобновить наши отношения... тупо теперь все от меня зависит... как только я перестал за ней бегать и просить вернуться в ней буд то что то екнуло... )))
вывод: ЛОГИКИ У ЖЕНЩИН НЕТ! )))

Да есть у них логика. Не любят они терять даже то, что ей совсем не нужно...
А уж муж - это куда большая ценность.
Именно потому я и говорил о деньгах, чтобы ты забрал свою часть. И если поищешь в моих постах, то я тебе писал, как ей незахочется отдавать твою долю.

А что произошло? Произошло то, что ты перестал поступать обыденно и предсказуемо. Она увидела в тебе уже изменения...

А еще, если ты ей сейчас позволишь вернуться, то ничего не изменится и все вернется на прежний уровень, только с пониманием жены, что вести себя так, как она себя вела, ей можно.

А что вообще произошло-то? Может ты просто увидел то, что хочешь увидеть?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#184 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:49

Автор, если ты сейчас, не дай Бог, вернешься к ней и с пустишь ситуацию на тормозах, без развода, тебе наступит неминуемый пиздец во всех планах и по всем направлениям! Без обоснований и коментариев. P.S. Да простят меня модераторы за возможный оффтоп...
  • 0

#185 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:10

Насчет телок, как перец писал, что это путь к развитию, за пол года ебал все что движется, выебал больше чем некоторые за 3 года ебали...уверености в себе придавало, да не спорю.

я о том же и писал т.е. что бы появилась уверенность нужнно трахать, я правильно тебя понял, да?
дак я о том же и писал.
все познается в сравнении.

пс с одноклассником бывшей жены можно встретиться, попить пивка и сказать - "благо дарю тебе за то, что ты выполнил мои обязанности и выебал мою бывшую жену когда у меня не было такой возможности, можешь ебать ее и дальше :) " - т.о. у него будет ахуенный разрыв шаблона, мол как так - я выебал его жену, а он мне спасибо говорит :D

ппс разод - это дискомфортное, новое состояние, а у человека есть такая потребность const. находиться в комфортном состоянии. после привыкания к дискомфорту он превращается в комфорт. думаю что у автора не хватит сил развестись и бросить жену. но буду рад если он пройдет состояние дискомфорта и показав себя мужиком ему удастся.
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#186 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:59

Для меня любовь - это когда люди любят не внешние проявления сущности друг друга, а саму сущность друг друга. Ты чуть изменил своё внешнее проявление сущности, и она к тебе побежала. Неа, это не любовь, на такой основе не вырастит замок под названием "семья". Если ты любишь девушку такой, какой она есть, её потаённые уголочки, саму её сущность, и это с точностью взаимно, то тогда пора в загс. А тут... тьфу.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#187 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:04

"благо дарю тебе за то, что ты выполнил мои обязанности и выебал мою бывшую жену когда у меня не было такой возможности, можешь ебать ее и дальше :) "

Вот Migelito - вот здесь единственно в чем с тобой не согласен...

Зачем автору устраивать дешевый фарсовое театральное выступление?
Показать какой он мегаохуенный, посеять зародыши сомнений в мозг ебаря (он ни в чем не виноват), а через это сделать хуево жене?
Мегаохуенным должен чувствовать сам автор.

И это самое не надо никаких понтов типа с другими бабами возле бывшей жены...
ИМХО детский сад получится, не надо показывать что-либо, после такого женщина должна идти нахуй...

Секс-онли тоже вопрос - я бы не смог испытывать к женщинам секс-онли, потому что я занимаюсь сексом только через чувства,
а помноженные на привычку эти чувства только сильнее нарастают... А тут жена и три года брака...
Абсолютный игнор этой женщины. Вот что нужно.

Нахуй значит нахуй, то есть нахуй с пляжа - я здесь ляжу.

P.S. Да и крутым чуваком автор не станет для ебаря - ИМХО - жена уже расписала какой он олень ебарю, во всех животрепещущих подробностях с такими фантазийными красками и половодьем чувств, естественно для более правдивого оправдания своего блядства, что ебарь - только может внутри себя после такой фразы поржать... Нахуй.

Сообщение отредактировал Mixrud: 02 декабря 2009 - 13:10

• 0

#188 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:23

я уже знаю что она хочет возобновить наши отношения

Два момента.
1. Было бы странно, если б она не захотела "возобновить отношения" когда ты ушел.
2. А ты попробуй продолжить тему с разводом, и вот тогда ты будешь удивляться тому, сколько говна она тебя выльет.

Автор, если ты сейчас, не дай Бог, вернешься к ней и с пустишь ситуацию на тормозах, без развода, тебе наступит неминуемый пиздец во всех планах и по всем направлениям! Без обоснований и коментариев.

Так точно.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#189 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:54

Автор, вспомнил тут кто или нет - но из похожих тем вынес, что в течении какого-то времени после развода (кажись 300 дней), ребенок записывается на МУЖА. Так что с разводом тянуть не нужно, а то еще ребенка левого на тебя повесят. Если ошибся в чем-то - поправьте меня.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#190 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:13

Какое заблуждение.

Твое право так считать.
Но если ты хочешь и меня еще переубедить, смоделируй ситуацию. Вот автор встретился с этим одноклассником.
Далее варианты:
1. Они попиздились, и автор отпиздел одноклассника.
2. Они попиздились, и одноклассник отпиздил автора.
3. Они не попизделись, потому что...

Распиши ситуации. И посмотрим, в какой бы ситуации автор был бы в выигрыше. Заметь, в выигрыше в ситуации, а не победителем в драке...

Да, расписывая ситуации, не забывай о том, что одноклассник сам предложил помахаться, а это как минимум означает, что он не боится драки и уверен в своих силах!!!

Заблуждение я имел ввиду в том, что силой решают слабые.
И после этого никому не нужного вступления я отвечу по пунктам :)
1. Автор скинул свое напряжение, выплеснул злость и ненависть. Осталось только отчаяние и негодование как же такое говно с ним произошло.
2. В предыдущем посте в этой теме я как раз описал такой вариант, будет дико глупо и смешно, одноклассник ебет жену, бьет мужа, полный пиздец, хоть шею в веревку суй.
3.Драки нет, одноклассник остался безнаказанным. Любой человек, которому изменили думает, что будет убивать и анально карать такую дерзость, а тут виновник прецедента сам звонит, ломает уверенность автора и в "хуй не дует", рассказывает его жене какой он молодец. Горы кокоса решает вопросы ©

Выигрыш в данный примерах вещь субъективная, но на мой взгляд только первый случай. Хоть моральное удовлетворение получить.
А насчет сил одноклассника, он просто наглый, далеко не факт, что он в дыню автора насует.

Сообщение отредактировал opa4ke: 02 декабря 2009 - 17:13

• 0

#191 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:30

Заблуждение я имел ввиду в том, что силой решают слабые.

Сила в том, чтобы все решить без силы!!!!
Пользуются силой только те, кто иначе решить вопрос не могут. И вовсе то, что человек не применил силу, не означает, что её у него нет.

И после этого никому не нужного вступления я отвечу по пунктам :)

Вот спасибо, а то многие ссут ответить. А с тобой мы подискутируем.

1. Автор скинул свое напряжение, выплеснул злость и ненависть. Осталось только отчаяние и негодование как же такое говно с ним произошло.
...
Выигрыш в данный примерах вещь субъективная, но на мой взгляд только первый случай. Хоть моральное удовлетворение получить.
А насчет сил одноклассника, он просто наглый, далеко не факт, что он в дыню автора насует.

Ну вот ты сам пишешь, что автор в выигрыше только в той ситуации, когда он отпиздит одноклассника.
Но смотри дальше: Одноклассник подает заявление в милицию, автора сажают, и жена получит ВСЕ.
Но это крайность. Возьмем более приземленный вариант.

Жена будет на стороне одноклассника и обозлится на автора. Это никак не выигрыш.
Скинуть напряжение можно в бассейне, на пробежке, с другой девочкой. При этом реально скинется напряжение больше. Да и при этом синяков не будет. А синяки явно не плюс...
А как насчет накручивание себя автором? Думаешь он, осознавая, что жена ушла к дрыщу, которому любой может дать пизды, будет охуенно себя чувствовать?

Тут скорее не наглость, а уверенность в себе и в своих силах. Думаю, что эта уверенность не с проста...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#192 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:10

В своей физической силе против "сами знаете кого" ... я не сомневаюсь.... Во первых весовые категории у нас несопостовимы.... Во вторых в боевой подготовке я тоже натаскан... Плюс на моей стороне ярость))) .... была.... Я просто почитав все что тут написали на счет "бить морду или не бить" .... сел и подумал.. что ничего это не решит.... хотя желание жгучее .... и реально ощущение того что он остался безнаказанным.... ведь если она думает о возвращении ко мне.. значит с ним ничего не вышло?.... и он просто поебал мою жену.. и вышел сухой из воды...... тут уже не депресия.... тут обида....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#193 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:10

автор, что ты с разводом все таки решил?
да/нет=попозже_не сейчас_она не хочет

ведь если она думает о возвращении ко мне.. значит с ним ничего не вышло?....
и он просто поебал мою жену.. и вышел сухой из воды......
тут уже не депресия.... тут обида....

она думает о возвращении к тебе по тому что с момента создания темы ты ведешь себя правильно - она чувствует что в любой момент может вернуться словно и небыло другого хуя в ее дырках.
это она раздвинула ноги...
ну надо же! теперь ты так свое состояние описываешь? может еще и простишь ее? нюню...

еще раз:
пока как только будешь трахать других женщин значимость бывшей жены для тебя упадет!!!
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#194 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:10

И одно дело если они ранее в их отношениях обсуждали то, что измена совершенно недопустима и за ней сразу же последует развод, другое дело -- если такой договоренности и такого разговора у них не было.

А что, на церемонии бракосочетания в верности больше не клянутся?

И, заметь, есть вещи, о которых надо договариваться, а есть общепринятые правила, которые нужно оговаривать, когда они НЕ работают. То есть, если я с девочкой в отношениях и нам обоим можно изменять, то ЭТО надо оговаривать, а не наоборот.

Я когда с другом болтаю про свой ЛТР, к примеру, мы не договариваемся, что он не будет сливать всю инфу моей подруге, тем не менее, это очевидно для обоих. То же самое и в отношениях.
  • 0

#195 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:24

Kahn, я бы красиво отквотил так же как ты, но в силу кривых рук не сумел, поэтому простенько выделил твои цитаты жирным.

Сила в том, чтобы все решить без силы!!!!
Пользуются силой только те, кто иначе решить вопрос не могут. И вовсе то, что человек не применил силу, не означает, что её у него нет.

Бывают моменты, когда по-другому не получается, слова не доходят, аргументы разбиваются об стену идиотизма :)

...
Ну вот ты сам пишешь, что автор в выигрыше только в той ситуации, когда он отпиздит одноклассника.
Но смотри дальше: Одноклассник подает заявление в милицию, автора сажают, и жена получит ВСЕ.
Но это крайность. Возьмем более приземленный вариант.
Жена будет на стороне одноклассника и обозлится на автора. Это никак не выигрыш.
Скинуть напряжение можно в бассейне, на пробежке, с другой девочкой. При этом реально скинется напряжение больше. Да и при этом синяков не будет. А синяки явно не плюс...
А как насчет накручивание себя автором? Думаешь он, осознавая, что жена ушла к дрыщу, которому любой может дать пизды, будет охуенно себя чувствовать?

Если одноклассник предлагает драку, а потом пишет в милицию, я даже не знаю как его назвать то, приличного ничего в голову не приходит, кроме набора матерных словосочетаний.
Мнение жены кажется в таких ситуациях не учитывается, особенно если "дуэль" предлагает ее новый любовник :)
А на счет напряжения, везде есть свои плюсы, все зависит от человека. Кому бассейн, а кому мордобой, каждый решает сам.
И накручивать не стоит, всегда найдутся девушки, которые на дрищовость внимания не обращают, а для некоторых это даже фетиш.

Тут скорее не наглость, а уверенность в себе и в своих силах. Думаю, что эта уверенность не с проста...

Уверенность в себе это хорошо, но этого мало.

Сообщение отредактировал opa4ke: 03 декабря 2009 - 00:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0