Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:03
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:26
Рискну предположить, что тебе просто нужно формальное признание твоей победы и всё.
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:33
Отправлено 19 декабря 2009 - 00:34
optimistic girl, не пойму, почему ты ещё до сих пор с ним не переспала. Неужто не хочется?
Рискну предположить, что тебе просто нужно формальное признание твоей победы и всё.
формальное признание мне не нужно, мне нужен он! а спать я с ним не хочу, по одной простой причине: он спит с ней, и паралельно я с ним спать не хочу! Мне это неприятно! когда он с ней расстанется - тогда и буду спать... а для того чтобы он с ней расстался, я делаю все возможное..но меня начало бесить в последние дни, что он не может определиться, ЧТО ЕМУ НУЖНО! он и со мной хочет быть и с ней хочет быть! это меня бесит..он не хочет препринимать никаких шагов!
Ддедушка
Я тебе уже предлагал утилизировать это с помощью стеба. Как он вообще реагирует на твои упоминания о ней? Или он сам про нее охотно рассказывает?
вспоминая про нее он начинает "мяться"... но в принципе все рассказывает
Сообщение отредактировал optimistic girl: 19 декабря 2009 - 00:46
Отправлено 19 декабря 2009 - 00:56
я делаю все возможное..но меня начало бесить в последние дни, что он не может определиться, ЧТО ЕМУ НУЖНО! он и со мной хочет быть и с ней хочет быть! это меня бесит..он не хочет препринимать никаких шагов!
! вот недавно стояла, разговаривала с ним в коридоре в институте, приходит смс от НЕЕ "ты что с ней? о чем вы говорите? отвечай? сколько можно говорить? ты где?" ДА КАПЕЦ!СКОЛЬКО МОЖНО! она присылала еще штук 20 таких смс каждую минуту! Меня это достает! А он, горохом об стену, его вроде и бесит, но не до той степени, чтоб наконец-то написать ей что-то резкое, что не писала ему каждую секунду смс.Это какая-то маничка у нее - это не нормально.
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:17
Значит нужно сделать невозможное. Заводить мальчика нужно до такой степени, чтоб у него голова не соображала и... в последний момент все сворачивать, мимоходом объясняя почему.а спать я с ним не хочу, по одной простой причине: он спит с ней, и паралельно я с ним спать не хочу! Мне это неприятно! когда он с ней расстанется - тогда и буду спать... а для того чтобы он с ней расстался, я делаю все возможное..
А вообще самый эффективный вариант - слив соперницы мужу. Вот это
Это откровенный беспредел для замужней дамы. А мальчик твой ее боится.недавно стояла, разговаривала с ним в коридоре в институте, приходит смс от НЕЕ "ты что с ней? о чем вы говорите? отвечай? сколько можно говорить? ты где?" ДА КАПЕЦ!СКОЛЬКО МОЖНО! она присылала еще штук 20 таких смс каждую минуту! Меня это достает! А он, горохом об стену, его вроде и бесит, но не до той степени, чтоб наконец-то написать ей что-то резкое, что не писала ему каждую секунду смс.Это какая-то маничка у нее - это не нормально
В следующий раз возьми у него из рук телефон и ответь на ее смс сама. Должен же кто-то в вашей паре быть с яйцами. У твоего избранника их нет. Значит ищи их у себя.
Отправлено 19 декабря 2009 - 20:05
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:23
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:07
"Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"
Шантаж сексом - не лучшая идея
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:00
У меня такое ощущение тоже было и до сих пор не покидает. Но вроде как автор с ней знакома.все время не оставляло ощущение что парень все это выдумал : соперницу , не возможность встреч, (уж больно это странно выглядело)
Вот именно это я и имел ввиду. Может и не лучший вариант. Другого пока не вижу."Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"
Сообщение отредактировал ДДедушка: 20 декабря 2009 - 00:01
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:51
Я с тобой конечно спорить не возьмусь. Тебе с высоты опыта виднее...Вот именно это я и имел ввиду. Может и не лучший вариант. Другого пока не вижу."Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"
Тут может сыграть автору на руку то, что МЧ легко поддается манипуляции и ,пардона за откровенность, тряпковатый. С ним может конечно и прокатит такое.
Но лично моя реакция была бы на это такой: если при помощи секса начинают диктовать условия, то нах такой секс нужен. Тем более, что в будущем это сто процентов будет повторяться. Типа: "или я или друзья"(читай: хочешь секса - не иди пиво пить с друзьями) и т.п. Но это конечно на трезвую "голову"; в момент возбуждения я хз как бы себя вел =)
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:45
Отправлено 20 декабря 2009 - 02:21
Отправлено 20 декабря 2009 - 13:35
Реагировать нужно соответственно. Я вот за такое хамство с внезапным переносом встречи без извинений послал бы. Тебе еще самой не надоело? Он явный неадекват. Ну добьешься его... А чего потом?
на даный момент это меня реально бесит, но он такой стал, когда начал встречаться с ней(((( по-поводу того, что будет когда я его добьюсь... надеюсь, что он будет прежним...он просто за 5 с половиной лет такого никогда не творил..у него были девушки и раньше , но по-отношению ко мне он никогда так себя не вел.. он как будто издевается..я знаю, вы сейчас скажете, вот он бегал за тобой, так ты ничего не хотела, а теперь вот тебе надо, вот он и издевается((( но я НИКОГДА так себя не вела по отношеню к нему, всегда соглашалась на встречи и вообще не хамила и тгд.
Отправлено 20 декабря 2009 - 13:53
Ты на нем зациклилась. Оглянись вокруг: я уверен, увидишь много парней, которые куда лучше него. Присоединюсь к этому совету:
Может быть, тебе нужно развеяться, устроить самой себе крышеснос? Съезди в другую страну на 2-3 недели, или что-то вроде. Смени телефонный номер (хотя бы временно поставь другую СИМ-карту).
Уважай себя и его. Возьми волю в кулак и уйди с головой в работу. Способов отвлечься много. Все дело в желании.
А потом сядь на досуге как-нибудь и подумай: а нужен ли он тебе вообще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0