Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#181 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:03

Что так трудно признать свою ошибку? Вот прочти пост unskilled. И читай внимательно свои книжечки, в которых ты вычитал значение слова "Шлюха".
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#182 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:26

optimistic girl, не пойму, почему ты ещё до сих пор с ним не переспала. Неужто не хочется?
Рискну предположить, что тебе просто нужно формальное признание твоей победы и всё.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#183 Ваша Фортуна

Ваша Фортуна
  • Участник
  • 11 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:33

читала не могла оторваться, как сериал =) Желаю успехов!
  • 0

#184 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:34

optimistic girl, не пойму, почему ты ещё до сих пор с ним не переспала. Неужто не хочется?
Рискну предположить, что тебе просто нужно формальное признание твоей победы и всё.

формальное признание мне не нужно, мне нужен он! а спать я с ним не хочу, по одной простой причине: он спит с ней, и паралельно я с ним спать не хочу! Мне это неприятно! когда он с ней расстанется - тогда и буду спать... а для того чтобы он с ней расстался, я делаю все возможное..но меня начало бесить в последние дни, что он не может определиться, ЧТО ЕМУ НУЖНО! он и со мной хочет быть и с ней хочет быть! это меня бесит..он не хочет препринимать никаких шагов!

Ддедушка
Я тебе уже предлагал утилизировать это с помощью стеба. Как он вообще реагирует на твои упоминания о ней? Или он сам про нее охотно рассказывает?

вспоминая про нее он начинает "мяться"... но в принципе все рассказывает

Сообщение отредактировал optimistic girl: 19 декабря 2009 - 00:46

• 0

#185 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:56

я делаю все возможное..но меня начало бесить в последние дни, что он не может определиться, ЧТО ЕМУ НУЖНО! он и со мной хочет быть и с ней хочет быть! это меня бесит..он не хочет препринимать никаких шагов!

! вот недавно стояла, разговаривала с ним в коридоре в институте, приходит смс от НЕЕ "ты что с ней? о чем вы говорите? отвечай? сколько можно говорить? ты где?" ДА КАПЕЦ!СКОЛЬКО МОЖНО! она присылала еще штук 20 таких смс каждую минуту! Меня это достает! А он, горохом об стену, его вроде и бесит, но не до той степени, чтоб наконец-то написать ей что-то резкое, что не писала ему каждую секунду смс.Это какая-то маничка у нее - это не нормально.
  • 0

#186 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:17

а спать я с ним не хочу, по одной простой причине: он спит с ней, и паралельно я с ним спать не хочу! Мне это неприятно! когда он с ней расстанется - тогда и буду спать... а для того чтобы он с ней расстался, я делаю все возможное..

Значит нужно сделать невозможное. Заводить мальчика нужно до такой степени, чтоб у него голова не соображала и... в последний момент все сворачивать, мимоходом объясняя почему.

А вообще самый эффективный вариант - слив соперницы мужу. Вот это

недавно стояла, разговаривала с ним в коридоре в институте, приходит смс от НЕЕ "ты что с ней? о чем вы говорите? отвечай? сколько можно говорить? ты где?" ДА КАПЕЦ!СКОЛЬКО МОЖНО! она присылала еще штук 20 таких смс каждую минуту! Меня это достает! А он, горохом об стену, его вроде и бесит, но не до той степени, чтоб наконец-то написать ей что-то резкое, что не писала ему каждую секунду смс.Это какая-то маничка у нее - это не нормально

Это откровенный беспредел для замужней дамы. А мальчик твой ее боится.
В следующий раз возьми у него из рук телефон и ответь на ее смс сама. Должен же кто-то в вашей паре быть с яйцами. У твоего избранника их нет. Значит ищи их у себя.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#187 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 20:05

Ох, я уже успел в коммандировку съездить, а этот сериал идет и идет, причем, от "сезона" к "сезону" его рейтинги явно не ростут. Автор, давайте посмотрим нейтрально: 13 страниц мозгоедства и никакого результата! Он как был не "твой", так и остался не "твой". Может быть, тебе нужно развеяться, устроить самой себе крышеснос? Съезди в другую страну на 2-3 недели, или что-то вроде. Смени телефонный номер (хотя бы временно поставь другую СИМ-карту). Уважай себя и его. Возьми волю в кулак и уйди с головой в работу. Способов отвлечься много. Все дело в желании.
  • 0

#188 Мозголом

Мозголом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:23

эххх дочитал наконец эту эпопею . все время не оставляло ощущение что парень все это выдумал : соперницу , не возможность встреч, (уж больно это странно выглядело) .Но даже если соперница есть optimistic girl - прими как данность нет у тебя соперницы ! замужняя "секс игрушка" твоего МЧ тебе точно не соперница . Тебя бы устроили такие отношения если бы вы уже встречались как парень с девушкой ?! Так почему они тебя устраивают сейчас ? все что тебе нужно ,что бы он понял что у вас серьезные отношения с далеко идущими планами . Устраиваешь ему не навязчивую встречу переводишь все в горизонтальное положение (но не даешь( О боже ! Что я советую )) и объясняешь ему что он мужчина твоей мечты , что как бы ты этого не хотела ,но с таким положением дел ты мириться не намерена и близость не возможна . спрашиваешь любит ли он тебя . ну тогда пусть завтра же прекращает все свои похождения. Объяняешь ему что "До тебя он может перетрахать всех баб но если уж вы решили вы быть вместе то нужно покончить с этим раз и навсегда . дай ему почуствовать себя мужиком ! который уже свое отгулял. МЕГАСАМЦОМ . ну после всего конечно же офигенский секс бурные овации и хэппи энд . P.S. эххх только почему то есть у меня такое мнение что вы не подходите друг другу . не то что б не подходите а кто то должен стать локомотивом ваших отношений . И у тебя это не очень хорошо получеться и у него (((
  • 0

#189 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 23:07

Мозголом,
"Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"
Шантаж сексом - не лучшая идея
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#190 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 00:00

все время не оставляло ощущение что парень все это выдумал : соперницу , не возможность встреч, (уж больно это странно выглядело)

У меня такое ощущение тоже было и до сих пор не покидает. Но вроде как автор с ней знакома.

Вот именно это я и имел ввиду. Может и не лучший вариант. Другого пока не вижу.

Сообщение отредактировал ДДедушка: 20 декабря 2009 - 00:01

• 0

#191 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 00:51

Вот именно это я и имел ввиду. Может и не лучший вариант. Другого пока не вижу.

Я с тобой конечно спорить не возьмусь. Тебе с высоты опыта виднее...

Тут может сыграть автору на руку то, что МЧ легко поддается манипуляции и ,пардона за откровенность, тряпковатый. С ним может конечно и прокатит такое.

Но лично моя реакция была бы на это такой: если при помощи секса начинают диктовать условия, то нах такой секс нужен. Тем более, что в будущем это сто процентов будет повторяться. Типа: "или я или друзья"(читай: хочешь секса - не иди пиво пить с друзьями) и т.п. Но это конечно на трезвую "голову"; в момент возбуждения я хз как бы себя вел =)
  • 0

#192 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 01:45

Договорились встретиться завтра, сегодня, вот час назад написал, что наверно не сможет встретиться, так как у него поменялись планы и когда встретиться со мной он не знает!ИДИОТИЗМ! ну как на это реагировать?! если даже на встречу его нереально выцепить!!!!
  • 0

#193 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 02:21

Реагировать нужно соответственно. Я вот за такое хамство с внезапным переносом встречи без извинений послал бы. Тебе еще самой не надоело? Он явный неадекват. Ну добьешься его... А чего потом?
  • 0

#194 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:35

Реагировать нужно соответственно. Я вот за такое хамство с внезапным переносом встречи без извинений послал бы. Тебе еще самой не надоело? Он явный неадекват. Ну добьешься его... А чего потом?

на даный момент это меня реально бесит, но он такой стал, когда начал встречаться с ней(((( по-поводу того, что будет когда я его добьюсь... надеюсь, что он будет прежним...он просто за 5 с половиной лет такого никогда не творил..у него были девушки и раньше , но по-отношению ко мне он никогда так себя не вел.. он как будто издевается..я знаю, вы сейчас скажете, вот он бегал за тобой, так ты ничего не хотела, а теперь вот тебе надо, вот он и издевается((( но я НИКОГДА так себя не вела по отношеню к нему, всегда соглашалась на встречи и вообще не хамила и тгд. :wacko: :shok:
  • 0

#195 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:53

Ведет он себя не по-мужски.

Ты на нем зациклилась. Оглянись вокруг: я уверен, увидишь много парней, которые куда лучше него. Присоединюсь к этому совету: 

Может быть, тебе нужно развеяться, устроить самой себе крышеснос? Съезди в другую страну на 2-3 недели, или что-то вроде. Смени телефонный номер (хотя бы временно поставь другую СИМ-карту).
Уважай себя и его. Возьми волю в кулак и уйди с головой в работу. Способов отвлечься много. Все дело в желании.

А потом сядь на досуге как-нибудь и подумай: а нужен ли он тебе вообще?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0