Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мужчина ищет новую женщину, а женщина лучшего мужчину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#181 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 21:42

wuming сказал(а) Nov 13 2009, 16:10:

Tут на самом деле пример перед глазами, который надо постараться не заметить.
Если мартышка становится очень больших размеров, и не имеет естественных врагов, т.е. называется гориллой -
то ее репродуктивное поведение становится практически идентичным поведению львов -
гарем самок у взрослого самца. Самец этот никакого блядства не терпит.
Посягательства других самцов на его гарем отбивает. Детенышей СВОИХ от инфантицида защищает.
Самки ему верны .. до тех пора пока он в силе - пока не придет другой самец, могущий его сместить,
убить пузатую мелочь, отцом которой он не является, и остаться ебать самок.

Есть законы, по которым вода течет - а вот как конкретно она течет, определяется рельефом.
Я обращаю внимание на воду, а ты - на рельеф.
Потому я понимаю ПОЧЕМУ мартышки в условиях отсутствия внешних врагов будут
в репродуктивном поведении всегда повторять львов, и никогда - сусликов, а ты, похоже, нет.

]
Екарный бабай....чувствую себя ну полной дурой(. Про львов и мартышек совсем ничего не знаю.

По теме: не стала бы изменять.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#182 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 22:07

Вуминг, кончай уже строчить, выкладывай опус про мартышек скорее, а то спать охота уже, а не прочитав твой пост-точно не усну спокойно.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#183 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 22:29

Ksyara сказал(а) Nov 14 2009, 21:07:

wuming сказал(а) Nov 14 2009, 20:26:

А то, что подавляющее большинство людей формирует пары и в них живет -
что на "моногамном" Западе, что на полигамном Востоке
-
так это не сознательный выбор наперекор инстинктам - а вынужденное состояние.

все таки заставили!! так и знал.
так что ж исламистов никто не заставил, а именно Запад? инстинкт то у всех один, а поди ж, оказывается может по разному быть реализован...
так что такого вынуждающего в западной культуре в отличии от восточной?

Меня не покидает ощущение что у тебя дислексия - проблемы с восприятием смысла печатного текста -
с точностью до наоборот.
Наследственное заболевание, кстати.

Я специально выделил фразу где смысл в том, что все одинаково,
что на Западе что на Востоке - которую ты почему то понял по другому ...
Чтоб не отвлекаться на современные общества, расмотрим "традиционные".
Вне зависимости от географии, есть везде основная масса населения, которая влачит
свое существование. Этот слой - скажем процентов 70 населения - что на Востоке
что на Западе, формирует пары, и в них живет, потому что ничего другого, в общем, и не остается.
Потом есть слой поменьше - те у кого "жизнь удалась" - скажем процентов 9.
Те берут себе вторую-третью жену (на Востоке) или содержанок-любовниц (на Западе).
И есть еще "сливки общества" - скажем 1% - у которых есть, естественно, "главная жена",
а также баб деревенька (на Западе) или гарем-сераль (на Востоке).
Ну и есть еще процентов 20 отбросов на дне, которые сосут ... их можно не принимать в расчет.
Факт в том - что такая структура будет везде, вне зависимости от географии.
Вся разница только в официальном обрамлении, которое по существу разницы не создает.
Поскольку ты плохо учил историю, а также уделяешь слишком много внимания
ярлыкам типа моно-поли - то для тебя разница конечно существует - в воображении.

Ksyara сказал(а) Nov 14 2009, 19:55:

Я и не говорил, что тот же Кобзон верный, или Кирилл, я вопрошаю с трепетом на кой вообще ему заключать брак с одной женщиной, кода можно неофициально содержать гарем.
А насчет кол-ва - практически все известные люди женились, да, разводились, да, изменяли, однако наперекор инстинкту все равно женятся, что тогда считать правилом?

Все-таки дислексию надо лечить ... укажи мне - где я говорил, что женитьба - наперекор инстинкту?
Аж интересно ...

Сообщение отредактировал wuming: 14 ноября 2009 - 22:30

• 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#184 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 22:37

wuming сказал(а) Nov 14 2009, 22:09:

Меня не покидает ощущение что у тебя дислексия - проблемы с восприятием смысла печатного текста -
с точностью до наоборот.

хорошо что ты толераст..

Цитата

Я специально выделил фразу где смысл в том, что все одинаково,
что на Западе что на Востоке - которую ты почему то понял по другому ...
Чтоб не отвлекаться на современные общества, расмотрим "традиционные".
Вне зависимости от географии, есть везде основная масса населения, которая влачит
свое существование. Этот слой - скажем процентов 70 населения - что на Востоке
что на Западе, формирует пары, и в них живет, потому что ничего другого, в общем, и не остается.
Потом есть слой поменьше - те у кого "жизнь удалась" - скажем процентов 9.
Те берут себе вторую-третью жену (на Востоке) или содержанок-любовниц (на Западе).
И есть еще "сливки общества" - скажем 1% - у которых есть, естественно, "главная жена",
а также баб деревенька (на Западе) или гарем-сераль (на Востоке).
Ну и есть еще процентов 20 отбросов на дне, которые сосут ... их можно не принимать в расчет.
Факт в том - что такая структура будет везде, вне зависимости от географии.

ловок ты разложил по процентам даже

Цитата

Ksyara сказал(а) Nov 14 2009, 19:55:

Я и не говорил, что тот же Кобзон верный, или Кирилл, я вопрошаю с трепетом на кой вообще ему заключать брак с одной женщиной, кода можно неофициально содержать гарем.
А насчет кол-ва - практически все известные люди женились, да, разводились, да, изменяли, однако наперекор инстинкту все равно женятся, что тогда считать правилом?

Все-таки дислексию надо лечить ... укажи мне - где я говорил, что женитьба - наперекор инстинкту?
Аж интересно ...

ты говоришь что Любой мужчина стремится к сералю, баб деревеньке и т.п.. а создают монобраки только от безысходности. Женитьба ограничивает свободу человека со вступлением в "беспорядочные" связи с другими женщинами (что? это опять мои домыслы?).Или может женитьба она потворствует половому инстинкту мужчин, которы стремятся инстинктивно овладеть как можно большим кол-вом женщин?

внимание вопрос: Зачем небедному мужчине, успешному у женщин, без принуждения, самостоятельно ограничивать себя посредством женитьбы?
  • 0

#185 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:14

Ksyara сказал(а) Nov 14 2009, 22:17:

wuming сказал(а) Nov 14 2009, 22:09:

с точностью до наоборот.

хорошо что ты толераст..

Сам радуюсь .

ловок ты разложил по процентам даже

Ну дык ... серьезные вещи обсуждаем - как иначе.
Данные точные, до второго знака после запятой ...
Упомянание автора при ссылках обязательно. (с)

ты говоришь что Любой мужчина стремится к сералю, баб деревеньке и т.п.. а создают монобраки только от безысходности. Женитьба ограничивает свободу человека со вступлением в "беспорядочные" связи с другими женщинами (что? это опять мои домыслы?).Или может женитьба она потворствует половому инстинкту мужчин, которы стремятся инстинктивно овладеть как можно большим кол-вом женщин?

Во время охоты в естественных условиях волки обычно убивают одно-два животных.
Если волк попадает в загон с овцами, то он убивает всех овец.
Инстинкт один и тот же - а проявляется почему то по разному ...
Может, такая метафора тебя натолкнет на понимание?

внимание вопрос: Зачем небедному мужчине, успешному у женщин, без принуждения, самостоятельно ограничивать себя посредством женитьбы?

У разных людей существуют разные представления о том, как им устраивать свою жизнь.
Если эти люди считают, что так положено жизнь устраивать - их дело и воля -
я их выбор очень даже толерастю.
Единственный критерий для женитьбы на мой взгляд, это стабильная и питательная
среда для воспитания детей. И ВСЁ!
И я лично не возражал бы против ЛЮБОЙ работающей модели, удовлетворяющей этому критерию.
И модель "один мужчина-одна женщина" далеко не единственная рабочая модель.

А наперекор инстинкту было бы, если б они были успешные, небедные и, купаясь во внимании
женщин, оставались бы верны своей благоверной ВСЮ ЖИЗНЬ - вот ЭТО было бы наперекор инстинкту -
и тут оставалось бы только снять шляпу ... поскольку случается исключительно редко ...
но, поскольку ты сам говоришь, что

практически все известные люди женились, да, разводились, да, изменяли

то непонятно тогда, что мы вообще обсуждаем ...
  • 0

#186 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:26

Ksanka сказал(а) Nov 12 2009, 07:34:

а есть теория, что женщине физиологически свойственно менять мужчину каждые 4 года, как ребенок относительно самостоятельным становится, так подыскивается новый биологический материал, т.к. нынешний уже поистрепался и свои биологические качества подрастерял, так что никого удерживать усравшись не нужно, просодержал мать своего ребенка до 3-х летнего возраста ребенка и на задворки жизни.
Но это только теория ;)

Хреновая теория. Во первых почему это 3-4-х летний ребенок считается способным самостоятельно жить(а не лет 6-и хотя бы), во вторых до изобретения контрацептивов женщины детей рожали раз в 2-3 года.

Ящерка сказал(а) Nov 12 2009, 12:07:

да ладно, не надо про то как нам сложно а вам легко. нам-то только про ноги волноваться и блокиратор, а вам? а вдруг не того размера... а вдруг не той формы... а вдруг не того цвета... а вдруг она мне это вслух скажет... )))))))))

Да.. как-то пофиг... одной коротко, другой длинно, ну вот третьей все очень нравится, правда мучается когда меня рядом нет. Всетаки перебор девок штука хорошая :)
  • 0

#187 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 01:07

ksyara сказал(а)

см. выше, сильно нужно напрягаться Кириллу из Иванушек чтобы "привлечь противоположный пол"? однако за каким то хером на пике популярности женился и уже больше 8 лет вместе.

Ну это просто чтобы на старости лет одиноко не было по любви же.

wuming сказал(а)

Дружище, я уже скоро смущаться начну от таких откровенных проявлений твоего внимания
к моей скромной персоне ... только при всей моей толерантности к альтернативной ориентации,
извини, я ничем, к сожалению, помочь не могу ...
как бы получается, что я тебе сделал "дальше" - а тебя это только раззадорило ...
сделаю ка я тогда тебе "иглу" ... я эта - подмышки не брею, чес слово - совсем ...

Ну раз у тебя все еще есть сочувствие и сострадание, то я конечно тебе подскажу чем мне помочь: просто ответить на вопрос, не вдаваясь в свои бурные фантазии :) Ты лучше книгу напиши, кстати. За это денег могут дать. Правда и побить тоже могут. Я так подозреваю.
Ну просто мне кажется что для мастера боевого нлп, нлп можно было бы применить как то менее сопливо чтоли)) Или может я боевое НЛП не правильно понимаю?

Ksyara сказал(а)

wuming сказал(а)

Нет, они я думаю были конечно изредка - за многотысячную историю то можно
наскрести один-два - но думаю намного реже, чем какие-нибудь султаны-гомосексуалисты.
Поэтому, принимать за норму очень редкое явление для меня как-то странно ...
Как насчет гомосексуализма тогда - это тоже норма по-твоему?

как ты ловко сюда гомосексуализм приплел и мое отношение к нему как к норме.. О.о это ты зачем вообще?

Хмм, wuming, а точно твоя толерантность не переходит в сторону подражания? Все таки дважды упоминать про гомосексуализм, пускай во второй раз более изощренно и удивительно тонко - не каждому дано...

wuming сказал(а)

Ну дык, ёлы-палы - "нет в мире совершенства" ...
шизофрения - наследственное заболевание, и если б все носители шизофрении
сигали бы из окна до начала интенсивной половой деятельности, то у нас бы ее не было.

Друг мой сердешный (не надо только опять в фантазии погружаться), ты уверен что хорошо осведомлен про понятие шизофрении и мнение психологов на этот счет?
Если вдруг из недр твоего сознания вырвется ответ "Да", то бедный тот парень, которому ты достанешься...
Прежде чем говорить о чем-либо, вообще хорошим тоном считается знание предметной области. Ведь среди людей понимающих эту предметную - тебя же всерьез никто не воспримет, что бы ты после этого говорить ни стал.
Это как первое впечатление - ярлык, от которого потом непросто бывает избавиться.

wuming сказал(а)

Да ПРЕДСТАВИТЬ то я могу - сферического Кобзона с женой в вакууме - воображение у меня хорошее :)))) ...

И это все в таком нежном возрасте... эхх....

пс: wuming, дружище, ты не серчай. Все это просто последствия твоей игры "Игла". Все-таки ж ты знал на что идешь, а техники-то у нас рабочие. Работают.
  • 0

#188 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 02:18

ishli сказал(а) Nov 15 2009, 00:47:

Хмм, wuming, а точно твоя толерантность не переходит в сторону подражания? Все таки дважды упоминать про гомосексуализм, пускай во второй раз более изощренно и удивительно тонко - не каждому дано...

Teбя это взволновало? Тогда приношу извинения ...
я ж не подозревал - для меня это всего лишь слово - и я не считаю сколько и какого слова я сказал.

Цитата

Друг мой сердешный (не надо только опять в фантазии погружаться), ты уверен что хорошо осведомлен про понятие шизофрении и мнение психологов на этот счет?
Если вдруг из недр твоего сознания вырвется ответ "Да", то бедный тот парень, которому ты достанешься...
Прежде чем говорить о чем-либо, вообще хорошим тоном считается знание предметной области. Ведь среди людей понимающих эту предметную - тебя же всерьез никто не воспримет, что бы ты после этого говорить ни стал.
Это как первое впечатление - ярлык, от которого потом непросто бывает избавиться.

Я хорошо знаком с мнением генетиков на этот счет.
Генетика шизофрении на PubMed (много)
Поскольку трудно отделить вклад генетических факторов от воздействия окружающей среды, численные оценки обычно разнятся, однако близнецовые исследования говорят о высокой степени наследственной обусловленности заболевания.

А вот какие ярлыки ты или твои шаманы клеете ... от них очень просто на самом деле
избавиться - у меня есть волшебный эликсир.
Скажу тебе по секрету - ярлыки очень легко спадают, если на них наплевать.

Цитата (Nov 15 2009, 00:47)

пс: wuming, дружище, ты не серчай. Все это просто последствия твоей игры "Игла". Все-таки ж ты знал на что идешь, а техники-то у нас рабочие. Работают.

Да что ж мне на тебя серчать-то, милый ... ты ж такой забавный -
прям как "пионер-герой" новой формации - от НЛП ...
ток с иглами, да ... верно ... поосторожней буду ...
  • 0

#189 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 02:52

wuming сказал(а)

Teбя это взволновало? Тогда приношу извинения ...
я ж не подозревал - для меня это всего лишь слово - и я не считаю сколько и какого слова я сказал.

Об этом все и так догадывались, а уж раз ты и подтверждаешь это - как тут не поверить... :)
Не извиняйся - меня многие обитатели форума в силу разных причин волнуют, в данном случае потому, что я тебе добра желаю и счастья, чтобы ты рос и развивался.

wuming сказал(а)

Я хорошо знаком с мнением генетиков на этот счет.
Генетика шизофрении на PubMed (много)
Поскольку трудно отделить вклад генетических факторов от воздействия окружающей среды, численные оценки обычно разнятся, однако близнецовые исследования говорят о высокой степени наследственной обусловленности заболевания.

Генетика - это замечательно. Речь была про понятие и то "кого" называть шизофреником и, главное, "Кто" делает это различение. Пожалуйте, друг, сюда вот: Шизофрения, а так же остальные дамы и господа, пожалуйте. Особенно Заключение.

Часть оттуда: Будучи в кататоническом ступоре, трудно оставить потомство.

Шизоидный характер и соответствующий ему склад личности связаны с генами шизофрении. В этом случае мы говорим о промежуточных состояниях между нормальной психикой и психическим расстройством, о тех людях, из которых, как писал Кречмер, рекрутируются шизофреники. По его мнению, цветы шизофренической внутренней жизни нельзя изучать на крестьянах, — здесь нужны короли и поэты. Вследствие необычайной резкости и скорости мысли и аффекта, за отгораживающим от окружающего мира аутистическим ледяным стеклом в головах шизоидов — дожников, ученых, изобретателей — и зарождаются новые гениальные конструкции, от произведений искусства до теории относительности. Именно в этих сферах деятельности, далеких от простой радости человеческого общения, от согласия с природой и обществом, от примирения с собственной личностью и лежат направления приложения усилий шизоидов. Их жизнь есть "цепь трагедий и протекает по одному только тернистому пути".

Эволюционное движение цивилизации рано или поздно приводит в тупик, из которого адекватного и правильного выхода не бывает. Так что гордитесь великолепным и совершенным генным набором, в котором иногда заключена способность к нетрадиционному восприятию, гениальной логике, способность к построению новой картины мира.

Если по хорошему разбираться в различении "субъективной" реальности и "объективной" - то шизофреники, увы, мы все.

wuming сказал(а)

Да что ж мне на тебя серчать-то, милый ... ты ж такой забавный -

Ну слава богу. А то я уж думал что ты напишешь чтото новое и интересное.

wuming сказал(а)

прям как "пионер-герой" новой формации - от НЛП ...

Это вот тебя ксяра пионером-то задел?))) Думаешь что и других будет задевать?)))

wuming сказал(а)

ток с иглами, да ... верно ... поосторожней буду ...

Вот это ты верно подметил. На иглоукалывание лучше к специалисту обратиться!
  • 0

#190 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:35

Вау, а всего-то пытались выяснить хочется ли девушкам секса с другими мужчинами
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#191 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:15

Цитата

Кто пытался?
  • 0

#192 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 23:49

AntiДот сказал(а) Nov 14 2009, 23:06:

Да.. как-то пофиг... одной коротко, другой длинно, ну вот третьей все очень нравится, правда мучается когда меня рядом нет. Всетаки перебор девок штука хорошая :)

Наверное )) тока я поняла что тема про какие-то там длительные отношения. а если про перебор - то и у девушек думаю особых страданий не возникнет. не этот так другой найдется )

ishli сказал(а) Nov 15 2009, 21:55:

Цитата

Кто пытался?

э-э... не обращай внимания. мне просто случайно показалось у темы есть автор и он задал вопрос, который первые 10 страниц даже пытались обсуждать )
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#193 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 06:15

Фуу-ух, а я было подумал что ктото всетаки пытался :)) Я бы просто бы посоветовал не пытаться - а сделать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0