Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#181 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:59

Kamelia, ты конечно прости, но ты такую чушь сейчас написала, я даж не знаю как тебе ответить та, чтобы не обидеть!

Тебе яркий пример, как женщины видят то, что хотят видеть.
Твоя подруга - не исключение. Она тоже, может видеть одно, хотеть другое, а на самом деле будет третье...

Ты прав на все 100%

Kamelia, да забыл сказать... я уже во-второй раз инициатор наладить отношения. Наверно это о чем-то говорит ;-) А когда мне в открытую заявляют нам надо немного остыть и подумать, при этом... если меня это не устраивает я МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВОМ НА СВОБОДУ... - эт ваще пипец... и она за это на меня не обидится (тут я должен быть наверно поистине счастлив))))))
А она все чета ждет? Ну пусть ждет =) Я не могу все время делать шаги, а она оставаться на месте.... ессно я ее давлю =)))

Сообщение отредактировал Tokaido: 17 ноября 2009 - 12:01

• 0

#182 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:16

Kamelia, да забыл сказать... я уже во-второй раз инициатор наладить отношения. Наверно это о чем-то говорит ;-) А когда мне в открытую заявляют нам надо немного остыть и подумать, при этом... если меня это не устраивает я МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВОМ НА СВОБОДУ... - эт ваще пипец... и она за это на меня не обидится (тут я должен быть наверно поистине счастлив))))))
А она все чета ждет? Ну пусть ждет =) Я не могу все время делать шаги, а она оставаться на месте.... ессно я ее давлю =)))

Это говорит только об одном - девушка устала от тебя и этих отношений. Как ты себе представляешь дальше жить с ней? Или ты надеешься на то, что те вещи, которые её напрягают - они станут вам в кайф и ваши отношения день за днем будут крепнуть и развиваться после отдыха друг от друга? Возможно и так, но только если девушка любит садо-мазо.
  • 0

#183 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:19

Это говорит только об одном - девушка устала от тебя и этих отношений. Как ты себе представляешь дальше жить с ней? Или ты надеешься на то, что те вещи, которые её напрягают - они станут вам в кайф и ваши отношения день за днем будут крепнуть и развиваться после отдыха друг от друга? Возможно и так, но только если девушка любит садо-мазо.

Это было в августе, там я много накосячил =) Читай тему сначала ;-)
  • 0

#184 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:29

Да я не хочу этот ЖЖ читать, в чём смысл? Пойми одно - если девочка произнесла эти слова, то ваши отношения действительно в тягость. И похуй когда она это сказала. Если она сказала это в августе, то парить её это начало намного раньше. И она до сих пор живет с этими мыслями. И точку тебе надо было ставить сразу после того, как она произнесла эти слова, а ты продолжаешь до сих пор ебать себе мозг. За это время завёл бы себе пару подружек и утопал бы в их объятиях, а может уже и выбор сделал в пользу кого-то из них. Но нет, ты по прежнему продолжаешь ебать себе мозг и накатал 13 страниц дроча. Она что, последняя девушка в твоём городе? Уверяю тебя, их есть и очень много, причем с минимальным количеством заёбов (у всех у нас есть заёбы, идеальных людей нет).
  • 0

#185 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:33

"Это я сомневаюсь, колеблюсь? Это она ждет решительных действий? Насколько решительнее уже может быть? " "Тебе яркий пример, как женщины видят то, что хотят видеть. Твоя подруга - не исключение. Она тоже, может видеть одно, хотеть другое, а на самом деле будет третье... " и я тебе скажу что она видит: Давно ты стал таким решительным? Год встречались - ни мур-мур, когда она сама уже предложила сходиться и жить дважды!! ты отморозился, типа не уверен, не знаешь. Как это понимать? конечно, ты не серьезен, не уверен в своих чувствах. А тут смотрите за месяц расколбасило, и уже прям счас детей тебе надо нарожать. Конечно, это ее напрягает. А еще тут оказалось, что вы расстались на днях... Вот теперь она хочет еще посмотреть, что ты еще выкинешь и в какую сторону тебя качнет. А тебя как качает?? ты уходишь в игнор. То вот он я такой классный и любвеобильный, и хозяйственный. А то все, у тебя куча дел, что даже звонить некогда и трубку брать. А, и еще - давай встречайся с девушками и сделай так, чтоб она обязательно узнала об этом ))) ха-ха Короче, не понимай буквально советы на счет колец и не надо это делать прям завтра. Просто пойми для себя куда хочешь идти. И не надо пороть горячку (я не знаю в какой форме ты вообще с ней разговариваешь). Подожди, пусть отношения опять станут спокойными, нормальными. И уже потом будешь вести серьезные разговоры. А ты, кстати, узнал ЧТО она хочет? Попроси! пусть скажет... не сегодня и не завтра, конечно )))
  • 0

#186 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:39

Kamelia,

А тут смотрите за месяц расколбасило, и уже прям счас детей тебе надо нарожать - не утрируй прошло 3 месяца!

Год встречались - ни мур-мур, когда она сама уже предложила сходиться и жить дважды!! - когда она предложила мы встречались далеко не год. ;-)

А то все, у тебя куча дел, что даже звонить некогда и трубку брать. - она и не звонила ;-) Это тоже о чем-то говорит =)

А ты, кстати, узнал ЧТО она хочет? Попроси! пусть скажет... - стандартный ответ "Я не знаю чего я хочу" =)

Интересно мне одному кажется, что ты меня знаешь или еще кто-то заметил?

Сообщение отредактировал Tokaido: 17 ноября 2009 - 12:47

• 0

#187 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:01

А ты прикольный ))) Шерлок Холмс отдыхает ))) Я уже говорила, что случайно вышла на этот пост. Если ты сильно нервничаешь, я могу не писать. Она знает чего хочет, но боится сказать. Если ты с ней так разговариваешь, как мне отвечаешь, то ничего удивительно... Ты учитываешь только свое мнение, а ей грубишь, если она высказывает свое. Уважения побольше... А вообще, вам сейчас хорошо бы побыть подальше друг друга, но каким-то естественным способом. А не так, что вы решили отдохнуть друг от друга и сталкиваетесь у дома)) У тебя бывают командировки? А уже после этой разлуки, встретиться и поговорить.
  • 0

#188 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:14

Она знает чего хочет, но боится сказать. Если ты с ней так разговариваешь, как мне отвечаешь, то ничего удивительно... Ты учитываешь только свое мнение, а ей грубишь, если она высказывает свое. Уважения побольше...

Вот тут вообще до свидания! Я знаю, но не скажу ибо боюсь - мило =) Я ей не грубил ;-)
  • 0

#189 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:32

Давно ты стал таким решительным? Год встречались - ни мур-мур, когда она сама уже предложила сходиться и жить дважды!! ты отморозился, типа не уверен, не знаешь. Как это понимать? конечно, ты не серьезен, не уверен в своих чувствах. А тут смотрите за месяц расколбасило, и уже прям счас детей тебе надо нарожать. Конечно, это ее напрягает. А еще тут оказалось, что вы расстались на днях...
Вот теперь она хочет еще посмотреть, что ты еще выкинешь и в какую сторону тебя качнет. А тебя как качает?? ты уходишь в игнор. То вот он я такой классный и любвеобильный, и хозяйственный. А то все, у тебя куча дел, что даже звонить некогда и трубку брать. А, и еще - давай встречайся с девушками и сделай так, чтоб она обязательно узнала об этом ))) ха-ха

Вот уже что-то ближе к действительности.
Но тут же опять удаляемся к тому, что хочется видеть:

Просто пойми для себя куда хочешь идти. И не надо пороть горячку (я не знаю в какой форме ты вообще с ней разговариваешь). Подожди, пусть отношения опять станут спокойными, нормальными. И уже потом будешь вести серьезные разговоры. А ты, кстати, узнал ЧТО она хочет? Попроси! пусть скажет... не сегодня и не завтра, конечно )))

Она знает чего хочет, но боится сказать. Если ты с ней так разговариваешь, как мне отвечаешь, то ничего удивительно... Ты учитываешь только свое мнение, а ей грубишь, если она высказывает свое. Уважения побольше...

Камелия, а что она хочет? Расскажи нам.
Я тоже предполагаю, и после ответа выскажу свои версию.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#190 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:37

simgali, к сожалению не смогу воспользоваться твоим советом. Т.к. у дома машину ставить не буду... проблем меньше ;-) А если даже поставлю в соседний комплекс... так еще чаще сталкиваться будем т.к. у нее там гараж =))))
  • 0

#191 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:58

simgali, к сожалению не смогу воспользоваться твоим советом. Т.к. у дома машину ставить не буду... проблем меньше ;-) А если даже поставлю в соседний комплекс... так еще чаще сталкиваться будем т.к. у нее там гараж =))))

Вот хуй знает... дали совет. Может он хороший, может нет. Но если ты думаешь, что он плохой - казалось бы, так и скажи - совет говно, не буду я так делать. Или если думаешь, что хороший - ему можно последовать.

Так нет же - "я не воспользуюсь советом, потому что иначе у меня будут проблемы с парковкой". Ну ставь ты эту машину за квартал в другом направлении.... в чём проблема-то?

Бросается это в глаза, понимаешь? То ли для тебя вся эта ситуация выеденного яйца не стоит, и машина в три раза ценнее, чем отношения с девушкой.
То ли ты фанат отмазки, и лепишь их вместо того, чтобы следовать советам.

Если первое - то девушки это чувствуют, и твоя в том числе. Отсюда может быть половина проблем.
Если второе - это повод задуматься - а может по другому относится к мнению окружающих, которого ты сам просишь?

Тут всё равно, этот конкретный пост брать или любой другой - у меня такое впечатление с самого начала темы сложилось, просто на этом примере уж очень явно это видно.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#192 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 14:09

Вот хуй знает... дали совет. Может он хороший, может нет. Но если ты думаешь, что он плохой - казалось бы, так и скажи - совет говно, не буду я так делать. Или если думаешь, что хороший - ему можно последовать.

Так нет же - "я не воспользуюсь советом, потому что иначе у меня будут проблемы с парковкой". Ну ставь ты эту машину за квартал в другом направлении.... в чём проблема-то?

Совет говно, не буду я так делать (С)

ПыСы: я не миллионер, чтобы наживать себе помимо имеющихся проблем еще кучу других. Потому что у гопников ночью чесались руки.... как итог, встреча с правоохранителями, страховой компанией и т.п. - плавали знаем =)
  • 0

#193 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 14:32

Токайдо, прости за настойчивость - я всё-таки ещё раз обращу твоё внимание: Из твоего поста следует, что проблемы с гопниками, страховыми и т.д., а если короче - перспектива потери машины, для тебя в каком-то смысле важнее, чем развитие отношений с девушкой. Она с большой вероятностью это чувствует. Это и называется "неуверенность в том, что она тебе нужна". Я не пророк, и не скажу, что это на 100% так. Но то, что это может быть причиной - зуб даю. Лечится это следующим образом - ты определяешься, нужно ли оно тебе, и если нужно - действуешь без оглядки. Каким способом действовать - по собственному разумению, как Кан предлагает, или ещё как - дело твоё. Ключевое - действовать без оглядки. На комфорт, на страхи, на машины и т.д. Единственное, что может тебя остановить - перспектива потери жизни, здоровья или чего-то сопоставимо важного. Я не призываю сжигать дома, чтобы её удивить - я просто призываю расставить приоритеты. Если ты считаешь, что готов делать с ней детей - то основной приоритет для тебя - отношения. От этого и надо плясать. А если тебе в принципе похуй, но "не хотелось бы терять её, если этого можно избежать" - вы с большой долей вероятности расстанетесь. Потому что её эта болтанка не устраивает. В силу ли заёбов или ещё чего - это неважно, да и телепатов нет.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#194 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 15:29

Автор, учитывая, что твоя подруга еще и предлагала тебе пойти налево, притом это для вас нормально, я думаю, что пора уже тебе следовать этому её совету. Это даст тебе возможность сравнивать (с нормальными девушками), а также отвлечься. А если все будет супер, то в процессе такого вот отвлечения, ты найдешь ту, в которую реально влюбишься. При этом с подругой пока оставляем тот план, что у тебя был. Выбранный тобой путь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#195 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 15:46

Muxa, я услышал тебя ;-)