Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Имеет ли для Вас значение на какой машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#181 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:22

тоже на маршрутках ездишь? )))))))

А что ты имеешь против маршруток?))

Нет ну с одной стороны да для многих тачка это просто понты. Но при этом говорить что они лузеры неправильно. У нас такое общество и с этим ничего не поделаешь. Все (ну ладно большинство) хотят показать свой статус.

Мне интересно многие ли из отписавшихся имея выбор купят дешевую тачку? Т.е. я имею ввиду если реально похуй на цену и ты можешь себе легко позволить машину за пару лямов.

Вот мне кажется некотрые из парней просто отмазываются. Они не могут купить дорогую машину и пишут что это им не надо. Судить в этой ситуации могут только те кто имеет возможность купить и такую и такую.
  • 0

#182 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:27

А что ты имеешь против маршруток?))

абсолютно ничего, просто ситаю также как ты написал дальше...
  • 0

#183 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:32

посмотрел я страницу, где написано про часы наших чинуш. Мне лично ни одни из них не понравились. Я понимаю, что в пикaпёрской среде обсуждение часов вызывает священный трепет, потому что часы вроде как "должны напрямую инфоримровать окружающих о том сколько у тебя бабок" (или что-то в этом роде (с) книга рмэс). Но, тем не менее, я этот трепет совершенно не разделяю. По моему покупать часы за несколько тысяч долларов, или тем более за несколько десятков тысяч тех же самых долларов, когда можно купить ХОРОШИЕ (т.е показывающие ТОЧНОЕ время и одновременно красивые часы) за несколько тысяч РУБЛЕЙ, как то.... не разумно.... Теперь машины. Объективно, все нужные опции, нужные городскому жителю, а не техасскому рейнджеру, помещаются в машине уровня Тойота королла. И комфорт, и надежность, и цена. (королла к примеру, в качестве альтернативы сгодится любая машина того же ценового уровня). И нахуя переплачивать за Камри? а ведь переплачивают. Ибо надо выебнуться. И берут кредиты, и занимаю у знакомых. Или скажем ауди А4 - хорошая машина. А есть еще А8. И чего такого есть в А8, чтобы брать именно её а не А4. То что она топливо жрет как трактор? Или она по воздуху летать умеет? Зато она стоит несравнимо дороже, что позволяет владельцу, опять же гордо выебнуться. Вообще, понты, применительно ко всем ВООБЩЕ вещам, начинаются там, когда потребитель переплачивает за бренд. Т.е. за этикетку на шмотье, надпись на циферблате часов или значок на капоте.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#184 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:36

тоже на маршрутках ездишь? )))))))

АМне интересно многие ли из отписавшихся имея выбор купят дешевую тачку? Т.е. я имею ввиду если реально похуй на цену и ты можешь себе легко позволить машину за пару лямов.
Вот мне кажется некотрые из парней просто отмазываются. Они не могут купить дорогую машину и пишут что это им не надо. Судить в этой ситуации могут только те кто имеет возможность купить и такую и такую.

боюсь, Абрамович тут не сидит и в Трепологию не отписывается. Вексельберг походу то же))) Так что имеем то мнение, которое имеем)))
  • 0

#185 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:38

посмотрел я страницу, где написано про часы наших чинуш. Мне лично ни одни из них не понравились.
Я понимаю, что в пикaпёрской среде обсуждение часов вызывает священный трепет, потому что часы вроде как "должны напрямую инфоримровать окружающих о том сколько у тебя бабок" (или что-то в этом роде (с) книга рмэс). Но, тем не менее, я этот трепет совершенно не разделяю.

По моему покупать часы за несколько тысяч долларов, или тем более за несколько десятков тысяч тех же самых долларов, когда можно купить ХОРОШИЕ (т.е показывающие ТОЧНОЕ время и одновременно красивые часы) за несколько тысяч РУБЛЕЙ, как то.... не разумно....

Теперь машины.
Объективно, все нужные опции, нужные городскому жителю, а не техасскому рейнджеру, помещаются в машине уровня Тойота королла. И комфорт, и надежность, и цена. (королла к примеру, в качестве альтернативы сгодится любая машина того же ценового уровня).
И нахуя переплачивать за Камри? а ведь переплачивают. Ибо надо выебнуться. И берут кредиты, и занимаю у знакомых.

Или скажем ауди А4 - хорошая машина. А есть еще А8. И чего такого есть в А8, чтобы брать именно её а не А4. То что она топливо жрет как трактор? Или она по воздуху летать умеет? Зато она стоит несравнимо дороже, что позволяет владельцу, опять же гордо выебнуться.

Вообще, понты, применительно ко всем ВООБЩЕ вещам, начинаются там, когда потребитель переплачивает за бренд. Т.е. за этикетку на шмотье, надпись на циферблате часов или значок на капоте.

ещё один с комплексом собственной ущербности...... вот подумай, если у человека дохуя бабала, то нахуя ему а4 если он может ездить на более роскошной и большой а8 ??????
  • 0

#186 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:45

По моему покупать часы за несколько тысяч долларов, или тем более за несколько десятков тысяч тех же самых долларов, когда можно купить ХОРОШИЕ (т.е показывающие ТОЧНОЕ время и одновременно красивые часы) за несколько тысяч РУБЛЕЙ, как то.... не разумно....

Это для тебя 30 тыс $ дохуя, а для наших чиновничков и олигархов - мелочевка. Как для тебя пара сотен рублей :)
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#187 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:47

Насгул, на чем ездишь ты?
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#188 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:50

Насгул, на чем ездишь ты?

а ты с какой целью интересуешься?
  • 0

#189 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:53

очень хочу узнать для удовлетворения своего любопытсва
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#190 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:54

ещё один с комплексом собственной ущербности...... вот подумай, если у человека дохуя бабала, то нахуя ему а4 если он может ездить на более роскошной и большой а8 ??????

Ну тут-да, А8 намного удобней, особенно для заднего пассажира. Ну и мощнее, красивее, опять же. Но вот брать какой-нибудь феррари, котрый ломается через каждый перекрёсток-не понимаю, когда можно взять порш, который по ездовым качествам ничуть не уступает, а по цене-меньше.
  • 0
Problems?

#191 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:54

очень хочу узнать для удовлетворения своего любопытсва

на трамвае я езжу )))))))
  • 0

#192 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:56

типичный ответ местного специалиста по комплексам ущербности.....

А ключевое слово тут какое роскошная и большая А8. А что это значит, роскошная и большая - т.е. более дорогая и понтовая. По ТТХ, разница несущественная.

Просто каждая вещь/категория вещей стоит определенную сумму. Дороже которой она стоить не может.
Ну не может киллограм картошки стоить 1000 руб. Или человек у которого до хуя денег поступит разумно если будет где-то покупать картошку за 1000 руб.? Может где то и есть такие уникумы. Слышал для Ким Бэсинджер для душа привозят какую то родникову воду из Европы. Может врут, а может и нет. Тогда она дура ебнутая, не смотря на свои миллионы.

соответсвенно, хорошая новая машина стоит несколько сот тысяч рублей. Б/у дешевле. И это нормально. Но несколько сот тысяч долларов за тонну металла - это пиздец. Это и есть понты ради понтов.
  • 0

#193 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:58

типичный ответ местного специалиста по комплексам ущербности.....

А ключевое слово тут какое роскошная и большая А8. А что это значит, роскошная и большая - т.е. более дорогая и понтовая. По ТТХ, разница несущественная.

Просто каждая вещь/категория вещей стоит определенную сумму. Дороже которой она стоить не может.
Ну не может киллограм картошки стоить 1000 руб. Или человек у которого до хуя денег поступит разумно если будет где-то покупать картошку за 1000 руб.? Может где то и есть такие уникумы. Слышал для Ким Бэсинджер для душа привозят какую то родникову воду из Европы. Может врут, а может и нет. Тогда она дура ебнутая, не смотря на свои миллионы.

соответсвенно, хорошая новая машина стоит несколько сот тысяч рублей. Б/у дешевле. И это нормально. Но несколько сот тысяч долларов за тонну металла - это пиздец. Это и есть понты ради понтов.

мда... как тебе яичко то защимило...
  • 0

#194 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:05

когда у тебя есть деньги, много денег и ты можешь себе это позволить - почему нет? В любом случае, люди которые покупают Бентли, а сами недоедают и в долгах - единицы. А все остальные не замечают этого расхода, а относятся к покупке дорогой машины как к вложению средств. В самого себя, в свой "респект" и прочее. Без базара, по сути и Бентли и Жигули - автомобили, по 4 колеса, есть руль и т.п. Но так же можно говорить - хуле ты хочешь спать с 9, еби 3, парень. Ведь та же хуйня - и пизда есть и сиськи. но нет, наверное красивых девок ебут ради понта...

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 27 октября 2009 - 19:05

• 0

#195 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:56

Сравнивать А4 с А8, то же самое что сравнивать Запорожец с Волгой... Ездил и на А4 и на А8 и на S8. Разница есть, и очень существенная, особенно на трассе при 170-250км/ч. Мой следующий автомобиль вряд ли будет классом ниже или такого же, на котором сейчас езжу. Сам спокойно могу поехать вместо авто на велосипеде или троллейбусе за молоком, и делаю я это СОЗНАТЕЛЬНО, а не из-за недостатка денег на бензин. Никогда не пойму, как люди могут покупать машины корейского (и похожих) производства. Особенно смешно смотрятся"бизнесмены" на СсангЙонгах и прочих "джипах" :)) Относительно темы, если человек, который изначально позиционирует себя, как "не бедный", подъедет на хламе азиатского или французского производства, то скорее понизит свою оценку в моих глазах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0