Жена заперла меня в кабинете
Отправлено 26 октября 2009 - 00:21
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 26 октября 2009 - 00:25
- Отдачу в плечо..
Отправлено 26 октября 2009 - 00:32
Я надеюсь, что не весь! Мне только что доложили о том, что там находись экспериментальное вещество, полученное при соединении тетрагидроканнабинола и сальвинорина А в специальных условиях при воздействие редкого катализатора. Так что захвати остатки в землянку!Бля,Рэмбо весь пакет выкурил...
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 26 октября 2009 - 00:56
Отправлено 26 октября 2009 - 01:26
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 26 октября 2009 - 01:34
Отправлено 26 октября 2009 - 01:30
Ёклмн. Тебе сколько раз повотрять? Я продаю трак-то-ра. НЕ катера.Ого - ну так может куплю в следующем межсезонье твой катер, если один вариант срастётся. Хата у меня рядом с новым яхт-клубом и гаражом для катеров. Вот и осмотреть бы объект с документами.
У тебя не будет катера до тех пор, пока ты считаешь это неким "атрибутом богатства". Мой первый катер у меня появился даже когда у меня не было авто. 12-ти метровый военный крейсерский катер "бекас" (проект на память не помню) Я сам отделовал каюту, делал шумоизоляцию жутко громкого дизеля 3Д20 (как на БТР-е). Красил его...Отдавал немалые деньги за спуск/подъем 100-тонным краном (т.к. более мелкие не брали из-за вылета стрелы), отстёгивал деньги за стоянку. Этим нужно болеть, а для тебя катер = статус. Убей себя.
Батя в молодости яхтсменом был, а теперь у него даже дачи нет - мне нужен катер его летом по Балтике возить, а на статус мне плевать. Агрессия неуместна, если конечно ты правду пишешь про несколько катеров ;)
Отправлено 26 октября 2009 - 02:31
Отправлено 26 октября 2009 - 06:08
Господи, ну купи. проблема-то в чём? Как-то некрасиво говорить "Если у меня срастётся, я у тебя катер куплю". Тебе его кто-то продавал? Ты у меня ни за какие деньги никогда его не купишь.Батя в молодости яхтсменом был, а теперь у него даже дачи нет - мне нужен катер его летом по Балтике возить, а на статус мне плевать. Агрессия неуместна, если конечно ты правду пишешь про несколько катеров ;)
Я ухожу на автомобиле ВАЗ-2101 по кольцевой от ирландцев. Чере пару километров соскочу на софийскую. Проблемас в том, что они на ходу вытаются мне электролобзиком выпилить заднюю правую дверь. У них получаентся. Они на салатовом москвите 412.
Отправлено 26 октября 2009 - 12:24
Отправлено 26 октября 2009 - 12:49
будут писать об этом в форум? =)Я ухожу на автомобиле ВАЗ-2101 по кольцевой от ирландцев. Чере пару километров соскочу на софийскую. Проблемас в том, что они на ходу вытаются мне электролобзиком выпилить заднюю правую дверь.
Отправлено 26 октября 2009 - 15:49
Отправлено 26 октября 2009 - 17:26
как и любой дерьмовый писатель, он "исписался". Эх... еще один зарождающийся талант не выдержал испытание славой... :-)Перебор уже идет . Меньше фантастики .
Отправлено 26 октября 2009 - 17:41
ага, ща он на убитой в хлам копейке приедет и спасет тебя :-) Кстати трактор, не знаю на сколько Цапля подходит на роль сексуальной блондинки, но у тебя появился реальный шанс выправить сюжет привнеся в него необходимый атрибут любой "Бондиады". А то я тебе честно скажу - сюжет умирает. Хочешь подерживать тему - вноси в нее новые атрибуты, ты становишься однообразен и неинтересен, вноси Цаплю в сюжетнаш портовый бордель разгромлен футбольными болельщиками. Я без денег и зимних вещей прячусь в подвале какого-то дома. Дикий Трактор, вся надежда только на тебя!!!))) с твоей женой потом разберемся)
Отправлено 26 октября 2009 - 19:15
Господи, ну купи. проблема-то в чём? Как-то некрасиво говорить "Если у меня срастётся, я у тебя катер куплю". Тебе его кто-то продавал? Ты у меня ни за какие деньги никогда его не купишь.Батя в молодости яхтсменом был, а теперь у него даже дачи нет - мне нужен катер его летом по Балтике возить, а на статус мне плевать. Агрессия неуместна, если конечно ты правду пишешь про несколько катеров ;)
Я ухожу на автомобиле ВАЗ-2101 по кольцевой от ирландцев. Чере пару километров соскочу на софийскую. Проблемас в том, что они на ходу вытаются мне электролобзиком выпилить заднюю правую дверь. У них получаентся. Они на салатовом москвите 412.
Модераторы, простите за удаффкомовскую резолюцию.
КГ/АМ. Автор, больше не пиши.
Отправлено 26 октября 2009 - 21:24
Сообщение отредактировал Дикий Трактор: 26 октября 2009 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта