Вот что-то подсказывает мне, что где то наёбывают.
наёбывают, иначе бы на фиг она встречалась с кем-то на стороне, если все у нее зашибись?
девушки любят устраивать бойню за себя, играться, но всегда есть шанс присунуть, зависит от настойчивости, собственного интереса и гибкости
было то тогда, она вообще домой заходить не хотела. Проходила весь вечер в сапожках. Кое как куртку снял. Потом когда уже всё, она домой засобиралась, я её повали на диван и пошёл буром. Она давай кусаться и зарапаться до крови, тут для меня был придел. Хотя до этого всё было на позитиве и в постеле тоже.
Ладно, а вот сейчас провёл свиднаку с одной женщиной лет так 35. Блин, вот реально здесь были проверка за проверкой просто пиздец. Она сама не лыком шита, работает на MaximilianstraЯe менеджером по продажам модных шмоток. Она реально смотрела на всё, на то как подаю себя, в какой обуви, какие манеры, и даже точно сказала на сколько я был одет. Я фактически был под прицелом. Вроде всё прошло на ура, но чувство такое что меня насквозь было видно как стеклянного. Так как мы ужинали в ресторане, то было ощущение, что она даже смотрит каким уголком салфетки я вытераю рот, как держу вилку, нож, с какой стороны откусываю, полностью всё невербальное поведение. Вот тут парни этику надо проштудировать, благо Долгачёва почитал. Потом довёз до машины. Первый раз поцеловал бля в щёчку и было ощущение, что она хотела чтобы я её засосал, но бля проебланил. Меня смутило, так как был весь вечер под напрягом. Но думаю в следущий раз реально сразу зачёт делать. Посмотрим.....
Вопрос, нормально если я её сразу приглашу домой ? И ещё вопрос, неоднократно обсуждалось как девушку заманить к себе. Мол нельзя прямым текстом говорить. Но я думаю здесь не прокатит пойти домой либо случайно проходя мимо либо для просмотра картин/коллекции сосисок/замшевых пуговиц и дегустации кактусого варения. Как?
Сообщение отредактировал Korn3105: 16 декабря 2009 - 01:30