Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#181 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:19

Отписываюсь: - раз нужны подходы - делаю подходы: сегодня - три - вчера три. Телефонов ноль - как всегда. Сейчас только с девушкой поговорил - она засмеялась и покраснела! :))) - Но телефон не дала, а мне выходить уже надо было: ну - все понимают, что я специализируюсь по поездам:)))
Да и вообще сегодня подходы "козырные" были: одежда как на клоуне, сын рядом - в одной руке карандаш и блокнот, где с сын у меня в тригонометрии пархает - на другой - обручальное кольцо. Сын меня спрашивает: папа: ты что людей то мучаешь, обащться что ли учишься - :))) - в точку сынок попал:)))

то есть сынишка в блокноте видёт статистику подходов ;). Молодцца
  • 0

#182 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 18:13

Веду вот такую статистику, помагает смотреть на свои показатели, графики вставлять не буду. И кстати за мной Analytical Review последует ;)

РМЭС с аналитическим подходом ))
Раз такая песня, параллельно отслеживайте те вещи, которые у вас работают и не работают. Потом вычеркните то, что не работало или не сработало несколько раз. И вуаля, ваша эффективная модель соблазнения на бумаге! :wink:
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#183 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 18:33

нет, сыниша, (я надеюсь) - еще не понимает где собака зарыта, но уже понимает КАК она зарыта ... - я надеюсь:))) Бл. - я уже подсаживаюсь на этот адреналин - раньше такое только от горных лыж, да от мордобоя бывало - ну чтобы мурашки по коже: пройдет - не пройдет - а тут - и здоровьем рисковать не надо: подошел к девченке - и бац - мурашки обеспечены:))))
  • 0

#184 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 03:10

Слушайте! Не прилично мне здесь одному писаться! - Поддерживайте! Что у меня: с религиозной биологиней в Геттингене не встретился, зато договорились провести вместе отпуск(!) на горнолыжном курорте - только с семьей надо разрулить. Кстати - всем для информации: в семье у меня ситуация и до РМЭСа была хорошая, а сейчас еще улучшилась. Как это ни порадоксально:))) Жена знает приблизительно 80% обо всем этом, а остальные 20% узнать не горит пока желанимем. - А биологиню я ее знаю уже давно, ума не приложу как это она согласилась со мной в отпуск ехать:))) - но факт остается фактом:))) - она мне нравится - это ее очень большое преимущество:) Сегодня была свиданка: кончилась на хате у девушке, но была еще подружка с парнем: они заночевали у нее, а я взял такси и уехал домой: основная причина: девушка не очень понравилась. Подходы тоже были и сегодня и в понедельник, (в сумме пять подходов) телефонов пока не получилось ни сколько. Одну девушку окликнул в галерее: смотрю - она похоже продавец: о - говорю: вы продавец? - - Да, Warum? - Да вот думаю не продадите ли вы мне номер своего мобильника - Она смеется: говорит: нет, но можете зайти к нам в Дуглас, я угощу вас чашечкой кофе (!!!!) - Я не зашел - проходил мимо - видел, как она бурно общалась с каким-то стариком - времени было в обрез - колебался и не подошел. Встретились с Димоном и всеми парнями в Дюссельдорфе в понедельник - оказалось, что встречаться - штука правильная. Меня порасспрашивали про трансовый - я провел демонстрацию, к моему дикому удивлению демонстрация удалась:)))) Вообще можно наверное бы этот ресурс и с девушкаии использовать:))) - Просто в сочетании со всем остальным. :))) Ну все - братва - отписывайтесь!
  • 0

#185 @nt@rkt

@nt@rkt
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:34

Максим, ты и меня чуть в транс не вогнал - я просто активно сопротивлялся)) используй свои возможности, конечно! Встречаться нужно. Я поэтому и приехал хотя был полубольной и с недосыпом (до утра ебался, в прямом и переносном смысле:-))) Клево мы посидели, поделились прогрессом и прикольными историями. Очень понравилась реакция той блондиночки, что развернулась к нам лицом и боком к своим парням, после нашего дружного и продолжительного ржача. Она чувствовала, что с нами явно веселее.
  • 0

#186 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 22:02

Всем привет, - сегдня т.к. ездили за одеждой в Голландию с Братвой и с супотом, то с подходами было слабовато: кроме приветов, мне удалось подойти тотолько к одной девушке, начали разговор, она оказалась француженкой, я похвалил ее английский, но тут пришла СМС-ка от Саши - и мы пошли опять раскручивать наш внешний вид.
  • 0

#187 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:26

Такие вот пироги у меня. Вчера прожимал одну замужнию тёлку Трещал соловьём, пел песни, стихи читал, играл на гитаре, влючал музыку, курили кальян дома, хватал за жопу и сиськи. Но не дала! Это уже был 5 прожим дома после той москвички. Понимаю, что всё ещё надо больше гибкости. Так как вызванивать её уже заебло, то спросил "скажи мне своё женское слово положа руку на грудь 3го размера", что я не так сделал, почему не смог тебя отыметь?". Она ответила, что реально никак и не получилось бы, её полностью всё устраивает в замужней жизни. Вот что-то подсказывает мне, что где то наёбывают. Сегодня встречаюсь с одной мамой, завтра забираю одну другую девушку. По телефонам и подходам на той неделе 20 подходов, 12 телефонов. Кстати, реально большую роль играет при подходе внутреннее состояние. Для этого хорошие упражнения даёт Алекс Лесли в своей книге "Жжизнь без трусов". Т.е. надо разогнаться для начала внутренне и потом только делать подход плюс конечно все другие правила, как смотреть в глаза, жестикулировать, поза победителя.

Сообщение отредактировал Korn3105: 15 декабря 2009 - 16:29

• 0

#188 @nt@rkt

@nt@rkt
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:28

Вот что-то подсказывает мне, что где то наёбывают.

наёбывают, иначе бы на фиг она встречалась с кем-то на стороне, если все у нее зашибись?
  • 0

#189 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:19

Такие вот пироги у меня. Вчера прожимал одну замужнию тёлку Трещал соловьём, пел песни, стихи читал, играл на гитаре, влючал музыку, курили кальян дома, хватал за жопу и сиськи. Но не дала! Это уже был 5 прожим дома после той москвички. Понимаю, что всё ещё надо больше гибкости. Так как вызванивать её уже заебло, то спросил "скажи мне своё женское слово положа руку на грудь 3го размера", что я не так сделал, почему не смог тебя отыметь?". Она ответила, что реально никак и не получилось бы, её полностью всё устраивает в замужней жизни. Вот что-то подсказывает мне, что где то наёбывают.

Сегодня встречаюсь с одной мамой, завтра забираю одну другую девушку. По телефонам и подходам на той неделе 20 подходов, 12 телефонов. Кстати, реально большую роль играет при подходе внутреннее состояние. Для этого хорошие упражнения даёт Алекс Лесли в своей книге "Жжизнь без трусов". Т.е. надо разогнаться для начала внутренне и потом только делать подход плюс конечно все другие правила, как смотреть в глаза, жестикулировать, поза победителя.

Вроде в той книге есть еще мега хорошее упражнение!

То есть если мне улыбнулись я говорю я улыбнулся себе, на меня не смотрят я говорю я сам на себя не посмотрел.
Меня наебали гдето - я сам себя гдето наебал.

Было время я делал это. Настроение да и не только поднимает. :spiteful:
  • 0

#190 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:39

наёбывают, иначе бы на фиг она встречалась с кем-то на стороне, если все у нее зашибись?

девушки любят устраивать бойню за себя, играться, но всегда есть шанс присунуть, зависит от настойчивости, собственного интереса и гибкости
  • 0

#191 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 01:28

девушки любят устраивать бойню за себя, играться, но всегда есть шанс присунуть, зависит от настойчивости, собственного интереса и гибкости

было то тогда, она вообще домой заходить не хотела. Проходила весь вечер в сапожках. Кое как куртку снял. Потом когда уже всё, она домой засобиралась, я её повали на диван и пошёл буром. Она давай кусаться и зарапаться до крови, тут для меня был придел. Хотя до этого всё было на позитиве и в постеле тоже.

Ладно, а вот сейчас провёл свиднаку с одной женщиной лет так 35. Блин, вот реально здесь были проверка за проверкой просто пиздец. Она сама не лыком шита, работает на MaximilianstraЯe менеджером по продажам модных шмоток. Она реально смотрела на всё, на то как подаю себя, в какой обуви, какие манеры, и даже точно сказала на сколько я был одет. Я фактически был под прицелом. Вроде всё прошло на ура, но чувство такое что меня насквозь было видно как стеклянного. Так как мы ужинали в ресторане, то было ощущение, что она даже смотрит каким уголком салфетки я вытераю рот, как держу вилку, нож, с какой стороны откусываю, полностью всё невербальное поведение. Вот тут парни этику надо проштудировать, благо Долгачёва почитал. Потом довёз до машины. Первый раз поцеловал бля в щёчку и было ощущение, что она хотела чтобы я её засосал, но бля проебланил. Меня смутило, так как был весь вечер под напрягом. Но думаю в следущий раз реально сразу зачёт делать. Посмотрим.....

Вопрос, нормально если я её сразу приглашу домой ? И ещё вопрос, неоднократно обсуждалось как девушку заманить к себе. Мол нельзя прямым текстом говорить. Но я думаю здесь не прокатит пойти домой либо случайно проходя мимо либо для просмотра картин/коллекции сосисок/замшевых пуговиц и дегустации кактусого варения. Как?

Сообщение отредактировал Korn3105: 16 декабря 2009 - 01:30

• 0

#192 Obe

Obe
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 10:20

в германии важнее не насколько ты одет а как ты одет. нужно иметь вкус. в 35 лет она должна уже рада быть што на неё вообше ктото смотрет.
  • 0

#193 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 11:21

в германии важнее не насколько ты одет а как ты одет. нужно иметь вкус. в 35 лет она должна уже рада быть што на неё вообше ктото смотрет.

Дорогoй модный шмот подразумевает качество, а его сразу отличить можно. Выглядела она для своих 35ти получше чем некоторые в 25.
  • 0

#194 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:23

Такие вот пироги у меня. Вчера прожимал одну замужнию тёлку Трещал соловьём, пел песни, стихи читал, играл на гитаре, влючал музыку, курили кальян дома, хватал за жопу и сиськи. Но не дала! Это уже был 5 прожим дома после той москвички. Понимаю, что всё ещё надо больше гибкости. Так как вызванивать её уже заебло, то спросил "скажи мне своё женское слово положа руку на грудь 3го размера", что я не так сделал, почему не смог тебя отыметь?". Она ответила, что реально никак и не получилось бы, её полностью всё устраивает в замужней жизни. Вот что-то подсказывает мне, что где то наёбывают.

А ты расслабься, пойми, что секс с тобой, ей нужен больше чем тебе... Можешь даже популярно объяснить, что ты молодой и красивый и ей, чтобы почувствовать себя женщиной нужно прекратить клацать забралом... :)

Им же как раз и интересен момент прожима, посмотреть, что еще ты придумаешь, чтобы их трахнуть... Они потом между собой рассказывать будут, что мол один мальчик очень старался, а я ему не дала... :) Переверни игру, дразни её, пусть она тебя соблазняет. Создай такую атмосферу, чтобы она хотела тебя больше, чем ты её... :)
  • 0

#195 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:24

Ладно, а вот сейчас провёл свиднаку с одной женщиной лет так 35. Блин, вот реально здесь были проверка за проверкой просто пиздец. Она сама не лыком шита, работает на MaximilianstraЯe менеджером по продажам модных шмоток. Она реально смотрела на всё, на то как подаю себя, в какой обуви, какие манеры, и даже точно сказала на сколько я был одет. Я фактически был под прицелом. Вроде всё прошло на ура, но чувство такое что меня насквозь было видно как стеклянного. Так как мы ужинали в ресторане, то было ощущение, что она даже смотрит каким уголком салфетки я вытераю рот, как держу вилку, нож, с какой стороны откусываю, полностью всё невербальное поведение. Вот тут парни этику надо проштудировать, благо Долгачёва почитал. Потом довёз до машины. Первый раз поцеловал бля в щёчку и было ощущение, что она хотела чтобы я её засосал, но бля проебланил. Меня смутило, так как был весь вечер под напрягом. Но думаю в следущий раз реально сразу зачёт делать. Посмотрим.....

Вопрос, нормально если я её сразу приглашу домой ? И ещё вопрос, неоднократно обсуждалось как девушку заманить к себе. Мол нельзя прямым текстом говорить. Но я думаю здесь не прокатит пойти домой либо случайно проходя мимо либо для просмотра картин/коллекции сосисок/замшевых пуговиц и дегустации кактусого варения. Как?

Чтобы её трахнуть - под наблюдением должна быть она!

Нормально!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0