Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#181 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 16:16

У НАС НЕ БЫЛО ОБЩИХ ДЕТЕЙ.

Ладно, для тех, кто в танке, общий сценарий: ее новый хахаль, поглядев на твою хату, бабу, и общее состояние дел, делает ей ребенка, который будет по закону являться твоим, за которого ты в случае развода будешь до совершеннолетия платить алименты и обеспечить жилплощадью. А она потом выйдет за того кекса, будучи уже с хатой, его ребенком на руках, и ослом, который все это оплачивает в твоем лице. Мала вероятность, что это именно так, но задумайся, мала ли вероятность чего-то похожего?

Ну это, конечно, крайность, но случайноможет даже получиться... И случайность обернуть в другую сторону...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#182 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 16:22

Надо ссылку дать БЖ его тут Лапоть такой план действий ахриненный для нее написал))))))

Ладно, для тех, кто в танке, общий сценарий: ее новый хахаль, поглядев на твою хату, бабу, и общее состояние дел, делает ей ребенка, который будет по закону являться твоим, за которого ты в случае развода будешь до совершеннолетия платить алименты и обеспечить жилплощадью. А она потом выйдет за того кекса, будучи уже с хатой, его ребенком на руках, и ослом, который все это оплачивает в твоем лице.

Автор вот ты тупоооойййй или тугооой, не понимаю, тебе пинков надовали а ты все здесь сидишь.
Беги до юристов!!
зы. Бедные твои студенты!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 13 августа 2009 - 16:23

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#183 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 16:35

Да ну нах,не пугайте его так,не будет она еще одного ребенка делать,у нее и так уже есть.
  • 0
Latina's so hot!

#184 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 17:04

Да ну нах,не пугайте его так,не будет она еще одного ребенка делать,у нее и так уже есть.

Не кто и не пугает, а ты от куда знаешь что не будет??Телепат?
Баба в момент развода вообще существо с нестабильным рабочим циклом мозга. Тем более на карте квартира!
Возможно все!!!!!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#185 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 10:29

Сходил с ней в Царицыно. Особо не кинестетил, один раз обнял, когда фоткались. Ей вроде как все понравилось. Сегодня предложил планы на выходные - поехать ко мне, а потом в кино. Мнется, домой ко мне ехать не хочет. Не хочется быть для нее банальным спонсором, т.е. она походит в кино за мой счет, в кафе, а потом все закончится ничем. Или то, что она не идет домой на втором свидании - это нормально?
  • 0

#186 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 10:41

Не будешь кинестетить - станешь только другом.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#187 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 10:44

Не будешь кинестетить - станешь только другом.

Да я сам понимаю, боюсь спугнуть просто.
  • 0

#188 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 11:16

Чувак, ты читал вот это, блядь, или нет?!
http://www.antiwomen...topic.php?t=179
Неужели ты так не можешь? Неужели не можешь позитив в себе и в жизни отыскать?! Жизнь блять у него семейная закончилоась... ну пиздец! Это просто баба ушла, а жизнь осталась, у тебя есть ты, люби себя больше всех!
Пиздец в 36 лет так ныть.... ты мужик, или как?
  • 0

#189 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:10

Klavr мне похуй на твое царицено и эту телку и обнималки когда фоткаешь.
Ты у юриста был???
зы: боишься спугнуть не кинестетишь, а домой приглашаешь, и хули ты дома с ней будешь делать, в шахматы играть? Домой приглашают после свиданок обычно для ебли! 36 лет, а такие глупые вопросы задаешь!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#190 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:14

зы: боишься спугнуть не кинестетишь, а домой приглашаешь, и хули ты дома с ней будешь делать, в шахматы играть? Домой приглашают после свиданок обычно для ебли! 36 лет, а такие глупые вопросы задаешь!

соглашусь. дотронуться боишься, а домой зовешь..... ни одна адекватная не пойдет при таком раскладе. сперва кинестетить, потом потискать - потом домой.
  • 0
Сама по себе....

#191 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:22

Klavr мне похуй на твое царицено и эту телку и обнималки когда фоткаешь.
Ты у юриста был???

Сегодня поеду забирать свидетельство о праве собственности. Мне предложили мою комнату сдать кому-нибудь, чтобы ускорить процесс размена квартиры. Что касается девчонки, то она мне нравится, и я просто все время думаю, что сделать, чтобы улучшить контакт между нами. Она мне рассказала, что у нее была любовь с первого взгляда с каким-то парнем с мамбы. Она говорит, что даже не понимает, что произошло, но запала на него быстро. И даже жили вместе. Но он много бухал и пропадал с друзьями. И она его бросила.
  • 0

#192 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:25

соглашусь. дотронуться боишься, а домой зовешь..... ни одна адекватная не пойдет при таком раскладе. сперва кинестетить, потом потискать - потом домой.

Может, действительно, посмелее себя вести. Обнимать, гладить. В кино, наверное, лучше всего это делать)
  • 0

#193 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:59

Сегодня поеду забирать свидетельство о праве собственности. Мне предложили мою комнату сдать кому-нибудь, чтобы ускорить процесс размена квартиры.

Когда поедишь в 12 ночи??
Ты со своей любовью с первого взгляда реально мозг выносишь)))) А как трахать ты тоже здесь спрашивать будешь?

Может, действительно, посмелее себя вести. Обнимать, гладить. В кино, наверное, лучше всего это делать)

одно тебе скажу---БУДЬ МУЖИКОМ! У тебя яйца есть??? Поднапрягись, поищи их у себя, подумай как говорят второй головой и будет у тебя успех с этой девочкой, ты же про ляюоффььь, покамись качественно не выебишь, любви не будет!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#194 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 13:09

Обнимать, гладить. В кино, наверное, лучше всего это делать)

Автор, все просто: социально допустимые прикосновения (т.е. не сиськи и не задница с ногами) на то и допустимы социально, что их можно делать хоть в автобусе. Все остальное - когда у девушки нет ощущения, что "люди смотрят". Вечерняя набережная с кормежкой уток - отличное место. И когда берешь ее за задницу или за грудь (ключевой момент: не трогаешь, а берешь), твой вид должен выражать твое внутреннее состояние "моё: хочу - возьму, хочу - оставлю".

Даже не надейся, что она не заметит, как ты ее трахнешь. А потому - никаких действий исподтишка. На все прикосновения, поцелуи и ласки ты имеешь право. Излишняя демонстративность тоже не нужна.

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 августа 2009 - 13:10

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#195 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 13:31

Аня предложила удалиться с Мамбы)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1