Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR охренела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#181 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 07:29

Голова трезвеет... Сейчас понимаю что это было не БД с ее стороны, а всетаки слив, осознанный или неосознаный... Я сам был в таких отношения, только там касячил я, Девушка была практически идеальной кандидаткой в жены, устраивало все, с таким человеком легко можно было встретить старость, но был один минус по моей карте ее внешность не набирала нужных балов для моего идеала... Спрашивается нахрена жене иметь внешность фотомодели? ведь женская красота продукт скоропортящийся, а мне с ней жить в переспективе долго... Ан нет хотелось что бы все было идеально... И хотя там не было никакого предложения свадьбы, отпустить ее было жалко, будущего тоже я не видел, поэтому неосознано начал рассматривать других кандидаток... Здесь тоже самое, по каким то параметрам я не похож на ее идеал, возможно близок, но чего то не хватает... Когда я чуть отпустил отношения, ее голова протрезвела, она это увидела... Отношения какоето время шли по инерции... Я двигался в перед, а она осталась на месте... И возможно уже предприняла шаги к отступлению... Последним разговором и удалением кантактов, я ее встряхнул... Она поняла что терять то все равно больно... Но этого заряда хватит не надолго... В переспективе надо что то менять глобально... Найти те не соответствия с ее идеалом... Выудить у нее полностью это быдет сложно, если вообще возможно... На что то она открыла мне глаза, наверняка не на все...
  • 0

#182 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 07:38

Автору.
Кстати, о положительных сторонах за период тоже не забудь подумать. Тебе нужно чётко вспомнить, что она делала такого ради тебя из того, что тебе нравится. И предположить, какова для неё значимость ваших отношений вообще. Шаблон: извинилась; выполнила просьбу; сделала так, как ты сказал; проявила инициативу там, где ты не ждал.

Скажем так, до начала июля с ее стороны был постоянный вклад в наши отношения, дарила мне романтические подарки, была инициатива встреч с ее стороны, звоночки, смссочки... По сути за все это время у нас с ней небыло не одной настоящей ссоры(хотя это может говорить о том что она все держала в себе), правда и поводов вообщем не было... Был у нас романтический день(день нашего начала отношений) который мы отмечаем ежемесячно, и каждый раз друг друга приятно удивляем... Хорошего за период нашего знакомства очень много, масса позитивных якорей...
  • 0

#183 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 08:40

По пробую порассуждать на тему что же ее не устраивает: 1. Бывшая жена, хоть мы и давно разведены, бывшая не сколотила новой семьи... и у Моей есть опасения что будет ставить палки в колеса... Опять таки у нее есть пример когда бывшие мужья пытаются вернуться к бывшим женам... 2. Плюс у меня в той семье осталась дочь... С ее слов ее это не беспокоит, а там хрен его знает...(смотри пункт 3) 3. В наших отношениях не был налажен диалог. Отношения поверхностные... Обоюдный касяк... 4. Финансовый вопрос. Не верю что ее не волнует, хоть не разу не спрашивала сколько я получаю(смотри пункт 3), но знает что плачу алименты, а это -25%...
  • 0

#184 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 08:58

Не робей - она вернется (если сделаешь все правильно). Надо будет тебе это или нет - сам решишь, но что вернется - однозначно. Только не испорть напоследок отношение к себе - не стань ТФНом в ЕЕ ГЛАЗАХ. Не бойся обидеть, дай ей эмоции - исчезни. Все познается в сравнении. Она не знает, что такое жить без тебя. Так покажи ей. Прочитай про "Дверь". Сделай так, чтобы даже мысль о том, что ты исчезнешь, приводила ее в дрожь! Дальше будет хуже. Не слушай "этих" философов. Женский мозг не поддается философии. Он управляется эмоциями и интуицией. Даже щенки любят больше тех, кто их терзает и одновременно играет с ними, а не тех, кто кормит. Когда встреча -то?
  • 0

#185 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 09:25

Промыл себе мозги статьями про занижения значимости

Ещё немного о значимости. Тут важно чётко понимать над какой именно значимостью сейчас работает автор. Автор пытается реализовать свой план жизни, в котором «понятие брака и семьи» имеет определенное значение. И брак для него является если уж не обязательным, то хотя бы желательным этапом его жизни. И если ему сейчас, вооружаться таким методом как снижение значимости данного факта. То это значит, он должен сесть за статьи, включить технику BSFF, и вытравить вообще все представления о браке. Т.е. навсегда отказаться от цели быть женатым.

Зашибенский способ решения всех проблем.

Я хочу жениться – снижай значимость.
Я хочу нарастить объемы мускулатуры – снижай значимость.
Я хочу добиться повышения зарплаты - снижай значимость зарплаты. Стоп! Вообще-то я не хотел снижать значимость зарплаты, я хотел повысить её фактическое поступление? Не важно. Снижай, тебе говорят.

Это больше похоже на тенденцию отказываться от своих желаний. Типа, человек должен любить то, что у него есть и быть счастлив этим. А то чего у него нет, ему и не нужно. Потому, что не дай Бог, значимость этого сразу подскочит. Вот эта жизненная позиция называется «Философия нищеты». Перевод на нормальный язык будет таким: «имей то, что имеешь, и не заглядывайся на большее».

Да, у него «геморройный» случай с первого взгляда похожий на круговой мозготрах. Но, если спокойно рассуждать, и сопоставлять различные виды информации, то вырисовывается вполне чёткая картина. Его стратегия, по достижению поставленной цели, была построена на многочисленных мифах. Из-за которых он допустил ряд принципиально неверных ходов. Вовремя не отреагировал на ситуацию и потерял над ней контроль.

А то, что ему оказалось всё это сложно понять с первого раза, ну и что? Сразу в кусты бежать? Е-мое это же не клубный фаст. Как вы хотели, брак за 1 час построить? «Нарисовал и живи»?

Тут люди умудренные опытом говорят о том, что к жизни надо подходить мудрее - если что-то идет не так - значит так должно быть.

Перевод: братан, будь мудрым - смирись с тем, что ты неудачник.

Лучше быть глупым и успешным, чем мудрым и неудачником. А если что-то идёт не так, значит, ты не сделал ничего для того, чтобы это шло, так как тебе было нужно!

«А сегодня, что для завтра сделал я?» (с) Гостья из будущего (х\ф)

Кто не хочет учиться на чужих ошибках и советах - набивает свои шишки.

Вот это убеждение и укореняет «страх подхода к девушке». Как же мне подойти? Ой, я набью шишку. И поэтому мне страшно. А если я набью шишку, то я уже лох. Потому, что не поучился на чужом опыте. Ай-ай. Я забыл прочитать перед подходом учебник Лесли. Ну, ка я вместо очередного подхода к задаче, чтобы шишек не набивать, сяду за учебник и как следует, прочитаю все чужие ошибки мира. Даная жизненная позиция называется так: «Комплекс ученика». Человек будет много читать. Много знать о чужих ошибках. Но, не сможет решиться преодолевать боль в конкретной ситуации.

Прожить жизнь, обходя все мели и рифы стороной - невозможно . Это не реально. Это миф. Поэтому, не зазорно набивать свои шишки. «За одного битого двух не битых дают». (с) кулачные бойцы
Зазорно набив свою шишку не извлекать из неё уроков.

«Одна пойманная лбом грабля дает в тысячи раз больше понимания, чем рассказы однажды наступивших». (с) Juicypen

Сообщение отредактировал Древний коготь: 23 июля 2009 - 09:26

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#186 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 09:45

Ура! автор снял "свои очки". Теперь главное что бы он их снова не одел после того как его "девушка" будет плакать при встрече с ним или страсно трахнется через пару недель игнора. Что вполне очевидно. Если хочешь вернуть тогда тебе надо ее забыть. Вот когда перестанешь о ней думать и она тебе уже не будет нужна, тогда она снова обьявится. Если ты конечно будешь развиваться, а не начнешь бухать и перестанешь улучшать себя как личность. Совет стандартен. Полнейший игнор, спорт, карьера, знакомства и общение с разными девушками. В начале спать с ними не будет хотеться, по себе сужу. А со временем когда начнешь забывать свою бывшую начнешь их трахать и с каждым днем все больше будешь понимать, что жизнь прекрасна ) Удачи тебе и терпения в переживании этого не приятного периода в твоей жизни.
  • 0

#187 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 09:48

и какие же улики? бд? :)

перечитай первый пост - там полный набор.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#188 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 10:05

Когда встреча -то?

Планирую встречу сегодня вечером.... У кого какие мысли есть еще по поводу встречи?

Я бы хотел все же рискнуть и сохранить отношения и взять руль в свои руки... Если что пойдет не так, сольюсь сам...
  • 0

#189 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 10:27

Если что пойдет не так, сольюсь сам...

Улыбнуло!!!
  • 0

#190 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 10:35

у меня 11см :( я ни одного не нашла. улика - фото, видео, показания свидетелей, которые видели ЭТО :) остальное - личные домыслы и уликой не считаются.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#191 у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 10:49

ну - ок, ты не нашла, я - нашел.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 июля 2009 - 10:50

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#192 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 11:03

......прекращаем флудить.........
  • 0

#193 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 11:22

Щас позвонил ей... договорились встретиться у нее... Дома будет одна... Не понравился ее голос... возникло чувство что это будет последний разговор... Очкую я, Славик! )
  • 0

#194 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 11:37

Щас позвонил ей... договорились встретиться у нее... Дома будет одна...
Не понравился ее голос... возникло чувство что это будет последний разговор...

Очкую я, Славик! )

Автор, ты главное не теряй чувство юмора, когда приедешь к ней домой для разговора. Твоя главная задача, не распустить сопли, когда она объявит о сливе. Стебанись по этому поводу, попращайся и с улыбкой на лице покинь её территорию без лишних слов. Что делать дальше - ты уже знаешь, наверно форум достаточно курил.
  • 0

#195 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:16

Планирую встречу сегодня вечером.... У кого какие мысли есть еще по поводу встречи?
Я бы хотел все же рискнуть и сохранить отношения и взять руль в свои руки... Если что пойдет не так, сольюсь сам...

Я что-то не понял, а чего ты туда едешь? Разве тебе уже есть, что предложить ей? У тебя уже есть чёткий план? Есть чёткое понимание того, что было сделано не так? Есть чёткое понимание того, что нужно делать дальше?

Если ты едешь для выслушивания какого-то её решения – то эта заведомо проигрышная позиция. Можно и не ехать тогда. Не она должна тебе предлагать. А ты предлагать свою игру. А своей игры сейчас у тебя нет. Потому, что ты всегда играл с ней в БД.

Если ты погружён в мысли, что вот она там сейчас вынесет какой-то судьбоносный вердикт, то значит, ты плохо читал данную тему. Мы пытались тебе объяснить, что решение о вашем будущем принимаешь ты. А не она.

А вот настрой, с которым ты пишешь этот пост, выглядит очень вяло. В нём нет цели «ломай ей игру». И навязывай свою игру. Получается единственный метод, который ты освоил это в самый сложный момент куда-то уходить. Или просто отдаться судьбе, раз другого выхода нет. А когда надо ещё раз провести раунд, сразу всё у тебя упало.

Есть большая разница между тем, чтобы сотрудничать с женщиной и тем, чтобы идти у неё на поводу. С таким настроем ты идёшь у неё на поводу.

Щас позвонил ей... договорились встретиться у нее... Дома будет одна...
Не понравился ее голос... возникло чувство что это будет последний разговор...

Очкую я, Славик! )

Есть простой способ играть всегда по своим правилам. Если я понимаю, что я не готов по каким-то причинам, что-то делать «хорошо», то я так и говорю: «Прямо сейчас я не готов к данному диалогу». Мне нечего предложить. Я не могу быть лидером данного взаимодействия. Ехать в ожидании её решения при таком случае не имеет смысла. Ты идешь на поводу у ситуации. Покурил форум, и сам уже спёкся от напряжения. Внутренний стержень затух. Безволие. Сказывается привычка всегда игнорить.

Хорошо, а если бы это была разборка, допустим? Какие-нибудь сложные недопонимания. И надо было не к девушке ехать, а к небритым мужикам с пистолетами. Ты что, так же шёл бы понуро? Отдав свою судьбу в чужие руки. Так сказать на милость победителя?

Автор ты сдулся. Перегорел. Ты не хозяин ситуации. Жалеть тебя она не будет. С таким настроем появляться перед ней нет смысла.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0