Прошу совета, что делать?
Отправлено 12 октября 2009 - 21:38
Отправлено 12 октября 2009 - 22:57
В конце недели обещали выписать, недолго осталось. Надо успеть отзачетить медсестру, предварительная договоренность уже достигнута=)
Сообщение отредактировал seatovod: 12 октября 2009 - 23:09
Отправлено 13 октября 2009 - 00:19
Сообщение отредактировал galago: 13 октября 2009 - 00:24
Отправлено 13 октября 2009 - 02:48
Отправлено 13 октября 2009 - 08:08
Отправлено 13 октября 2009 - 13:23
Если ты считаешь необходимым выразить, как культурный человек, благодарность за участие, но при этом не давать авансов на обладание лично тобой - обезличь благодарность, поблагодарив за помощь ее лично, но не как женщину, а как представителя фирмы. Еще есть вариант взять на себя чуть повышенные обязательства, которые уже выполнены, и "ударно" трудиться на работе, не реагируя на внешние раздражители :)
"Я очень тронут таким трепетным отношением руководства к сотрудникам, считаю это примером построения внутрикорпоративных отношений как для многих наших руководителей, так и для себя лично. Постараюсь в будущем хотя бы отчасти так внимательно относиться к своим сотрудникам, как отнеслась ко мне Марина в трудный момент, за что я очень благодарен ей, т.к. она непосредственно приняла во мне участие, так и нашей компании, выстраивающей таким образом корпоративную культуру."
Ну и все в таком духе. Можно даже благодарственное письмо отправить ее руководству, но это на твой вкус :)
Отправлено 13 октября 2009 - 13:42
Отправлено 13 октября 2009 - 19:15
Отправлено 14 октября 2009 - 16:04
Сейчас автор для женщины недоступен... Вроде как его и ненавидеть не за что, обожает, вздыхает, мучается, но он для нее все равно лучший... Заботиться будет и трам-пам-пам. То есть в принципе положительный баланс эмоций в сторону автора...
1. Неужели это навсегда - состояние влюбленности страсти у женщины пройдет, может через месяц, а может через два года... Всю оставшуюся жизнь бегать за ним не будет. Потом женщина станет относится к нему ровно и никаких проблем автор на работе не испытает.
Вот такое движение... Только политкорректно, как можно нейтральней...
иначе будет вот так
Но вот если автор будет чересчур жестко, избегать несчастную женщину, не тактично, вся страсть женщины может обратиться в отрицательные эмоции, что незамедлительно скажется на рабочих отношениях. Прэтому при выборе такого варианта, автору советововал действовать акуратнее, не обижать ее, даже чуть-чуть "пряниками" кормить.
Отправлено 14 октября 2009 - 16:32
Отправлено 14 октября 2009 - 18:27
Усталый танк, согласен на 100%. Многие люди могут только пиздеть - позвонил той,с которой вроде бы что-то намечалось,
попросил положить на мобилу 500 рублей, в ответ куча причин почему она не может. Все ясно, в газенваген.
По поводу Марины - рискну ослабить рамки и сделать ей небольшое "ближе".Время есть, посмотрим как человек раскроется.
Если что - вернусь на исходные позиции.
Weber-про дружбу,или Лапоть-про благодарственное письмо.Поржал,конечно,но это реально жестоко.Лучше действительно,компенсировать расходы и уволиться.
Hilda, я не мстительный и не злопамятный. У меня просто память хорошая=)
Mixrud, не обижайся, но ты грузовый какой-то. Мало что понял на самом деле.
Сообщение отредактировал seatovod: 14 октября 2009 - 18:34
Отправлено 14 октября 2009 - 23:23
Насколько мне известно, это тот результат, которого женщины добиваются, по их выражению, "не мытьем, так катанием" :) Ты САМ хочешь этого "ближе" ?По поводу Марины - рискну ослабить рамки и сделать ей небольшое "ближе".
Отправлено 15 октября 2009 - 01:18
Не то,чтобы хочу - рассматриваю как один из вариантов. Пока считал это неприемлемым - хуй чего она добилась.В конце концов, я думаю, что смогу удержать ситуацию под контролем,и не довести до такого, чтобы было стыдно смотреть ей в глаза.В данном случае мое преимущество в том,что смотрю на все это более трезво и с гораздо меньшим количеством эмоций,нежели она.Насколько мне известно, это тот результат, которого женщины добиваются, по их выражению, "не мытьем, так катанием" :) Ты САМ хочешь этого "ближе" ?
Впрочем пока говорить об этом рано,выпишут-посмотрим. Как сказал один приятель, "ее дело сейчас жопу рвать, такой возможности проявить себя у нее больше не представится, а ты смотри и делай выводы". Может быть,слишком грубо и цинично, но в точку - о человеке и о его отношении к тебе можно судить только по его делам. Пиздеть не буду, такого отношения ни от одной бабы не видел. Говорю как есть,не пуская сопли.
Отправлено 15 октября 2009 - 08:54
Пиздеть не буду, такого отношения ни от одной бабы не видел
Seatovod, не обольщайся, это временно... Даже если ты отдашься ей прямо сейчас и в ЗАГС побежишь!
Ничем женщина с таким отношением не отличается от обычной бляди... Просто на данный момент ты ей значим сильно!
Отправлено 15 октября 2009 - 09:19
seatovod,
а она тебе совсем по типажу не подходит, что ли?
Ёпт, я удивляюсь некоторым советам. Нахуя вы автора уговариваете жениться? Если бы он хотел, он бы это давно сделал, если до сих пор этого не сделал - значит не его это. А сейчас его еще больше начнет плющить от этих ухаживаний, потом в душе появятся мысли, что он как честный мужик должен жениться.
Читайте тему автора сначала, прежде чем давать советы такие, а то сложилось мнение, что большинство уже не помнит, с чего все началось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта