Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#181 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 21:38

По поводу как себя вести: очень понравилось: "Марина спасибо, ты настоящий друг!" По поводу "люди не меняются" - меняются. Вспомни себя 10 лет назад и сейчас. Сравни. По поводу "дать шанс" - идея глупая. Сам посуди.
  • 0

#182 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 22:57

Хуй знает пока как получится, по выходу однозначно придется пригласить ее посидеть где-нибудь, burryy прав. Там и посмотрим,что и как.
В конце недели обещали выписать, недолго осталось. Надо успеть отзачетить медсестру, предварительная договоренность уже достигнута=)

Сообщение отредактировал seatovod: 12 октября 2009 - 23:09

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#183 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 00:19

ну комедия... поржал от души, когда представил в каком ты ахуе и как напряжённо приходится в непонятках репу чесать с мыслью: "И чё теперь с ней такой делать?". А с учётом того с какой интенсивностью она тебя достаёт... хоть сценарий пиши представил себя на твоём месте. наверное не удержался бы. ндэ. ишь какие у людей проблемы то разные. блин ну оочень смешная тема. автор ты зе бест. спасибо тебе за то, что тут появился

Сообщение отредактировал galago: 13 октября 2009 - 00:24

• 0

#184 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 02:48

Служебные романы строго не рекомендуются... Сейчас автор для женщины недоступен... Вроде как его и ненавидеть не за что, обожает, вздыхает, мучается, но он для нее все равно лучший... Заботиться будет и трам-пам-пам. То есть в принципе положительный баланс эмоций в сторону автора... 1. Неужели это навсегда - состояние влюбленности страсти у женщины пройдет, может через месяц, а может через два года... Всю оставшуюся жизнь бегать за ним не будет. Потом женщина станет относится к нему ровно и никаких проблем автор на работе не испытает. Но вот если автор будет чересчур жестко, избегать несчастную женщину, не тактично, вся страсть женщины может обратиться в отрицательные эмоции, что незамедлительно скажется на рабочих отношениях. Прэтому при выборе такого варианта, автору советововал действовать акуратнее, не обижать ее, даже чуть-чуть "пряниками" кормить. Есть еще один краеугольный камень - автору потихонечку льстит внимание ОЖП этой. И по прошествии времени, когда ее влюбленность спадет, у автора ущемится яйцо, а уже в принципе поздняк метаться - все в душе ОЖП отгорит.... 2. Если автор одарит вниманием безусловно замечательную ОЖП, надо четко знать - что сливать ее потом нельзя (ярость отвергнутой самки будет беспредельной), что ударит по работе. Более того возможен слив со стороны ОЖП (автор за это время может привыкнуть, влюбиться) и будет тогда пиздец, опять удар по работе.... Поэтому по этому варианту предлагаю двигаться только 1. Сливать ОЖП автор не будет. 2. При сливе со стороны ОЖП возьмет в себя в руки и спокойно продолжит с ней общаться на работе.... Больше вариантов не видно. P.S. Составлено на личном опыте ибо раньше обожал служебные романы.... Заканчивалось это пиздецом обычно... и срачем между отделами, да так что вышестоящее начальство брало на себя функции переговоров... Ну то есть я звонил начальнице свое ОЖП и говорил прямым текстом - "Скажи это пезде ......" Потом звонила начальница и сообщала - ОЖП ответила вот так... Сам хуею дорогая редакция, но было сейчас вспомнил и затянуло в ностальгические воспоминания, даже не жалею, что так получилось... Есть что вспомнить!
  • 0

#185 Urec

Urec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 08:08

А потом автор будет говорить... люблю нимагу хочу вернуть кудаж я смотрел. Будте проще и добрее к людям. Особенно к тем которые "почему-то" так относятся к автору, как эта дама. ни на какие истины не претендую.
  • 0

#186 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 13:23

Если цель - построить ровные рабочие "корпоративные" отношения, то предлагаю такой вариант позиционирования:

Если ты считаешь необходимым выразить, как культурный человек, благодарность за участие, но при этом не давать авансов на обладание лично тобой - обезличь благодарность, поблагодарив за помощь ее лично, но не как женщину, а как представителя фирмы. Еще есть вариант взять на себя чуть повышенные обязательства, которые уже выполнены, и "ударно" трудиться на работе, не реагируя на внешние раздражители :)

"Я очень тронут таким трепетным отношением руководства к сотрудникам, считаю это примером построения внутрикорпоративных отношений как для многих наших руководителей, так и для себя лично. Постараюсь в будущем хотя бы отчасти так внимательно относиться к своим сотрудникам, как отнеслась ко мне Марина в трудный момент, за что я очень благодарен ей, т.к. она непосредственно приняла во мне участие, так и нашей компании, выстраивающей таким образом корпоративную культуру."
Ну и все в таком духе. Можно даже благодарственное письмо отправить ее руководству, но это на твой вкус :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#187 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 13:42

Ну тут - пиздеть по-душам ... потом опять пиздеть по-душам... потом еще... еще... так на дружбу и и съедешь... но ТАКОЙ благодарный будешь, шо пездец :)))
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#188 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 19:15

Суди о людях по их поступкам. З.Ы. Выздоравливай! Хреново, когда еще до 30 мотор барахлить начинает :(
  • 0

#189 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 16:04

По постам Лапотя, и 13-й ты двинешься по этому пути

Сейчас автор для женщины недоступен... Вроде как его и ненавидеть не за что, обожает, вздыхает, мучается, но он для нее все равно лучший... Заботиться будет и трам-пам-пам. То есть в принципе положительный баланс эмоций в сторону автора...

1. Неужели это навсегда - состояние влюбленности страсти у женщины пройдет, может через месяц, а может через два года... Всю оставшуюся жизнь бегать за ним не будет. Потом женщина станет относится к нему ровно и никаких проблем автор на работе не испытает.

Вот такое движение... Только политкорректно, как можно нейтральней...

иначе будет вот так

Но вот если автор будет чересчур жестко, избегать несчастную женщину, не тактично, вся страсть женщины может обратиться в отрицательные эмоции, что незамедлительно скажется на рабочих отношениях. Прэтому при выборе такого варианта, автору советововал действовать акуратнее, не обижать ее, даже чуть-чуть "пряниками" кормить.

• 0

#190 Hilda

Hilda
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 16:32

seatovod,а перспектива попробовать с ней отношения не расматривается вообще? человек тебя просто любит,вот и напорола глупостей.... добрее быть надо зато потом создается тема - "она меня любила,я это не оценил, как вернуть?" почему-то такое ощущение,что ты человек не очень добрый,и довольно злопамятный и мстительный... или просто не любил никогда уверена,что большинство кто пришел на этот сайт-сами были в шкуре этой Марины.Если бы вас вместо благодарности попросили назвать сумму долга или прислали бы благодарность на работу,как бы вы себя чувствовали? никого не хотела обидеть, ничего личного
  • 0

#191 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 18:27

Так, насрали тут кучу, постараюсь ответить.
Усталый танк, согласен на 100%. Многие люди могут только пиздеть - позвонил той,с которой вроде бы что-то намечалось,
попросил положить на мобилу 500 рублей, в ответ куча причин почему она не может. Все ясно, в газенваген.
По поводу Марины - рискну ослабить рамки и сделать ей небольшое "ближе".Время есть, посмотрим как человек раскроется.
Если что - вернусь на исходные позиции.
Weber-про дружбу,или Лапоть-про благодарственное письмо.Поржал,конечно,но это реально жестоко.Лучше действительно,компенсировать расходы и уволиться.
Hilda, я не мстительный и не злопамятный. У меня просто память хорошая=)
Mixrud, не обижайся, но ты грузовый какой-то. Мало что понял на самом деле.

Сообщение отредактировал seatovod: 14 октября 2009 - 18:34

• 0

#192 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 23:23

По поводу Марины - рискну ослабить рамки и сделать ей небольшое "ближе".

Насколько мне известно, это тот результат, которого женщины добиваются, по их выражению, "не мытьем, так катанием" :) Ты САМ хочешь этого "ближе" ?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#193 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 01:18

Насколько мне известно, это тот результат, которого женщины добиваются, по их выражению, "не мытьем, так катанием" :) Ты САМ хочешь этого "ближе" ?

Не то,чтобы хочу - рассматриваю как один из вариантов. Пока считал это неприемлемым - хуй чего она добилась.В конце концов, я думаю, что смогу удержать ситуацию под контролем,и не довести до такого, чтобы было стыдно смотреть ей в глаза.В данном случае мое преимущество в том,что смотрю на все это более трезво и с гораздо меньшим количеством эмоций,нежели она.
Впрочем пока говорить об этом рано,выпишут-посмотрим. Как сказал один приятель, "ее дело сейчас жопу рвать, такой возможности проявить себя у нее больше не представится, а ты смотри и делай выводы". Может быть,слишком грубо и цинично, но в точку - о человеке и о его отношении к тебе можно судить только по его делам. Пиздеть не буду, такого отношения ни от одной бабы не видел. Говорю как есть,не пуская сопли.
  • 0

#194 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 08:54

Пиздеть не буду, такого отношения ни от одной бабы не видел

Seatovod, не обольщайся, это временно... Даже если ты отдашься ей прямо сейчас и в ЗАГС побежишь!
Ничем женщина с таким отношением не отличается от обычной бляди... Просто на данный момент ты ей значим сильно!
  • 0

#195 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 09:19

seatovod,

а она тебе совсем по типажу не подходит, что ли?

Ёпт, я удивляюсь некоторым советам. Нахуя вы автора уговариваете жениться? Если бы он хотел, он бы это давно сделал, если до сих пор этого не сделал - значит не его это. А сейчас его еще больше начнет плющить от этих ухаживаний, потом в душе появятся мысли, что он как честный мужик должен жениться.
Читайте тему автора сначала, прежде чем давать советы такие, а то сложилось мнение, что большинство уже не помнит, с чего все началось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0