Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#181 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:25

Записался на операцию в эту пятницу, сегодня сдавал анализы. Посмотрим, что из этого выйдет. У меня есть стимул: чтобы все зажило за 3—4 недели, оставшихся до РМЭС Базы.

Сообщение отредактировал Вымя: 08 февраля 2010 - 15:37

• 0

#182 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:22

Хорошо конечно, если бы это было так..)Заживает у всех по разному
  • 0
учусь жизни
старые игры

#183 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:24

У меня есть стимул: чтобы все зажило за 3—4 недели, оставшихся до РМЭС Базы.

эх, много кто и что говорит)
я операцию делал 2.01.10, швы сошли через 20 дней где-то. припухлость до сих пор не сошла, хотя мажу мазью, мою и купаю с марганцовкой)
не так все плохо, но ебаться пока палюсь.
у меня из знакомых кто делал в сознательном возрасте, в 24, 26 и 28 лет - говорят что через 3-4 недели уже присовывали во всю...
  • 0

#184 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 07:57

Мне еще посоветовали купить мазь «Календулы», мол, копеечная, а заживление ускоряет.
  • 0

#185 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 08:12

Если даже заживет, мне кажется ебаться будет больно. Хотя не знаю, делали мне его в 8 лет. Но фишка в том, что после обрезания, ты сможешь пол года ссать до потолка))) серьезно)))
  • 0
учусь жизни
старые игры

#186 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:31

если делать то только по мед показаниям. а так это вещь чуждая нашей славянской культуре. Идет навяхывание чужого образа жизни. Если парень не араб и не еврей, и нет фимоза обрезание делать не нужно. В Азии племя живет, они себе на шею обручи натягиваю и искусственно растягивают её на несколько десятков см. Тоже уродство, природой не заложенное. Ну что любители обрезаний, так попробовать не хотите?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#187 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:15

У меня есть стимул: чтобы все зажило за 3—4 недели, оставшихся до РМЭС Базы.

эх, много кто и что говорит)
я операцию делал 2.01.10, швы сошли через 20 дней где-то. припухлость до сих пор не сошла, хотя мажу мазью, мою и купаю с марганцовкой)
не так все плохо, но ебаться пока палюсь.
у меня из знакомых кто делал в сознательном возрасте, в 24, 26 и 28 лет - говорят что через 3-4 недели уже присовывали во всю...

у меня недель пять заживало, заживало плохо, уролог при перевязке мазал винилином, я тоже купил и как дома стал сам мазать быстрее дело пошло
  • 0

#188 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:33

Если парень не араб и не еврей, и нет фимоза обрезание делать не нужно.

я не араб и не еврей и ебался я до обрезания до хуищщщу раз ебался и считаю что не нужно указывать людям, что им делать не нужно.

у меня недель пять заживало, заживало плохо, уролог при перевязке мазал винилином, я тоже купил и как дома стал сам мазать быстрее дело пошло

ты про швы? у меня, бля, припухлость где резали, на пол члена. не сильно, когда стоит даже не видно.
  • 0

#189 AnkorWat

AnkorWat
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 17:28

половой акт можно начинать на 21 день после операции, проверял =) швы крепкие, но больно немного, хотя после месяца воздержания пофиг. а припухлость в месте операции спустя 2 месяца полностью не спала, да и как-то темнее терь выглядит. В целом бодро, не жалел еще ни разу что сделал, нравится!
  • 0

#190 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:18

хотя после месяца воздержания пофиг

в точку)

а припухлость в месте операции спустя 2 месяца полностью не спала, да и как-то темнее терь выглядит. В целом бодро, не жалел еще ни разу что сделал, нравится!

то есть 2 месяца хуй пухнет? точно ебаться можно?
  • 0

#191 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:44

Но фишка в том, что после обрезания, ты сможешь пол года ссать до потолка))) серьезно)))

Ссать до потолка? ))) Это как?)))
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#192 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:06

Совершенно правильно..Оберзание делали в старые временя : 1)люди не мылись, 2)температура в этих странах- выше средней полосы...Поэтому всякая херня и накапливалась- от сюда вен.заболевания и все такое... Мое мнение-если со здоровьем все в порядке, с телками проблем нету, а в бошке мысли так сказать не сохнут, то и обрезаться нехуй..... А так- да можно ноги брить постоянно,или волосы с головы удалить навсегда, или ногти вытащить себе и стрич не надо)))) если хочется!!!!Вопрос- зачем???

Сообщение отредактировал gerluskoni: 09 февраля 2010 - 19:08

• 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#193 Brain111

Brain111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:28

Я хз, обрезание сделали в детстве, сравнивать не с чем, ощущения, как ощущения, нормально всё. Кто решится - говорю сразу, писать-то больно 1-2 недели, а представьте с утреца каково будет, ну и прочие временные неудобства. Но временные, т.к. пользы больше - гигиенично и функционально в плане секса, вот и всё.
  • 0
Герои нужны там, где не хватает профессионалов

#194 AnkorWat

AnkorWat
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:38

а припухлость в месте операции спустя 2 месяца полностью не спала, да и как-то темнее терь выглядит. В целом бодро, не жалел еще ни разу что сделал, нравится!

то есть 2 месяца хуй пухнет? точно ебаться можно?

Не) ну не то чтоб пухнет, пральнее сказать медленно старая пухлость спадает, чисто визуальная, любые болевые ощущения остались в прошлом, хде-то на 4-ой неделе после операции. В плане секса все отлично - торпеда. У меня знакомый делал в 6 лет такую операцию, предупредил сразу - мол, заживает долго, у него пол года заживал, так это еще ему тогда не до секса было, т.е. заживал себе без стресса.
  • 0

#195 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 14:31

что могу сказать, попробовал обрезанный хуй пару дней назад и вчера. (Операция была 2 января) есть с чем сравнивать, т.к. обрезание сделал уже после того, как начал жить половой жизнью. Фимоза не было. я не знаю где взять линейку чтобы померить удовольствие от секса, но они точно стали лучше. Раньше основная стимуляция была от шкурки, а сейчас ее нет и вся головка трется об письку. Продолжительность 1 палки в первый день была совсем маленькая) минуты 2-3 max... хули, почти 1.5 месяца воздержания. В жизни столько спермы в гандоне не видел. Можно было как капитошку в окно выбросить. Третий раз уже без резинки присунул. Тут вообще чуть глаза на лоб не вылезли, но проблема встала когда начал процедуру "на живот". Я схватил хуй, а додрочить особо не получилось, шкурки то нету. Как дрочить то? А если я захочу на лицо кончить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0