Вам не кажется что большая часть темы - разговор в пользу бедных и попытка оправдать собственные слабости?
Давайте кумекать.
1. Девушкам нравится когда их мужчина не даёт себя и её в обиду, умеет постоять за себя и за неё в любой ситуации. В общем крутой брутальный мужик с железной волей для которого честь превыше всего.
2. При этом не считает что круче всего защищать честь кулаками, не отморозок, который при первой возможности лезет в драку показать какой он крутой.
3. При этом не инвалид, абсолютно здоровый.
Всё верно.
Что мы можем сделать в сложившейся ситуации. Варианты:
1. Убежать. Потеряем честь.
Тут кто-то говорил (простите, всех цитировать не буду иначе будет жуткое нагромождение) что в случае 1 на 1 надо разбираться, в случае 1 на 15 лучше съябывать.
Но давайте признаем что этот вариант годится для тех кто сильнее 1 но слабее 15. Мы во втором случае предстаём далеко не совершенством. Проще говоря - дрищём позорным. Плохо!
Наконец, ладно если вы себя не уважаете и позволяете себе такие поступки как демонстрация слабости когда вы С ДЕВУШКОЙ, но за что вы ЕЁ подвергаете таким унижениям?
И не надо здесь кидать понты что это мол, Уровень, она всё понимает. Вспомните с чего начинали - девушка ищет в мужчине УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ. Она от Вас уйдёт и правильно сделает, вы убедите себя в том что "их бля много, я один такой невъебенный мачо" и будете дальше изображать уверенное поведение в новых БЕЗОПАСНЫХ ситуациях. В общем понты перед самим собой "я типа маг-пикапер 120 уровня и владею суперзаклинанием "завалить девку в постель за час" бла, бла, бла..."
Другой вариант: драться.
Сначала, разумеется, попытаться разрулить всё дипломатически. Но, как уже говорилось, работает не всегда. Иногда ты уже "встрял". Бьём одного, второго, третий бьёт нас, четвёртый прикладывается монтировкой а пятый втыкает нож в сердце. И всё.
Здесь даже рассуждать о чём-то бессмысленно. Что произойдёт с девушкой мы уже не увидим. Тоже плохо.
Третий вариант: оружие.
Можно, конечно, таскать с собой автомат. Но убив кого-то, попадаешь на зону. Мне туда почему-то не хочется. Да ещ и богатый папик отомстит за сынка и сделает наше времяпровождение на зоне особо весёлым. И это не годится.
Остаётся последний вариант: полностью обезопаситься от таких ситуаций.
Можно пытаться надеяться что этого не произойдёт, но это попытка снять с себя ответственность. Давайте обойдёмся без "детских" ошибок. Ответственность снимать не будем. А значит, будем смотреть в глаза правде. А правда такова что встреча с гопниками/отморозками/неадекватами/алкоголиками/бандой ещё каких-нибудь скинхэдов имеет вероятностный характер. То есть, пройдя с девушкой по неблагополучному району ночью, мы с определённой вероятностью столкнёмся с ними. Притом уровень агрессивности, трезвости, возможность договориться - это тоже вероятностные параметры.
Итак, окончательная задача: либо гарантированно избежать неприятной встречи либо научиться в этой встрече гарантированно выходить победителем (см 1,2,3 в начале). В противном случае вы подвергаете свою девушку опасности.
Казалось бы избежать ситуаций проще всего: не ходить ночью по тёмным улицам. Но просто всё только на первый взгляд. Вы сами или девушка может жить в этом чёртовом уголовном квартале, наконец ей просто по какой-то причине приспичило именно туда. А вы не можете даже бросить тень сомнения что вы чего-то опасаетесь (девушке нужна ваша уверенность, иначе она не чувствует себя защищённой и уйдёт от вас к Чаку Норрису)
Так что либо надо научиться телекинетически двигать дома либо сделать всех плохих парней хорошими. Какого-то реального решения я здесь не вижу.
Остаётся второе - уметь выходить из этой ситуации. Всячески уменьшать вероятность ситуации - само собой. Но держать в голове и самый плохой исход. Должен быть план Б. Или В. Хотя это скорее похоже на план Г. Всё упирается в это. Что здесь делать - я не знаю. Возможно, следует в совершенстве обучиться технике бесконтактного боя, чтобы тот кто вашу девушку из бэхи неуважительно тёлкой обзовёт почувствовал себя задушенным уже в машине, а его братки просто не успели вылезти из машины и направить на вас свои стволы, отключились бы раньше. А два десятка скинов с ножами наголо легли замертво не успев до вас добежать. Да и менты ничего предъявить не смогут. Может быть есть что-то эффективнее. Я этого всего не знаю и не умею :-(
Так или иначе, если вы хотите, не обманывая себя, не кривя душой, глядя суровой правде глаза, быть Мужчиной, именно БЫТЬ а не казаться Мужчиной, то вы должны уметь эту ситуацию решать, а не убегать от неё или сваливать ответственность, говоря "со мной скорей всего не случится". А для этого надо работать над собой, развиваться. Если сегодня вы не знаете как защитить девушку если на неё наедет толпа пьяных неадекватов, сделайте что-то чтобы уметь это завтра или хотя бы через несколько лет. Как всегда - поставить цель (я это примерно попытался сделать) и действовать. И вот если вы этой цели сумеете достичь, тогда уже можете считать себя Мужчиной, вот это действительно будет Уровень а не выпендрёж и не оправдания. Если нет - значит не мужчина а такое же чмо как и я. Я не умею.
Можно как всегда положить на всё хуй и найти аварийный выход: научиться быстро бегать и не встречаться с девушками. Если научиться 300м бежать за 40-45 секунд (для этого надо просто привести себя в нормальную физическую форму и заниматься спортом - это может каждый и это несложно), то даже если кто-то с дубиной за нами гонится, ему надо будет чуть ли не побить мировой рекорд чтобы нас догнать. А можно этот резервный вариант использовать как временный. То есть "пока я не умею давать отпор рати гопников, я не буду встречаться с девушками, буду один дрочить (или воздерживаться от онанизма) и убегать в конфликтных ситуациях как последний дрищ (что в моей ситуации есть мудрый выход), но буду учиться самообороне чтобы в будущем не убегать а давать отпор (например, заставить толпу братков в панике убежать от меня), потому что это позволит мне быть Мужчиной а не дрищём и даже гулять с девушками, а я хочу встречаться с девушками и не хочу больше быть дрищём". Каждый выбирает сам. Но вот встречаться с Девушкой и не уметь за неё и её честь постоять - низшая из низостей и считать себя при этом Мужчиной и что-то пиздеть о чести - дешёвые понты, она вам доверяет. Если не можете - честно скажите себе "я лох, мне это слабо". Или работайте над собой если можете. Но любимых девушек страдать не заставляйте.
Сообщение отредактировал Прыщавый: 03 июня 2009 - 08:34