Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как бы вы поступили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#181 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 22:37

Стоим втроём ссым в подъезде, заходит какоё-то парень с телкой под ручку. Начинает наезжать (решил выебнуться)). Наезжаем в ответ, мол "чё, проблемы?". - Зассал, очкодав)))

Жаль что он вас не выебал...

Сообщение отредактировал Judged by El: 29 мая 2009 - 22:40

• 0

#182 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 03:10

Вот написали мы тут хуевую тучу вариантов. Большой ты, маленький, со стволом/баллоном/шокером/хуем в кармане, это все хуйня. Все упирается в один простой факт - готов ли ты отстаивать свое и идти до конца. Насколько большие и крепкие у тебя яйца - вот тут вся правда. Есть у тебя ствол - хорошо, готов ли ты нажать на курок? Главное не колебатся в момент истины Где-то неделю назад я создал тему под названием "Инстинкт убийцы", но модераторы ее грохнули. Наверное посчитали ее больно мясной. Так вот предлагаю эту тему возобновить, потому что все мы не застрахованы от всяких экстремальных ситуаций и хер его знает что нас ждет в том самом темном переулке
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#183 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 03:32

Стоим втроём ссым в подъезде, заходит какоё-то парень с телкой под ручку. Начинает наезжать (решил выебнуться)). Наезжаем в ответ, мол "чё, проблемы?". - Зассал, очкодав)))

Жаль что он вас не выебал...

аха.. жалко что не въебал вам.. это надо быть долбаебом редкостным чтоб в подъезде ссать.. у нас какйо то гандон в подеъзде ссыт в лифту.. прием блять постоянно.. либо собака хуй знает. так я при каждом ввиде такой хуйни.. даже при людях громким голосом говорю" ну что за долбаебы" возможно те кто рядом со мной ехали.. или стояли. были одним из тех
  • 0

#184 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 08:44

та это понятно, я и не отрицаю что мы по сути не правы. ладно, забили, тема не про это. кста, насчёт лифта. у нас в доме какое-то время аналогичная хуйня была (всё время то срали то ссали в нём, сорри), так вот в лифт повесили табличку типа "вы наблюдаетесь скрытой камерой" (ну типа того). на самом деле камеры конечно не было, но хулиганить прекратили)))
  • 0

#185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 09:01

большинство дебилов не умеют жопу вытирать чисто, но непременно знают как должен поступать реальный парняга. Константин, прегибаю палку я намеренно, потому как разговор зашел о сферической ситуации в ваккуме и давать абсолютный ответ на все вопросы можно только так, по конкретной ситауции автора уже прожевали.
  • 0

#186 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 12:01

Ксяра, определяйтесь уже как-нибудь )

Мужчина, я давно определился, что режет глаз? что я не верю в то что все проблемы зарешивает короткоствол? Или что я считаю что человек, занимающий активную жизненную позицию, достоин уважения?

Переменчивость мнений в этом топике.

ataboy- на какой вопрос я не ответил?

См.ниже:

спасибо за советы,только вот почему вы все считаете что ввязавшись драку-то я буду хуёво смотреться в глазах девочки?Ведь я показываю храбрость,смелость и силу.

Чего не ввязался тогда в тех случаях?

• 0

модный нигер

#187 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 00:25

Надо было запрыгивать в машину через открытое окно, попутно ударяя обеими ногами по ебалу человека, сидящего на этом месте, внутри, мгновенно соорентировавшись блокировать двери, и устроить анальную казнь наглецам!

мне кажется только слова
  • 0
емае

#188 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 00:30

у нас какйо то гандон в подеъзде ссыт в лифту.. прием блять постоянно..

у нас в доме какое-то время аналогичная хуйня была (всё время то срали то ссали в нём, сорри)

Это все Людвиг Орестархович)))))
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#189 Прыщавый

Прыщавый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 08:29

Вам не кажется что большая часть темы - разговор в пользу бедных и попытка оправдать собственные слабости? Давайте кумекать. 1. Девушкам нравится когда их мужчина не даёт себя и её в обиду, умеет постоять за себя и за неё в любой ситуации. В общем крутой брутальный мужик с железной волей для которого честь превыше всего. 2. При этом не считает что круче всего защищать честь кулаками, не отморозок, который при первой возможности лезет в драку показать какой он крутой. 3. При этом не инвалид, абсолютно здоровый. Всё верно. Что мы можем сделать в сложившейся ситуации. Варианты: 1. Убежать. Потеряем честь. Тут кто-то говорил (простите, всех цитировать не буду иначе будет жуткое нагромождение) что в случае 1 на 1 надо разбираться, в случае 1 на 15 лучше съябывать. Но давайте признаем что этот вариант годится для тех кто сильнее 1 но слабее 15. Мы во втором случае предстаём далеко не совершенством. Проще говоря - дрищём позорным. Плохо! Наконец, ладно если вы себя не уважаете и позволяете себе такие поступки как демонстрация слабости когда вы С ДЕВУШКОЙ, но за что вы ЕЁ подвергаете таким унижениям? И не надо здесь кидать понты что это мол, Уровень, она всё понимает. Вспомните с чего начинали - девушка ищет в мужчине УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ. Она от Вас уйдёт и правильно сделает, вы убедите себя в том что "их бля много, я один такой невъебенный мачо" и будете дальше изображать уверенное поведение в новых БЕЗОПАСНЫХ ситуациях. В общем понты перед самим собой "я типа маг-пикапер 120 уровня и владею суперзаклинанием "завалить девку в постель за час" бла, бла, бла..." Другой вариант: драться. Сначала, разумеется, попытаться разрулить всё дипломатически. Но, как уже говорилось, работает не всегда. Иногда ты уже "встрял". Бьём одного, второго, третий бьёт нас, четвёртый прикладывается монтировкой а пятый втыкает нож в сердце. И всё. Здесь даже рассуждать о чём-то бессмысленно. Что произойдёт с девушкой мы уже не увидим. Тоже плохо. Третий вариант: оружие. Можно, конечно, таскать с собой автомат. Но убив кого-то, попадаешь на зону. Мне туда почему-то не хочется. Да ещ и богатый папик отомстит за сынка и сделает наше времяпровождение на зоне особо весёлым. И это не годится. Остаётся последний вариант: полностью обезопаситься от таких ситуаций. Можно пытаться надеяться что этого не произойдёт, но это попытка снять с себя ответственность. Давайте обойдёмся без "детских" ошибок. Ответственность снимать не будем. А значит, будем смотреть в глаза правде. А правда такова что встреча с гопниками/отморозками/неадекватами/алкоголиками/бандой ещё каких-нибудь скинхэдов имеет вероятностный характер. То есть, пройдя с девушкой по неблагополучному району ночью, мы с определённой вероятностью столкнёмся с ними. Притом уровень агрессивности, трезвости, возможность договориться - это тоже вероятностные параметры. Итак, окончательная задача: либо гарантированно избежать неприятной встречи либо научиться в этой встрече гарантированно выходить победителем (см 1,2,3 в начале). В противном случае вы подвергаете свою девушку опасности. Казалось бы избежать ситуаций проще всего: не ходить ночью по тёмным улицам. Но просто всё только на первый взгляд. Вы сами или девушка может жить в этом чёртовом уголовном квартале, наконец ей просто по какой-то причине приспичило именно туда. А вы не можете даже бросить тень сомнения что вы чего-то опасаетесь (девушке нужна ваша уверенность, иначе она не чувствует себя защищённой и уйдёт от вас к Чаку Норрису) Так что либо надо научиться телекинетически двигать дома либо сделать всех плохих парней хорошими. Какого-то реального решения я здесь не вижу. Остаётся второе - уметь выходить из этой ситуации. Всячески уменьшать вероятность ситуации - само собой. Но держать в голове и самый плохой исход. Должен быть план Б. Или В. Хотя это скорее похоже на план Г. Всё упирается в это. Что здесь делать - я не знаю. Возможно, следует в совершенстве обучиться технике бесконтактного боя, чтобы тот кто вашу девушку из бэхи неуважительно тёлкой обзовёт почувствовал себя задушенным уже в машине, а его братки просто не успели вылезти из машины и направить на вас свои стволы, отключились бы раньше. А два десятка скинов с ножами наголо легли замертво не успев до вас добежать. Да и менты ничего предъявить не смогут. Может быть есть что-то эффективнее. Я этого всего не знаю и не умею :-( Так или иначе, если вы хотите, не обманывая себя, не кривя душой, глядя суровой правде глаза, быть Мужчиной, именно БЫТЬ а не казаться Мужчиной, то вы должны уметь эту ситуацию решать, а не убегать от неё или сваливать ответственность, говоря "со мной скорей всего не случится". А для этого надо работать над собой, развиваться. Если сегодня вы не знаете как защитить девушку если на неё наедет толпа пьяных неадекватов, сделайте что-то чтобы уметь это завтра или хотя бы через несколько лет. Как всегда - поставить цель (я это примерно попытался сделать) и действовать. И вот если вы этой цели сумеете достичь, тогда уже можете считать себя Мужчиной, вот это действительно будет Уровень а не выпендрёж и не оправдания. Если нет - значит не мужчина а такое же чмо как и я. Я не умею. Можно как всегда положить на всё хуй и найти аварийный выход: научиться быстро бегать и не встречаться с девушками. Если научиться 300м бежать за 40-45 секунд (для этого надо просто привести себя в нормальную физическую форму и заниматься спортом - это может каждый и это несложно), то даже если кто-то с дубиной за нами гонится, ему надо будет чуть ли не побить мировой рекорд чтобы нас догнать. А можно этот резервный вариант использовать как временный. То есть "пока я не умею давать отпор рати гопников, я не буду встречаться с девушками, буду один дрочить (или воздерживаться от онанизма) и убегать в конфликтных ситуациях как последний дрищ (что в моей ситуации есть мудрый выход), но буду учиться самообороне чтобы в будущем не убегать а давать отпор (например, заставить толпу братков в панике убежать от меня), потому что это позволит мне быть Мужчиной а не дрищём и даже гулять с девушками, а я хочу встречаться с девушками и не хочу больше быть дрищём". Каждый выбирает сам. Но вот встречаться с Девушкой и не уметь за неё и её честь постоять - низшая из низостей и считать себя при этом Мужчиной и что-то пиздеть о чести - дешёвые понты, она вам доверяет. Если не можете - честно скажите себе "я лох, мне это слабо". Или работайте над собой если можете. Но любимых девушек страдать не заставляйте.

Сообщение отредактировал Прыщавый: 03 июня 2009 - 08:34

• 0

#190 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 11:40

<Смотрит с уважением>
  • 0

#191 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 21:59

После этого инцидента с машиной идём с ней дальше.И через 200 метрогв стоит парень может25 лет на вид с пачкой беломора в руках(накуренный вроде).
-Эй бля парень,тормозни....дай позвонить
---------Не дружище извини,нету.
-Слыш да ты не гони,у тёлки твоей мобила есть?
---------Не дружище,нету.
Беру девочку за руку и мы уходим.Толи у нас в стране долбаёбов куча,толи чтото со мной не так,что всякое говно притягиваю.

значится так.
по первому эпизоду по идее лучше и не мог сделать. твое счастье, что пацаны "чиста" прикалывались. А если бы они не уехали, а вышли и повторили вопрос?

а вот по второму эпизоду совсем хуёво.

зачем оправдывался и врал гопнику, что нет мобилы? и девушка понимала.

зачем позволил её телкой называть.
Неикто не прсоит ему ебало бить, неужели нельзя было просто сказать: "она тебе не телка" и все.
не нужно было не угрожать, ни бить. просто сказать, а не мычать что-то нечленораздельное.

ответ очевиден, ты просто ссышь. Рукопашник))
Думаю твоя девушка действительно тебя любит, раз продолжает встречаться с таким тюфяком.

Сообщение отредактировал pretender: 03 июня 2009 - 22:00

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#192 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 22:13

Читаю все эти темы про быдло и понимаю, что какие-то кардинальные меры нужны, типа газовых камер...

поддерживаю.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#193 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 23:35

может и зассал)))хуй его знает.
  • 0

#194 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 00:01

а если серьёзно?У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ?
меня щас лично коробит такая мысль-что если бы я был достаточно крепким,и так далее .....они бы не подкатили.Короче щас занимаюсь самокопанием...

Поступил правильно и в первом и во втором случае. А вот самокопанием зря занялся. Самое глупое что ты мог сделать - устроить конфликт из ничего с не совсем адекватными людьми и втянуть в него девушку. Ты избежал конфликта, значит молодец. Болезненно обидчивым рекомендую повзрослеть, а для начала изучить вот эту статью
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0