еще веселее когда - так ты служил - оправдайся!Раздражают только те, кто вещает "Отслужил? Вот лох!" или "Не служил? Вот лох!".
или - я мужественно закосил, а ты?
вот это самый термояд.
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:19
еще веселее когда - так ты служил - оправдайся!Раздражают только те, кто вещает "Отслужил? Вот лох!" или "Не служил? Вот лох!".
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:22
<смотрю на тебя с любовью>Нужно разгильдяйство.интересно какие качества нужны чтоб пройти нынешнюю мирную армию совершенно спокойно.
ну это то без сомнений.А еще надо отсутствие хорошей работы - и как следствие отсутствие денег на "откупиться".
армия не нужна лично тебе? я серьезноЗнаем мы про эту службу.перед кем друг? что я службу нес когда ты спал с бабой? мне за это надо оправдываться?
Сколько человек от смерти спас, герой? Я вполне серьезно.
а вот сейчас когда регулярные части тушили пожары помогая пожарным - они все те же запомоенные уебки?Не по теме немного, но касаемо защиты жизни и спокойствия.... Кого я действительно считаю мужественными людьми и героями - это врачи, пожарные, спасатели МЧС. Вот они в мирное время делом заняты, спасением людей и охраной нашего с вами спокойствия.
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:23
У них там с дисциплиной зато окей, это компенсирует все сильно )а вот Китаю или Японии пизда? там у граждан с оружием туго вообще.
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:23
В школе нвп было, потом в институте военная кафедра.кто ж тебе его давал то?
Сообщение отредактировал Orlangur: 04 сентября 2010 - 22:23
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:24
и кто бы мог подумать, а я то верил что главное под подушкой два ствола.У них там с дисциплиной зато окей, это компенсирует все сильно )а вот Китаю или Японии пизда? там у граждан с оружием туго вообще.
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:26
и ты то не брал больничный каждый раз на это время??? это ж потерянные часы в жизни, на фиг тебе умение стрелять из автомата!!!В школе нвп было, потом в институте военная кафедра.кто ж тебе его давал то?
Сообщение отредактировал Ksyara: 04 сентября 2010 - 22:28
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:27
Охуенный показатель. Тот "незначительный" факт, что в реальном бою можно как бы получить свинцом в голову на вылет, что должно достаточно сильно ебать нервную систему, мы как бы опускаем ))))
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:30
из двух стволов надо еще уметь стрелять, так что главное в жизни, Ксяра, это армия ;)и кто бы мог подумать, а я то верил что главное под подушкой два ствола.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2010 - 22:33
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:31
на фиг тебе умение стрелять из автомата!!!
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:32
а баскетбол как в этом помогает, может лучше на него ориентироваться сразу?Это показатель командной слаженности скорее, и автоматизма действия в определенных ситуациях.
)))) и всем сразу ясно что твой знакомец вместе со своей пейнтбольной командой гораздо лучше возьмут здание штурмом чем армейский спецназ.Скажем штурм здания.
дак там еще и ЦСКА естьКстати пейнтболом увлекается даже альфа. :)
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:33
херово ты оправдываешься - сразу видно просто не было денег откупиться от кафедры. вот мужественные ребята тебе руки не подадутна фиг тебе умение стрелять из автомата!!!
Да вот в том то и дело в армии мало учат стрелять :)
Товарищ, который сержантом служил в 131-й бригаде пару раз был на стрельбище из автомата, и раз 6 стрелял из Иглы.
Считался лучшим стрелком зенитчиком. И с такой подготовкой ребят отправили штурмовать Грозный
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:35
Я приведу несколько примеров:Орлангур, я понять не могу, ты серьезно считаешь игру в пейнтбол показателем профессионализма, который равноценно можно применить и к ситуации боевых действий?
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:37
Боже упаси!<смотрю на тебя с любовью>
Лично мне нужна профессиональная армия. А ответ на мой вопрос ты так и не дал....армия не нужна лично тебе? я серьезно
Не служил и уже служить не буду.так служил все таки!!
Зачем так категорично? Они не по собственной воле там оказались, выполняли приказ. Только я вот пытаюсь сейчас хоть как-то увязать навык разбирать автомат, знать строение двигателя ЗИЛа и тушение пожаров.... Но что-то ничего не получается. Ах да! Лопатой махать в армии наверняка учат! Вот и пригодилось!вот сейчас когда регулярные части тушили пожары помогая пожарным - они все те же запомоенные уебки?
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:39
может быть ты не в курсе, но даже военные учения в мирное время могут непоказывать професионализм армии.Орлангур, я понять не могу, ты серьезно считаешь игру в пейнтбол показателем профессионализма, который равноценно можно применить и к ситуации боевых действий?
Я приведу несколько примеров:
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:39
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2010 - 22:41
No brain - no gain.
0