Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто был в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#181 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:19

Раздражают только те, кто вещает "Отслужил? Вот лох!" или "Не служил? Вот лох!".

еще веселее когда - так ты служил - оправдайся!
или - я мужественно закосил, а ты?

вот это самый термояд.
  • 0

#182 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:22

интересно какие качества нужны чтоб пройти нынешнюю мирную армию совершенно спокойно.

Нужно разгильдяйство.

<смотрю на тебя с любовью>

А еще надо отсутствие хорошей работы - и как следствие отсутствие денег на "откупиться".

ну это то без сомнений.

перед кем друг? что я службу нес когда ты спал с бабой? мне за это надо оправдываться?

Знаем мы про эту службу. :lol: Сколько человек от смерти спас, герой? Я вполне серьезно.

армия не нужна лично тебе? я серьезно

> знаем мы эту службу - так служил все таки!!- вот лошара, че денег не было откупиться? а рассказывал - в армии не был , ничего не видел....

Не по теме немного, но касаемо защиты жизни и спокойствия.... Кого я действительно считаю мужественными людьми и героями - это врачи, пожарные, спасатели МЧС. Вот они в мирное время делом заняты, спасением людей и охраной нашего с вами спокойствия.

а вот сейчас когда регулярные части тушили пожары помогая пожарным - они все те же запомоенные уебки?
  • 0

#183 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:23

а вот Китаю или Японии пизда? там у граждан с оружием туго вообще.

У них там с дисциплиной зато окей, это компенсирует все сильно )
  • 0

No brain - no gain.

#184 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:23

кто ж тебе его давал то?

В школе нвп было, потом в институте военная кафедра.

Сообщение отредактировал Orlangur: 04 сентября 2010 - 22:23

• 0

#185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:24

а вот Китаю или Японии пизда? там у граждан с оружием туго вообще.

У них там с дисциплиной зато окей, это компенсирует все сильно )

и кто бы мог подумать, а я то верил что главное под подушкой два ствола.
  • 0

#186 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:26

кто ж тебе его давал то?

В школе нвп было, потом в институте военная кафедра.

и ты то не брал больничный каждый раз на это время??? это ж потерянные часы в жизни, на фиг тебе умение стрелять из автомата!!!
да ты не мужественный, в то время как Гадюк спокойно и мужественно возлежал на диване, ты с автоматом возился - оправдайся, расскажи сколько народу от смерти спас,.

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 сентября 2010 - 22:28

• 0

#187 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:27

Охуенный показатель. Тот "незначительный" факт, что в реальном бою можно как бы получить свинцом в голову на вылет, что должно достаточно сильно ебать нервную систему, мы как бы опускаем ))))

Это показатель командной слаженности скорее, и автоматизма действия в определенных ситуациях. Скажем штурм здания. Кстати пейнтболом увлекается даже альфа. :)
  • 0

#188 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:30

Орлангур, я понять не могу, ты серьезно считаешь игру в пейнтбол показателем профессионализма, который равноценно можно применить и к ситуации боевых действий?

и кто бы мог подумать, а я то верил что главное под подушкой два ствола.

из двух стволов надо еще уметь стрелять, так что главное в жизни, Ксяра, это армия ;)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2010 - 22:33

• 0

No brain - no gain.

#189 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:31

на фиг тебе умение стрелять из автомата!!!

Да вот в том то и дело в армии мало учат стрелять :)
Товарищ, который сержантом служил в 131-й бригаде пару раз был на стрельбище из автомата, и раз 6 стрелял из Иглы.
Считался лучшим стрелком зенитчиком. И с такой подготовкой ребят отправили штурмовать Грозный
  • 0

#190 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:32

Это показатель командной слаженности скорее, и автоматизма действия в определенных ситуациях.

а баскетбол как в этом помогает, может лучше на него ориентироваться сразу?

Скажем штурм здания.

)))) и всем сразу ясно что твой знакомец вместе со своей пейнтбольной командой гораздо лучше возьмут здание штурмом чем армейский спецназ.

Кстати пейнтболом увлекается даже альфа. :)

дак там еще и ЦСКА есть
  • 0

#191 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:33

на фиг тебе умение стрелять из автомата!!!

Да вот в том то и дело в армии мало учат стрелять :)
Товарищ, который сержантом служил в 131-й бригаде пару раз был на стрельбище из автомата, и раз 6 стрелял из Иглы.
Считался лучшим стрелком зенитчиком. И с такой подготовкой ребят отправили штурмовать Грозный

херово ты оправдываешься - сразу видно просто не было денег откупиться от кафедры. вот мужественные ребята тебе руки не подадут
  • 0

#192 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:35

Орлангур, я понять не могу, ты серьезно считаешь игру в пейнтбол показателем профессионализма, который равноценно можно применить и к ситуации боевых действий?

Я приведу несколько примеров:
1. "Крупные учения спецподразделений на площадке для пейнтбола прошли летом в Подмосковном поселке Быково. В учении приняли участие группы спецподразделений МВД Московского региона, в частности, ОМОН «Зубр», ОМСН (отряд милиции специального назначения) «Рысь» и другие.
Подробнее: [url="http://news.mail.ru/politics/3219794/""]http://news.mail.ru/politics/3219794/"[/url]
2. "Тактико-практические учения пройдут сегодня на пейнтбольной базе, тренироваться на шарах с краской будут милиционеры, которые охраняют Центробанк. В прошлые годы пейнтбол применяли только при подготовке бойцов спецназа и ОМОН, тренировки дали хорошие результаты. "
3. "На курсах RAP AIR тренировались более сорока отделов и ведомств США, включая некоторые части ВМФ и отделов полиции общественной безопасности. Более 400 участников получили возможность данного рода тренировок. Данные тренировки проводились среди патрульных полицейских, офицеров полиции, в отделе шерифов, в различных отрядах спецназа и военных подразделениях.

Эти курсы проводились с использованием имитационных маркеров (RAM), стреляющих шарами с краской, давая возможность тренироваться в естественных условиях."
  • 0

#193 Ivan Ruskov

Ivan Ruskov
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:37

<смотрю на тебя с любовью>

Боже упаси! :fie:

армия не нужна лично тебе? я серьезно

Лично мне нужна профессиональная армия. А ответ на мой вопрос ты так и не дал....

так служил все таки!!

Не служил и уже служить не буду.

вот сейчас когда регулярные части тушили пожары помогая пожарным - они все те же запомоенные уебки?

Зачем так категорично? Они не по собственной воле там оказались, выполняли приказ. Только я вот пытаюсь сейчас хоть как-то увязать навык разбирать автомат, знать строение двигателя ЗИЛа и тушение пожаров.... Но что-то ничего не получается. Ах да! Лопатой махать в армии наверняка учат! Вот и пригодилось!
  • 0

#194 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:39

Я приведу несколько примеров:

может быть ты не в курсе, но даже военные учения в мирное время могут непоказывать професионализм армии.
а уж пейнтбольные шарики считать равноценным показателем так вообще...

вот грузинские професионалы подготовленные западными еще большими профессионалами почему то в боевых действиях показали себя не самым профессиональным образом, а в пейнтбол бы выиграли всех, я даж не сомневаюсь.
  • 0

#195 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:39

Все примеры, что ты привел, идут в дополнение, а не как база - разницу понимаешь? У пейнтбольной команды база - это стрельба из маркеров и в худшем случае при игре, т.е. имитации боевых действий - пятно краски на груди, а не дырка и летальный исход. Хотя, наша регулярка психологически не подготовлена тоже, я думаю. З.Ы. Ксяра, давай ты про пейнтбол писать пока ниче не будешь, а то наблюдающие подумают еще что у нас одинаковые точки зрения на армию )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2010 - 22:41

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0