Совершенно верно, если у него сбой (а с хера еще у парня женские сиськи) то тут надо к энокринологу, и как то пытаться ессным путем повысить свое тесто (см. физ нагрузки), только в случае автора ничего не поможет, советам внемлят те люди, которые тут не создают тем типа вот бы никуя не делать, но так чтобы все было заепца.И если для пользователей стероидов этот способ подходит - ведь у них повышенный уровень эстрогена уйдет через некоторое время после окончания приема спортфармы, то для обычного парня с гормональным сбоем это не подходит, не жрать же ему этот блокиратор все время.
Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб
Отправлено 23 мая 2009 - 11:19
Отправлено 23 мая 2009 - 11:57
грудь у мужчин может увеличится в любом возрасте, начиная с начачала полового созревания ~ 13 лет...
Таблетками лечится!!! Даже не на ранних стадиях!!! Конечно скорее всего придется делать операцию, НО попробовать стоит!! Тем более что таблетки в основном недорогие!
В общем правильный диагноз может поставить ТОЛЬКО ВРАЧ , после нескольких консультаций и анализов (УЗИ, гормоны ...),
на сайтах сразу зазывают на операции, обычно ради денег, так что сразу записываться на операцию попросту ГЛУПО
Отправлено 23 мая 2009 - 12:11
Началась в 15 лет и 3(!!!!)
и вот как-то в институте врач-хирург говорит: "У тебя гинекомастия!" и направил к Эндокринологу,
я тогда не понял про что он, но к врачу пошел
зашел в интернет, набрал в поиске "гинекомастия" и испугался - везде операция...операция...
В конце концов мне прописали одно лекарство, я стал его регулярно принимать, .....и через 3 месяца у меня уже не было сисек! вот так вот!!
Отправлено 23 мая 2009 - 12:15
знаю об гинекомастии не понаслышке - сам прошел через это
![]()
Началась в 15 лет и 3(!!!!)года я не понимал, что со мной происходит!! как и все школьники, прошел несколько медосмотров и НИ РАЗУ НЕ ОДИН ХИРУРГ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ, или попросту не заметил.... Это вызвало много комплексов по поводу моего внешнего вида, я 3 года не мог просто ходить в футболке!! в раздевалку вообще страшно было заходить...
и вот как-то в институте врач-хирург говорит: "У тебя гинекомастия!" и направил к Эндокринологу,
я тогда не понял про что он, но к врачу пошел
зашел в интернет, набрал в поиске "гинекомастия" и испугался - везде операция...операция...но врач сказала, что есть шанс с помощью таблеток
В конце концов мне прописали одно лекарство, я стал его регулярно принимать, .....и через 3 месяца у меня уже не было сисек! вот так вот!!
так чё это за лекарство то?
Отправлено 24 мая 2009 - 00:45
название лекарства писать не буду специально, т.к. оно помогло лишь в моем случае, при моем диагнозетак чё это за лекарство то?
у каждого пациента все ИНДИВИДУАЛЬНО
вдруг кто нибудь купит, а оно ему не только не поможет, а навредит, вызовет какое-нибудь заболевание например...
не стоит искать волшебную таблетку....
Просто запишитесь на прием к врачу эндокринологу.
Сообщение отредактировал dimatz: 24 мая 2009 - 00:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0