Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#181 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 11:19

И если для пользователей стероидов этот способ подходит - ведь у них повышенный уровень эстрогена уйдет через некоторое время после окончания приема спортфармы, то для обычного парня с гормональным сбоем это не подходит, не жрать же ему этот блокиратор все время.

Совершенно верно, если у него сбой (а с хера еще у парня женские сиськи) то тут надо к энокринологу, и как то пытаться ессным путем повысить свое тесто (см. физ нагрузки), только в случае автора ничего не поможет, советам внемлят те люди, которые тут не создают тем типа вот бы никуя не делать, но так чтобы все было заепца.
  • 0

#182 dimatz

dimatz
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 11:57

если там гинекомастия - значит причина либо стероиды, либо какое-либо заболевание (даже бронхит например!) которое было в момент полового созревания, сначала надо точно выяснить причину гинекомастии...
грудь у мужчин может увеличится в любом возрасте, начиная с начачала полового созревания ~ 13 лет...

Таблетками лечится!!! Даже не на ранних стадиях!!! Конечно скорее всего придется делать операцию, НО попробовать стоит!! Тем более что таблетки в основном недорогие!

В общем правильный диагноз может поставить ТОЛЬКО ВРАЧ , после нескольких консультаций и анализов (УЗИ, гормоны ...),
на сайтах сразу зазывают на операции, обычно ради денег, так что сразу записываться на операцию попросту ГЛУПО

• 0

#183 dimatz

dimatz
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 12:11

знаю об гинекомастии не понаслышке - сам прошел через это :dry:

Началась в 15 лет и 3(!!!!) :excl: года я не понимал, что со мной происходит!! как и все школьники, прошел несколько медосмотров и НИ РАЗУ НЕ ОДИН ХИРУРГ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ, или попросту не заметил.... Это вызвало много комплексов по поводу моего внешнего вида, я 3 года не мог просто ходить в футболке!! в раздевалку вообще страшно было заходить...

и вот как-то в институте врач-хирург говорит: "У тебя гинекомастия!" и направил к Эндокринологу,
я тогда не понял про что он, но к врачу пошел

зашел в интернет, набрал в поиске "гинекомастия" и испугался - везде операция...операция... :ohmy: но врач сказала, что есть шанс с помощью таблеток

В конце концов мне прописали одно лекарство, я стал его регулярно принимать, .....и через 3 месяца у меня уже не было сисек! вот так вот!! :smile:
  • 0

#184 LOVElaz

LOVElaz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 12:15

знаю об гинекомастии не понаслышке - сам прошел через это :dry:

Началась в 15 лет и 3(!!!!) :excl: года я не понимал, что со мной происходит!! как и все школьники, прошел несколько медосмотров и НИ РАЗУ НЕ ОДИН ХИРУРГ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ, или попросту не заметил.... Это вызвало много комплексов по поводу моего внешнего вида, я 3 года не мог просто ходить в футболке!! в раздевалку вообще страшно было заходить...

и вот как-то в институте врач-хирург говорит: "У тебя гинекомастия!" и направил к Эндокринологу,
я тогда не понял про что он, но к врачу пошел

зашел в интернет, набрал в поиске "гинекомастия" и испугался - везде операция...операция... :ohmy: но врач сказала, что есть шанс с помощью таблеток

В конце концов мне прописали одно лекарство, я стал его регулярно принимать, .....и через 3 месяца у меня уже не было сисек! вот так вот!! :smile:

так чё это за лекарство то?
  • 0

#185 dimatz

dimatz
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 00:45

так чё это за лекарство то?

название лекарства писать не буду специально, т.к. оно помогло лишь в моем случае, при моем диагнозе

у каждого пациента все ИНДИВИДУАЛЬНО

вдруг кто нибудь купит, а оно ему не только не поможет, а навредит, вызовет какое-нибудь заболевание например...

не стоит искать волшебную таблетку....

Просто запишитесь на прием к врачу эндокринологу.

Сообщение отредактировал dimatz: 24 мая 2009 - 00:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0