Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#181 Patatina

Patatina
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 14:44

Боже!Да это сайт для убогих! Ни один уважающий себя мужик просто не позволит женщине за себя платить!Какая же у него самооценка тогда?!А ни одна уважающая себя баба ни за что не то что сексом не займется с таким моральным уродом, а даже с ним второй раз не встретится!Или вообще встанет и из-за стола уйдет!
  • 0

#182 anton_rullez

anton_rullez

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 391 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 22:57

Боже!Да это сайт для убогих! Ни один уважающий себя мужик просто не позволит женщине за себя платить!Какая же у него самооценка тогда?!А ни одна уважающая себя баба ни за что не то что сексом не займется с таким моральным уродом, а даже с ним второй раз не встретится!Или вообще встанет и из-за стола уйдет!

Просмотр сообщения

видно богатый у тебя опыт общения с уважающими себя женьщинами
по твоим убеждениям похоже после траха девки нужно в загс её вести)
  • 0

#183 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 03:55

Просмотр сообщения

Я тоже раньше за девушек всегда платил, и в кафе и в автобусах. А потом они дружно от меня уходили!
Все просто, заинтересовывайте девушку собой, своим безкомплексным поведением, кинестикой. Знаете сколько долбо..ов у нас водится (как и я раньше был), которые девушку пытаются купить подарками и деньгами.
А теперь так приятно, когда девушку провожаешь на автобусе до дому, она не то что платит за себя, она платит и за меня и еще пытается всулить деньги мне на обратную дорогу. Так приятно. Но от последнего я отказался! :smile:
  • 0

#184 Patatina

Patatina
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 14:55

Мда....такой принцип может исповедовать только бомж или моральный урод...И кстати я девушка, а не парень и такие долбо...ы мне ни разу не попадались
  • 0

#185 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 16:13

Patatina, а вот у тебя парень есть? Или ты меняешь их как перчатки? И что тебе нравится в парнях кроме денег? :)
  • 0

#186 Nautilus

Nautilus
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2005 - 16:50

Мда....такой принцип может исповедовать только бомж или моральный урод...И кстати я девушка, а не парень и такие долбо...ы мне ни разу не попадались

Просмотр сообщения

Девушка если Вы читали правила форума, то знаете, что обзываться нельзя!
А то, что у Вас жызненые комплексы и Вы общаться совершенно не умеете наверно и стало причиной столь агрессивного ответа.
П.С. проехали.
  • 0

#187 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 17:17

Patatina, а вот у тебя парень есть? Или ты меняешь их как перчатки? И что тебе нравится в парнях кроме денег? :)

Просмотр сообщения

Это примерно ка это:
Сегодня Сережа впервые признался в любви Настеньке, но ее радость была бы неполной, если бы не папа Сережи - директор Центробанка.
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#188 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 06:26

Просмотр сообщения

Девушка, я так понимаю что допуск к телу у вас тоже за деньги?
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#189 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 13:59

папатина..улыбнула :)), похоже на самом деле - доступ к вашему телу только за деньги :lol:
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#190 swing

swing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2005 - 22:02

Я за всю жизнь потратил рублей 200.Да и то давно было дело
По мне если чел потратил до траха хоть рубль - то он полный лох и чмошник
Ну а после траха бабы сами за тебя платят

Просмотр сообщения

:lol:

Я так понимаю ты считаешь любого более-менее успешного человека полным лохом и чмошником....

ЗЫ. Ни за что не поверю что ты сам ни разу не тратил денег на девушку до секса :spiteful:
  • 0

#191 Patatina

Patatina
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 14:42

:lol:

Я так понимаю ты считаешь любого более-менее успешного человека полным лохом и чмошником....

ЗЫ. Ни за что не поверю что ты сам ни разу не тратил денег на девушку до секса :spiteful:

Просмотр сообщения

[/quote]

Абсолютно согласна!По-моему нормальному успешному мужчине должно быть просто стыдно сказать девушке (нормальной, умной и симпатичной естественно), чтобы она платила за себя или, что еще хуже, за него!!!
  • 0

#192 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 15:07

Нормальному успешному мужчине должно быть стыдно, когда девушка остается с ним только из-за денег.
  • 0

#193 Wise man

Wise man
  • Участник
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 15:29

Чем меньше тратишь - тем лучше )))
  • 0

#194 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 17:27

Я полностью согласен с Patatina что не платит за девушку только идиот!У меня не вагон денег но тем не менее я пытаюсь и у меня не плохо получается даже стречатся с девушками которые имеют квартиру на Николинной горе и одеваются от Дольче и Габанна . Бывают конечно попадаются девушки которые терпеть не могут когда за них платят но это не часто бывают такие что после моей траты они начинают мне втюхивать деньги но у меня не поднимается рука взять их потому как я считаю что это ниже своих достоинств. Как это так идёшь напрмер с девушкой покататься на Коньках в Ледовый Центр и что ты оплатишь ей такси от её дома то Центра и не купишь ей билет и коньки на прокат да ну вы что господа этоже естетсвенно хотя у всех разные отношения к жизни и к этому вопросу!Лично я трачу много и на девушек и везде!Хотя иногда жалко и трачу я не для того чтобы заташить её в постель! :nono:
  • 0

#195 Нирвана

Нирвана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:19

зачем впадать в крайности и кричать, что если ты заплатил за девушку в кафе - энто шаг к динамо, спонсорству и тому подобномугонКОГДА ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ КУДА-ЛИБО - надо платить за двоих ПО УМОЛЧАНИЮ, имхопотому что это нормально
  • 0
"Вот именно! Бог спустился с небес и остановил ВСЕ чертовы пули!" (с) Криминальное чтиво

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0