нивапрос! я - серьезно - деже не сомневаюсь.сделает 1000 подходов - гарантированно найдет. Закон больших чисел-с...
и добавит этой 1/1000-ой: "Ебаться приходи на сеновал через 2 недели", да? :))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:00
нивапрос! я - серьезно - деже не сомневаюсь.сделает 1000 подходов - гарантированно найдет. Закон больших чисел-с...
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:00
хуйню как всегда пишешь ты, женоненавистник)))Морячок - здорово пишешь.
Форумские женщины - как всегда хуйню несут... Типа - я не такая (с). Да кого волнует что ты не такая, когда девка Автора - такая!
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:04
сделает 1000 подходов - гарантированно найдет. Закон больших чисел-с...
которую она сама заработала, сейчас таких, если кто не в курсе - дохрена...
Сообщение отредактировал extravert: 01 апреля 2009 - 22:06
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:14
зы. Морячок, не удержалась))) как быть с походами парней в баню и вообще "мы чисто парнями посидим" и поездками в Тайланд? запретить? пристегнуться друг к другу наручниками, чтоб очковки не было?
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:17
Девушки, проблема секса раз 2 недели не от того, что автору негде, а от того, что отношениями полностью рулит она, частотой и содержанием встреч наверняка тоже. Найдите тему где они сходились, ясно сразу станет что представляет его любимая. А автор так-с, один из многих.нивапрос! я - серьезно - деже не сомневаюсь.сделает 1000 подходов - гарантированно найдет. Закон больших чисел-с...
и добавит этой 1/1000-ой: "Ебаться приходи на сеновал через 2 недели", да? :))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал GreatTyson: 01 апреля 2009 - 22:19
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:23
возражениям удивлюсь
компания известна
лично я без своей женщины не поеду
в баню могут ходить как парни своей компанией, так и девушки - своей.
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:27
то есть, сам во всём виноват, хай сидит и не жужжит? :-)Пляяя :) А он че собой представляет, коли у него ТАКАЯ любимая ?
как предсказуемо, девушки....
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:29
Все верно пишешь, жаль только что это на бартер похоже. Ты должен добиваться благ и меня включить в рацион, а я тебе за это любовь и может даже только тебе, если ты сильно ценный. А как-же рай в шалаше, ну или хотя бы на лестничной клетке или на чердаке? В 23 еще можно, хотя...Но нет же..Жалистливые голоса "Ему всего 23" и особо плодовитые: "Да девка - блядь, ищи другую" умиляют. Где ж он других-то найдет? Точнее, найдет таких, которых устроит ТАКОЕ отношение? А особенно - такой "секс".
Все понимю - мужская солидарность там, все дела, но правде в глаза-то взгляните. А если девушке интереснее общество подруг и развлечения с ними, то автору давно б пора сделать вывод не только о том, какая плохая и непорядочна у него дама, а о том, что ей с ним, вполне возможно, скушно до зевоты. И представляю как было ржачно слышать про потерю "самого лучшего парня" :))). Ыыыы :)))
Сообщение отредактировал Infamous: 01 апреля 2009 - 22:30
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:42
я утрудился. и твой ответ помню. речь не о том. вы, девушки, дружно и плавно свернули тему в сооовсем другое русло.во-первых, кто там кого винил? во-вторых - да, автор косячил. это отменяет некорректное поведение его девушки? её "положительное" отношение к его мнению? ответ - автор, убей себя об стену, лузер - как минимум неконструктивен.если б ты утрудился почитать всю тему, ты бы прочем МОЙ ответ
если сам во всем виноват - то сам во всем и виноват ...других то зачем винить ....
хотя блядская теория - отличная отмазка ! и делать ниче не надо ! так удобненько ! : )))
Сообщение отредактировал Морячок: 01 апреля 2009 - 22:42
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:44
Вот такие "отношения" с такими вот ОЖП как у автора лучше всего голову на место и ставят. Да в общем, повезло ему.Кстати, Автор, Пума все-таки дело пишет. Я в 22 от мамы с папой съехал, было пиздец как трудно, зато научился ответсвенности. Пришлось искать способы доставать бабос, пришлось стать ответсвенным. Ну и девушки по другому относиться стали. Только ты пока не научишься ценить себя и отличать любовь от каши манной - будешь всегда в таких ситуациях.
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:52
бля, ну вот так всегда - как мне мужик в карту со своими наклонностями, так я не в его вкусе!Пума, на твои ноги я первый!!!
на ноги? а я все, дурак, по-старинке - все на спину, да на спину :))))))))))
мир "несправедлив" к нытикам ;)плюс, двойных стандартов ещё никто не отменял. мир несправедлив ;-)
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:57
Уважаемые ляди,не могли бы вы отправиться в трепологию и флудить там,реально,ничего по теме.Автора обосрали и все,а где советы по ситуации?
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:04
не, ну клёво тебе,что можно сказать :-)лично мне не ставят ультиматумов (ибо их ставлю в случаях кранего пиздца Я), мне не запрещают ездить в бани, за бугры и в прочие "бляцкие" места, я вообще плохо понимаю о чем вы тут, братцы. А в 20 лет, да при сексе раз в 2 недели, да еще и "ни кола, ни двора" мне б права зачитывал.... я б опИсалась со смеху... "Лучший", млин :))))
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:05
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:08
0