Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#181 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 03:33

Это не два поста, это у вас в глазах двоиться.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#182 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 03:40

Хм, я тоже не могу реальную критику ТС придумать. Мож зазомбировали? :D

Сообщение отредактировал candy2: 02 марта 2009 - 03:46

• 0

#183 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 04:29

Вы парни вообще ябанулиcь?? Дрочер привокзальный хуйню пиздит про карьеру и семью - правильно, ведь об этом и мечтает. Хули - кризис среднего возвраста. Этим страдают люди, которые мечтали на обложку Forbs попасть, а когда им стукнуло 35-ть, поняли что этого не достигли. MaG - тебе уже есть 35-ть? и ты считаешь себя взрослым? Сосни хуйца - ещё 10лет пройдёт и будешь старые кости на печке греть. Конечно ты думаешь, что станешь начальником по карьере и тебя будут уважать подчинённые, ты думаешь что заведёшь семью и тебя будут уважать дети, ведь только они тебя будут слушать, потому что ты на хуй никому не нужен. И скажи спасибо что суслики такие толерантные и тебя не посылают с первого поста. И ты сам можешь заметить, что я тебе и плохого слова не сказал, и до сих пор уважаю как собеседника. Я могу претендовать на адекватного и терпеливого слушателя? Ведь я понимаю, что любой имеет шанс, каким бы дрочером он не был. Можешь дальше продолжать, тебя выслушают и дадут совет.

Сообщение отредактировал Cebolinho: 02 марта 2009 - 04:31

• 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#184 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 07:34

Тут писали о том,что суслик не решеает проблему,а пересмотривает не неё сври взгляды. Мне кажется,что наоборот: В этом и есть главное достоинство ТС,что практикующий имеет способность увидеть,что причины его проблемы исходят из его головы-иллюзорны.Суслик не думает,а что если... Он просто берет и делает-в этом огромный плюс. Проблема в другом,что какой ценной это добивается-"сливание" личности как таковой, уничтожения своего эго,стирания эмоции на подсознательном уровне и тд. Люди кинулись практиковать ТС,толком еще не знаю к чему это приведет,лет так через 5.(если не ошибаюсь готовый вариант ТС работает всего год)
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#185 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 07:58

Проблема в другом,что какой ценной это добивается-"сливание" личности как таковой,
уничтожения своего эго,стирания эмоции на подсознательном уровне и тд.

"Я плакал над уничтожением Эго. Уничтожал и плакал. А потом уничтожал эмоции, что-бы не плакать, когда уничтожал Эго. А потом обрадовался, когда уничтожил Эго, но понял что я не уничтожил эмоции, а пока я уничтожал эмоции, Эго сидело под лавкой, как битая собака и тихо срало под себя. И тут заулыбалось - его прекаритили уничтожать и высунуло из под лавки нос, по которому тут же получило с ноги. Кровь капала с носа Эго. После уничтожения, я начал его унижать и опускать, пока не смыл в унитазе. Теперь плакало оно и рыдало. Ведь я так безжалостно его уничтожил.
Зато потом было о чём рассказывать на приёме у психиатора.
Привет Новинки(читай Кащенко)"

А вообще не рассказывайте сказки. Все такие умные, пиздец. Начитались теоретиков-психологов. И так же сказки не слушайте и не читайте.

Люди кинулись практиковать ТС,толком еще не знаю к чему это приведет,лет так через 5.(если не ошибаюсь готовый вариант ТС работает всего год)

К чему это приведёт?
  • 0

#186 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 08:26

Тролль что ли? И накой нам тебе подыгрывать?

ярковыраженный. тут либо жестокая стадия кретинизма, либо ему приплачивают, ну вы поняли )
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#187 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 10:04

уахахахха!! :laugh:

Сосни хуйца - ...

ай-яй-яй, все же прав был я с педерастией в ваших рядах, ахах:laugh:

И ты сам можешь заметить, что я тебе и плохого слова не сказал, и до сих пор уважаю как собеседника

в твоём кругу вы наверно друг другу хуи сосать предлагаете в знак уважения. отсоси, братка - уважуха!! ахххааа! :laugh:

MaG - тебе уже есть 35-ть? и ты считаешь себя взрослым?

мне и 25 нету. Но, да, я считаю себя взрослым, и этим горжусь!! уахахаа :laugh:
  • 0

#188 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 10:19

Сосни хуйца - ...

ай-яй-яй, все же прав был я с педерастией в ваших рядах, ахах:laugh:

MaG, моё предложение наиболее соотвествует твоей карте. И является самым адекватным для тебя в данный момент.
  • 0

#189 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 10:38

это тролль
  • 0

#190 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 12:00

Люди кинулись практиковать ТС,толком еще не знаю к чему это приведет,лет так через 5.(если не ошибаюсь готовый вариант ТС работает всего год)

К чему это приведёт?

Через пять лет узнаем. Было бы интересно почитать дневник суслика (как у Робинзона Крузо) по годам.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#191 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 12:21

Хахахах :laugh:
Суслики, а чем вы от трупов отличаетесь принципиально? Нахрена становиться суслей, если на том свете все равно окажешься.

Трупы трахаться не могут.

Представьте себе человека, успешного в личной жизни, успешного в своём деле, довольного и счастливого. Представили? Станет ли такой человек заниматься ТС и превращаться в сусликана? Едва ли. Так не лучше ли попытаться стать таким как этот представленный вами человек, чем турбосусликоидом? Сусликом конечно стать проще. Вот вы и выбрали этот путь. Хахах :laugh:

Разница в том что если этого успешного человека, ебнут лицом в грязь, грязно надругаются(к примеру) или еще как нить унизят, то ему очень сложно будет дальше чувствовать себя успешным и довольным. Более того он ему будет куда сложнее просто радоваться рассвету чем тому же суслику, потому как голова его будет забита мыслями о том, успешный ли он теперь или чмо униженное. Может я немного впадаю в крайности, но суть примерно такая. Это, правда мое ИМХО и на истинность не претендую =)
  • 0

#192 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:35

Разница в том что если этого успешного человека, ебнут лицом в грязь, грязно надругаются(к примеру) или еще как нить унизят, то ему очень сложно будет дальше чувствовать себя успешным и довольным. Более того он ему будет куда сложнее просто радоваться рассвету чем тому же суслику, потому как голова его будет забита мыслями о том, успешный ли он теперь или чмо униженное. Может я немного впадаю в крайности, но суть примерно такая. Это, правда мое ИМХО и на истинность не претендую =)

Ты сначала попробуй его в грязь окунуть, хотя бы обрызгать. Человек становится успешным благодаря преодолению трудностей и препятствий на пути, и чем он успешней, тем больше опыта он имеет, и тем сложней для него найти препятствия, которых он испугается. Под успехом я подразумеваю не внешние составляющие конечно же.
  • 0

#193 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 14:01

Проблема в другом,что какой ценной это добивается-"сливание" личности как таковой,
уничтожения своего эго,стирания эмоции на подсознательном уровне и тд.

"Я плакал над уничтожением Эго. Уничтожал и плакал. А потом уничтожал эмоции, что-бы не плакать, когда уничтожал Эго. А потом обрадовался, когда уничтожил Эго, но понял что я не уничтожил эмоции, а пока я уничтожал эмоции, Эго сидело под лавкой, как битая собака и тихо срало под себя. И тут заулыбалось - его прекаритили уничтожать и высунуло из под лавки нос, по которому тут же получило с ноги. Кровь капала с носа Эго. После уничтожения, я начал его унижать и опускать, пока не смыл в унитазе. Теперь плакало оно и рыдало. Ведь я так безжалостно его уничтожил.
Зато потом было о чём рассказывать на приёме у психиатора.
Привет Новинки(читай Кащенко)"

А вообще не рассказывайте сказки. Все такие умные, пиздец. Начитались теоретиков-психологов. И так же сказки не слушайте и не читайте.

К чему это приведёт?

Хули ты тут сатиру разводишь!!!!
Умник,ебать.

Люди тоже думали что генно-модифицированные продукты не вредны....Пока не прошло 25 лет!!!

К чему это приведёт?

Через пять лет узнаем. Было бы интересно почитать дневник суслика (как у Робинзона Крузо) по годам.

Это точно)))

Ты сначала попробуй его в грязь окунуть, хотя бы обрызгать. Человек становится успешным благодаря преодолению трудностей и препятствий на пути, и чем он успешней, тем больше опыта он имеет, и тем сложней для него найти препятствия, которых он испугается. Под успехом я подразумеваю не внешние составляющие конечно же.

Золотые слова)))

P.S. я хотел сказать своими сообщениями,что сознание (и подсознание )у вас одно ,а вы так торопитесь очистить
его от "мусора".Сколько-то тысячь лет люди жили "с гавном" а теперь ёп-то не могут!
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#194 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 14:17

Если пойдешь к психоаналитику, то у него на приеме будешь тоже самое выскребать из головы :)
  • 0

#195 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 14:25

Если пойдешь к психоаналитику, то у него на приеме будешь тоже самое выскребать из головы :)

Психоанализ не похож на ТС. А если ты про Фрейда и детские переживания, то сейчас в психоанализе другой подход.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0