Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 02 марта 2009 - 03:33
Отправлено 02 марта 2009 - 03:40
Сообщение отредактировал candy2: 02 марта 2009 - 03:46
Отправлено 02 марта 2009 - 04:29
Сообщение отредактировал Cebolinho: 02 марта 2009 - 04:31
Отправлено 02 марта 2009 - 07:34
Отправлено 02 марта 2009 - 07:58
"Я плакал над уничтожением Эго. Уничтожал и плакал. А потом уничтожал эмоции, что-бы не плакать, когда уничтожал Эго. А потом обрадовался, когда уничтожил Эго, но понял что я не уничтожил эмоции, а пока я уничтожал эмоции, Эго сидело под лавкой, как битая собака и тихо срало под себя. И тут заулыбалось - его прекаритили уничтожать и высунуло из под лавки нос, по которому тут же получило с ноги. Кровь капала с носа Эго. После уничтожения, я начал его унижать и опускать, пока не смыл в унитазе. Теперь плакало оно и рыдало. Ведь я так безжалостно его уничтожил.Проблема в другом,что какой ценной это добивается-"сливание" личности как таковой,
уничтожения своего эго,стирания эмоции на подсознательном уровне и тд.
Зато потом было о чём рассказывать на приёме у психиатора.
Привет Новинки(читай Кащенко)"
А вообще не рассказывайте сказки. Все такие умные, пиздец. Начитались теоретиков-психологов. И так же сказки не слушайте и не читайте.
К чему это приведёт?Люди кинулись практиковать ТС,толком еще не знаю к чему это приведет,лет так через 5.(если не ошибаюсь готовый вариант ТС работает всего год)
Отправлено 02 марта 2009 - 08:26
ярковыраженный. тут либо жестокая стадия кретинизма, либо ему приплачивают, ну вы поняли )Тролль что ли? И накой нам тебе подыгрывать?
Отправлено 02 марта 2009 - 10:04
ай-яй-яй, все же прав был я с педерастией в ваших рядах, ахахСосни хуйца - ...
в твоём кругу вы наверно друг другу хуи сосать предлагаете в знак уважения. отсоси, братка - уважуха!! ахххааа!И ты сам можешь заметить, что я тебе и плохого слова не сказал, и до сих пор уважаю как собеседника
мне и 25 нету. Но, да, я считаю себя взрослым, и этим горжусь!! уахахааMaG - тебе уже есть 35-ть? и ты считаешь себя взрослым?
Отправлено 02 марта 2009 - 10:19
MaG, моё предложение наиболее соотвествует твоей карте. И является самым адекватным для тебя в данный момент.ай-яй-яй, все же прав был я с педерастией в ваших рядах, ахахСосни хуйца - ...
Отправлено 02 марта 2009 - 10:38
Отправлено 02 марта 2009 - 12:00
К чему это приведёт?Люди кинулись практиковать ТС,толком еще не знаю к чему это приведет,лет так через 5.(если не ошибаюсь готовый вариант ТС работает всего год)
Через пять лет узнаем. Было бы интересно почитать дневник суслика (как у Робинзона Крузо) по годам.
Отправлено 02 марта 2009 - 12:21
Хахахах
Суслики, а чем вы от трупов отличаетесь принципиально? Нахрена становиться суслей, если на том свете все равно окажешься.
Трупы трахаться не могут.
Представьте себе человека, успешного в личной жизни, успешного в своём деле, довольного и счастливого. Представили? Станет ли такой человек заниматься ТС и превращаться в сусликана? Едва ли. Так не лучше ли попытаться стать таким как этот представленный вами человек, чем турбосусликоидом? Сусликом конечно стать проще. Вот вы и выбрали этот путь. Хахах
Разница в том что если этого успешного человека, ебнут лицом в грязь, грязно надругаются(к примеру) или еще как нить унизят, то ему очень сложно будет дальше чувствовать себя успешным и довольным. Более того он ему будет куда сложнее просто радоваться рассвету чем тому же суслику, потому как голова его будет забита мыслями о том, успешный ли он теперь или чмо униженное. Может я немного впадаю в крайности, но суть примерно такая. Это, правда мое ИМХО и на истинность не претендую =)
Отправлено 02 марта 2009 - 13:35
Разница в том что если этого успешного человека, ебнут лицом в грязь, грязно надругаются(к примеру) или еще как нить унизят, то ему очень сложно будет дальше чувствовать себя успешным и довольным. Более того он ему будет куда сложнее просто радоваться рассвету чем тому же суслику, потому как голова его будет забита мыслями о том, успешный ли он теперь или чмо униженное. Может я немного впадаю в крайности, но суть примерно такая. Это, правда мое ИМХО и на истинность не претендую =)
Ты сначала попробуй его в грязь окунуть, хотя бы обрызгать. Человек становится успешным благодаря преодолению трудностей и препятствий на пути, и чем он успешней, тем больше опыта он имеет, и тем сложней для него найти препятствия, которых он испугается. Под успехом я подразумеваю не внешние составляющие конечно же.
Отправлено 02 марта 2009 - 14:01
"Я плакал над уничтожением Эго. Уничтожал и плакал. А потом уничтожал эмоции, что-бы не плакать, когда уничтожал Эго. А потом обрадовался, когда уничтожил Эго, но понял что я не уничтожил эмоции, а пока я уничтожал эмоции, Эго сидело под лавкой, как битая собака и тихо срало под себя. И тут заулыбалось - его прекаритили уничтожать и высунуло из под лавки нос, по которому тут же получило с ноги. Кровь капала с носа Эго. После уничтожения, я начал его унижать и опускать, пока не смыл в унитазе. Теперь плакало оно и рыдало. Ведь я так безжалостно его уничтожил.Проблема в другом,что какой ценной это добивается-"сливание" личности как таковой,
уничтожения своего эго,стирания эмоции на подсознательном уровне и тд.
Зато потом было о чём рассказывать на приёме у психиатора.
Привет Новинки(читай Кащенко)"
А вообще не рассказывайте сказки. Все такие умные, пиздец. Начитались теоретиков-психологов. И так же сказки не слушайте и не читайте.
Хули ты тут сатиру разводишь!!!!
Умник,ебать.
Люди тоже думали что генно-модифицированные продукты не вредны....Пока не прошло 25 лет!!!
Через пять лет узнаем. Было бы интересно почитать дневник суслика (как у Робинзона Крузо) по годам.
Это точно)))
Ты сначала попробуй его в грязь окунуть, хотя бы обрызгать. Человек становится успешным благодаря преодолению трудностей и препятствий на пути, и чем он успешней, тем больше опыта он имеет, и тем сложней для него найти препятствия, которых он испугается. Под успехом я подразумеваю не внешние составляющие конечно же.
Золотые слова)))
P.S. я хотел сказать своими сообщениями,что сознание (и подсознание )у вас одно ,а вы так торопитесь очистить
его от "мусора".Сколько-то тысячь лет люди жили "с гавном" а теперь ёп-то не могут!
Отправлено 02 марта 2009 - 14:25
Психоанализ не похож на ТС. А если ты про Фрейда и детские переживания, то сейчас в психоанализе другой подход.Если пойдешь к психоаналитику, то у него на приеме будешь тоже самое выскребать из головы :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта