Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#181 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:39

поэт, никто держаться не будет - захотят напишут, не захотят не напишут, только не стоит обижайся если нахуй пошлют.

и не советую культивировать иллюзию того, что ты кем-то манипулируешь, реально смешно.
ради эксперимента можно тебя до нервного срыва и явного неадеквата довести. на самом деле, тебе мягко очень отвечают.

один тут был такой, Маг у него ник. вот также выебывался, а потом что-то сам ебнулся, да так что его в истерике забанили.
потом из бана еще сюда неделю заходил - читал. обоссака полная)))

Я уже давно писал, что не обижаюсь на вас. Вы не можете меня обидеть или разозлить.
Покажи цитату где я писал что манипулирую кем-то?

Давай эксперимент. Хочу видеть как ты меня ловедешь до такого состояния. Очень хочу видеть твои бессмысленные потуги))

а еще мне не уперлось всяким идиотам доказывать что решает в первую очередь ВС. всё остальное - закономерное следствие и никак не наоборот.

ВС решает я согласен. Но это еще не все, это 60% успеха, а есть еще 40%. Я вам про них и говорю. ТС дает только 60%

торгаш грамотный парняга, он с этой темы что то имеет, потому дрочит тут каждый день хули тема в топе, пацанчики вливаются в систему, качают его копию, начинают заниматься, в результате многие вливают мани, торгашу проценты он в шоколаде
я так это вижу, иначе нахуй ему реально проработанному занимать себя такй хуйней, када он по идее должен ща "просто жить" и делать реальные дела идти у успеху короче без "ментальных заморочек и границ" либо еще вариант он охуенно проработался и это привело к тому что он научился грамотно пиздеть, и это стало его любимым занятием, а все остальное это матрица и всякие там социальные зомбо программы котрые ему просветленному выполняь уже не надо
как то так...ьез обид Торговец, это чисто наблюдение и моя ММ

А вообще в чем то он прав. Ты в каждой теме, где появляешься пиаришь ТС.
  • 0

#182 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:45

Пиздец, тема как наглядное пособие того, как мастурбирующий мозг забирается все дальше и дальше в своих фантазиях. Начали с "самосовершенствования", теперь блять Торговец секретный агент Леушкина, я и представить себе не могу что там будет дальше, да и не хочу:))))
  • 0

#183 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:04

Я уже давно писал, что не обижаюсь на вас. Вы не можете меня обидеть или разозлить.

ну вот сейчас ты льстишь себе что вообще кому-то нахуй нужен.

Давай эксперимент. Хочу видеть как ты меня ловедешь до такого состояния. Очень хочу видеть твои бессмысленные потуги))

ох, если бы еще кто-то здесь ставил цель разозлить тебя.

и это, заканчивай клоунаду свою, утомляешь.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#184 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:15

ну вот сейчас ты льстишь себе что вообще кому-то нахуй нужен.

ох, если бы еще кто-то здесь ставил цель разозлить тебя.

и это, заканчивай клоунаду свою, утомляешь.

Ты же сам сказал что сделаешь это ради эксперимента. Я просто хотел лишний раз показать какие вы ПУСТОСЛОВЫ.

Сначала говорите одно, потом противоположное. И всегда подстраиваете свою логику под то что пишут другие, отвечая только на то что можете, а остальное клеймите дрочем.

Ты ведь так и не сказал что будет если 2 суслика поставят себе одну и ту же цель (цель которая неделима и одинаково значима для обоих)
  • 0

#185 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:24

Ты же сам сказал что сделаешь это ради эксперимента

Поздравляю. Теперь ты официально -

ПУСТОСЛОВ

и пиздобол.
И занимаешься ты именно:

И всегда подстраиваете свою логику под то что пишут другие,

P.S. Если опять недоперло что и как и почему, не спеши писать очередной ебанизм, а перечитай все на несколько раз.
  • 0

#186 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:30

Ты же сам сказал что сделаешь это ради эксперимента

Поздравляю. Теперь ты официально -

ПУСТОСЛОВ

и пиздобол.
И занимаешься ты именно:

И всегда подстраиваете свою логику под то что пишут другие,

P.S. Если опять недоперло что и как и почему, не спеши писать очередной ебанизм, а перечитай все на несколько раз.

Я не читаю бред по 2 раза.

Я ничего про вас не утверждал. Я только коментировал ваши же ответы и задавал вопосы на которые вы не могли ответить.

Ты конкретные примеры приведи того, что я пустослов. Много вас тут про меня разные вещи писало. Но все они аргументировались тем что "я так сказал, поэтому это правда и не ебет"
  • 0

#187 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:49

Ты ведь так и не сказал что будет если 2 суслика поставят себе одну и ту же цель (цель которая неделима и одинаково значима для обоих)

Будет как с котом, которому на спину привязали бутерброд с маслом.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#188 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:53

ы ведь так и не сказал что будет если 2 суслика поставят себе одну и ту же цель

я ебу что будет? ))
у тебя мозгоебское намертво мышление, отвечать и разговаривать с тобой НЕ ИНТЕРЕСНО. мертвое, каменное мышление, которое подразумевает только строгий выбор и категоричную оценку, тупик короче.
невозможно разговаривать просто с таким человеком. а дела делать вообще ни в жизни.
а про ответы - тебе ответили по нескольку раз но ты не видишь, еще раз повторюсь.

говорю же утомляет уг твое. пиздобольство и фантазии.
  • 0

#189 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:59

Я ваще нихуя не понимаю причем тут ТС к этой теме:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#190 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:07

Вы отвечаете так же как это сейчас сделал N-c (кстати ты что опять со мной общаешься, я думал обиделся). То есть сказать сказали, но при этом полную чушь, которая не является по сути ответом. Строгий выбор, да я согласен. Но это жизнь, здесь и так бывает, здесь бывает по разному. Ты просто не хочешь отвечать на конкретные вопросы. Философию разводить все умеют. А вот ответить конкретно по сути могут только те знает ответ и уверен в нем.
  • 0

#191 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:20

Вы отвечаете так же как это сейчас сделал N-c (кстати ты что опять со мной общаешься, я думал обиделся). То есть сказать сказали, но при этом полную чушь, которая не является по сути ответом.

Строгий выбор, да я согласен. Но это жизнь, здесь и так бывает, здесь бывает по разному. Ты просто не хочешь отвечать на конкретные вопросы. Философию разводить все умеют. А вот ответить конкретно по сути могут только те знает ответ и уверен в нем.

Ты тупой, вчера мне надоел, а сегодня я опять поржать хочу.

Даже в таком месте, как тюрьма, придумали, как идентифицировать тупых и отправлять туда, куда им место. Вот представь, попадаешь ты туда (а, знаешь, "не зарекайся"), а тебя такие агрессивные амбалы в татуировках спрашивают: "Мать продашь или в жопу дашь?" или там "Ножом в глаз или в жопу раз?" и так ножичком поигрывают. Чё отвечать будешь?
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#192 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:22

Поэт, у вас долбоебов один вопрос - как бы мне ничего не делать и получить миллион баксов. как бы ты этот вопрос не шифровал.
и именно поэтому ты бродишь здесь в поисках всяких методик, расспрашиваешь.
и ждешь с надеждой что тебе кто-нибудь скажет:
делай то-то и то -то и у тебя гарантированно будет миллион баксов или почти гарантированно.
или скажет - у меня есть миллион баксов - делай как я и у тебя он будет.

а это потому что ты не умеешь думать и мозга у тебя нет.
и делать тоже не умеешь. ты можешь только повторять.
и тебе здесь дали пищу для размышлений, но ты опять не видишь, потому что ждешь готовый ответ, который тебя устроит.
почему философы льют воду? да потому что знают, что на все вопросы человек ответить может только сам, а они могут только указать направление. чтобы ты разобрался, но нет, среднестатистический долбоеб ищет готовое решение, волшебную таблетку и именно поэтому он обречен на вечный унылый дроч.
есть те самые 2 см, про которые уже писали.
личной ответственности тоже нет, про неё я другому дураку писал выше, настоятельно советую ознакомится и тебе.
есть только способность быть подвергнутым чужим влияниям и мыслишкам, почерпнутым из книг. на основе этих мыслишек ты продолжаешь строить фантазии и проецировать эти фантазии на жизнь.

вот и вся твоя психология. другие в этой ветке это видят, поэтому никто тебя за серьезного и интересного собеседника не воспримет.

папа, где море?
вот море
папа, где море?
вот море

....
папа, где море?
иди нахуй даун!

Сообщение отредактировал Торговец: 23 апреля 2009 - 16:23

• 0

#193 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:47

коллапс сусликов бля произойдет)

Пц вопрос. А что будет если 2 обычных одинаковых человека поставят одну и ту же цель, если это например баба? Один добьется, другой нет. Только "проигравшему" суслику будет похуй, потому что его душевное состояние не зависит от подобных вещей. Попробовал, не получилось - хуй с ним, пошел дальше пробовать. А вот ты в такой ситуации почувствуешь себя говном.
  • 0

#194 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 17:08

Чё отвечать будешь?

Ты сам то ответил?
  • 0

#195 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 17:13

папа, где море?
вот море
папа, где море?
вот море

....
папа, где море?
иди нахуй даун!

В этом анекдоте даун на самом деле отец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0