поэт, никто держаться не будет - захотят напишут, не захотят не напишут, только не стоит обижайся если нахуй пошлют.
и не советую культивировать иллюзию того, что ты кем-то манипулируешь, реально смешно.
ради эксперимента можно тебя до нервного срыва и явного неадеквата довести. на самом деле, тебе мягко очень отвечают.
один тут был такой, Маг у него ник. вот также выебывался, а потом что-то сам ебнулся, да так что его в истерике забанили.
потом из бана еще сюда неделю заходил - читал. обоссака полная)))
Я уже давно писал, что не обижаюсь на вас. Вы не можете меня обидеть или разозлить.
Покажи цитату где я писал что манипулирую кем-то?
Давай эксперимент. Хочу видеть как ты меня ловедешь до такого состояния. Очень хочу видеть твои бессмысленные потуги))
а еще мне не уперлось всяким идиотам доказывать что решает в первую очередь ВС. всё остальное - закономерное следствие и никак не наоборот.
ВС решает я согласен. Но это еще не все, это 60% успеха, а есть еще 40%. Я вам про них и говорю. ТС дает только 60%
торгаш грамотный парняга, он с этой темы что то имеет, потому дрочит тут каждый день хули тема в топе, пацанчики вливаются в систему, качают его копию, начинают заниматься, в результате многие вливают мани, торгашу проценты он в шоколаде
я так это вижу, иначе нахуй ему реально проработанному занимать себя такй хуйней, када он по идее должен ща "просто жить" и делать реальные дела идти у успеху короче без "ментальных заморочек и границ" либо еще вариант он охуенно проработался и это привело к тому что он научился грамотно пиздеть, и это стало его любимым занятием, а все остальное это матрица и всякие там социальные зомбо программы котрые ему просветленному выполняь уже не надо
как то так...ьез обид Торговец, это чисто наблюдение и моя ММ
А вообще в чем то он прав. Ты в каждой теме, где появляешься пиаришь ТС.