Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как откосить от армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#181 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 00:23

Военный это не профессия а половая оринтация:-) это про Сказочника Молодой прапор получает около 14р, если не полишают за всякую херню, ну может на флоте др. расклады
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#182 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 09:39

Военных в родне всего два деда... =) Получаю не много, однако пограничник, да еще и на корабле в звании мичмана это стабильно чуток больше 40 тыс. Просто - это моя ближайшая песпектива. =) (По знакомству) К военным порядкам привык и уже на гражданке не нравится. Да, сейчас кризис и у военных, но я свято верю, что все наладится и военные будут пристижны как и при СС. =) Вот такой я наивный. =)
  • 0

#183 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 18:11

сказочник, бля! хочу быть мичманом! херли я будучи старлеем (инженер ГПП )в РВСН на 16р дошираки грыз!(на конец 2008г) въебывая без выходных, либо в смене на БД,либо в нарядах, либо ответсвенный кстати твои слова, почему ты не хочеш быть офицером в принципе? ps! хотя щас, на гражданке получая 70р, сытно отрыгнув, скажу: мда , есть такая профессия родину защищать!

Сообщение отредактировал Weber: 13 марта 2009 - 18:23

• 0

#184 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 23:26

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#185 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 09:02

Шас я буду пугать тех кто и так ссыт идти в армию. Пришел знакомый на побывку. Попал в РВСН в часть под Екатеринбургом. В учебке было хорошо, но как попав в эту часть начались приключения. Парень МС по дзюдо и имеет юридическое образование. Все началось с того, что ночью его выдернули в помещение где было 60 человек в противогазах которые отжимались. Ему сказали тоже присоединиться, но он отказался так как только пришел в часть и не его косяк поэтому отжиматься не будет. Деды сказали, что будут духи отжиматься пока тот не присоединиться. В итоге один дух не выдерживает и накидивается на парня, а потом и все 60 человек.) Хоть и МС по дзюдо, но их 60 кого то раскидал от кого то получил и в итоге зарядил деду по случайности. Деды все остановили и повели парня в сушилку пресовать уже в семером. Ебло говорит было все синим, но не прогнулся. Потом всем духам высказал какие они шакалы, а они молчали. Короче хуета одна собрана гопори да деревня. Какие бабки ходят по части думаю не надо говорить. Всем заправляет капитан которые говорит 7 дедам которые держат часть сколько денег ему надо, те в свою очередь напрягают духов обещая покровительство. Деньги как хочешь так и доставай. Из дома или отдавай зарплату. Некоторые уезжают на машине из армейки. Паренек с духом оказался и денег не дает. Что будет дальше неизвестно. Пацаны бегут, стреляются, вешаются, а кого и вешают. Автомат держал 1 раз в учебке, а шас ходит чинит телефоны в офицерском городке. Страшно ребята? Что примечательно в другой части куда попал его дружбан тоже дзюдоист хорошо. Нет такого беспредела потому как часть уставная. Вообще части на Урале славятся свой отмороженностью. Парень пожалел, но пожалел что попал именно в такую часть. В учебке говорит было интересно.
  • 0

#186 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 16:16

Вопрос в теме!?

Слыхал ещё, что срок службы увеличивают со следующего года до 2 лет и 8 месяцев

если не меряно свободного времени и дохуй умный поступай в аспирантуру
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

#187 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 16:24

LuckyJohn чушь полнейшая, контракт подписывают и на ВК, где здесь принуждение, хочешь одевай погоны или не одевай дело сугубо добровольное:-)

Для особо озаренных интеллектом: После ВУЦа ты ОБЯЗАН отслужить 3 года офицером! После ВК СРАЗУ в запас(если, конечно, у тебя нет жгучего желания добровольно послужить)! -)))
  • 0

#188 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 16:29

Молодой прапор получает около 14р, если не полишают за всякую херню, ну может на флоте др. расклады

Получаю не много, однако пограничник, да еще и на корабле в звании мичмана это стабильно чуток больше 40 тыс. Просто - это моя ближайшая песпектива. =)

Разве прапорщиков не разгоняют?
  • 0

#189 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 16:56

Автор, а ты учишься где? в ВУЗе если есть военка, туда можно накрайняк, но не во всех ВУЗах военка-то есть -((
  • 0

#190 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 11:13

РЕШАТЬ ТЕБЕ… Весна. Осень. Для кого-то это обычные времена года,.. а у кого-то эти времена вызывают настоящую панику, потому, что это пора – пора призыва на военную службу. Проблема эта актуальна, поэтому попробую осветить некоторые ее стороны. Тем более, мне (как мичману ТОФ) хоть и не со всех частей, но видно ее куда лучше, чем вам понаслышке. Не стоит ждать, что я буду давать какие-то советы. Решать только вам! Я пошел на службу более чем сознательно и к такой жизни хоть и готовился морально, все равно получил огромное количество неожиданностей и лишений. А в первое время (на срочной службе) и груз разочарований… Может, я говорю что-то не то, потому, что не попал именно в ту или иную часть, но знаю про службу немного, попытаюсь осветить ее в более или менее приличном виде. Есть одно древнее философское высказывание: «Я слышу и вникаю, я вижу и запоминаю, я делаю и понимаю!». Так вот, чтобы понять, что такое служба в армии, а в моем случае на флоте – я пошел делать. Немалую роль сыграло везение, но везение – это всего лишь продуманный риск, который состоит из множества факторов. Помогли и мое высшее образование и музыкальная школа и возраст и (чуть ли не в первую очередь) стремление пойти отслужить… Вот теперь я получил звание и ношу погоны мичмана. Так и остался на флоте. Хоть и является служба в армии обязанностью прописанной в Конституции РФ, но находят многие способы «не ходить» служить, а проще сказать – отмазаться. И у меня они были, но остались в стороне как не честные, низкие и меня не достойные. Активно вливается в нашу жизнь стереотип неудачника, который не смог отмазаться. А раньше этот стереотип был совсем другим – не служили в армии только не годные и моральные уроды (извините за выражение). И даже девушки относились по другому к тем, кто не служил. Сейчас не знаю,.. у девушек не спрашивал. Одной из особенностей современной Российской армии является именно то, что попадают сюда как раз большинство неудачников, а от этого на весь мир озлобленные солдаты гнут свою линию. Многие проводили «до служебное» время в уличных кругах общения. От этого наделенные лишь «инстинктом выживания» да потребительским отношением к жизни, пытаются выехать на чужом горбе. По моим грубым подсчетам большинство срочников не закончили даже среднюю школу. И не существует никаких, сколько-нибудь достойных способов навести порядок. За проступок одного наказывают весь личный состав. Воистину круговая порука мажет как копоть. Так, скорее всего везде. Офицером же служить в СА намного сложнее, чем срочником. Именно на них эти проблемы и валятся. Просто сама система Министерства Обороны располагает к своеобразному «порядку». Может я сложно объясняю, но правильно говорят, что рыба гниет с головы. А голова у нас кто?! Правильно. И так будет достаточно долго, пока большинство людей не станут подходить к проблеме сознательно. О себе скажу – служится мне нормально, есть минусы и плюсы в службе. Нисколько не жалею, что пошел служить, даже почти реализовал свою мечту и попал на ВМФ на Тихом океане. Знаю, что служить можно и лучше и намного хуже. А вообще наша система обороны держится на честном слове, и кому, как ни нам ее поднимать?! Благо, что сейчас начинают наши чиновники к военным поворачиваться все чаще лицом. Знаю это потому, что общаюсь постоянно со старшим командным составом. И нахожусь в их кругах большую часть своего времени. Они тоже люди со своими проблемами, прекрасно и даже лучше меня каждый из них знает о жизни на службе… И многие из них стараются сделать многое! Сделать все – это то вероятное и невероятное, чтобы что-то усовершенствовать. А армии и флоту нужны толковые люди, на которых может держаться земля. Избегать службы или нет – это целиком твое решение. Скажу одно, если примешь достойное решение, то иди и служи, только иди сознательно! С уважением, СКАЗОЧНИК.
  • 0

#191 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 13:20

То Человек Декабря Под Свердловском нет ракетной дивизии, стратегов Твой рассказ имхо страшилка Хоть убей, не представляю, чтобы в части постоянной боевой готовности какие то охуевшие бойцы начали молодых строить ночью... Ужас нах:-) Когда в роте есть ДЧ, ПДЧ, ответственный Перед отбоем проводится телесный осмотр, при любом неуставнике прокуратура и фсб ебет все, что движется. Слабо верю
  • 0

#192 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 14:58

Вебер в РВСН встречается дедовщина не везде, но встречается.
К примеру http://soldaty.tv/fo...mp;#entry183020
Да и уже от третьего человека служившего там слышу об неуставных взаимоотношениях.
ПО месту службы парня уточну ибо о месте говорил мой дружбан возможно он ошибся.
Мне очернять армию нет необходимости. Я служить иду в свои то 24 этим летом. Так что аргументировать отмаз ненормальной армией, потерянным временем и прочей херней не намерен. За что купил за то и продаю.

Один служил в Одинцово так ему понравилось. Со слезами на глазах парень уезжал.)
  • 0

#193 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:13

то Чел Декабря глянул сцылку, херня какае-та Да армия у нас уебищна, мебельщик её в конец расшатал, но другой у нас увы нет
  • 0

#194 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 01:30

http://shurigin.livejournal.com/ интересный ЖЖ