Прошу оценить новый стиль
Отправлено 20 July 2009 - 19:39
Антон
Тел: +7 964 24 1111 6
Отправлено 17 August 2009 - 06:42
Отправлено 17 August 2009 - 13:16
модный нигер
Отправлено 24 August 2009 - 12:39
Если ты себя причисляешь к какой-то субкультуре, то ты уже с вероятностью стремящейся к 1 быдло.
Может я вас расстрою, Алексансер, но пикаперы тоже являются субкультурой, весьма многочисленной.
По теме - по мне, так фотографии явный стеб. Но не смотря на это - джинсы эти в печь хотя бы потому, что в них ноги выглядят короче, и вся фигура непропорциональна (а отсюда уже и другие вещи могут выглядеть ужасно). Остальное по достоинству оценить не смогу. Ярко :)
Кстати, насчет раскованности Питера-Москвы - про Москву ничего не скажу, но вчера намерено прошелся и посмотрел кто в чем ходит - не в центре города - а на Васильевском. За пол часа не увидел ни одного человека, которого смог бы назвать со вкусом одетым. Стиль-то там как раз есть - ежедневный набор "то что было чистого в шкафу". И этот стиль сейчас у нас самый распространенный.
У нас в городе не так много ярких людей, как хотелось бы. Стоило мне однажды проехаться в автобусе во всем белом и шляпе, как ко мне подошла девушка, и спросила не актер ли я, хотела автограф взять. Вот такое у нас восприятие - если ярко одет - значит либо актер, либо гей.
По поводу мужской брутальности, за которую так борются значительное количество отписавшихся в этой теме.
Уж не знаю откуда это пошло, может от Манкубуса и стиля написания его книги. Ну так у него и типаж внешности такой, что ему приходится быть брутальным. Он свой образ отыгрывает. Остальные-то куда ломанулись? Настоящему мужчине не нужно постоянно себе доказывать что он мужчина смотря на свой внешний вид, и повторяя себе "я мужик". И вряд ли ему нужно каждого непохожего на него персонажа называть пидором (несмотря на то, что он сказал что это не так), так самоутверждаются 15летние подростки, а не мужчины. У мужчины есть смелость одеться так, как ему взбредет в голову. Так что научитесь быть мужчинами внутри, тогда не придется думать что бы такое надеть, чтобы выглядеть мужчиной.
Сообщение отредактировал kofein: 24 August 2009 - 12:41
Отправлено 02 September 2009 - 13:21
Отправлено 02 September 2009 - 20:22
[14 дней р/о. Nik Sharp]
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 02 September 2009 - 21:54
Отправлено 06 September 2009 - 21:32
Сообщение отредактировал XtotheZ: 06 September 2009 - 21:34
Отправлено 07 September 2009 - 00:56
Отправлено 14 September 2009 - 11:54
Отправлено 19 September 2009 - 13:12
Сообщение отредактировал Димастый: 19 September 2009 - 13:15
Отправлено 25 October 2009 - 21:39
Отправлено 26 October 2009 - 13:40
Отправлено 26 October 2009 - 14:29
Спасибо, ржал.Ну со штанами, да, жестит, особенно джинсы серые. Но у нас так пол района гоняет им лет по 12-16 (привык уже к таким наверное) Впечатление обеспеченного молодого человека (в таких вещах) не производит. За представителя какой-то субкультуры, сойдёт вполне (их же щас полно, хрен проссышь ху из ху, да они и сами уже не понимают). Если двигаеться на тачке, то ваще насрать на всех(ток тонировку потемнее), если на метро, то.... типа "колёса в пробке, а я в метро, так быстрее" не катит, выгледят такие как белые вороны (очень белые) - это стрёмно. В клуб можно, но ток к "своим")) Идёт ловит взгляды, а они есть (полюбому) хоть и говорит что постоянно летит и их не замечает (пиздит, сори за мат, но пиздит!), НО! Смотрят та не с мыслью, какой красивый парень, а думая, чё эта за поебистика в ласинах куда-то бежит. Они же не ходят прогулочным шагом (ну када одни, по крайней мере), а именно бегут чуть ли не в припрыжку от кого-то и куда-то, лишь бы загаситься в помещение.
ИТОГ: дрочи дальше, (хоть и в пафосных (на твой детский, ну а какой ещё, взгляд) вещах),тебе не дадут!)) следующий, а ты СВОБОДЕН!
Бугага
Отправлено 26 October 2009 - 16:49
Отправлено 26 October 2009 - 17:28
"Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале „Птюч“, что это актуально в настоящий момент."
Виктор Пелевин
хахах хорошая мысль)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта