Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу оценить новый стиль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#181 Ането

Ането

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 221 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 July 2009 - 19:39

Куча знаю девочек 16-20 лет, которые на такого парня будут молиться... стиль "особый" и мне его явно не понять. Парень, одевайся так, как тебе удобней, если ты получаешь кайф от своей жизни, так и живи так, если нет - меняйся. PS. Хорош на Челябинск наезжать :).
  • 0

Антон
Тел: +7 964 24 1111 6

#182 drakon

drakon
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 August 2009 - 06:42

Я вот посмотрел фотки,почиталпочти весь форум по вв.И смеюсь.игрусно какая отсталая страна, люди одеваются и выгледят как уёбки.Так вот 80% участников форума не имеют чуства стиля ,по тому что живут в уебанске и родились в сарае.Что касается Мейсера шмотки качественые выглидит стильно.А вы ребятки смотрите и завидуйте какие люди раскованые в Питере и Москве
  • 0

#183 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 17 August 2009 - 13:16

А ещё 80% с правилами русского языка сначала бы ознакомиться и уже потом выражать свои мысли. По поводу мыслей: ещё один такой пост и выражение мыслей на этом форуме закончится, едва начавшись.
  • 0

модный нигер

#184 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 August 2009 - 12:39

Если ты себя причисляешь к какой-то субкультуре, то ты уже с вероятностью стремящейся к 1 быдло.

Может я вас расстрою, Алексансер, но пикаперы тоже являются субкультурой, весьма многочисленной.

По теме - по мне, так фотографии явный стеб. Но не смотря на это - джинсы эти в печь хотя бы потому, что в них ноги выглядят короче, и вся фигура непропорциональна (а отсюда уже и другие вещи могут выглядеть ужасно). Остальное по достоинству оценить не смогу. Ярко :)

Кстати, насчет раскованности Питера-Москвы - про Москву ничего не скажу, но вчера намерено прошелся и посмотрел кто в чем ходит - не в центре города - а на Васильевском. За пол часа не увидел ни одного человека, которого смог бы назвать со вкусом одетым. Стиль-то там как раз есть - ежедневный набор "то что было чистого в шкафу". И этот стиль сейчас у нас самый распространенный.
У нас в городе не так много ярких людей, как хотелось бы. Стоило мне однажды проехаться в автобусе во всем белом и шляпе, как ко мне подошла девушка, и спросила не актер ли я, хотела автограф взять. Вот такое у нас восприятие - если ярко одет - значит либо актер, либо гей.

По поводу мужской брутальности, за которую так борются значительное количество отписавшихся в этой теме.
Уж не знаю откуда это пошло, может от Манкубуса и стиля написания его книги. Ну так у него и типаж внешности такой, что ему приходится быть брутальным. Он свой образ отыгрывает. Остальные-то куда ломанулись? Настоящему мужчине не нужно постоянно себе доказывать что он мужчина смотря на свой внешний вид, и повторяя себе "я мужик". И вряд ли ему нужно каждого непохожего на него персонажа называть пидором (несмотря на то, что он сказал что это не так), так самоутверждаются 15летние подростки, а не мужчины. У мужчины есть смелость одеться так, как ему взбредет в голову. Так что научитесь быть мужчинами внутри, тогда не придется думать что бы такое надеть, чтобы выглядеть мужчиной.

Сообщение отредактировал kofein: 24 August 2009 - 12:41

• 0

#185 Tampax_Inside

Tampax_Inside
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 September 2009 - 13:21

Ну со штанами, да, жестит, особенно джинсы серые. Но у нас так пол района гоняет им лет по 12-16 (привык уже к таким наверное) Впечатление обеспеченного молодого человека (в таких вещах) не производит. За представителя какой-то субкультуры, сойдёт вполне (их же щас полно, хрен проссышь ху из ху, да они и сами уже не понимают). Если двигаеться на тачке, то ваще насрать на всех(ток тонировку потемнее), если на метро, то.... типа "колёса в пробке, а я в метро, так быстрее" не катит, выгледят такие как белые вороны (очень белые) - это стрёмно. В клуб можно, но ток к "своим")) Идёт ловит взгляды, а они есть (полюбому) хоть и говорит что постоянно летит и их не замечает (пиздит, сори за мат, но пиздит!), НО! Смотрят та не с мыслью, какой красивый парень, а думая, чё эта за поебистика в ласинах куда-то бежит. Они же не ходят прогулочным шагом (ну када одни, по крайней мере), а именно бегут чуть ли не в припрыжку от кого-то и куда-то, лишь бы загаситься в помещение. ИТОГ: дрочи дальше, (хоть и в пафосных (на твой детский, ну а какой ещё, взгляд) вещах),тебе не дадут!)) следующий, а ты СВОБОДЕН! Бугага
  • 0

#186 gosel

gosel
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 September 2009 - 20:22

автор убей себя аб стену чмо

[14 дней р/о. Nik Sharp]

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 02 September 2009 - 21:54

• 0

#187 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 September 2009 - 21:32

Я тоже считаю, что это клиника полная! Автор мужчины так НЕ выглядят! Так выглядят сосунки 15летние, которые еще ничего не добились и нихуя не понимают и то далеко не все! Зачем так обтягивать жопу и писать что ты гетеро?)) - определись кто ты!) Я очень надеюсь, что ты поумнеешь (хотя я себе слабо представляю, как умнеют люди как ты!), 20 лет уже давно пора..

Сообщение отредактировал XtotheZ: 06 September 2009 - 21:34

• 0

#188 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 September 2009 - 00:56

У чувака свой стиль что вы к нему приебались? А все кричащие - автор говно, убейся, мыжыки так не одеваются- есть ли у вас господа свой стиль?
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#189 Creater

Creater
  • Участник
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 September 2009 - 11:54

разве так должен выглядеть настоящий мучина ?
  • 0

#190 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 September 2009 - 13:12

Для первкокурсника вполне нормально... и соответствует статусу. А вообще смотря куда так одеваться.... если в школу или клубак, то нормально. Если на работу, то только курьером. Солидные ребята....предпочитают хороший дорогой костюм, либо качественный кэжуал пиджак и дорогие джинсы. Стиль - это когда, твоя одежда коррелирует с твоим внутренним миром...подчёркивает твои сильные стороны, и убирает недостатки. Исходя из этого я могу сказать: уебанские чёрные очки не делают тебя крутым, они подсказывают, что ты не уверен. Джинсы может и оригинальные, но на твоей фигуре не к месту, явно... выпендрёшь. Кросовки...ничо не имею против, нормальные шкары.... но опять с джинсами производят какой-то сумбурный эффект. Причесон просто жопа - лично я не понял, парень или девка 16 лет. Бесполезно одевать обтягиваюшие джинсы, если у тебя слабые бёдра, или расплывшася целлютом толстая жопа... Лучше одень классику, только не дешёвого пошива, а скроенные по тебе. Это может быть и дорого и трудно найти, чем кричащую одежду. Бесполезно одевать очки - если у тебя лицо полного долбоёба. Лучше, одень яркую бондану и футболку, которая подчёркивает мускулатуру. Если ты ботан, лучше одень хорошо скроенный костюм и дорогие часы. Правы люди, которые здесь пишут, что у 90% процентов людей нет стиля, а то, что нашли в шкафу. Кричаще, не всегда стильно. Оно к месту, но в определённой обстановке и время. Стиль - это изысканная одежда, выгодно отличающая тебя от остальных. Ключевое слово, выгодно.... но не всегда кричаще и вычурно. Стиль - это правильно подобранный галстук. Это красивые запонки. Это ничем не примечательное чёрное пальто и небрежно наброшенный белый шарф. Стиль, это умение.... подбирать, и носить вещи. Можно собрать стиль и на черкизоне, так что будет смотреться отлично...и добавив одну деталь, скажем...хорошие часы - получить приличный набор. А можно купить всё в самом дорогом бутике - и над тобой ржать будут всем ТЦ! С уважением...

Сообщение отредактировал Димастый: 19 September 2009 - 13:15

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#191 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 21:39

я так понил автору похуй до советов вообщем. И зачем он тут тему создал я не знаю. Я видел его фотки в группе СтритФэшен в контакте, там его все нахваливали и 15% назвали педиком. Так что он летает в облаках от того какой он классный)
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#192 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 13:40

Кто-то увидел там "прикольные вещи", а я вижу дешевые шмотки из "Топмана" (так и вижу, зашел и закупился: скинни джинсы за 1390, футболку за 490, кардиган за 790, кеды за 1890 и т.п.), одетые на неподстриженного и недоравзвитого в физическом плане подростка с испуганными глазами, неопределившегося по жизни и в своей сексуальной ориентации. И согласен с предыдущим постом - ему на советы похер.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#193 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 14:29

Ну со штанами, да, жестит, особенно джинсы серые. Но у нас так пол района гоняет им лет по 12-16 (привык уже к таким наверное) Впечатление обеспеченного молодого человека (в таких вещах) не производит. За представителя какой-то субкультуры, сойдёт вполне (их же щас полно, хрен проссышь ху из ху, да они и сами уже не понимают). Если двигаеться на тачке, то ваще насрать на всех(ток тонировку потемнее), если на метро, то.... типа "колёса в пробке, а я в метро, так быстрее" не катит, выгледят такие как белые вороны (очень белые) - это стрёмно. В клуб можно, но ток к "своим")) Идёт ловит взгляды, а они есть (полюбому) хоть и говорит что постоянно летит и их не замечает (пиздит, сори за мат, но пиздит!), НО! Смотрят та не с мыслью, какой красивый парень, а думая, чё эта за поебистика в ласинах куда-то бежит. Они же не ходят прогулочным шагом (ну када одни, по крайней мере), а именно бегут чуть ли не в припрыжку от кого-то и куда-то, лишь бы загаситься в помещение.
ИТОГ: дрочи дальше, (хоть и в пафосных (на твой детский, ну а какой ещё, взгляд) вещах),тебе не дадут!)) следующий, а ты СВОБОДЕН!
Бугага

Спасибо, ржал.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#194 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 16:49

"Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале „Птюч“, что это актуально в настоящий момент." Виктор Пелевин
  • 0

#195 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 17:28

"Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале „Птюч“, что это актуально в настоящий момент."
Виктор Пелевин

хахах хорошая мысль)
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0