Боль в сердце
Отправлено 15 January 2009 - 10:54
Отправлено 15 January 2009 - 11:02
Отправлено 15 January 2009 - 11:07
Осознай ? Если он из другого города !!Осознай, что она уже ебется с другим, таким образом изменяя тебе. И спроси себя, нахуя тебе телка, которая так с тобой поступает, зная, что ты ее любишь. Ведь она еще недавно трахалась с тобой тем не менее, приехав к себе домой, не долго думая, она перескочила на другой хуй, а это неуважение к тебе.
Отправлено 15 January 2009 - 11:12
+1000000. Сладкий заяЮШКА. Котеночек. Бля блюю беееее. И мужику 26)) куда мир катиться. Эти галимые интернет знакомства.Я в шоке!!!!!!Настя31-12-2008 14:09
Ну вот, котёнок, и я!!! Скучал без меня???
Настя31-12-2008 10:50
хорошо, любимый!!! я скоро буду!!! только погреюсь и вернусь к тебе!!! целую в губки страстно-страстно!!!
Дима31-12-2008 10:49
Милая как придешь увидишь я уверен тебе очень понравится он будет очень не обычной !!
Настя31-12-2008 10:48
какой котёнок?:)))
Дима_31-12-2008 10:47
Сладкая у меня для тебя еще один сюрприз !!
Настя31-12-2008 10:46
тогда, люимый, я побежала в солярий! не теряй меня, сладкий!!! я тебя очень люблю! дождись меня!!!
Дима31-12-2008 10:44
Буду моя радость ))))Буду моя прелесть)))Зайка непереживай за меня у меня уже все хорошо))Все прекрасно потому что я влюблен)))
Настя31-12-2008 10:30
котёночек мой сладенький, а ты днём здесь будешь? часика в 2-3, по вашему времени???
Настя31-12-2008 10:19
не всё?:))) боже, что ещё?:)))
Дима_31-12-2008 10:17
Заюшка я просто тебя очень сильно люблю !!! Мне кроме тебя больше никто не нужен !!
Это еще не все мой птенчик !!
Настя31-12-2008 10:12
Заюш, я просто в шоке... ты у меня такой классный... Я люблю тебя очень!!! Таких подарков мне ещё никто не делал!!!
Настя 30-12-2008 19:31
Котёнок, я переживаю очень... Милый, с тобой всё в порядке?
Большинство девушек, которых я знаю выблевали-бы от такой сладости. Даже самые большие сладкоешки сломались-бы через пару дней. Птенчик, зайка, котенок....... сопливое счастливое детство. Очевидно восполняет недостаток родительского внимания. Но половое созревание уже произошло. Взрослому человеку нужно мясо. Он не может питаться только сладким. Ты можешь дать ей только мед. Она им нажралась до отвала. Хватит на несколько лет. Другой мужчина кормит ее мясом, поэтому она с ним.
Пока ты это не поймешь, ничего у тебя не будет. Но ты не можешь этого понять потому как весь твой мир в виртуале. А в виртуале рулит только вербалика. Вербалика это мед. А в реале рулит невербалика. Невербалика это мясо.
Цапля тебе + 100-500 миллионов!!!)))
Автору- ну да в других городах не ебутся и у мужиков хуя нет.
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 15 January 2009 - 11:14
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 15 January 2009 - 11:12
Ты крутой я и не спорю.Я в шоке!!!!!!
Большинство девушек, которых я знаю выблевали-бы от такой сладости. Даже самые большие сладкоешки сломались-бы через пару дней. Птенчик, зайка, котенок....... сопливое счастливое детство. Очевидно восполняет недостаток родительского внимания. Но половое созревание уже произошло. Взрослому человеку нужно мясо. Он не может питаться только сладким. Ты можешь дать ей только мед. Она им нажралась до отвала. Хватит на несколько лет. Другой мужчина кормит ее мясом, поэтому она с ним.
Ты невнимательно читаешь он из другого города.Пока ты это не поймешь, ничего у тебя не будет. Но ты не можешь этого понять потому как весь твой мир в виртуале. А в виртуале рулит только вербалика. Вербалика это мед. А в реале рулит невербалика. Невербалика это мясо.
Отправлено 15 January 2009 - 11:16
Ты прирожденный неудачник у тебя все до одного сообщения трусливые и повторяющиеся за другими. Прикольно выпендриваться ? Продолжай позорь себя ведешь себя как клоун !!А я все равно найду способ ее вернуть !! Можешь забиться в угол и сидеть тихо ?!!!!!!!!
Отправлено 15 January 2009 - 11:22
Конечно девушки легко доступные только хуй любят и постель. Меня никогда не привлекали девушки с легкодоступной дыркой тоесть шлюхи и дешевки.У меня девушек ниже 8 не было ни разу. Хотя те не понять.Большинство девушек, которых я знаю выблевали-бы от такой сладости.
Сообщение отредактировал _Романтик_: 15 January 2009 - 11:23
Отправлено 15 January 2009 - 11:23
Да при чем тут он, не он ее ебет, а другой, тот кто рядом, а тот другой кто у нее там в интернете такой же неудачник как ты и ты. Тебе уже куча советов дали, а ты все о своем.Da_V
Ты крутой я и не спорю.Я в шоке!!!!!!
Ты невнимательно читаешь он из другого города.Пока ты это не поймешь, ничего у тебя не будет. Но ты не можешь этого понять потому как весь твой мир в виртуале. А в виртуале рулит только вербалика. Вербалика это мед. А в реале рулит невербалика. Невербалика это мясо.
PS Честное слово не хотел оскорблять, но эта тема развод!
Отправлено 15 January 2009 - 11:25
Ты у меня сначало спрашивал сколько мне лет отличный вопрос для 26 летнего парня (посмотри первую страницу моей темы "внимательно". надеюсь хоть с этим справишься)
Во-первых, не хами. Во-вторых, возраст спрашивал не я, мне пох.
Потом начал повторять за всеми иди в поле когда я уже 1000000 раз говорил что во всех девушках я вижу только ее .....
Если бы ты не писал весь этот бред 13 страниц, то помнил бы, что 1-ый ответ в этой теме именно мой с советом идти в поле. Перечитай всё ещё раз и извинись.
Отправлено 15 January 2009 - 11:27
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 15 January 2009 - 11:28
А зачем ты сюда пришел ? Чтобы написать этот бессмысленный пост и уйти. Не умно с твоей стороны.PS Честное слово не хотел оскорблять, но эта тема развод!
Отправлено 15 January 2009 - 11:30
Я слишком люблю себя.Перечитай всё ещё раз и извинись
Отправлено 15 January 2009 - 11:31
Отправлено 15 January 2009 - 11:35
Stan Smith
Ты прирожденный неудачник у тебя все до одного сообщения трусливые и повторяющиеся за другими. Прикольно выпендриваться ? Продолжай позорь себя ведешь себя как клоун !!А я все равно найду способ ее вернуть !!
Судя по твоей теме, и потому как быстро она набрала 14 стр., неудачник только ты. Причём не прирождённый, а эволюционирующий. Ведёшь ты сам себя как долбоёб малолетний*)
Да, ищи наздоровье, но я говорил только за себя, что такому лоху как ты помогать я не собираюсь)))
Такчто скатертью по жопе, и удачи тебе в твоей виртуальной борьбе за любовь и справедливость*)))
Папе своему советы довай, если он есть канечно.Можешь забиться в угол и сидеть тихо ?!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Stan Smith: 15 January 2009 - 11:36
Отправлено 15 January 2009 - 11:39
Судя по всем твоим постам на 14-ти страницах, это далеко не так. Если бы любил себя, то уже давно вытер бы слюни и сопли, забыл бы про нее (оставив только хорошее в памяти и приняв все, что с тобой произошло как очень хороший опыт) и пошел бы знакомится с другими красивыми девушками, не хочешь знакомится, иди спортом займись, все польза будет, не хочешь спортом, иди работать. У тебя хоть увлечения какие-нибудь по жизни есть или только в интернете на сайтах знакомств сидеть?Я слишком люблю себя.Перечитай всё ещё раз и извинись
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0