Треугольник МЖМ
Отправлено 24 января 2009 - 22:00
Отправлено 26 января 2009 - 12:25
Отправлено 19 марта 2009 - 20:56
Отправлено 30 декабря 2009 - 00:11
Отправлено 30 декабря 2009 - 00:17
1) Вокруг полно красивых, умных, с 4-5 размером, любым цветом кожи, богатых, бедных, стройных... ну и так далее.
Во-во!
Недавно тебя вспоминал, ну, эту тему. Думал - как ты там поживаешь. Оказывается - отлично поживаешь! Ну и молодец :)
Кстати, защитникам блядей, которые на ночь уезжают к "друзьям" эта тема - еще одно доказательство...
Сообщение отредактировал Commander Z: 30 декабря 2009 - 00:18
Отправлено 30 декабря 2009 - 00:51
1) Вокруг полно красивых, умных, с 4-5 размером, любым цветом кожи, богатых, бедных, стройных... ну и так далее.
Во-во!
Недавно тебя вспоминал, ну, эту тему. Думал - как ты там поживаешь. Оказывается - отлично поживаешь! Ну и молодец :)
Кстати, защитникам блядей, которые на ночь уезжают к "друзьям" эта тема - еще одно доказательство...
Сорри, пропадал на полгода... открыл свой бизнес.. ну там фирма, инет магазин, автосервис... дофига хлопот было. Но счас я вернулса))) Буду помогать, как вы мне когда-то))
Боже, каким же дебилом я был... вот сейчас перечитал... жесть...чоза бред!!?? одни сопли!
Отправлено 30 декабря 2009 - 01:05
Во-во!
Сорри, пропадал на полгода... открыл свой бизнес.. ну там фирма, инет магазин, автосервис... дофига хлопот было. Но счас я вернулса))) Буду помогать, как вы мне когда-то))
Боже, каким же дебилом я был... вот сейчас перечитал... жесть...чоза бред!!?? одни сопли!
Это ,хорошо что осознал).Тут встречаются ,людишки ,которые бьют себя в груд и кричат ,я не такой )))) Успехов ,в бизнесе )
Отправлено 30 декабря 2009 - 01:12
Отправлено 30 декабря 2009 - 02:21
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:39
Сообщение отредактировал K***LL: 30 декабря 2009 - 11:40
Отправлено 30 декабря 2009 - 12:21
Сопли соплями, но факт остается фактом - она так и не захотела тебя возвращать, больше не выходила на связь. То есть явных попыток - звонков, смс больше не было.
Значит те ее отношения с тобой хз что это было и зачем они ей вообще были нужны. То ли из-за ссоры с армянином то ли хз.
Отправлено 30 декабря 2009 - 16:17
Сообщение отредактировал fuckdup: 30 декабря 2009 - 16:23
Отправлено 30 декабря 2009 - 17:41
Итоги:
2) Надо быть мужчиной, а это не только половые органы между ног. хотя и они конечно тоже.
3) Если отношения окончены, неважно по чьей инициативе, то они ЗАКОНЧЕНЫ и надо идти дальше. А все эти возвращения и прочая лабуда - это полная хрень, нафиг никому не нужная (ни Вам ни ей).
Ну вот как то так)
PS А мир то прекрасен и интересен...главное жить в нем, а не выживать
Осилил весь роман))) Как же мы все похожи в таких ситуациях)))) Ну я так точно!
Камино, спасибо, есть хороший наглядный пример дальнейшего развития. Всем в пример!
Молодец! Удачи! С НГ!
Отправлено 31 декабря 2009 - 13:33
Сопли соплями, но факт остается фактом - она так и не захотела тебя возвращать, больше не выходила на связь. То есть явных попыток - звонков, смс больше не было.
Значит те ее отношения с тобой хз что это было и зачем они ей вообще были нужны. То ли из-за ссоры с армянином то ли хз.
Ну я же не совсем все тут писал))
Попытки возвращения были... раз в месяц были звонки с воплями "Не рушь мои отношения, у меня сейчас семья" (читать как рушь мои отношения, с тобой было лучше, забери меня отсюда). Только мне это на хуй уже было не надо. И я просто отвечал "Ты сейчас ваабще о чем говоришь, я даже вспомнить не могу какого размера у тебя сиськи".
Отдельная благодарность ВСЕМ кто мне помогал в том период. На самом деле через это надо один раз пройти, помучиться, пострадать. И чем раньше ты поймешь тем лучше.
И на будушее, люди!! Если Вам говорят САНЧАС, Т10Д, Т100Б - то это и надо делать. Не просто же так говорят. А всеми своими наршениями этих правил вы только СЕБЕ самому делаете еще хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0