Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#181 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 22:00

Автор, молодец! :) Главное не повторяй старые ошибки.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#182 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 12:25

Дочитал блин эту книгу))) Ну все, хэппи энд, ведьма исчезла, принц продолжает жить... ЕБАТЬ))))))))))))
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#183 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 20:56

Ну... финал не финал, но промежуточное подведение итогов))))) В общем с женой как вы уже поняли мы развелись, ибо нах. Даже и не знаю где она что она... на 23-е февраля написала мне контакте поздравления, чмоки и прочую лабуду, которую я тут же удачно подтер, нефиг стену портить. Вторая девушка сейчас уехала в Армению... со своим бывшим, подруги мне регулярно капают что скучает.. на что я говорю, что совсем не скучаю. Ну а 3,4,5 и 6-ая девушки со мной плодотворно встречаются))))) Открыл таки свой бизнес... торгуем во всю, результаты очень даже не плохие... времени катострофически не хватает... Но я наконец-то чувствую себя превосходно, даже замечательно... мне никто больше не выносит мозг!!!!! Хеппи енд!
  • 0

#184 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 00:11

Итоги: 1) Вокруг полно красивых, умных, с 4-5 размером, любым цветом кожи, богатых, бедных, стройных... ну и так далее. 2) Надо быть мужчиной, а это не только половые органы между ног. хотя и они конечно тоже. 3) Если отношения окончены, неважно по чьей инициативе, то они ЗАКОНЧЕНЫ и надо идти дальше. А все эти возвращения и прочая лабуда - это полная хрень, нафиг никому не нужная (ни Вам ни ей). Ну вот как то так) PS А мир то прекрасен и интересен...главное жить в нем, а не выживать
  • 0

#185 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 00:17

1) Вокруг полно красивых, умных, с 4-5 размером, любым цветом кожи, богатых, бедных, стройных... ну и так далее.

Во-во!

Недавно тебя вспоминал, ну, эту тему. Думал - как ты там поживаешь. Оказывается - отлично поживаешь! Ну и молодец :)

Кстати, защитникам блядей, которые на ночь уезжают к "друзьям" эта тема - еще одно доказательство...

Сообщение отредактировал Commander Z: 30 декабря 2009 - 00:18

• 0

#186 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 00:51

1) Вокруг полно красивых, умных, с 4-5 размером, любым цветом кожи, богатых, бедных, стройных... ну и так далее.

Во-во!

Недавно тебя вспоминал, ну, эту тему. Думал - как ты там поживаешь. Оказывается - отлично поживаешь! Ну и молодец :)

Кстати, защитникам блядей, которые на ночь уезжают к "друзьям" эта тема - еще одно доказательство...

Сорри, пропадал на полгода... открыл свой бизнес.. ну там фирма, инет магазин, автосервис... дофига хлопот было. Но счас я вернулса))) Буду помогать, как вы мне когда-то))

Боже, каким же дебилом я был... вот сейчас перечитал... жесть...чоза бред!!?? одни сопли!
  • 0

#187 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 01:05

Во-во!

Сорри, пропадал на полгода... открыл свой бизнес.. ну там фирма, инет магазин, автосервис... дофига хлопот было. Но счас я вернулса))) Буду помогать, как вы мне когда-то))

Боже, каким же дебилом я был... вот сейчас перечитал... жесть...чоза бред!!?? одни сопли!

Это ,хорошо что осознал).Тут встречаются ,людишки ,которые бьют себя в груд и кричат ,я не такой )))) Успехов ,в бизнесе )
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#188 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 01:12

Я тоже так кричал)))) Пасиб.
  • 0

#189 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 02:21

С возврашением!Рад за тебя,тему читал с начала.
  • 0
Latina's so hot!

#190 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 11:39

Молодец !

Сообщение отредактировал K***LL: 30 декабря 2009 - 11:40

• 0

#191 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 12:21

Сопли соплями, но факт остается фактом - она так и не захотела тебя возвращать, больше не выходила на связь. То есть явных попыток - звонков, смс больше не было.
Значит те ее отношения с тобой хз что это было и зачем они ей вообще были нужны. То ли из-за ссоры с армянином то ли хз.
  • 0

#192 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:17

Всё было очевидно с самого начала, палилась она хорошо, даже по твоему скудному описанию калибровалось легко. Что могу сказать - молодчина! Всем говорят - "через полгода ржать будете", "вокруг полно пиздатых" - никто не слушает а продолжает лить сопли. А через пол года отписывают: "бля как я ржу читая это" и "у меня охуенная лтр даже не знал что бывают такие". Так -то )) Правда некоторые по много лет льют сопли .... а лучше бы прислушались. Кстати хочу добавить тем кто писал что не надо её было отпускать... Да пусть бля едет! Не надо никого контролировать! Просто после этого надо сразу посылать нахуй! это же очевидно! Девочка сама дает тебе понять, что она хуевая девочка, поблагодари судьбу, выдохни, и ищи нормальную.

Сообщение отредактировал fuckdup: 30 декабря 2009 - 16:23

• 0

#193 Kasher

Kasher
  • Перцы
  • 39 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 17:41

Итоги:

2) Надо быть мужчиной, а это не только половые органы между ног. хотя и они конечно тоже.
3) Если отношения окончены, неважно по чьей инициативе, то они ЗАКОНЧЕНЫ и надо идти дальше. А все эти возвращения и прочая лабуда - это полная хрень, нафиг никому не нужная (ни Вам ни ей).

Ну вот как то так)

PS А мир то прекрасен и интересен...главное жить в нем, а не выживать

Осилил весь роман))) Как же мы все похожи в таких ситуациях)))) Ну я так точно!
Камино, спасибо, есть хороший наглядный пример дальнейшего развития. Всем в пример!
Молодец! Удачи! С НГ!
  • 0

#194 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 13:33

Сопли соплями, но факт остается фактом - она так и не захотела тебя возвращать, больше не выходила на связь. То есть явных попыток - звонков, смс больше не было.
Значит те ее отношения с тобой хз что это было и зачем они ей вообще были нужны. То ли из-за ссоры с армянином то ли хз.

Ну я же не совсем все тут писал))

Попытки возвращения были... раз в месяц были звонки с воплями "Не рушь мои отношения, у меня сейчас семья" (читать как рушь мои отношения, с тобой было лучше, забери меня отсюда). Только мне это на хуй уже было не надо. И я просто отвечал "Ты сейчас ваабще о чем говоришь, я даже вспомнить не могу какого размера у тебя сиськи".

Отдельная благодарность ВСЕМ кто мне помогал в том период. На самом деле через это надо один раз пройти, помучиться, пострадать. И чем раньше ты поймешь тем лучше.

И на будушее, люди!! Если Вам говорят САНЧАС, Т10Д, Т100Б - то это и надо делать. Не просто же так говорят. А всеми своими наршениями этих правил вы только СЕБЕ самому делаете еще хуже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0