Цель, целеполагание.
Отправлено 06 апреля 2009 - 18:24
Отправлено 06 апреля 2009 - 21:49
Отправлено 06 апреля 2009 - 22:10
Отправлено 06 апреля 2009 - 22:30
Отправлено 06 апреля 2009 - 23:06
Отправлено 07 апреля 2009 - 20:06
Отправлено 07 апреля 2009 - 22:45
Отправлено 07 апреля 2009 - 22:56
Сообщение отредактировал Romsas: 07 апреля 2009 - 23:06
Отправлено 08 апреля 2009 - 22:20
Очень хорошо. Пошли дальше.1. Первый ответ был Оберегает
2. Потом Оберегает от негатива
3. Я хочу уберечь тебя от страданий
4. Ты будешь чувстовать себя комфортно
5. Ты будешь спокоен и уверен
6. Тебе будет проще общаться с людьми
7. Ты будешь уверен в себе
8. Счастье.
5. Спросите хочет ли ваша часть достигать своего положительного намерения разными, дополнительными вариантами поведения, экологичными для всей личности. Получить подтверждение. Если нет, то описать что с использованием новых, дополнительных видов поведения положительное намерение части можно будет достигать более легко, эффективно и экологично.
6. Найдите в себе творческую часть личности, часть которая находит новые решения. Попросите ее выйти и расположиться рядом с первой. Попросите творческую часть научить первую часть новым, различным вариантам поведения, удовлетворяющим положительному намерению первой части. Когда они закончат общение между собой, поблагодарите части и пусть творческая часть вернется обратно.
У любого человека есть часть создающая что-нибудь новое. Без нее мы никогда не смогли бы находить решения задач, сочинять предложения, находить новые возможности .
Вариантов поведения может быть любое количество. Если общение между частями затягивается можно представить что время для этих частей ускоряется и за минуту реального времени для частей проходит час, день, год.
Сделай, напиши как прошло.
Отправлено 08 апреля 2009 - 22:33
Значит три варианта изменения всего этого.Меня беспокоит все время переживания с прошлого, мои неудачи, страхи.
Вот я уже сижу с этим ебанутым чувством третий день после того как зажег с девушкой.
Чувство где-то посередине груди, где находиться дыхалка.
Мысли такого рода, что я облажаюсь, я неудачник, что хуже других, что я не смогу, буду выглядеть смешно, неуверенно.
1. Шестишаговый рефрейминг Мыслей такого рода, что ты облажаеся, ты неудачник.
2. Раскрутка убеждений о себе и изменение ограничивающих убеждений.
3. Реимпринтинг переживания с прошлого, твоих неудач.
Самый простой путь это шестишаговый, после него будет понятно что дальше делать.
Отправлено 09 апреля 2009 - 00:53
Очень хорошо. Пошли дальше.
5. Спросите хочет ли ваша часть достигать своего положительного намерения разными, дополнительными вариантами поведения, экологичными для всей личности. Получить подтверждение. Если нет, то описать что с использованием новых, дополнительных видов поведения положительное намерение части можно будет достигать более легко, эффективно и экологично.
6. Найдите в себе творческую часть личности, часть которая находит новые решения. Попросите ее выйти и расположиться рядом с первой. Попросите творческую часть научить первую часть новым, различным вариантам поведения, удовлетворяющим положительному намерению первой части. Когда они закончат общение между собой, поблагодарите части и пусть творческая часть вернется обратно.
У любого человека есть часть создающая что-нибудь новое. Без нее мы никогда не смогли бы находить решения задач, сочинять предложения, находить новые возможности .
Вариантов поведения может быть любое количество. Если общение между частями затягивается можно представить что время для этих частей ускоряется и за минуту реального времени для частей проходит час, день, год.
Сделай, напиши как прошло.
Сделал, очень слабый сигнал от части. Вижу не четко, почти не видно, ответов почти нет. Пробывал два раза, на третьем пункте начинаються проблемы.
Завтра попробую еше.
Ок, спасибо огромное. Буду работатьСамый простой путь это шестишаговый, после него будет понятно что дальше делать.
Отправлено 09 апреля 2009 - 18:28
Отправлено 09 апреля 2009 - 21:37
Отправлено 09 апреля 2009 - 21:53
Отправлено 09 апреля 2009 - 21:55
То что ты это сделал уже хорошо, следующие шаги покажут как все прошло. Слабо чувствуешь часть когда? Во время рефрейминга или в другое время? Алфавит это хорошо, а девушек будет еще много.Вроде сделал.
Тока не пойму ))
Заметил только то, что стала меньше беспокоить часть, чувствую ее очень слабо. При воспоминаниях не возникает сильных сомнений, более менее уверен, стало меньше левых мыслей )
Только я до этого сделал алфавит на "Сомневаюсь в своих силах", и с девушкой нечего не вышло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0