Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просветленное жжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#181 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 00:22

Помню какой ажиотаж был на форуме перед нашей базой. А сейчас все притихли... Как бы там ни было Ребята-октябрята-циплята, присоединяюсь к Маршалу, Коханелли, достойно Вам пройти Базу, максимально сжатого до уровня зеро очка, баб побольше и покрасивее и ебланства поменьше... Одним словом удачи.
  • 0

#182 Culec

Culec

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 14:10

Иду вчера с барышней по Кресту, часиков в девять после первого. (Кстати, никого не встретил ни с базы ни саппорта. Раньше такого не было, ну да ладно, спишем на погоду) И подходя к метро Крещатик барышня, совершенно неожиданно для меня задает вопрос: - А ты знаешь что такое пикап? Я, как человек честный и открытый, сразу же сознаюсь. - Конечно знаю. Грузовик такой... У меня паик хотел купить, но мамик сказала, что не в жизни не сядет в "это". - Нет. Я другое имею ввиду. (А то я с первого раза не понял, что ты имеешь...) Вобщем мы чуть чуть поговорили на эту тему, она рассказала, что у нее подруга на 100% определяет пикаперов и призналась, что она сама не пикаперша. Я признался, что я тоже не пикаперша. А теперь подумал. Скучно как-то. Скажу ей на втором, что пикапер. Посмотрим, как будет развиваться после.
  • 0
kalko.livejournal.com - личный жж

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0