Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник. Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2008 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#181 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 06:48

Маркер летящий Разит как катана. Опытный тренер
  • 0

#182 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:26

Похвалил Леха Он тоже преподобный Приятно стало
  • 0

#183 Fly`

Fly`
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:09

Редеют леса, Хлестко падают ёлки. Скоро новый год. - Цветы приносят. Горб уже чуть меньше стал. Лечит могила... - Лингвист вбегает Все уже давно сидят В бананах сила ! - Сеть снова сделал - Будет много вкусных мух Паучья радость! - Звонит будильник Рядом кто-то спит Не помню имя
  • 0

#184 Fly`

Fly`
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:28

трансформ с баша : Скорее ага. Хотя Нет! А может Да... Разногласия
  • 0

#185 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 11:47

Черная дыра, Засасывается все. Иду на поле.
  • 0

#186 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 16:53

Меткой стрелою Мне вонзился в ебало Маркер зеленый. Стало вдруг чисто На улицах города. Выборы мэра. Посылают в пизду Пятый раз вместе с тортом. Это домашка. Как два БМП Отдавили яички Мне Тёма и Фил. Офис оглох весь От адского грохота. Фил с мотоциклом. Пропал весь запас Вкусной офисной жрачки. Был сбор тренеров. «Мы лишь на чай ведь?» Дева спросила меня. Щас. Разбежалась. Сорок далпедов Хоровод водят в парке. Хуясе флэшмоб. Знаю теперь я Твою схему продажи. Коварный сектант. Рассвета красе Уже не рад самурай. Домашка еще.
  • 0

#187 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 18:01

По многочисленным заявкам слушателей, публикую здесь инструкцию по добыче книг "РМЭС", "Шаман в большом городе", ну и прочей литературы нашей секты. 1. Осмотрется в поисках аппарата телекоммуникации. В качестве такого может быть признан любой мобильный аппарат, телефонная/таксофонная будка/стационарный аппарат. 2. Берем трубку аппарата, набираем цифры 5-0-9-4-4-3-4, ждем установления связи. 3.1. При отстутствии соединения либо сигналах "занято" повоторяем пп. 1-2 каждые полчаса до спешного завершения. 3.2. При успешном установлении соединения произносим в аппарат условленную фразу:"Паша, привет, это Маша/Ваня/Даздраперма.... с лингвистики. Когда и во склоько к тебе можно подъехать в офис за книжками?". 4. Услышать ответ, записать названную дату и время на подкорку головного мозга в долговременную память. 5. Произнести в аппарат 2ю условленную фразу "Ок, я подъеду (время/дата), давай, пока". 6. Произвести разъединение и положить трубку аппарата. 7. Дождаться условной даты и времени, записанной на подкорке головного мозга. 8. В необходимое время по ул. Садовая-черногрязская, в доме 3Б нажать кнопку с надписью 101 коричневого домофона 9 подъезда. 9. Дождаться звукового сигнала. 10. Толкнуть дверь усилием не менее 0,65 кН и перейти по лестничному пролету вверх, затем направо. 11. Поприветствовать с почестями встретившего Вас члена секты. 12. Назвать наименования необходимых книг и соответствующее количество. 13. Услышать суммарную стоимость, ни в коем случае не торгуясь, (иначе возможен возврат к п.1), достать названную сумму и протянуть члену секты. 14. Получтиь необходимые книги. 15. Произнести условленную фразу "Спасибо большое". 16. Попрощаться с почестями со всеми присутствующими членами секты. 17. Взяв книги, удалиться из помещения.
  • 0

#188 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 02:42

Паша,жжжешь))))))) Снег ложится Пушистыми хлопьями Можно без молока. Я  Собираю новую себя Каждое утро. Скорее заткнись: Тема хищно прищурился, Маркер летит. Приснился кошмар- Фил за спиной со словами: Снова ебланишь? Вижу взгляд Фила Сжалось очко инстинктивно Полевое пришло Мама звонила, Просит приехать на праздники, Здравствуй,дерёвня В хижине нашей Сакурой больше не пахнет Соседка старалась Нету печенек, В офисе вновь побывали Жадные гейши

Сообщение отредактировал Freedom Wind: 09 декабря 2008 - 02:56

• 0

#189 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 03:08

В офис сходила, Злые рмес-самураи Блин отобрали)

Сообщение отредактировал Freedom Wind: 09 декабря 2008 - 03:08

• 0

#190 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 04:05

"Э-ге-гей,бля!" Тут и там по арбату- Лингвисты идут. Запахни кимоно, Не маши тут нефритовым стержнем, Я не за этим. Лингвистика рулит, Хочу снова на тренинг Даешь женский РМЭС! Сексуальные вздохи Инвалидов лингвистики в зале Упражненье "Орел"

Сообщение отредактировал Freedom Wind: 09 декабря 2008 - 04:16

• 0

#191 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 16:43

Лукаво улыбнулась Подходит все ближе Лингвист чует скидку На работе сижу Стояк по проекту Хокку пишу Бредет под дождем Дед Мороз безработный Декабрь наступил
  • 0

#192 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 17:25

Неспешно улитка Ползет по склону Фудзи Бля буду, не пил
  • 0

#193 Fly`

Fly`
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:18

Визг шин, и всмятку. Вой сирен. Ремень внатяг. Бля, обосрался. Свист ветра в ушах, всё мелькает на солнце. Сопли восторга. Панама на бок между бровей муравей утро на лавке. Погладив кота улыбнулась студентка - "Дам, но не Вам...." Мощной струёю снег тщательно режется. Сердце рисую. Бывают орлы. После взмаха крылами думают "на хуй". Кружат снежинки грациозно падая. Да. Были зимы... Краскою пахнет. Кисти, палитры, мольберт... Мечтает моляр. Капает на пол радость багровой слезой. НЕ БЕРЕМЕННА ! О.. аа.. мм...а.. ммм... Ахх.. аа..оо.. фффф.. ааа..мм..ооо Лечебный массаж :-)
  • 0

#194 Ветконг

Ветконг
  • Лидеры
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 21:58

Алые губки Карамелька на палке Тренируется Во груди тоска Девки во поле гуляют Три сотни баксов Пацифистическое Очки(о) на полу Был он должен бананы Фил, кофебрейк бы Весело стало Мир виртуальный ожил Купишь корабль? Быстро, жёстко Сипоку по-грузински Хачапури, да! Руки на попе Масло на пальцах блестит Всего лишь массаж ;-))
  • 0

#195 Fly`

Fly`
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 22:39

хокку эт писец ! :-) Морда в салате, барышни пьяные жгут. Стыдно, не вспомню. Грозди рябины под шапками белыми. Пора снегирей. - Вам - дам! Берите! Конечно же, звоните. Кинестетика. Пишет словами художник мир эмоций. Продажи венец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0