Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник - РМЭС базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#181 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 23:55

До зарплаты свиданий не потяну больше. Или надо учится проводить эконом-свидания. :)

Есть отличная панацея! Вобщем-то это анекдот. Хотя...Делюсь:
- Дорогая, здесь все так дорого!!! Может сразу ко мне!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#182 Mikes

Mikes

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 00:21

Только что уехала от меня очередная пассия...не присунутая...она не сильно давалась, я не сильно хотел -нужно ведь с кем то на вечеринку идти.. но во 2-й раз заметил такую штуку... она у тебя дома, все классно, целуемся, я кинестю ее, добираюсь до какой то зоны (будь то попа или сиськи), и тут чуха уходит в к0, вербально "что я делаю, я тебя совсем незнаю", невербально отстраняется, рвет кинестетический контакт. причем в процессе свиданки 3 места разных поменяли: поели суши в кафе, покатались на коньках, погуляли по набережной (в направлении моего дома -)))) Соответственно вопрос - чего это такое, и как с этим бороться...вроде как не ЛМР еще...
  • 0

#183 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 04:56

>Соответственно вопрос - чего это такое, и как с этим бороться...вроде как не ЛМР еще... Мне кажется, на этот вопрос лучше всего искать ответа в ЛИЧНОМ разговоре с одним из наших саппортов.. Они парни опытные, если вместе начнут обсуждать(уточнив некоторые важные детали, которые нам с тобой кажутся совсем незначительными) - скажут, что нужно в след. раз делать иначе.. У меня вот тоже вопрос.. Сегодня был в Форсаже.. Очень хорошо провел время с одной девушкой.. внимание вопрос, КАК может девушке придти в голову после того, как она САМА кусала мне ухА, целовала шею, кинестетила меня так, что у меня крыша уехала, что я отношусь к ней, как к девушке легкого поведения????!!!! КАК?!!! П.С. Сразу хочу сказать: часа в четыре ночи, когда сказал: "давай телефон, я ухожу, хочу тебя увидеть, когда мы будем оба адекватными" - она грит "не, не хочу, фонарь, мне не нравится, как ты ко мне относишься..." я спрашиваю: "А как же, по-твоему, я к тебе отношусь???!" грит "как к дев.легк.поведения"... Я офигел, честно=( в результате сказал: "послушай, впринципе, мне пофик, что ты себе навыдумывала... я рад, что мы знакомы с тобой, я получил удовольствие от общения с тобой, спасибо тебе, ты мне понравилась, жаль, что ты навыдумывала себе так много... хорошего вечера.. " ...и ушел.. Тоже буду спрашивать у саппортов, мож Фор Ю что-то подскажет... но начинаю трахать себе мосх.. ЧТО МОЖНО(нужно) БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ?? ГДЕ Я ОШИБСЯ?
  • 0

#184 Volwebnik))

Volwebnik))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 08:24

Мне кажется, на этот вопрос лучше всего искать ответа в ЛИЧНОМ разговоре с одним из наших саппортов.. Они парни опытные, если вместе начнут обсуждать(уточнив некоторые важные детали, которые нам с тобой кажутся совсем незначительными) - скажут, что нужно в след. раз делать иначе.. Да,спроси у Ярика саппорта)) он просветленный))))))
  • 0
Дорогу осилит идущий.

#185 Mario_V

Mario_V
  • Перцы
  • 27 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 09:41

>Соответственно вопрос - чего это такое, и как с этим бороться...вроде как не ЛМР еще...

Мне кажется, на этот вопрос лучше всего искать ответа в ЛИЧНОМ разговоре с одним из наших саппортов.. Они парни опытные, если вместе начнут обсуждать(уточнив некоторые важные детали, которые нам с тобой кажутся совсем незначительными) - скажут, что нужно в след. раз делать иначе..

У меня вот тоже вопрос.. Сегодня был в Форсаже.. Очень хорошо провел время с одной девушкой.. внимание вопрос, КАК может девушке придти в голову после того, как она САМА кусала мне ухА, целовала шею, кинестетила меня так, что у меня крыша уехала, что я отношусь к ней, как к девушке легкого поведения????!!!! КАК?!!!
П.С. Сразу хочу сказать: часа в четыре ночи, когда сказал: "давай телефон, я ухожу, хочу тебя увидеть, когда мы будем оба адекватными" - она грит "не, не хочу, фонарь, мне не нравится, как ты ко мне относишься..." я спрашиваю: "А как же, по-твоему, я к тебе отношусь???!" грит "как к дев.легк.поведения"... Я офигел, честно=(
в результате сказал: "послушай, впринципе, мне пофик, что ты себе навыдумывала... я рад, что мы знакомы с тобой, я получил удовольствие от общения с тобой, спасибо тебе, ты мне понравилась, жаль, что ты навыдумывала себе так много... хорошего вечера.. " ...и ушел..

Тоже буду спрашивать у саппортов, мож Фор Ю что-то подскажет... но начинаю трахать себе мосх.. ЧТО МОЖНО(нужно) БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ?? ГДЕ Я ОШИБСЯ?

Помнишь анекдот: - Через час муж придет. -Так ничо ж не было! -Вот именно что ничего не было.

Тебе не кажется странным после всей активной кинестетики с обоих сторон делать откат назад и брать телефон?
  • 0

#186 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 10:08

Тяпа,ты тут просто не словил момент когда надо было девочку увозить и присовывать.
  • 0

#187 Culec

Culec

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 10:48

Только что уехала от меня очередная пассия...не присунутая...она не сильно давалась, я не сильно хотел -нужно ведь с кем то на вечеринку идти..
но во 2-й раз заметил такую штуку...
она у тебя дома, все классно, целуемся, я кинестю ее, добираюсь до какой то зоны (будь то попа или сиськи), и тут чуха уходит в к0, вербально "что я делаю, я тебя совсем незнаю", невербально отстраняется, рвет кинестетический контакт.
причем в процессе свиданки 3 места разных поменяли: поели суши в кафе, покатались на коньках, погуляли по набережной (в направлении моего дома -))))

Соответственно вопрос - чего это такое, и как с этим бороться...вроде как не ЛМР еще...

Пока у меня нет доступа к попе и сиськам вне моего дома, и девочка не начинает меня кинестетить, я ее домой не везу или везу с ознакомительным визитом, типа посмотри дорогая, где мы будем отношаться. Если уже дома пошел на штурм, то, как говорил известный герой "тАрАпиться не наТо" в процессе поцелуев и обниманий постепенно доводиться возбуждение до точки "мозг отключен". И будет тебе и ей счастье.
  • 0
kalko.livejournal.com - личный жж

#188 Culec

Culec

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 11:05

Тоже буду спрашивать у саппортов, мож Фор Ю что-то подскажет... но начинаю трахать себе мосх.. ЧТО МОЖНО(нужно) БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ?? ГДЕ Я ОШИБСЯ?

Девочка весело проводила время, все шло к финальному оргазму и тут она понимает, что секса сегодня не будет, ты собираешься взять ее телефон и трахать в мозг свиданками. А она сегодня одела новую юбку/кофточку и супер сексуальное белье, которое по-ходу никто не оценит. Зачем она все это делала и на что потратила столько времени...

Прощелкал ты момент чендж плейс + замечательное кафе "7-й этаж" :)
Обижаться и уходить не стоит, если девочка тебе нравилась, она могла тебе дать шанс посмотреть на ее белье через недельку. Гибкость + настойчивость - наше все.
  • 0
kalko.livejournal.com - личный жж

#189 k@priZ

k@priZ
  • Перцы
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 12:07

НЕ могу понять в еакой момент можно переходить на етап 2-й свиданки. Бля никак не вловлю момент когда можно ёё целовать, и так со всеми девками :((. Подскажите, кто как переходит етот етап. Потомучто свиданки стают простым общением, как с другом.

Я просто останавливаюсь (если мы идем), внимательно смотрю ей в глаза,к акбуд-то вспомнил, что забыл в них. А потом просто целую в губы... ну или еще какой-то там каммент вставляю... "инетресно, как у них вкус". вопросов обычо не возникает, припираються, но чисто для галочки.

мне одно не нравиться, что выходит дают на четвертой свиданке. В первые три я даю чувство полной безопасности, комфорта и т.д. Девченка походу все это перерваривает, и начетверту идет прямо уже ко мне, понятно с каким желание. Не выходит все завершить на третьем.
  • 0
Стремясь к совершенству, извращайся красиво.

#190 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 12:57

Плять, как херово осознавать, что как раз был ПЯТЫМ(саппорты-девочки) и "сам_дурак"... =( Пипец, а как можно было этот момент уловить?
  • 0

#191 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 13:06

Пипец, а как можно было этот момент уловить?

какой момент?
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#192 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 14:54

Момент истины.Когда надо переходить на третий этап. Калибровке вас что зря учили?)Ты видел что девочка велась.Почему нельзя было сказать:Поехали в другое место-где тихо и уютно. Посмотреть на реакцию.Если нет то дальше возбуждать.Если да то сломя голову тащить ее нафиг из клуба.
  • 0

#193 Mario_V

Mario_V
  • Перцы
  • 27 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 14:56

Плять, как херово осознавать, что как раз был ПЯТЫМ(саппорты-девочки) и "сам_дурак"... =(
Пипец, а как можно было этот момент уловить?

Не парь се мозг. Зачем? Зато ты получил мотивацию не продрачивать в будущем.
А уловить можно по кинестетике( К-тест помнишь?), как советует Кулек, за жопу за сиськи дает - значит даст и другое если не накосячиш.
  • 0

#194 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 16:16

А уловить можно по кинестетике( К-тест помнишь?), как советует Кулек, за жопу за сиськи дает - значит даст и другое если не накосячиш.

Дорогаая!!!! Ты такая замечательная!!!! Все замечаешь и замечаешь...
  • 0

#195 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 17:16

Не парь се мозг. Зачем? Зато ты получил мотивацию не продрачивать в будущем.

а ты фаст в клубе делал сам?
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0