Есть отличная панацея! Вобщем-то это анекдот. Хотя...Делюсь:До зарплаты свиданий не потяну больше. Или надо учится проводить эконом-свидания. :)
- Дорогая, здесь все так дорого!!! Может сразу ко мне!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 23 октября 2008 - 23:55
Есть отличная панацея! Вобщем-то это анекдот. Хотя...Делюсь:До зарплаты свиданий не потяну больше. Или надо учится проводить эконом-свидания. :)
Отправлено 24 октября 2008 - 00:21
Отправлено 24 октября 2008 - 04:56
Отправлено 24 октября 2008 - 08:24
Отправлено 24 октября 2008 - 09:41
>Соответственно вопрос - чего это такое, и как с этим бороться...вроде как не ЛМР еще...
Мне кажется, на этот вопрос лучше всего искать ответа в ЛИЧНОМ разговоре с одним из наших саппортов.. Они парни опытные, если вместе начнут обсуждать(уточнив некоторые важные детали, которые нам с тобой кажутся совсем незначительными) - скажут, что нужно в след. раз делать иначе..
У меня вот тоже вопрос.. Сегодня был в Форсаже.. Очень хорошо провел время с одной девушкой.. внимание вопрос, КАК может девушке придти в голову после того, как она САМА кусала мне ухА, целовала шею, кинестетила меня так, что у меня крыша уехала, что я отношусь к ней, как к девушке легкого поведения????!!!! КАК?!!!
П.С. Сразу хочу сказать: часа в четыре ночи, когда сказал: "давай телефон, я ухожу, хочу тебя увидеть, когда мы будем оба адекватными" - она грит "не, не хочу, фонарь, мне не нравится, как ты ко мне относишься..." я спрашиваю: "А как же, по-твоему, я к тебе отношусь???!" грит "как к дев.легк.поведения"... Я офигел, честно=(
в результате сказал: "послушай, впринципе, мне пофик, что ты себе навыдумывала... я рад, что мы знакомы с тобой, я получил удовольствие от общения с тобой, спасибо тебе, ты мне понравилась, жаль, что ты навыдумывала себе так много... хорошего вечера.. " ...и ушел..
Тоже буду спрашивать у саппортов, мож Фор Ю что-то подскажет... но начинаю трахать себе мосх.. ЧТО МОЖНО(нужно) БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ?? ГДЕ Я ОШИБСЯ?
Отправлено 24 октября 2008 - 10:08
Отправлено 24 октября 2008 - 10:48
Только что уехала от меня очередная пассия...не присунутая...она не сильно давалась, я не сильно хотел -нужно ведь с кем то на вечеринку идти..
но во 2-й раз заметил такую штуку...
она у тебя дома, все классно, целуемся, я кинестю ее, добираюсь до какой то зоны (будь то попа или сиськи), и тут чуха уходит в к0, вербально "что я делаю, я тебя совсем незнаю", невербально отстраняется, рвет кинестетический контакт.
причем в процессе свиданки 3 места разных поменяли: поели суши в кафе, покатались на коньках, погуляли по набережной (в направлении моего дома -))))
Соответственно вопрос - чего это такое, и как с этим бороться...вроде как не ЛМР еще...
Отправлено 24 октября 2008 - 11:05
Тоже буду спрашивать у саппортов, мож Фор Ю что-то подскажет... но начинаю трахать себе мосх.. ЧТО МОЖНО(нужно) БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ?? ГДЕ Я ОШИБСЯ?
Отправлено 24 октября 2008 - 12:07
Я просто останавливаюсь (если мы идем), внимательно смотрю ей в глаза,к акбуд-то вспомнил, что забыл в них. А потом просто целую в губы... ну или еще какой-то там каммент вставляю... "инетресно, как у них вкус". вопросов обычо не возникает, припираються, но чисто для галочки.НЕ могу понять в еакой момент можно переходить на етап 2-й свиданки. Бля никак не вловлю момент когда можно ёё целовать, и так со всеми девками :((. Подскажите, кто как переходит етот етап. Потомучто свиданки стают простым общением, как с другом.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:57
Отправлено 24 октября 2008 - 13:06
какой момент?
Отправлено 24 октября 2008 - 14:54
Отправлено 24 октября 2008 - 14:56
Плять, как херово осознавать, что как раз был ПЯТЫМ(саппорты-девочки) и "сам_дурак"... =(
Пипец, а как можно было этот момент уловить?
Отправлено 24 октября 2008 - 16:16
А уловить можно по кинестетике( К-тест помнишь?), как советует Кулек, за жопу за сиськи дает - значит даст и другое если не накосячиш.
Отправлено 24 октября 2008 - 17:16
0