Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, брак рушится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#181 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:00

Слушай, выйди на улицу, каждый день знакомся с 30 девочками, тебя попустит, потом вызвони и встреться с ними.(жене скажи, что это подруги, у нее ведь есть друзья)

Жена будет кипятком писять, у нее один какой-то друг, а у тебя каждую неделю по 20 "подружек"

ыыы
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#182 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:05

Поживи у друга!Отличный вариант.
Во первых - не надо платить за жилье
Во вторых - постоянно есть с кем попить пивка и отвлечься, главное что бы друг позитивный был и не усугубил твое состояние.

Да не у друга это максимум на неделю. А пивка мы и так ебанём!
  • 0

#183 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:14

Сугробович, взрослеть пора! Нет никакого смысла менять шило на мыло и из приживала в доме родителей жены становиться приживалом в доме приятеля. К другу ты со всеми вещами припрешься? Наверняка, нет. Значит пока ты не найдешь отдельное жилье, тебе придется постоянно возвращаться в дом родителей жены то за курточкой, то за самым нужным сидюком и терпеть подколки или выговоры жены и/или ее родителей и не иметь возможности даже стебануть в ответ, т.к. некуда вывезти вещи.

Сообщение отредактировал Timoria: 11 сентября 2008 - 12:14

• 0

#184 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:17

Сугробович, взрослеть пора! Нет никакого смысла менять шило на мыло и из приживала в доме родителей жены становиться приживалом в доме приятеля. К другу ты со всеми вещами припрешься? Наверняка, нет. Значит пока ты не найдешь отдельное жилье, тебе придется постоянно возвращаться в дом родителей жены то за курточкой, то за самым нужным сидюком и терпеть подколки или выговоры жены и/или ее родителей и не иметь возможности даже стебануть в ответ, т.к. некуда вывезти вещи.

Читай постом выше
  • 0

#185 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:26

Нет, ты точно - медленный газ. Тебя пока никто не гонит и у тебя есть некоторый запас времени на накопление денег и поиск квартиры. Демонстрация протеста в виде ухода к другу (особенно, если ты напившись, додумаешься звонить ей от друга и устраивать разборки) либо лишит тебя этого преимущества, либо значительно сократит период, в течение которого тебя еще будут терпеть в доме жены. Нет жилья и денег - не верти хвостом, а вкалывай, у тебя нет времени на распитие пива.
  • 0

#186 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:27

Автор, ты оказывается у жены живешь? что ж ты сразу не сказал. тогда мое предложение по поводу твоих развлечений с друзьями пока отменяется :)

Начни с того, что сними квартиру. Ей не говори, что ищешь. Скажешь, когда найдешь.
Съезжая туда, задай вопрос: "Ты со мной?"
Съежаешь туда, независимо от того, поедет она с тобой или нет.

Единственный оптимальный вариант в данной ситуации, имхо.
Только когда будешь спрашивать "ты со мной", ответ должен быть да или нет. ее варианты "я подумаю и через месяцок может подъеду" сразу нафиг
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#187 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:28

Нет, ты точно - медленный газ. Тебя пока никто не гонит и у тебя есть некоторый запас времени на накопление денег и поиск квартиры. Демонстрация протеста в виде ухода к другу (особенно, если ты напившись, додумаешься звонить ей от друга и устраивать разборки) либо лишит тебя этого преимущества, либо значительно сократит период, в течение которого тебя еще будут терпеть в доме жены. Нет жилья и денег - не верти хвостом, а вкалывай, у тебя нет времени на распитие пива.

Пожалуй в твоих словах есть смысл.
  • 0

#188 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:56

Да я хочу услышать побольше мнений и принять решение. Ультиматум точно не поможет, она просто уйдёт, а мне надо удержать её и выйграть время и вернуть любовь

автор, пора начать дейстовать...))) само по себе: информация, книжки, чужой опыт, тебя ничему не научит - только ты сам, собственными действиями можешь что-то сделать... и не пытайся страховаться от ошибок: это бесполезно... не ошибается только тот, кто нихера не делает (с) не помню чьё...
  • 0

#189 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 17:05

Да хреново я "курил" форум. Почитал получше и нашёл ответы на свои вопросы. Как будут результаты обязательно отпишусь. Всем учасникам большое спасибо.
  • 0

#190 BorizZebr

BorizZebr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 06:02

Всем участникам - Категорически здравствуйте! Столкнулся с ситуацией, схожей с ситуацией автора, с той лишь разницей, что вместе мы всего год...и конфликт продолжается примерно месяц...я не нуждаюсь в советах, в техниках и методиках...описывая свою траблу, я лишь пытаюсь подвести к своему совету...к своей "таблетке" для автора..=)... Всё началось с того, что летом она поехала в детский лагерь..работать вожатой (ну вот такой у неё прикол, с детьми ей нравится работать)..ну что ж..не в первый год она туда ездит, контингент лагеря мне знаком..но началась какая-то неведомая непонятная хуйня (ну сейчас-то мне всё понятно)...ни звонка от неё, ни СМСинки...ну я и давай рвать-метать-ревновать (согласен - мой косяк, был неправ)...а потом в конце лета, приехав, она заявила, что "всё поменялось, чувства уже не те" и т.д....что ж, решили вместе отдохнуть (вот только 9-гочисла с морей вернулись)...на море всё было шикарно - возвращение прежней привязанности, доверия и прочее...я пор себя массу вещей понял, анализировал себя, нашёл чёткие черты мего поведения, которые иначе как "говоном" меня не характеризовали, а именно: подозрительность, заёбистость на мелочах, лесть для достижения своих целей...короче, я чётко понял, над чем мне работать.......но по приезду опять начала твориться какая-то хуерга и вчера ввечером она мне выдала: "у меня всё прошло..понимания нет, но тебя не брошу"....короче ясно-понятно, что если не собирается бросать, то тут есть 2 варианта: 1. или выёбывается 2. или на самом деле неуверена но и при первом и при втором варианте есть шанс!!...короче, вчера предложила - "давай сделаем вид, что только знакомимся, начнём сначала..типа как было раньше, какбудто друзья".....ну сначала я вполне справедливо прихуел (мне чё дали ДОД что-ли???)....ну а потом конечно согласился, это для меня какой вызов;-)..да и при ближайшем рассмотрении - это нифига не ДОД, а второй шанс...весь юмор заключается том, что до сегодняшнего утра я вёл себя в рамках этой проблемы очень похоже на Автора...то есть как сопля и тряпка (ничего личного, многоуважаемый, но фатк - есть факт..тряпка).....а ведь я её люблю и Т10Б не помогает... короче, спал я сегодня очень плохо и тревожно...подскочил ни свет ни заря с чётким пониманием того, что надо делать.....я вспомнил, что меня в своё время из 17-и летнего ботаника-задрота превратило в Лучшего-Мужика-На-Планете (Господа, пардон за подобную нескромность, но все мы прекрасно понимаем, что без подобной уверенности в себе ничего не выйдет).....я нашёл РМЭС..перечитал основные моменты..с самого утра!!...сейчас в 2 часа дня состояние настолько ресурсное, готов горы воротить...во взгляде даже что-то поменялось!!!....Эрикссона статьи освежаю в памяти.....и вот собственно мой совет автору: НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!...будь мужиком, за всё то дерьмо, что случается с тобой ответственность несёшь ТОЛЬКО ТЫ!!!....и только от тебя зависит, будешь-ли ты это дерьмо хавать или возвращать обидчику (жене своей в данном случае...)...стань Лучшим!!...прежде всего для себя! полюби себя прежде всего!! меняйся в лучшую сторону!! и она это заметит!!....будь немного скрытным, будь для неё немного тайной и загадкой, не открывайся полностью НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни перед кем!! у тебя ещё есть время!! работай над собой!! рви шаблоны поведения, делай то, чего она не ожидает от тебя (только в крайности не бросайся, оставайся адекватным :0))...дай ей личное пространство, не ревнуй, будь уверен, что ты лучший и от тебя просто невозможно уйти!!!...заимей собственное личное пространство - найди новый круг интересов, запишись в качалку, влейся в фирму футбольных хулиганов..собери панк-рок группу в конце концов (всё юмором и шутками, но подругому - нельзя).......не заморачивайся, не вспоминай прошлое, не надейся на будущее...есть только ты и настоящее!!!....если ты её любишь...не говори ей этого, пусть у неё будет небольшой недостаток внимания..иначе зажрётся (так как было у меня)....она должна нуждаться в сильном, уверенном, настоящем и лучшем человеке..то есть в тебе..в таком тебе, для которого нет никакаих преград, а не в таком, который измазал 13 страниц форума зелёными соплями......НЕ жалуйся!...НЕ проси без лишней нужды!...НЕ позволяй мыслям типа ("всё херово, я неудачник") быть в твоей голове!...НЕ дави на неё!...БУДЬ естественным!...и самое главное - НЕ ври...никому, а главное - себе... P.S...Сегодня у нас, с моей девушкой ровно год совместной жизни...сегодня я пойду и начну улучшать наши отношения...и я не буду пытаться вернуть то, что было раньше...я посторою новое...то, что будет учитывать горький опыт прежних косяков...и я не думаю о том, что у меня что-то может неполучиться!!...я просто возьму и сделаю!...потому что я мужина...а она запутавшаяся сама в своих тараканах моя любимая женщина...и если бы она была мне не дорога, я бы не стал разбираться в её тараканах..своих хватает........но я сильный, я могу почти всё....да что там....я ВСЁ могу, что захочу (а то, что не могу - значит просто не хочу).......пожелайте мне удачи, Господа...сегодня я иду делать нашу жизнь лучше!! P.P.S....Автор, прислушайся к 11 см...Дядька дело глаголит!!
  • 0

#191 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 07:01

Всем участникам - Категорически здравствуйте!
Столкнулся с ситуацией, схожей с ситуацией автора, с той лишь разницей, что вместе мы всего год...и конфликт продолжается примерно месяц...я не нуждаюсь в советах, в техниках и методиках...описывая свою траблу, я лишь пытаюсь подвести к своему совету...к своей "таблетке" для автора..=)...
Всё началось с того, что летом она поехала в детский лагерь..работать вожатой (ну вот такой у неё прикол, с детьми ей нравится работать)..ну что ж..не в первый год она туда ездит, контингент лагеря мне знаком..но началась какая-то неведомая непонятная хуйня (ну сейчас-то мне всё понятно)...ни звонка от неё, ни СМСинки...ну я и давай рвать-метать-ревновать (согласен - мой косяк, был неправ)...а потом в конце лета, приехав, она заявила, что "всё поменялось, чувства уже не те" и т.д....что ж, решили вместе отдохнуть (вот только 9-гочисла с морей вернулись)...на море всё было шикарно - возвращение прежней привязанности, доверия и прочее...я пор себя массу вещей понял, анализировал себя, нашёл чёткие черты мего поведения, которые иначе как "говоном" меня не характеризовали, а именно: подозрительность, заёбистость на мелочах, лесть для достижения своих целей...короче, я чётко понял, над чем мне работать.......но по приезду опять начала твориться какая-то хуерга и вчера ввечером она мне выдала: "у меня всё прошло..понимания нет, но тебя не брошу"....короче ясно-понятно, что если не собирается бросать, то тут есть 2 варианта:
1. или выёбывается
2. или на самом деле неуверена
но и при первом и при втором варианте есть шанс!!...короче, вчера предложила - "давай сделаем вид, что только знакомимся, начнём сначала..типа как было раньше, какбудто друзья".....ну сначала я вполне справедливо прихуел (мне чё дали ДОД что-ли???)....ну а потом конечно согласился, это для меня какой вызов;-)..да и при ближайшем рассмотрении - это нифига не ДОД, а второй шанс...весь юмор заключается том, что до сегодняшнего утра я вёл себя в рамках этой проблемы очень похоже на Автора...то есть как сопля и тряпка (ничего личного, многоуважаемый, но фатк - есть факт..тряпка).....а ведь я её люблю и Т10Б не помогает...
короче, спал я сегодня очень плохо и тревожно...подскочил ни свет ни заря с чётким пониманием того, что надо делать.....я вспомнил, что меня в своё время из 17-и летнего ботаника-задрота превратило в Лучшего-Мужика-На-Планете (Господа, пардон за подобную нескромность, но все мы прекрасно понимаем, что без подобной уверенности в себе ничего не выйдет).....я нашёл РМЭС..перечитал основные моменты..с самого утра!!...сейчас в 2 часа дня состояние настолько ресурсное, готов горы воротить...во взгляде даже что-то поменялось!!!....Эрикссона статьи освежаю в памяти.....и вот собственно мой совет автору:
НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!...будь мужиком, за всё то дерьмо, что случается с тобой ответственность несёшь ТОЛЬКО ТЫ!!!....и только от тебя зависит, будешь-ли ты это дерьмо хавать или возвращать обидчику (жене своей в данном случае...)...стань Лучшим!!...прежде всего для себя! полюби себя прежде всего!! меняйся в лучшую сторону!! и она это заметит!!....будь немного скрытным, будь для неё немного тайной и загадкой, не открывайся полностью НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни перед кем!! у тебя ещё есть время!! работай над собой!! рви шаблоны поведения, делай то, чего она не ожидает от тебя (только в крайности не бросайся, оставайся адекватным :0))...дай ей личное пространство, не ревнуй, будь уверен, что ты лучший и от тебя просто невозможно уйти!!!...заимей собственное личное пространство - найди новый круг интересов, запишись в качалку, влейся в фирму футбольных хулиганов..собери панк-рок группу в конце концов (всё юмором и шутками, но подругому - нельзя).......не заморачивайся, не вспоминай прошлое, не надейся на будущее...есть только ты и настоящее!!!....если ты её любишь...не говори ей этого, пусть у неё будет небольшой недостаток внимания..иначе зажрётся (так как было у меня)....она должна нуждаться в сильном, уверенном, настоящем и лучшем человеке..то есть в тебе..в таком тебе, для которого нет никакаих преград, а не в таком, который измазал 13 страниц форума зелёными соплями......НЕ жалуйся!...НЕ проси без лишней нужды!...НЕ позволяй мыслям типа ("всё херово, я неудачник") быть в твоей голове!...НЕ дави на неё!...БУДЬ естественным!...и самое главное - НЕ ври...никому, а главное - себе...

P.S...Сегодня у нас, с моей девушкой ровно год совместной жизни...сегодня я пойду и начну улучшать наши отношения...и я не буду пытаться вернуть то, что было раньше...я посторою новое...то, что будет учитывать горький опыт прежних косяков...и я не думаю о том, что у меня что-то может неполучиться!!...я просто возьму и сделаю!...потому что я мужина...а она запутавшаяся сама в своих тараканах моя любимая женщина...и если бы она была мне не дорога, я бы не стал разбираться в её тараканах..своих хватает........но я сильный, я могу почти всё....да что там....я ВСЁ могу, что захочу (а то, что не могу - значит просто не хочу).......пожелайте мне удачи, Господа...сегодня я иду делать нашу жизнь лучше!!

P.P.S....Автор, прислушайся к 11 см...Дядька дело глаголит!!

Спасибо за ценный совет. Удачи тебе с твоей девушкой.
  • 0

#192 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 08:49

BorizZber, эк тебя встряхнуло! =) Но после такого резкого взлета ВС готовься к неизбежной коррекции вниз. Желаю тебе каждый день в подобном состоянии просыпаться (но ни свет ни заря, а вовремя) и относиться к этому ресурсному состоянию как к чему-то привычному и естесственному.
  • 0

#193 BorizZebr

BorizZebr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 10:19

GreatTyson, спасибо! именно так я и собирался делать!

Сообщение отредактировал BorizZebr: 12 сентября 2008 - 10:19

• 0

#194 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:53

Вобщем что я решил. 1) Экологично расстатся, инициатива с моей стороны. 2) Немедленно от неё переезжаю, её с собой не зову. 3) Полный игнор на 2-3 месяца 4) Работать над собой. Прокачка и саморазвитие. 5) Дальше видно будет. ЗЫ. Ничего путного не нашёл про Т100Б.

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 12 сентября 2008 - 13:56

• 0

#195 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:59

1) Экологично расстатся, инициатива с моей стороны.

Ну-ка ну-ка ))) Отсюда поподробней, пожалуйста!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0