Отправлено 12 сентября 2008 - 06:02
Всем участникам - Категорически здравствуйте!
Столкнулся с ситуацией, схожей с ситуацией автора, с той лишь разницей, что вместе мы всего год...и конфликт продолжается примерно месяц...я не нуждаюсь в советах, в техниках и методиках...описывая свою траблу, я лишь пытаюсь подвести к своему совету...к своей "таблетке" для автора..=)...
Всё началось с того, что летом она поехала в детский лагерь..работать вожатой (ну вот такой у неё прикол, с детьми ей нравится работать)..ну что ж..не в первый год она туда ездит, контингент лагеря мне знаком..но началась какая-то неведомая непонятная хуйня (ну сейчас-то мне всё понятно)...ни звонка от неё, ни СМСинки...ну я и давай рвать-метать-ревновать (согласен - мой косяк, был неправ)...а потом в конце лета, приехав, она заявила, что "всё поменялось, чувства уже не те" и т.д....что ж, решили вместе отдохнуть (вот только 9-гочисла с морей вернулись)...на море всё было шикарно - возвращение прежней привязанности, доверия и прочее...я пор себя массу вещей понял, анализировал себя, нашёл чёткие черты мего поведения, которые иначе как "говоном" меня не характеризовали, а именно: подозрительность, заёбистость на мелочах, лесть для достижения своих целей...короче, я чётко понял, над чем мне работать.......но по приезду опять начала твориться какая-то хуерга и вчера ввечером она мне выдала: "у меня всё прошло..понимания нет, но тебя не брошу"....короче ясно-понятно, что если не собирается бросать, то тут есть 2 варианта:
1. или выёбывается
2. или на самом деле неуверена
но и при первом и при втором варианте есть шанс!!...короче, вчера предложила - "давай сделаем вид, что только знакомимся, начнём сначала..типа как было раньше, какбудто друзья".....ну сначала я вполне справедливо прихуел (мне чё дали ДОД что-ли???)....ну а потом конечно согласился, это для меня какой вызов;-)..да и при ближайшем рассмотрении - это нифига не ДОД, а второй шанс...весь юмор заключается том, что до сегодняшнего утра я вёл себя в рамках этой проблемы очень похоже на Автора...то есть как сопля и тряпка (ничего личного, многоуважаемый, но фатк - есть факт..тряпка).....а ведь я её люблю и Т10Б не помогает...
короче, спал я сегодня очень плохо и тревожно...подскочил ни свет ни заря с чётким пониманием того, что надо делать.....я вспомнил, что меня в своё время из 17-и летнего ботаника-задрота превратило в Лучшего-Мужика-На-Планете (Господа, пардон за подобную нескромность, но все мы прекрасно понимаем, что без подобной уверенности в себе ничего не выйдет).....я нашёл РМЭС..перечитал основные моменты..с самого утра!!...сейчас в 2 часа дня состояние настолько ресурсное, готов горы воротить...во взгляде даже что-то поменялось!!!....Эрикссона статьи освежаю в памяти.....и вот собственно мой совет автору:
НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!...будь мужиком, за всё то дерьмо, что случается с тобой ответственность несёшь ТОЛЬКО ТЫ!!!....и только от тебя зависит, будешь-ли ты это дерьмо хавать или возвращать обидчику (жене своей в данном случае...)...стань Лучшим!!...прежде всего для себя! полюби себя прежде всего!! меняйся в лучшую сторону!! и она это заметит!!....будь немного скрытным, будь для неё немного тайной и загадкой, не открывайся полностью НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни перед кем!! у тебя ещё есть время!! работай над собой!! рви шаблоны поведения, делай то, чего она не ожидает от тебя (только в крайности не бросайся, оставайся адекватным :0))...дай ей личное пространство, не ревнуй, будь уверен, что ты лучший и от тебя просто невозможно уйти!!!...заимей собственное личное пространство - найди новый круг интересов, запишись в качалку, влейся в фирму футбольных хулиганов..собери панк-рок группу в конце концов (всё юмором и шутками, но подругому - нельзя).......не заморачивайся, не вспоминай прошлое, не надейся на будущее...есть только ты и настоящее!!!....если ты её любишь...не говори ей этого, пусть у неё будет небольшой недостаток внимания..иначе зажрётся (так как было у меня)....она должна нуждаться в сильном, уверенном, настоящем и лучшем человеке..то есть в тебе..в таком тебе, для которого нет никакаих преград, а не в таком, который измазал 13 страниц форума зелёными соплями......НЕ жалуйся!...НЕ проси без лишней нужды!...НЕ позволяй мыслям типа ("всё херово, я неудачник") быть в твоей голове!...НЕ дави на неё!...БУДЬ естественным!...и самое главное - НЕ ври...никому, а главное - себе...
P.S...Сегодня у нас, с моей девушкой ровно год совместной жизни...сегодня я пойду и начну улучшать наши отношения...и я не буду пытаться вернуть то, что было раньше...я посторою новое...то, что будет учитывать горький опыт прежних косяков...и я не думаю о том, что у меня что-то может неполучиться!!...я просто возьму и сделаю!...потому что я мужина...а она запутавшаяся сама в своих тараканах моя любимая женщина...и если бы она была мне не дорога, я бы не стал разбираться в её тараканах..своих хватает........но я сильный, я могу почти всё....да что там....я ВСЁ могу, что захочу (а то, что не могу - значит просто не хочу).......пожелайте мне удачи, Господа...сегодня я иду делать нашу жизнь лучше!!
P.P.S....Автор, прислушайся к 11 см...Дядька дело глаголит!!