Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Измена - это кранты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#181 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 06:22

Почему? Потому, что мне станет неприятно от осознание, что в девушку кто-то тыкал свой хуй.

А ей приятно от того, что хуй, который тыкают в нее, тыкают в кого-то еще?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#182 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 07:55

johnsmith9
я три раза перечитала твой последний пост и не поняла смысла -_-

Значит ты не узнаешь о его страхах :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#183 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:14

неужели обратных примеров нет?)

Есть. И немало. Просто не все могут. Кто не смог-делает для себя выводы что невозможно, так проще.

Я немного неправильно расставил предложения-вот так правильно:

Так вот, через 9 месяцев эта химическая реакция заканчиваться. И начинается зависимость. А дальше-либо десятилетие совместной жизни, нарастание противоречий и в итоге измена и развод, либо превращение в овощь.

Так можно в 45 лет уже стать стариком, ходить с тростью, бояться поднять больше полукилограмма, и уже не мочь и не хотеть. Таких примеров много.

По поводу десятилетия-это может быть любой срок. Знаю людей, которые живут вместе уже тридцать лет без измен и загулов-только жена смотрит очередной сериал про "крутого мачо Хулио", а муж держит в тумбочке свежий номер плейбоя-подрочить на моделек когда жена не видит.
  • 0

#184 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:28

По поводу десятилетия-это может быть любой срок. Знаю людей, которые живут вместе уже тридцать лет без измен и загулов-только жена смотрит очередной сериал про "крутого мачо Хулио", а муж держит в тумбочке свежий номер плейбоя-подрочить на моделек когда жена не видит.

знаю своих родителей, которые женаты 29,5 лет, и все у них замечательно)) никаких слов о разводах никогда не было, в овощей они не превратились)) инопланетяне что ль?))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#185 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:35

мы поняли, что с такими тараканами как у тебя жизнь - очень тяжелая штука :)
  • 0

#186 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:17

Почему? Потому, что мне станет неприятно от осознание, что в девушку кто-то тыкал свой хуй.

Вот-вот, отсюда и проблемы все...
  • 0

#187 Jon Lajoie

Jon Lajoie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 16:22

Вроде да, типа сошл пруф :D
  • 0

#188 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 20:23

А кто сказал что вопрос поставлен таким образом, что парень тыкает свой хуй в кого то еще, а она типа должна верность хранить? При таком раскладе это уже отношения как у цапли, а не ЛТР в моем понимании.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#189 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:41

На вопрос "почему это парню можно гулять, а девушке нет" отвечу просто: существует такое понятие как равноправие. Так вот если между мужчиной и женщиной оно будет существовать, то будет игра в перетягивание канатов, т. е. парень секса не получит. Он должен быть выше. Я понимаю, женщинам конечно же не понравятся мои слова, т. к. они хотят романтику и т. п., но на деле все так.

???? Непонятно.

Перетягивание каната будет ВСЕГДА. Там где встречаются два здоровых человека всегда будет борьба за первенство.

В любых отношениях я тянула канат на себя, и ничего, секс был.
  • 0

#190 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:55

Ну так на свете много неприятных вещей. А мне вот неприятно, что кто-то вещи разбрасывает или пепельницу за собой не вытряхивает. Не все в жизни приятно.

Потому, что это неуважение, потому что я хочу быть единственным и неповторимым.

Хотеть никогда не вредно. Если кто чего-то хочет, то это его проблемы.
Но "единственный и неповторимый" - это уже не уважение, а болезненный фетиш. Ты хочешь того, чего не может быть.

Потому, что она меняет саму суть наших отношений своей изменой, с "Я + ТЫ", на "Я и тёлки + ТЫ и парни"

См. выше.
Ты хочешь того, чего не может быть. "Я и ТЫ" никогда не было и не будет. Можно создать только видимость "я и ты", но не более того. Подавляющее большинство пар занимаются именно тем, что создает эту видимость, что активно поощряется государством, церковью и всякой социально-идеологической х*ней. Иллюзия "я и ты" многих держит в узде. Но при этом она остается иллюзией.
  • 0

#191 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:04

Ты хочешь того, чего не может быть. "Я и ТЫ" никогда не было и не будет. Можно создать только видимость "я и ты", но не более того. Подавляющее большинство пар занимаются именно тем, что создает эту видимость, что активно поощряется государством, церковью и всякой социально-идеологической х*ней. Иллюзия "я и ты" многих держит в узде. Но при этом она остается иллюзией.

Жорж Санд, давай, заявляя подобные вещи, ты будешь как минимум добавлять "ИМХО", а;)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#192 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 20:47

Да ты что, она же лучше знает )) Она может рассказать как всё обстоит в реальности...
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#193 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 21:52

См. выше.

Я конечно понимаю, что у тебя с подросткового возраста все пошло не так, как надо, но давай не будем распространять свою "крутую-опытную-взрослую" филосифию в массы... На твое "истинно-правильное-реально-взрослое" мнение всем по хуй. Это всего лишь фикция в твоей голове. Предположу, что так яросто всем ее пытаешься доказать (доказать у тебя ничего не получится и ты просто "выкрикиваешь"), только потому, что тебе в глубине души завидно, что многие из молодых форумчан действительно еще могут посторить это якобы несуществующее "ТЫ И Я" - и я надеюсь у многих это получится. Еще могут построить то, что не получилось у тебя. А ты тут всех запугиваешь своими и исключительно своими "реалиями взрослой жизни"...)) Успокойся... Создай семью... Позвони родителям... Погуляй с собакой... Напиши роман... Переведи бабушку через дорогу... Сделай что-нибудь позитивное...)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#194 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 05:23

Хотя жоржсанд и 38-летняя старуха со страшнейшими внешними данными и кучей комплексов(искренне завидую уровню тестостерона немецких пикаперов, потому что у нормального русского человека на такое не встанет) я все таки насчет иллюзий с ней согласен. Если точнее то "я и ты" у М и Ж отличается, и если женский вариант еще имеет право на существование то вот мужской(в 95% случаев подразумевающий верность девушки) - это чистый самообман. Еще раз повторяю читайте эволюционную психологию, все женщины ОТ ПРИРОДЫ полигамны и изменяют даже лучшим или по русски говоря все бабы бляди и никакое воспитание, религия и культура не помогут. У кого кишка тонка принять правду могут и дальше витать в иллюзиях но гораздо продуктивнее и проще жить в соответствии с объективной реальностью.

Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 19 сентября 2008 - 05:38

• 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#195 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 07:06

Еще раз повторяю читайте эволюционную психологию, все женщины ОТ ПРИРОДЫ полигамны и изменяют даже лучшим или по русски говоря все бабы бляди и никакое воспитание, религия и культура не помогут. У кого кишка тонка принять правду могут и дальше витать в иллюзиях но гораздо продуктивнее и проще жить в соответствии с объективной реальностью.

Читайте эволюционную психологию и узнавайте что все женщины полигамны, а еще пейте растишку чтобы вырасти, и актимель чтобы не болеть.
Не-е-е я в такую псевдонаучную хуйню такое верить не желаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0