А ей приятно от того, что хуй, который тыкают в нее, тыкают в кого-то еще?Почему? Потому, что мне станет неприятно от осознание, что в девушку кто-то тыкал свой хуй.
Измена - это кранты?
Отправлено 12 сентября 2008 - 06:22
Отправлено 12 сентября 2008 - 07:55
Значит ты не узнаешь о его страхах :)johnsmith9
я три раза перечитала твой последний пост и не поняла смысла -_-
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:14
неужели обратных примеров нет?)
Есть. И немало. Просто не все могут. Кто не смог-делает для себя выводы что невозможно, так проще.
Я немного неправильно расставил предложения-вот так правильно:
Так вот, через 9 месяцев эта химическая реакция заканчиваться. И начинается зависимость. А дальше-либо десятилетие совместной жизни, нарастание противоречий и в итоге измена и развод, либо превращение в овощь.
Так можно в 45 лет уже стать стариком, ходить с тростью, бояться поднять больше полукилограмма, и уже не мочь и не хотеть. Таких примеров много.
По поводу десятилетия-это может быть любой срок. Знаю людей, которые живут вместе уже тридцать лет без измен и загулов-только жена смотрит очередной сериал про "крутого мачо Хулио", а муж держит в тумбочке свежий номер плейбоя-подрочить на моделек когда жена не видит.
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:28
знаю своих родителей, которые женаты 29,5 лет, и все у них замечательно)) никаких слов о разводах никогда не было, в овощей они не превратились)) инопланетяне что ль?))По поводу десятилетия-это может быть любой срок. Знаю людей, которые живут вместе уже тридцать лет без измен и загулов-только жена смотрит очередной сериал про "крутого мачо Хулио", а муж держит в тумбочке свежий номер плейбоя-подрочить на моделек когда жена не видит.
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:35
мы поняли, что с такими тараканами как у тебя жизнь - очень тяжелая штука :)По поводу десятилетия-это может быть любой срок. Знаю людей, которые живут вместе уже тридцать лет без измен и загулов-только жена смотрит очередной сериал про "крутого мачо Хулио", а муж держит в тумбочке свежий номер плейбоя-подрочить на моделек когда жена не видит.
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:17
Вот-вот, отсюда и проблемы все...А ей приятно от того, что хуй, который тыкают в нее, тыкают в кого-то еще?Почему? Потому, что мне станет неприятно от осознание, что в девушку кто-то тыкал свой хуй.
Отправлено 12 сентября 2008 - 16:22
Вроде да, типа сошл пруф :DА ей приятно от того, что хуй, который тыкают в нее, тыкают в кого-то еще?
Отправлено 12 сентября 2008 - 20:23
А кто сказал что вопрос поставлен таким образом, что парень тыкает свой хуй в кого то еще, а она типа должна верность хранить? При таком раскладе это уже отношения как у цапли, а не ЛТР в моем понимании.А ей приятно от того, что хуй, который тыкают в нее, тыкают в кого-то еще?Почему? Потому, что мне станет неприятно от осознание, что в девушку кто-то тыкал свой хуй.
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:41
На вопрос "почему это парню можно гулять, а девушке нет" отвечу просто: существует такое понятие как равноправие. Так вот если между мужчиной и женщиной оно будет существовать, то будет игра в перетягивание канатов, т. е. парень секса не получит. Он должен быть выше. Я понимаю, женщинам конечно же не понравятся мои слова, т. к. они хотят романтику и т. п., но на деле все так.
???? Непонятно.
Перетягивание каната будет ВСЕГДА. Там где встречаются два здоровых человека всегда будет борьба за первенство.
В любых отношениях я тянула канат на себя, и ничего, секс был.
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:55
Ну так на свете много неприятных вещей. А мне вот неприятно, что кто-то вещи разбрасывает или пепельницу за собой не вытряхивает. Не все в жизни приятно.Почему? Потому, что мне станет неприятно от осознание, что в девушку кто-то тыкал свой хуй.
Хотеть никогда не вредно. Если кто чего-то хочет, то это его проблемы.Потому, что это неуважение, потому что я хочу быть единственным и неповторимым.
Но "единственный и неповторимый" - это уже не уважение, а болезненный фетиш. Ты хочешь того, чего не может быть.
См. выше.Потому, что она меняет саму суть наших отношений своей изменой, с "Я + ТЫ", на "Я и тёлки + ТЫ и парни"
Ты хочешь того, чего не может быть. "Я и ТЫ" никогда не было и не будет. Можно создать только видимость "я и ты", но не более того. Подавляющее большинство пар занимаются именно тем, что создает эту видимость, что активно поощряется государством, церковью и всякой социально-идеологической х*ней. Иллюзия "я и ты" многих держит в узде. Но при этом она остается иллюзией.
Отправлено 18 сентября 2008 - 17:04
Жорж Санд, давай, заявляя подобные вещи, ты будешь как минимум добавлять "ИМХО", а;)Ты хочешь того, чего не может быть. "Я и ТЫ" никогда не было и не будет. Можно создать только видимость "я и ты", но не более того. Подавляющее большинство пар занимаются именно тем, что создает эту видимость, что активно поощряется государством, церковью и всякой социально-идеологической х*ней. Иллюзия "я и ты" многих держит в узде. Но при этом она остается иллюзией.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 18 сентября 2008 - 21:52
Я конечно понимаю, что у тебя с подросткового возраста все пошло не так, как надо, но давай не будем распространять свою "крутую-опытную-взрослую" филосифию в массы... На твое "истинно-правильное-реально-взрослое" мнение всем по хуй. Это всего лишь фикция в твоей голове. Предположу, что так яросто всем ее пытаешься доказать (доказать у тебя ничего не получится и ты просто "выкрикиваешь"), только потому, что тебе в глубине души завидно, что многие из молодых форумчан действительно еще могут посторить это якобы несуществующее "ТЫ И Я" - и я надеюсь у многих это получится. Еще могут построить то, что не получилось у тебя. А ты тут всех запугиваешь своими и исключительно своими "реалиями взрослой жизни"...)) Успокойся... Создай семью... Позвони родителям... Погуляй с собакой... Напиши роман... Переведи бабушку через дорогу... Сделай что-нибудь позитивное...)См. выше.
Ты хочешь того, чего не может быть. "Я и ТЫ" никогда не было и не будет. Можно создать только видимость "я и ты", но не более того. Подавляющее большинство пар занимаются именно тем, что создает эту видимость, что активно поощряется государством, церковью и всякой социально-идеологической х*ней. Иллюзия "я и ты" многих держит в узде. Но при этом она остается иллюзией.
Отправлено 19 сентября 2008 - 05:23
Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 19 сентября 2008 - 05:38
NLP = epic fail!
Отправлено 19 сентября 2008 - 07:06
Читайте эволюционную психологию и узнавайте что все женщины полигамны, а еще пейте растишку чтобы вырасти, и актимель чтобы не болеть.Еще раз повторяю читайте эволюционную психологию, все женщины ОТ ПРИРОДЫ полигамны и изменяют даже лучшим или по русски говоря все бабы бляди и никакое воспитание, религия и культура не помогут. У кого кишка тонка принять правду могут и дальше витать в иллюзиях но гораздо продуктивнее и проще жить в соответствии с объективной реальностью.
Не-е-е я в
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0